Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3241 страница 3270 из 5112

3241

Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.

Жирный минус милому снеговичку.
Самого обсуждаемого Окена вообще забывает.
Клифф под вопросом. Кого-то ждет. Позиции нет.
В смысле есть. Но она мафская.

Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.

Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.

По Окену прочитаю.
А по Клиффу как раз все правильно.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.

А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.

А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.

А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.

Оказывается, меня и тогда зацепило этим.

- Это кто тебя зацепил?

Эльза, которая выдала жирный минус Олафу, который всю игру был и так, и сяк по такому же стилю в посте. Причем по Окену притянуто - Олаф до этого своег опоста говорил, что тот чижовый. А по теме грех не сомневаться.

Повторяется, я это уже поясняла. Видимо короткая память

0

3242

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться.

волки плывут как котятки)
у меня сейчас нарисовалась пара волки-клифф и зверь Свен =)

- Из серии вы нас не ждали, а мы нарисовались. - Клифф взял уголек, оторвал кусочек коры с векового дуба и стал рисовать себя и волков.

королева легонько подтолкнула Клиффа под локоток и уголек, соскочив, заключил тролля и волков за решетку)

- Королева смогла это сделать только во сне, так как она сидела в берлоге неведомого зверя и страдала, что ее не любит Кристофер, а она сама не хотела любить хищника, но видимо все же сама любила Клиффа, так как он даже ей во сне снится.

- Так, ну-ну, Клифф, не перегибай, пожалуйста!  :acute:

- А что тебе тут не понравилось?

0

3243

Вот это щаз что было?
"Олаф больше всех ладит с Морковкой и Свеном" - подозреваем Морковку и Свена.
Тролльчонку "хочется верить".
"Так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж."
Морковка еще и хищником может оказаться. Вот ведь - коза хищная. А кто не может-то?
Вооолки, трындец. Проверенными чтоли себя почувствовали?

А почему тогда не так?

Олаф ладит Морковку и Свена - они чижи.
Клиффу хочется верить.
Так как мы знаем, что Волки чижи (точно-точно?), то Ханс - чиж.
Хищником может оказаться Кристофф. По ошибке себя сжувавший.
Нет, не так?

Так, вы не вместе.
У меня вопрос к тебе, морковка - тебя удивило, что Эльза считает тебя хищником. Королева и волки тоже считают тебя хищником. Тебя это по-прежнему не удивляет?

0

3244

Перечитываю морковку.

Прочитал.. я правитьно понял, что там где "ты" - это ко мне обращение? А то временами обо мне в третьем лице:)

Но честно не увидел аргументов за мафство.
Вижу: за таким поведением может быть маф, я не понял у нее то-то и то-то.
То есть из всего вывод: Морковка может мафить, но вряд ли - Морковка мафит с Олафом и точка.

Ну уж все комментировать не буду, но часть из непонятного тебе мне отчасти понятно.

Задает вопросы про малоактивных - разве мафский признак? Бесстатусно, имхо.

Спрашивает у Клиффа, как он отнес к честным волков и Анну. Волки и Анна у нее мафы?

Я так понимаю ты говоришь про момент, когда у Анны и Волков была только ролевка, то есть задавать такой вопрос нормально, когда по игрокам нет ничего, по чему их можно отнести в ту или иную сторону (ну кроме ощущений).

Из спунов Ханс - маф. Это как? Мне это абсолютно непонятно. Это до хода более суток!

Ну это вроде как было, когда она мафов по мне выводила (вот это нехороший признак как раз), и раз я голосовал за Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса - то выбор очевидный как бы. (если я правильно понял момент)

Так, думаю, ты и морковка не вместе-таки. Уж слишком вы разбираетесь по тому анализу Кристоффа. Стали бы так мафы делать?

Ну только если бы сильно взгрустнулось неожиданно:)))

Вьюга чиж (!) - вдруг. Вот эта цитата: Чижи: Волки, Свен, Вьюга (даже за одну только фразу о проверке Морковки на предмет луковицы). Почему "даже"? То есть она давно думала, что Вьюга - чиж?

Не знаю (не помню), что там было у нее про Вьюгу там, но фраза читается  как "Вьюга чиж только за одну только фразу".

Ухихикалась над твоим анализом и думает, что не стоит за меня, ибо ты думаешь, что я маф. Ничего я не понял - ведь по ее логике мафы толкают своих мафов в мафский список?

Ну смотря в какой момент и как видимо.
Можно всю игру подозревать своих, а голосовать других при этом, например.
И потом, не видел у Морковки такой четкой линии, а в нуль день как раз иная и была.

А Волки с Морковкой вообще плохо вяжутся, по сегодняшнему дню, да и накануне они ее в хищники пихали, а сейчас в мафы...

0

3245

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

А ты уже собрался проигрывать в статусе чижа? С чего бы это?

- Клифф пессимист от природы, а точнее пессимистичный оптимист.

Клифф, пессимист - это хорошо информированный оптимист))

- А оптимист - это плохо информированный пессимист?

0

3246

Дело не в том, что Олаф их подозревала, а в том, что подозревал мафами главным образом двоих, а посадил третьего.

Олаф почему у тебя в женском роде?

0

3247

Дело не в том, что Олаф их подозревала, а в том, что подозревал мафами главным образом двоих, а посадил третьего.

Олаф почему у тебя в женском роде?

- Как же это подозрительно просто жуть. Видимо Морковка знает об Олафе больше чем все остальные, - Клифф рассмеялся.

0

3248

Вот тут  Волки вроде не с Олафом.

- Да сколько можно вас с Волками мирить. Вы оба не с Олафом.

- Я вас помирю, я с Олафом... сижу тут, кто к нам хочет? :)

- Ты знаешь, Анна, я хочу только умереть, так как если я сяду, то ты навсегда можешь остаться в тюрьме. Сейчас у нас 5:2:1, садим чижа, стреляют чижа и глотают чижа и все 2:2:1, что там будет неизвестно. И волкам я верю.

- Меня Кристофф вызволит, вот только план побега разработает и освободит, обязательно. Правда, любимый? :)

0

3249

Вообще, Окен пока маф, хотя бы по доверию Олафа к его агрессии.

Агрессия - признак мафства?
Я тебя считаю мафкой не из-за твоих оскорблений в мой адрес.

0

3250

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил первый день.

1.Эльза, жива, голосует за Морковка
2. Свен, жив, голосует за Свен
3. Волки, живы, голосуют за Морковка
4. Морковка, жива, голосует за Окен
5. Окен, жив, голосует за Морковка
6. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
7. Ханс, жив, голосует за Ханс
8. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Морковка - 3 голоса
Окен - 2 голоса

- Свен, Малыш и Ханс никого не садят. Почему? Малыша вроде не было, а остальные тут прыгали.

0

3251

Вообще, Окен пока маф, хотя бы по доверию Олафа к его агрессии.

Агрессия - признак мафства?
Я тебя считаю мафкой не из-за твоих оскорблений в мой адрес.

- Морковка, а когда ты успела оскорбить Окена? :)
- А еще вроде ты, торговец писал мафами нас с Волками, а теперь уже Морковку пишешь.

0

3252

- Ты знаешь, Анна, я хочу только умереть, так как если я сяду, то ты навсегда можешь остаться в тюрьме. Сейчас у нас 5:2:1, садим чижа, стреляют чижа и глотают чижа и все 2:2:1, что там будет неизвестно. И волкам я верю.

Тролль идет ва-банк))
нет, тролль) 2:2:1 это худший вариант)) ЕСЛИ мы садим чижа)
но у нас будет вариант обычный) мы посадим мафа, я тебе обещаю)
Так что будет 3-1-1)))  а если повезет то даже еще лучше)  можешь не грустить)

- Я всегда ориентируюсь на худший вариант. А во  если садить хищника, то будет 4:1:1.

- Откуда? У нас что 2 хищника? Будет 4:2.

0

3253

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

Внезапно:)

Своевременно

0

3254

- Я всегда ориентируюсь на худший вариант. А во  если садить хищника, то будет 4:1:1.

если садить хищника то будет 4-2-0 вообще-то)))

- Вот именно!

0

3255

Ну собственно, Анна получилась методом исключения.
Как, например, потом в какой-то момент третиьи оказался Тролльчонок. Потому что остальные в чем-то были чижовее. А его - не было.

По Вьюге - между прочим, я четко прописывала: она чижовая по выкладкам, особенно где предложила "на всякий случай" проверить Морковку на предмет луковицы:)
Это я еще помню.

Ну наконец-то. Анна получилась у тебя методом исключения. Это я сказал первым! Списываешь у меня?
По Вьюге - врешь. Ничего ты не расписывала. Вьюга у тебя мафка, а потом - внезапно - чиж, я там недавно писал.

0

3256

все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

Да ладно теперь)
Все-таки Кристоффа, наверное, амнистирую у себя, ищем двоих

Да, я согласна Клифф - Волки - 1 маф есть, этот вывод я еще днем сделала

- А я говорю, что мы чижы. Волки вы же не можете подвести меня?

Ну даже если бы нас злые шарлатаны каким-то магическим образом переколдовали в плохих волков, мы бы тебя все равно съели бы самым последним, так что не переживай.

- Волки, я вообще-то переживаю не за то, что меня убьют или сожрут, а за то, что я в вас верю, а вы окажетесь не чижами. Знаете я тогда очень расстроюсь.
- А еще интересно узнать почему вы бы меня ели самым последним?

Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.

А вы за что верите что он чиж? У вас вроде как всему есть объяснение, почему не зверь, например?

0

3257

Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?

не обязательно. и "толкать" ты его могла показательно для всех

Это главное доказательство моего мафства вместе с хорошим отношением Олафа или еще есть?:)

Смотрим, скоро все досмотрим. Обещаем, если мы больше ничего не найдем убедительного для нас, голос с тебя снимем.

Внезапно.

0

3258

Для меня поплыли Волки.

И кто я у тебя, кто Эльза и волки?

0

3259

Мы называли. Темный статус там точно есть.

От того, что Олаф мне доверял, или от того, что боитесь подозревать проверку?:)

Я что-то пропустил?

0

3260

- Вспомнил, что Волки по разговору одному с Королевой по-моему не могут быть шарлатанами.
- Короче пошел я этого Олафа читать. Ждите.

Королева у тебя маф?

0

3261

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

Э... теперь я у вас маф? То есть, хищник? То маф в нуль-день, то чиж после хода, то тепеть хищник. Что-то вас шатает, волки... Случаем не хищники?..
Или тогда морковка - хищник, а вы - мафы.
Олаф-волки-Клифф. Пляска на голосовании - для вида, значит. Три мафа на Королеве - такое может быть? А что, вполне. Тем более, когда Королева - чиж, а тогда ходила в мутных после хода. И потом - вы толкали теорию о мафстве Свена, дабы отвести взгляд от своих диких плясок на голосовании. И от Клиффа тоже. Значит, вы мафы, а морковка - хищник.

- Ты считаешь нормальным, что 3 мафа сели на одного чижа? И маф Волки и маф Клифф делали на мне алиби, спасая меня чижа. Раз они у тебя мафы, то знали, что я чиж, ну максимум хищник. Так ты считаешь?
- А тебя не смущает, что маф Волки записали своего подельника мафа Клиффа в свои чижовые чижы?
- А Морковка у тебя переместилась в хищники, так как Клифф и Волки заняли 2 последних места шарлатанов. Да? Или есть ещё какие-то аргументы для этого?

0

3262

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Подельники.

- А поделиники не могут об этом на мафстенке договориться?

0

3263

Для меня поплыли Волки.

И кто я у тебя, кто Эльза и волки?

ты у меня мафо-хищник, волки мафы, эльза чиж)

0

3264

- Я готов пойти в разведку с Волками

Это как?

0

3265

В общем перечитали мы снеговика, действительно Олаф скользким оказался, особо ни с кем не конфликтовал и хороводы не водил. Нет никого, кого однозначно можно было к нему добавить.
Если взять за основу первую его выкладку:

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Кристоффа, Свена и Морковку относит в "нравящиеся", двух известных чижей Анну, Зефирку - в "посередине", сюда же и Волклв,  еще одного чижа - Вьюгу - в "не нравящиеся". Клифф, Окен, Ханс, Королева - в "непонятные".

Потом вторая выкладка:

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

В общем лучше всех он ладит с Морковкой и Свеном. Окен из не нравящихся после хода перекочевал в чижы, если учесть его голос на Тролльчонке, последнему хочется верить, а так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж.

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

Голос засчитан.

Волки, а, Волки, а обычно ж говорят, что вот среди чижей прячут мафа-подельника. А вы исходите что я чиж из того, что вы чиж, Тролльчонок ваш чиж, ну и я значит чиж?! Такой аргумент для вас оказался решающим в пользу моего чижовства?

А Морковка у вас более маф чем хищник, да?
З.Ы. Если ответы есть уже, отвечать естественно не надо

0

3266

Да, твоя информация про хищника мне помогла!

Чем?

И еще вопрос: кто у тебя мафы? Ну, которых ты подозреваешь на мафство > чем на 50% ?

Тем, кого будет кушать хищник в партии. Вообще про поведение хищника.

Да, хороший вопрос, кто у меня мафы, больше 50%.
На данный момент это морковка, наверное.

Окен, а вот тут у тебя такое письмо было перед первым самым ходом.

Морковка самый маф, а голос за Клиффа оставался, который был 50% (то есть кто угодно).
При этом ты больше хода докапывался до той же Морковки, почему она тебя такого всего подозревала, а голосовала за другого.

А ты почему так? И если для тебя этот момент является подозрительным, то ты согласен, что это нечижовое поведение?

Если мне не изменяет память, это тогда было в нуль-день. Морковка не шла на посадку, только я один ее подозревал.

- А тебе надо голосовать только за того, кто идет на посадку? А как тогда тот факт, что ты один голосовал в итоге Клиффа?

0

3267

- Так, ну-ну, Клифф, не перегибай, пожалуйста!  :acute:

- А что тебе тут не понравилось?

- Не скажу  :)

0

3268

- Вспомнил, что Волки по разговору одному с Королевой по-моему не могут быть шарлатанами.
- Короче пошел я этого Олафа читать. Ждите.

Королева у тебя маф?

- Королева для меня уже давным-давно чиж, как только попала в берлогу, а вы это мимо пропустили. Бегаете тут, а читаете по кочкам.

0

3269

- Я готов пойти в разведку с Волками

Это как?

- Торговец, ну ты вообще :) Как-как, а вот так. Читать стенку надо, а не трещать просто так.

0

3270

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил первый день.

1.Эльза, жива, голосует за Морковка
2. Свен, жив, голосует за Свен
3. Волки, живы, голосуют за Морковка
4. Морковка, жива, голосует за Окен
5. Окен, жив, голосует за Морковка
6. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
7. Ханс, жив, голосует за Ханс
8. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Морковка - 3 голоса
Окен - 2 голоса

- Свен, Малыш и Ханс никого не садят. Почему? Малыша вроде не было, а остальные тут прыгали.

- Да, действительно, чего ждете-то? Приказа?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце