Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3271 страница 3300 из 5112

3271

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться.

И кто я у тебя, кто Эльза и волки?

ты у меня мафо-хищник, волки мафы, эльза чиж)

- Торговец-мутант.

0

3272

- Я готов пойти в разведку с Волками

Это как?

- А что тебя смутило? То, что Клифф верит Волкам?

0

3273

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

Я думаю, что ход моих мыслей должен быть вполне ясен, милая сестрица

Морковка - хищник

Волки - мафы

Самый чижовый сейчас эм.. Окен, как ни крути:)) И Клифф

0

3274

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

В разведку я бы пошел с Эльзой.
Маф - морковка.
Хищник - Клифф.
Или наоборот. Они для меня бяки.

ясно. Кого садить будешь?

Морковку.

0

3275

Но лучше ход делать позже чем раньше

Если позже, то уже где-то после 21.30 по Москве. Как такой вариант? Впрочем, сначала надо этот ход провести, а там будет виднее.

Я постараюсь подстроиться под большинство
Но чем раньше ход, тем мне неудобнее.
И да, лучше такие вещи после хода обсуждать, а то это как шкуру неубитого зверя делить

0

3276

Три мафа на Королеве - такое может быть?

МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ  :clap:  совершенно ненавязчиво кричала Королева Окену на ухо))

Ну значит, волки-Клифф-Олаф - шарлатаны. Морковка - хищник. Тогда тем более - сажать морковку однозначно. Хищника вперед!

0

3277

Самый чижовый сейчас эм.. Окен, как ни крути:))

:17: почему??

0

3278

- А вдруг бы он у тебя бы по ходу прочтения изменился, а, милая сестрица.

0

3279

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я так и планировала делать.
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает? :)

Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.

Я не против, но буду не в теме, поскольку приду только в 17 часов и, если с утра наболтаете 20 страниц - прочитать не успею.

Но что-то, конечно, прочитаю и проголосую.

Тогда действительно лучше позже, чем раньше. В любом случае, завтра после хода будет виднее.

Да, я за ускорение следующего хода и за позже.

0

3280

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

Мне аж стало любопытно, что на это скажет Ханс.

Он уже отвечал, что у него было два мафа - Эльза и Королева. Но за Эльзу только мы с ним могли проголосовать, и потому он голосовал за Королеву, на которую могло подтянуться побольше голосов.

Наоборот же было?
Пошел голосовать Эльзу с вами, так как на Королеву не набрал голосов, а тут вы с Клиффом могли помочь в моей посадке

0

3281

- Олаф, а что ты тогда шарлатан? То-то я смотрю Окен весь извертелся, его видимо совесть заела, что тебя как одиночку голосуют, так как он то знает, что он одиночка.
- И еще ты тоже очень милый Снеговик и ты очень позитивен не смотря ни на какие статусы.

Мне такойспособ определения моего статуса напоминает "пальцем в небо" :) Давай что ли определимся точнее, кого ты во мне видишь - зверя, шарлатана или все-таки чижа?

- может я и прав тут насчет Окена. Он так театрально просил Олафа защищаться. Может его и правда совесть заела, что я Олафа зверем обзывал.

Клифф, это мой пост ты отметил, как театральный.

0

3282

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

- Морковка, я же тебе верю, скажи, ты разве Хищник?

Неа, я честный -честный житель королевства Эрендел. А хищник не останется на воле не у дел.

- Смотри, Морковка, иначе ты разобьешь мое алмазное сердце.

Олаф уже разбил, а чем его нос для тебя лучше. Они же одной ниточкой повязаны.

- Волки, а как Олаф мог разбить мое сердце, если я его сам писал в подозрительные. Я понимаю конечно, что вы мои посты просто пропускаете, но не до такой же степени.

А почему они твои посты пропускают? Что за странное заявление о твоём чиже?

0

3283

- Ты считаешь нормальным, что 3 мафа сели на одного чижа? И маф Волки и маф Клифф делали на мне алиби, спасая меня чижа. Раз они у тебя мафы, то знали, что я чиж, ну максимум хищник. Так ты считаешь?
- А тебя не смущает, что маф Волки записали своего подельника мафа Клиффа в свои чижовые чижы?
- А Морковка у тебя переместилась в хищники, так как Клифф и Волки заняли 2 последних места шарлатанов. Да? Или есть ещё какие-то аргументы для этого?

Да, делали на тебе алиби.
Клифф тогда у многих шел в чижах. Большинство не захотело его садить.
Нет, морковка не с волками. Поэтому она стала хищником у меня.

0

3284

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Подельники.

- А поделиники не могут об этом на мафстенке договориться?

Я думаю, они делают вид, что они не вместе.

0

3285

- Ты считаешь нормальным, что 3 мафа сели на одного чижа? И маф Волки и маф Клифф делали на мне алиби, спасая меня чижа. Раз они у тебя мафы, то знали, что я чиж, ну максимум хищник. Так ты считаешь?
- А тебя не смущает, что маф Волки записали своего подельника мафа Клиффа в свои чижовые чижы?
- А Морковка у тебя переместилась в хищники, так как Клифф и Волки заняли 2 последних места шарлатанов. Да? Или есть ещё какие-то аргументы для этого?

- Когда тогда?! Я тебе про сейчас говорю. Волки на мое сегодняшнее задание назвали своего самого явного чижа и это Клифф. Ну так что? Ты такое можешь допустить, что маф своего подельника пишет в самые чижи-чижи?

0

3286

Вот цитата этого:

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

0

3287

Самый чиж- Морковка :)
Олаф с Волками мафит

Не мафы Клифф, Морковка, я)
Зверючкой вижу Клиффа, может Эльзу.

Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.

Меня забыл. А я еще жив. Кто я у тебя?

0

3288

- А тебе надо голосовать только за того, кто идет на посадку? А как тогда тот факт, что ты один голосовал в итоге Клиффа?

Я голосовал своего мафа. Да, морковку как более мафную я не голосовал - потому что никто не пошел на нее, я с ней разбирался уже близко к ходу и никто не шел на морковку, поэтому я и так остался на Клиффе.

0

3289

Это как?

У меня волки и Клифф мафы, а тут... это меня смущает.

0

3290

Это как?

да ладно, как они могут мафить вместе вообще?

0

3291

Самый чиж- Морковка :)
Олаф с Волками мафит

Не мафы Клифф, Морковка, я)
Зверючкой вижу Клиффа, может Эльзу.

Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.

Меня забыл. А я еще жив. Кто я у тебя?

- Он не только тебя забыл. - заметила Анна. - Ханс, я надеюсь ты выскажешься по этому заданию тоже. Назовешь своего чижа, мафа и хищника?

0

3292

- Я уже писал, что все их предходовые разговоры и то что Олаф написал ее как 100% чижа говорит о том, что Морковка не в паре с Олафом. И вообще будь Морковка в паре с ним, то он бы еще поборолся, а не сдался практически сразу. Я просто уверен, что Морковка не допустила бы этого.

Но Морковка сейчас нечижова.
И Олаф имеет право на собственные ошибки, почему ты не допускаешь этого?

Нет, Морковка на этом ходу мне совсем не нравится. Даже и по настроению.

0

3293

Это как?

- Так я запуталась с тобой. Ты допускаешь, что мафы Волки верят мафу Клиффу, а то, что маф Клифф верит мафам Волкам нет? Почему?

0

3294

Морковка - хищник

Волки - мафы

Самый чижовый сейчас эм.. Окен, как ни крути:)) И Клифф

Спасибо, дорогая Эльза.
Насчет волков и Клиффа я сейчас в полном темноте. Не понимаю их.
И я согласен с тем, что хищника надо сажать этим ходом. И это морковка.

0

3295

И все-то тебе не нравится Эльза, что бы мы не предложили.

Вывод по Эльзе?

по Эльзе нас отпустило, смущает только то, что она очень неактивна, появляется только перед ходом с парой-тройкой комментариев

стоп. отпустило - это не вывод.
а вывод где? кем она кажется и почему?

Эльза чижовая, по голосованию за Королеву мы ее уже не тащим, но больше к ней прицепиться не за что. Смущает, что ее очень мало, появляется только перед ходом со своим королевским айфоном, как она говорит, но впечатление производит неплохое

0

3296

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

А почему Тролльченок по голосованию прям совсем не может быть мафом? Из слов Олафа видно, что он думал, что проверен, и только мысль "вдруг не проверен?" подгоняла его вообще хоть что-то делать, но первое явно перевешивало, поэтому он фактически мафрупорил и голосование за Тролльченка может означать что угодно.

Волки, а чем нелогично предположить, что один маф замаскировал, например, одного подельника в небольшой толпе из двух чижей?
Если m принадлежит множеству А, n принадлежит множеству А, то верно ли что k принадлежит множеству А?:)

+ миллиард, Кристофф.
Тролльчонок по голосованию Олафа вовсе не очевидный чиж, но Волкам кажется, что очевидный. и этому одно объяснение - Волки мафы и знают, что Тролльчонок чиж и это им мешает увидеть, что Тролльчонок не прозрачен для всех остальных

мы не говорили, что очевидный, мы говорили, что вероятный, нет, не так, мы говорили, что "по голосованию ВЫХОДИТ, что чиж". Это не звучит, как очевидный.

Волки, а такое голосование не может быть попыткой алиби для Тролльчонка?

0

3297

По поводу рокировки тебя и Свена - не поняли, о какой рокировке идет речь. Свен раньше был в одной теории, сейчас у нас мнение изменилось. Но он все равно странный, думаем, что вы вместе.

Волки, а вас не удовлетворяет объяснение Свена, что он проголосовал за Королеву, а там Зефирка сказал - что лучше идти Анну и они из-за этого проголосовали?

Нет, не удовлетворяет А еще смущает их "соглашательство" с Морковкой по поводу их кандидатов на посадку.

- Волки, ну вы собираетесь убирать голос с Морковки или нет. Не может она быть с Олафом. Идите Окена голосуйте или Эльзу.

Эльзу нет. По Окену думаем. сейчас Морковку дочитаем и на Свена еще поглядим. (нас не было пару часов, потому отвечаем долго)

0

3298

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

Умиляют такие предложения:) Давайте не будем сажать хищника вообще, а то с каждым ходом игроков все меньше и меньше, а значит, у него с каждым ходом повышается вероятность съедения мафа :)
Тем более как будто хищник уже известен и совсем никуда не денется:)

Какая разница какого из бяков сажать?:) Ведь лишь бы не чижа.

:) Ну разница есть, конечно
Если нет проверки, то лучше мафа искать и сажать, так как здесь больше возможности верно найти и не ошибиться.
Но от выстрела второго тоже неплохо избавиться, иногда есть о чем задуматься тут

0

3299

- Когда тогда?! Я тебе про сейчас говорю. Волки на мое сегодняшнее задание назвали своего самого явного чижа и это Клифф. Ну так что? Ты такое можешь допустить, что маф своего подельника пишет в самые чижи-чижи?

Тогда с Олафом мафят или волки, или Клифф. Получается так.

0

3300

А меня вот гложут сомнения по поводу вот этого внезапного верования Свена в меня и предложение садить для профилактики. Мало того и Олаф так же вдруг про меня сказал, что раздумал меня голосовать, так как я просто троллю и вообще...Такое впечатление, что она сначала на мафстенке хотели меня сажать, а потом вдруг передумали.

Не переживай, я теперь опять не против тебя сажать)))) Даже не из вредности.
Тут прям как у Волков, теория заговора на мафстенке. А еще он  прямо за мной следом погреб Королеву сажать, беда просто.

Свен, а ты-то сам? Только что ты писал, что Волков на мафстенке не слушают...  Или это такой сарказм?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце