Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.
Жирный минус милому снеговичку.
Самого обсуждаемого Окена вообще забывает.
Клифф под вопросом. Кого-то ждет. Позиции нет.
В смысле есть. Но она мафская.Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.
Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.
По Окену прочитаю.
А по Клиффу как раз все правильно.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.
А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.
А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.Оказывается, меня и тогда зацепило этим.
- Это кто тебя зацепил?
Эльза, которая выдала жирный минус Олафу, который всю игру был и так, и сяк по такому же стилю в посте. Причем по Окену притянуто - Олаф до этого своег опоста говорил, что тот чижовый. А по теме грех не сомневаться.
Повторяется, я это уже поясняла. Видимо короткая память