Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3211 страница 3240 из 5112

3211

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

В разведку я бы пошел с Эльзой.
Маф - морковка.
Хищник - Клифф.
Или наоборот. Они для меня бяки.

0

3212

Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.

- А я думал что я всем подозрителен и поэтому меня не убивают и не кушают.

ты был всем чижов и поэтому тебя стоило убивать или кушать)
но тебя не убили и не скушали)
не считали тебя чижовым искренне только окен и Свен))
и поэтому среди этих двоих хищник)

- А вот тут я с тобой согласен....по кандидатуре хищника. У меня те же самые.
- А вот то, что меня не убили ставит меня в тупик. Меня обычно очень часто убивают, а тут просто несчастье какое-то. А вообще ты обманываешь, ты сама меня в плохиши везде писала. Так что....

ну писала) и поэтому я хищник?))

- Опять сарказм :)

0

3213

- Ты знаешь, Анна, я хочу только умереть, так как если я сяду, то ты навсегда можешь остаться в тюрьме. Сейчас у нас 5:2:1, садим чижа, стреляют чижа и глотают чижа и все 2:2:1, что там будет неизвестно. И волкам я верю.

Тролль идет ва-банк))
нет, тролль) 2:2:1 это худший вариант)) ЕСЛИ мы садим чижа)
но у нас будет вариант обычный) мы посадим мафа, я тебе обещаю)
Так что будет 3-1-1)))  а если повезет то даже еще лучше)  можешь не грустить)

0

3214

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

В разведку я бы пошел с Эльзой.
Маф - морковка.
Хищник - Клифф.
Или наоборот. Они для меня бяки.

ясно. Кого садить будешь?

0

3215

- Ты знаешь, Анна, я хочу только умереть, так как если я сяду, то ты навсегда можешь остаться в тюрьме. Сейчас у нас 5:2:1, садим чижа, стреляют чижа и глотают чижа и все 2:2:1, что там будет неизвестно. И волкам я верю.

Тролль идет ва-банк))

- Я всегда ориентируюсь на худший вариант. А во  если садить хищника, то будет 4:1:1.

0

3216

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

Мне аж стало любопытно, что на это скажет Ханс.

Он уже отвечал, что у него было два мафа - Эльза и Королева. Но за Эльзу только мы с ним могли проголосовать, и потому он голосовал за Королеву, на которую могло подтянуться побольше голосов.

Да нет, я не об этом. Это и так понятно, что Королева и Эльза у Ханса мафы в одинаковой степени. Я так понял. А морковка гнет свою линию, как всегда. Кто первый, кто второй, ну ей-богу, это же несерьезно, она ведет себя абсолютно нечижово. Придирка ради придирки, вопрос в пустоту. А ведь она умная. Значит, мафка. Минусы в ее сторону. Иного я просто не вижу.

0

3217

- Опять сарказм :)

зачем сарказм) просто попыталась продолжить твою мысль. или это просто констатация факта? а для чего она?

0

3218

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я так и планировала делать.
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает? :)

Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.

Я не против, но буду не в теме, поскольку приду только в 17 часов и, если с утра наболтаете 20 страниц - прочитать не успею.

Но что-то, конечно, прочитаю и проголосую.

0

3219

Тролль идет ва-банк))

- Я всегда ориентируюсь на худший вариант. А во  если садить хищника, то будет 4:1:1.

если садить хищника то будет 4-2-0 вообще-то)))

0

3220

А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса

Волков убрать и предвар Морковка - Свен можно считать идеальным

Так, Свен по-прежнему маф у вас, ясно.

0

3221

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

Милая Морковка, ты чего к шарлатанам ходила, да?)
А они не оценили твой искренний порыв?

На месте шарлатанов я бы сейчас не так поступала, как вменяешь мне ты. При вскрытом Олафе всего-то и нужно договориться и один ход всем троим продержаться. Берем наихудший вариант с двумя живыми мафами.

Вот откуда такие мысли у "честной" Морковки?! Чисто хищнические мысли, скажу я вам.
Теперь она значит меня хищницей больше не считает, а считает четко мафом.
А почему она не подумала, что я хищник, который на нее свою шкурку напяливает, ведь раньше ей ничего не мешало "думать", что я как бы хищник? Ответ один

0

3222

Но лучше ход делать позже чем раньше

Если позже, то уже где-то после 21.30 по Москве. Как такой вариант? Впрочем, сначала надо этот ход провести, а там будет виднее.

Так лучше.

0

3223

Тролль идет ва-банк))

- Точно.

0

3224

Тролль идет ва-банк))

- Точно.

- Надо садить хищника.

0

3225

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.

А сейчас она у Ханса почижевела.

- Но сажал ты её после того, как Волки за неё проголосовали, а до этого ты голосовал Королеву. - заметила Анна. - Эльза у тебя поживела, я сижу, Королева в берлоге, кого теперь будешь голосовать? Или ты приказа ждешь, без него никак не можешь найти себе кандидата? Никого так сильно не подозреваешь?

0

3226

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

Э... теперь я у вас маф? То есть, хищник? То маф в нуль-день, то чиж после хода, то тепеть хищник. Что-то вас шатает, волки... Случаем не хищники?..
Или тогда морковка - хищник, а вы - мафы.
Олаф-волки-Клифф. Пляска на голосовании - для вида, значит. Три мафа на Королеве - такое может быть? А что, вполне. Тем более, когда Королева - чиж, а тогда ходила в мутных после хода. И потом - вы толкали теорию о мафстве Свена, дабы отвести взгляд от своих диких плясок на голосовании. И от Клиффа тоже. Значит, вы мафы, а морковка - хищник.

0

3227

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

- Колобок, - уныло протянул ветер от Зефирки.

А сказки Гауффа такие жуткие, что и ужастиков не надо.

Вообще, это у нас сказки более-менее добрые, а что немецкие, что американские - я даже не уверен стоит ли детям их вообще читать.

0

3228

Три мафа на Королеве - такое может быть?

МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ  :clap:  совершенно ненавязчиво кричала Королева Окену на ухо))

0

3229

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться.

волки плывут как котятки)
у меня сейчас нарисовалась пара волки-клифф и зверь Свен =)

- Из серии вы нас не ждали, а мы нарисовались. - Клифф взял уголек, оторвал кусочек коры с векового дуба и стал рисовать себя и волков.

королева легонько подтолкнула Клиффа под локоток и уголек, соскочив, заключил тролля и волков за решетку)

- Королева смогла это сделать только во сне, так как она сидела в берлоге неведомого зверя и страдала, что ее не любит Кристофер, а она сама не хотела любить хищника, но видимо все же сама любила Клиффа, так как он даже ей во сне снится.

- Так, ну-ну, Клифф, не перегибай, пожалуйста!  :acute:

0

3230

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Подельники.

0

3231

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

А ты уже собрался проигрывать в статусе чижа? С чего бы это?

Хм... могут ли волки так сказать подельнику?

0

3232

- Клифф пессимист от природы, а точнее пессимистичный оптимист.

Клифф, пессимист - это хорошо информированный оптимист))

0

3233

Хм... могут ли волки так сказать подельнику?

могут а что тут такого? это не наезд, так, вопрос по сути ни о чем

0

3234

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

- Морковка точно не шарлатан.

Морковка, значит, хищник. Не так ли?

0

3235

Ага. Волки клепают поклеп на Ханса, делая вид, что отмазывают его. Волки мафы.

У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?

Вот-вот. если ты, Морковка шарлатан, а не одиночка, то зверем может быть только Окен. Идеальная для него роль.

Я не хищник. Я чиж.
А вот кто вы - тут надо подумать.

Клиффа уже стал окончательно видеть в торговце попугая, такого большого-большого попугая. На все один ответ "Я не бяк. Я чиж. А ты кто.", а вместо жердочки у торговца прилавок и Клифф надеется, что там есть еще зеркальце и колокольчик.

- Нет, зеркальце у меня в темнице, мне Ханс подогнал, чтоб я любовалась собой :) а я нашла ему новое применение.

0

3236

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

Кристофф тебя тоже считает хищником. Тебя Кристофф этим не удивляет? А удивляет только Эльза...

Я думаю, Морковку не удивляет, потому что я Морковку хищником не считаю и ни разу не считал. А считаю тебя или Эльзу - по общей статусности поведения, но как плохо вписывающихся в мафы.

Ладно, может, перепутал. Кто-то еще называл морковку хищником.
И я не хищник.

я ее называла возможным хищником.

Ну и Волки, конечно же

0

3237

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я так и планировала делать.
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает? :)

Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.

Я не против, но буду не в теме, поскольку приду только в 17 часов и, если с утра наболтаете 20 страниц - прочитать не успею.

Но что-то, конечно, прочитаю и проголосую.

Тогда действительно лучше позже, чем раньше. В любом случае, завтра после хода будет виднее.

0

3238

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

Э... теперь я у вас маф? То есть, хищник? То маф в нуль-день, то чиж после хода, то тепеть хищник. Что-то вас шатает, волки... Случаем не хищники?..
Или тогда морковка - хищник, а вы - мафы.
Олаф-волки-Клифф. Пляска на голосовании - для вида, значит. Три мафа на Королеве - такое может быть? А что, вполне. Тем более, когда Королева - чиж, а тогда ходила в мутных после хода. И потом - вы толкали теорию о мафстве Свена, дабы отвести взгляд от своих диких плясок на голосовании. И от Клиффа тоже. Значит, вы мафы, а морковка - хищник.

- А Окен списал список мафов у Королевы.

0

3239

Да, твоя информация про хищника мне помогла!

Чем?

И еще вопрос: кто у тебя мафы? Ну, которых ты подозреваешь на мафство > чем на 50% ?

Тем, кого будет кушать хищник в партии. Вообще про поведение хищника.

Да, хороший вопрос, кто у меня мафы, больше 50%.
На данный момент это морковка, наверное.

Окен, а вот тут у тебя такое письмо было перед первым самым ходом.

Морковка самый маф, а голос за Клиффа оставался, который был 50% (то есть кто угодно).
При этом ты больше хода докапывался до той же Морковки, почему она тебя такого всего подозревала, а голосовала за другого.

А ты почему так? И если для тебя этот момент является подозрительным, то ты согласен, что это нечижовое поведение?

Если мне не изменяет память, это тогда было в нуль-день. Морковка не шла на посадку, только я один ее подозревал.

0

3240

Три мафа на Королеве - такое может быть?

МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ  :clap:  совершенно ненавязчиво кричала Королева Окену на ухо))

- Клифф вспомнил времена свой молодости, когда он был в Детройте, а Королева там была свидетелем преступления и вела себя по отношению к нему точно также. Надеюсь Королева помнит их встречу.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце