Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3301 страница 3330 из 5112

3301

Я думаю, что ход моих мыслей должен быть вполне ясен, милая сестрица

Морковка - хищник

Волки - мафы

Самый чижовый сейчас эм.. Окен, как ни крути:)) И Клифф

Спасибо, дорогая Эльза.
Насчет волков и Клиффа я сейчас в полном темноте. Не понимаю их.
И я согласен с тем, что хищника надо сажать этим ходом. И это морковка.

мне это напоминает диалог мафа и хищника, наконец договорившихся в привате))
я бы морковь не сажала этим ходом) только если не нее проверка есть)
иначе велика вероятность того, что мафы и хищник постепенно переломили голоса за чижа чтобы как и говорит Тролль сделать 2-1-1
так что городу как ни крути рациональнее усадить очевидного мафа, чем возможного хищника =)

0

3302

- Я готов пойти в разведку с Волками

Это как?

- А что тебя смутило? То, что Клифф верит Волкам?

У меня волки и Клифф мафы, а тут... это меня смущает.

да ладно, как они могут мафить вместе вообще?

Наверное, я ошибся. Надо будет перечитать.

0

3303

Вот цитата этого:

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

Да, теперь вижу. Значит, я ошибся.

0

3304

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

А как бы Тролльчонок ему не давал? Читал каждый пост перед отправкой?
Вот Олаф ляпнул про поддержку подельников. Почему ему дали это сказать? Он забыл отчитаться? Спланированная акция?

Ну мы не знаем, как это у вас там происходило в точности, но после приказа Олаф точно должен был на мафстенке сказать что-то вроде "все, моя песенка спета, че мне делать?" Мы уверены, что такой вопрос был.

И что вы предлагаете?  Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

0

3305

- Ты считаешь нормальным, что 3 мафа сели на одного чижа? И маф Волки и маф Клифф делали на мне алиби, спасая меня чижа. Раз они у тебя мафы, то знали, что я чиж, ну максимум хищник. Так ты считаешь?
- А тебя не смущает, что маф Волки записали своего подельника мафа Клиффа в свои чижовые чижы?
- А Морковка у тебя переместилась в хищники, так как Клифф и Волки заняли 2 последних места шарлатанов. Да? Или есть ещё какие-то аргументы для этого?

Да, делали на тебе алиби.
Клифф тогда у многих шел в чижах. Большинство не захотело его садить.
Нет, морковка не с волками. Поэтому она стала хищником у меня.

- Когда тогда?! Я тебе про сейчас говорю. Волки на мое сегодняшнее задание назвали своего самого явного чижа и это Клифф. Ну так что? Ты такое можешь допустить, что маф своего подельника пишет в самые чижи-чижи?

Тогда с Олафом мафят или волки, или Клифф. Получается так.

- Это ты решил так, после моего вопроса-уточнения? Не заметил, что Волки Клиффа в чижи записали? Хорошо, допустим.
- Кто тебе больше кажется мафом с Олафом: Клифф или Волки? И Кто третий к ним?

0

3306

- Я готов пойти в разведку с Волками

Это как?

- А что тебя смутило? То, что Клифф верит Волкам?

У меня волки и Клифф мафы, а тут... это меня смущает.

- Так я запуталась с тобой. Ты допускаешь, что мафы Волки верят мафу Клиффу, а то, что маф Клифф верит мафам Волкам нет? Почему?

Я не видел, что волки верят Клиффу. Я думал, что Клифф верит волкам.
По-любому, хищник - морковь, чиж - Эльза. Насчет мафа надо подумать. Или волки, или Клифф.

0

3307

- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

- Я не понимаю, зачем у Волков-то про меня спрашивать. Я уже сказал, что я не читал еще Снеговика. Вот прочту и напишу.

- Во-первых, я это спрашивала у Волков до того, как увидела твой ответ. А во-вторых мне интересно их мнения по этому поводу, и все. А что, нельзя спросить?

- Этот вопрос не имеет смысла.

нормальный такой вопрос. мне тоже интересно.

- Нормальный вопрос спрашивать почему я пришел на стену и начал общаться и сразу через пять минут после того как увидел просьбу Анны не выдал ответ? А ты до сих не выдала, хотя тоже можешь. Что ты себе в этом отказываешь?
- А Клифф потом сразу спать уходил. А откуда Волки могут знать куда пошел Клифф? Он же не пятачок.

Это к нам вопрос? тоже перекручиваешь? мы видели, как ты написал, что пойдешь читать кого-то... Олафа, кажется, и сказали, что ты еще не успел ответить, думали, что читаешь. Про спать - тебе лучше знать, что ты там делаешь. Не приписывайте нам чужих слов.

0

3308

Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.

Ага, и Тролльчонок ТОЧНЫЙ чиж, отсюда и Эльза чижует. И мы с Морковкой ходим парой.
Олаф похож на того, кто будет своих подельников в чистые чижи писать всю партию без тени сомнения?

и ты пишешь, что "точный" чиж? на это уже ответил

По Олафу - да, если он действительно сыграл три партии, то еще как похож.

Вот тут  Волки вроде не с Олафом.

А мы и не с ним, мы искренне пытаемся разобраться. Только вот нам активно пытаются помешать.

0

3309

Я думаю, что ход моих мыслей должен быть вполне ясен, милая сестрица

Морковка - хищник

Волки - мафы

Самый чижовый сейчас эм.. Окен, как ни крути:)) И Клифф

Спасибо, дорогая Эльза.
Насчет волков и Клиффа я сейчас в полном темноте. Не понимаю их.
И я согласен с тем, что хищника надо сажать этим ходом. И это морковка.

мне это напоминает диалог мафа и хищника, наконец договорившихся в привате))
я бы морковь не сажала этим ходом) только если не нее проверка есть)
иначе велика вероятность того, что мафы и хищник постепенно переломили голоса за чижа чтобы как и говорит Тролль сделать 2-1-1
так что городу как ни крути рациональнее усадить очевидного мафа, чем возможного хищника =)

Нет, Королева, я чиж! Это волки взрывали мне мозг, я просто перестал их понимать!

0

3310

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться.

волки плывут как котятки)
у меня сейчас нарисовалась пара волки-клифф и зверь Свен =)

еще одна. тут уже расписывалось, почему мы не с Клиффом в паре, выбери кого-нибудь одного

0

3311

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

Перехочется:)
А вообще аргумент супер

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

А по остальному ты как - не согласна?

По-остальному?!
Ну в принципе да, нормально
Одного подельника Олаф назвать мог, согласна.
И это явно не Клифф.
И реакция Ганса на ход не очень, вообще он темная лошадка, его статус я бы лично хотела знать
Тролльчонок пришел-наболтал, вот не знаю

А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса
Последних трех хоть получится идентифицировать, может, а то они у меня болтаются где-то по центру, туда-сюда

Ну то есть остальное нормально, а приписка по последнем неопознанному мафу - "может Эльза" - это чисто мафская черта? Точнее даже - хищника?

И ты меня внимательно прочитала?
Дело не в том, что Олаф их подозревала, а в том, что подозревал мафами главным образом двоих, а посадил третьего.

Да нет, просто аргумент за мафство гениальный, восхитилась
А аргументация все раньше была, без изменений пока

Внимательно, ты на этом упор не делала. И вообще применительно к Олафу - подозревал, это достаточно сильное слово, он в общем ни на чем и не настаивал

0

3312

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

- Вот уверен, что Олаф не стал пихать в "не верю" своего подельника, поэтому Ханс не шарлатан.
- и запихал одного подельника в группу "чижы" - Свен, Морковка, Окен и в группу "не знаю" - Эльза, Волки, Малыш.
- Для меня подельники скорее Свен/Окен, так как морковка для меня однозначно не с Олафом и Эльза.

ханс у меня по Олафу скорее чиж, значит, среди тех, кому не верил Олаф остаетсся Клифф.
Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.
Так что Олаф вполне может быть с Клиффом.
В строке не знаю фигурируют волки, которые, я считаю, очевидные мафы.
Мафы Олаф, Клифф, Волки - у меня никаких противоречий)

Ну тогда тебе осталось обьяснить нам, Волкам наш же голос на тебе, и Клиффа голос на тебе (причем почти одновременные за пять минут до хода) и все в ажуре. Мы так сильно хотели снять чижа-Анну с посадки?

0

3313

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

- Вот уверен, что Олаф не стал пихать в "не верю" своего подельника, поэтому Ханс не шарлатан.
- и запихал одного подельника в группу "чижы" - Свен, Морковка, Окен и в группу "не знаю" - Эльза, Волки, Малыш.
- Для меня подельники скорее Свен/Окен, так как морковка для меня однозначно не с Олафом и Эльза.

ханс у меня по Олафу скорее чиж, значит, среди тех, кому не верил Олаф остаетсся Клифф.
Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.
Так что Олаф вполне может быть с Клиффом.
В строке не знаю фигурируют волки, которые, я считаю, очевидные мафы.
Мафы Олаф, Клифф, Волки - у меня никаких противоречий)

Ну тогда тебе осталось обьяснить нам, Волкам наш же голос на тебе, и Клиффа голос на тебе (причем почти одновременные за пять минут до хода) и все в ажуре. Мы так сильно хотели снять чижа-Анну с посадки?

ладно вы не  Клиффом) уговорили)
с Кем тогда?)
С Эльзой?
С Хансом?
С Океном?

0

3314

- Ты считаешь нормальным, что 3 мафа сели на одного чижа? И маф Волки и маф Клифф делали на мне алиби, спасая меня чижа. Раз они у тебя мафы, то знали, что я чиж, ну максимум хищник. Так ты считаешь?
- А тебя не смущает, что маф Волки записали своего подельника мафа Клиффа в свои чижовые чижы?
- А Морковка у тебя переместилась в хищники, так как Клифф и Волки заняли 2 последних места шарлатанов. Да? Или есть ещё какие-то аргументы для этого?

- Когда тогда?! Я тебе про сейчас говорю. Волки на мое сегодняшнее задание назвали своего самого явного чижа и это Клифф. Ну так что? Ты такое можешь допустить, что маф своего подельника пишет в самые чижи-чижи?

- Это ты решил так, после моего вопроса-уточнения? Не заметил, что Волки Клиффа в чижи записали? Хорошо, допустим.

Да, я не заметил, как волки назвали Клиффа чижом.
С кем мафит Олаф - уже не могу сказать. Или волки, или Клифф. Третий - тогда тролльчонок получается. Или Ханс. Надо будет их перечитать.

0

3315

Я не видел, что волки верят Клиффу. Я думал, что Клифф верит волкам.
По-любому, хищник - морковь, чиж - Эльза. Насчет мафа надо подумать. Или волки, или Клифф.

- Подожди, ты выписал из мафов Морковку и записал её в хищники, так как туда записал Волков. А Волки и Морковка вместе не могут быть. Теперь ты думаешь Волки или Клифф мафы. Тогда Морковка может вернутся в мафы или так и останется у тебя хищником?

0

3316

С кем мафит Олаф - уже не могу сказать. Или волки, или Клифф. Третий - тогда тролльчонок получается. Или Ханс. Надо будет их перечитать.

ну как или Клифф.. ты мне только что говорил что ошибся что волки с клифом могут быть... кто остается?

0

3317

Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.

Ага, и Тролльчонок ТОЧНЫЙ чиж, отсюда и Эльза чижует. И мы с Морковкой ходим парой.
Олаф похож на того, кто будет своих подельников в чистые чижи писать всю партию без тени сомнения?

Не факт.
Что прям такого антиподельнического-то?

Ну про коллегу сказать - раз он три игры сказал, то чего тут ждать - как-то... хотя не супер аргумент. да

да у вас все не супер аргумент, но мы все равно упрямо пишемся в  шарлатаны... хотя у Волков те же проблемы, если серьезно подумать

0

3318

А мы и не с ним, мы искренне пытаемся разобраться. Только вот нам активно пытаются помешать.

- Что или Кто?

0

3319

Я пока остаюсь на морковке.

0

3320

Аааа, так значит, команда плохишей Олаф - Волки-Клифф, получается? Хорошо. Что скажешь по поводу нашего голосования Королевы, сначала Олаф, а за пять минут до хода и мы с Клиффом отожгли? Что-то ты тут сочиняешь..

Ну так, как раз все укладывается. Королева чиж, Анна чиж, вы с Клиффом тут действительно отожгли. Хотя ваш разбор по морковке взорвал мой мозг.
А почему вы голосовали меня? Потом я у вас сильно зачиживел, толкали свою версию насчет Свена. Как это я зачиживел у вас? Кто у вас Свен теперь?

Ну зачиживел - это перебор, но стал не мафом - это да. Ты хищник и только он. А Свен похож на шарлатана, но мы его еще подробно не разбирали, все не можем с Морковкой закончить.

0

3321

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.

А сейчас она у Ханса почижевела.

и уже по одному этому посту мы верим Хансу, что он хороший

0

3322

- А я думал что я всем подозрителен и поэтому меня не убивают и не кушают.

ты был всем чижов и поэтому тебя стоило убивать или кушать)
но тебя не убили и не скушали)
не считали тебя чижовым искренне только окен и Свен))
и поэтому среди этих двоих хищник)

- А вот тут я с тобой согласен....по кандидатуре хищника. У меня те же самые.
- А вот то, что меня не убили ставит меня в тупик. Меня обычно очень часто убивают, а тут просто несчастье какое-то. А вообще ты обманываешь, ты сама меня в плохиши везде писала. Так что....

О, так на по поводу хищника у нас кандидатуры все таки сходятся? мы имеем в виду Окена.

0

3323

ну как или Клифф.. ты мне только что говорил что ошибся что волки с клифом могут быть... кто остается?

Тролльчонок и Ханс.
Волки с Клиффом скорее всего не вместе. Записывать друг друга в чижи? Не знаю.
Свену я верю. Он пришел чижово. От Ханса хотелось бы услышать больше. Тролльчонка пока нет. Его я бы хотел услышать. Я помню, о чем они собственно писали, все чижово. Перечитывать, честно говоря, сил уже нет. Поэтому лучше послушаю. И морковку тоже. Если она будет так же плавать, как Олаф, писать рифмы, с вопросами-придирками, то я за ее посадку. Я ничего не имею против ее рифм, но если она чиж - то она реально должна бороться, отбиваться. Время еще есть. А пока я голосую морковку.

0

3324

- Ну а что?! Вы мафы и вам все равно какого чижа сажать, а так вполне могли делать на мне алиби. Или вы так не считаете, что такое возможно?

0

3325

- Я поняла, что ты не заметил этого момента. Хорошо, пока принимается. Как определишься, рассказывай.

0

3326

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

В разведку я бы пошел с Океном, Волками и Клиффом.

Шарлатаны у меня сейчас Морковка и, похоже, Свен.

Хищник... Тролльчонок?

0

3327

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.

и уже по одному этому посту мы верим Хансу, что он хороший

- С чего бы это? Что тут такого?

0

3328

- А я думал что я всем подозрителен и поэтому меня не убивают и не кушают.

ты был всем чижов и поэтому тебя стоило убивать или кушать)
но тебя не убили и не скушали)
не считали тебя чижовым искренне только окен и Свен))
и поэтому среди этих двоих хищник)

- А вот тут я с тобой согласен....по кандидатуре хищника. У меня те же самые.
- А вот то, что меня не убили ставит меня в тупик. Меня обычно очень часто убивают, а тут просто несчастье какое-то. А вообще ты обманываешь, ты сама меня в плохиши везде писала. Так что....

О, так на по поводу хищника у нас кандидатуры все таки сходятся? мы имеем в виду Окена.

- Как славно Волки с Клиффом спелись однако. К чему бы это?! - подумала Анна.

0

3329

- Но сажал ты её после того, как Волки за неё проголосовали, а до этого ты голосовал Королеву. - заметила Анна. - Эльза у тебя поживела, я сижу, Королева в берлоге, кого теперь будешь голосовать? Или ты приказа ждешь, без него никак не можешь найти себе кандидата? Никого так сильно не подозреваешь?

Анна, я понимаю, что ты рупор, но ты по-прежнему вызываешь у меня резко отрицательные эмоции. Я рад, что ты сидишь, и не рад, что именно ты рупоришь. Но это личное.

Свой новый расклад я уже написал. 

И на будущее, я никогда не буду выполнять задания рупора по щелчку чьих-то пальцев. Я буду это делать тогда, когда я могу это сделать. Тем более, что ты написала, что это задание даешь от скуки. А мне скучать некогда.

0

3330

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

Э... теперь я у вас маф? То есть, хищник? То маф в нуль-день, то чиж после хода, то тепеть хищник. Что-то вас шатает, волки... Случаем не хищники?..
Или тогда морковка - хищник, а вы - мафы.
Олаф-волки-Клифф. Пляска на голосовании - для вида, значит. Три мафа на Королеве - такое может быть? А что, вполне. Тем более, когда Королева - чиж, а тогда ходила в мутных после хода. И потом - вы толкали теорию о мафстве Свена, дабы отвести взгляд от своих диких плясок на голосовании. И от Клиффа тоже. Значит, вы мафы, а морковка - хищник.

Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце