Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.
Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 3331 страница 3360 из 5112
Поделиться33312014-04-02 01:20:45
Поделиться33322014-04-02 01:23:42
В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.В разведку я бы пошел с Океном, Волками и Клиффом.
Шарлатаны у меня сейчас Морковка и, похоже, Свен.
Хищник... Тролльчонок?
- А Эльзу ты почему потерял? Кто она у тебя?
Поделиться33332014-04-02 01:27:20
Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.
Наступил первый день.
1.Эльза, жива, голосует за Морковка
2. Свен, жив, голосует за Свен
3. Волки, живы, голосуют за Морковка
4. Морковка, жива, голосует за Окен
5. Окен, жив, голосует за Морковка
6. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
7. Ханс, жив, голосует за Ханс
8. Тролль Клифф жив, голосует за ОкенНа посадку:
Морковка - 3 голоса
Окен - 2 голоса- Свен, Малыш и Ханс никого не садят. Почему? Малыша вроде не было, а остальные тут прыгали.
А зачем? Я успею проголосовать завтра до хода. Мнение свое я высказал.
Поделиться33342014-04-02 01:31:18
все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))
Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.
Да ладно теперь)
Все-таки Кристоффа, наверное, амнистирую у себя, ищем двоихДа, я согласна Клифф - Волки - 1 маф есть, этот вывод я еще днем сделала
- А я говорю, что мы чижы. Волки вы же не можете подвести меня?
Ну даже если бы нас злые шарлатаны каким-то магическим образом переколдовали в плохих волков, мы бы тебя все равно съели бы самым последним, так что не переживай.
- Волки, я вообще-то переживаю не за то, что меня убьют или сожрут, а за то, что я в вас верю, а вы окажетесь не чижами. Знаете я тогда очень расстроюсь.
- А еще интересно узнать почему вы бы меня ели самым последним?Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.
А вы за что верите что он чиж? У вас вроде как всему есть объяснение, почему не зверь, например?
если бы Клифф был зверем, Окена бы съели еще на нульдне без сомнения. Он ведь ничего не делает кроме того, что всю игру проталкивает Окена на посадку
Поделиться33352014-04-02 01:35:24
Три мафа на Королеве - такое может быть?
МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ :clap: совершенно ненавязчиво кричала Королева Окену на ухо))
Ну значит, волки-Клифф-Олаф - шарлатаны. Морковка - хищник. Тогда тем более - сажать морковку однозначно. Хищника вперед!
А это еще с какой радости? сажать нужно мафа, иначе наш голос уже давно стоял бы на тебе
Поделиться33362014-04-02 01:37:15
- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!
Подельники.
- А поделиники не могут об этом на мафстенке договориться?
Я думаю, они делают вид, что они не вместе.
хахахаха, залились Волки смехом. Стараемся изо всех сил. Ай да Окен!
Поделиться33372014-04-02 01:40:07
Анна, я понимаю, что ты рупор, но ты по-прежнему вызываешь у меня резко отрицательные эмоции. Я рад, что ты сидишь, и не рад, что именно ты рупоришь. Но это личное.
Свой новый расклад я уже написал.
- Заметь, я это у тебя спросила до того, как ты свой расклад написал. Я его уже увидела. Спасибо.
- Если ты чиж, чему ты радуешься, что чиж сидит? Если это радость сугубо личная, твое дело, я тебе ничего плохого не делала, дорогу вроде нигде не переходила, если ты не понимаешь шуток, я то тут причем? Я считаю, что давно пора эту тему закрывать, не для игры она. Если тебя что-то не устраивает можешь мне лично все высказать, а тут, я думаю, не стоит портить атмосферу и игру этим.
Тем более, что ты написала, что это задание даешь от скуки. А мне скучать некогда.
- "от скуки" это было шутка, своего рода ролевка. Чем мне ещё заниматься в тюрьме, только и скучать там можно. Что тут не понятного?!
- И заметь, задание было серьёзным. Ты так не думаешь? Или то, что рупком просит назвать своего чижа, мафа и хищника, то это мы от скуки, чтоб поразвлекаться. Ты так считаешь?
Поделиться33382014-04-02 01:41:09
Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.
А почему Тролльченок по голосованию прям совсем не может быть мафом? Из слов Олафа видно, что он думал, что проверен, и только мысль "вдруг не проверен?" подгоняла его вообще хоть что-то делать, но первое явно перевешивало, поэтому он фактически мафрупорил и голосование за Тролльченка может означать что угодно.
Волки, а чем нелогично предположить, что один маф замаскировал, например, одного подельника в небольшой толпе из двух чижей?
Если m принадлежит множеству А, n принадлежит множеству А, то верно ли что k принадлежит множеству А?+ миллиард, Кристофф.
Тролльчонок по голосованию Олафа вовсе не очевидный чиж, но Волкам кажется, что очевидный. и этому одно объяснение - Волки мафы и знают, что Тролльчонок чиж и это им мешает увидеть, что Тролльчонок не прозрачен для всех остальныхмы не говорили, что очевидный, мы говорили, что вероятный, нет, не так, мы говорили, что "по голосованию ВЫХОДИТ, что чиж". Это не звучит, как очевидный.
Волки, а такое голосование не может быть попыткой алиби для Тролльчонка?
Ну если бы 2-3 игрока посчитали его по этому чижом, могло бы быть. А так.. только мы, Волки, так подумали, значит никуда не годится такое алиби
Поделиться33392014-04-02 01:42:50
- Ты считаешь нормальным, что 3 мафа сели на одного чижа? И маф Волки и маф Клифф делали на мне алиби, спасая меня чижа. Раз они у тебя мафы, то знали, что я чиж, ну максимум хищник. Так ты считаешь?
- А тебя не смущает, что маф Волки записали своего подельника мафа Клиффа в свои чижовые чижы?
- А Морковка у тебя переместилась в хищники, так как Клифф и Волки заняли 2 последних места шарлатанов. Да? Или есть ещё какие-то аргументы для этого?Да, делали на тебе алиби.
Клифф тогда у многих шел в чижах. Большинство не захотело его садить.
Нет, морковка не с волками. Поэтому она стала хищником у меня.- Когда тогда?! Я тебе про сейчас говорю. Волки на мое сегодняшнее задание назвали своего самого явного чижа и это Клифф. Ну так что? Ты такое можешь допустить, что маф своего подельника пишет в самые чижи-чижи?
Тогда с Олафом мафят или волки, или Клифф. Получается так.
Ну наконец-то. И Королеве на ушко шепни, она с нас обоих тоже картины пишет.
Поделиться33402014-04-02 01:45:41
- Я готов пойти в разведку с Волками
Это как?
- А что тебя смутило? То, что Клифф верит Волкам?
У меня волки и Клифф мафы, а тут... это меня смущает.
- Так я запуталась с тобой. Ты допускаешь, что мафы Волки верят мафу Клиффу, а то, что маф Клифф верит мафам Волкам нет? Почему?
Я не видел, что волки верят Клиффу. Я думал, что Клифф верит волкам.
По-любому, хищник - морковь, чиж - Эльза. Насчет мафа надо подумать. Или волки, или Клифф.
А Эльза почему? не только из-за того, что ты у нее самый чижовый?
Поделиться33412014-04-02 01:46:26
Я думаю, что ход моих мыслей должен быть вполне ясен, милая сестрица
Морковка - хищник
Волки - мафы
Самый чижовый сейчас эм.. Окен, как ни крути:)) И Клифф
Спасибо, дорогая Эльза.
Насчет волков и Клиффа я сейчас в полном темноте. Не понимаю их.
И я согласен с тем, что хищника надо сажать этим ходом. И это морковка.мне это напоминает диалог мафа и хищника, наконец договорившихся в привате))
я бы морковь не сажала этим ходом) только если не нее проверка есть)
иначе велика вероятность того, что мафы и хищник постепенно переломили голоса за чижа чтобы как и говорит Тролль сделать 2-1-1
так что городу как ни крути рациональнее усадить очевидного мафа, чем возможного хищника =)Нет, Королева, я чиж! Это волки взрывали мне мозг, я просто перестал их понимать!
не хотите просто нас понимать...
Поделиться33422014-04-02 01:48:13
В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.В разведку я бы пошел с Океном, Волками и Клиффом.
Хищник... Тролльчонок?
- А Эльзу ты почему потерял? Кто она у тебя?
Я уже говорил, что Эльза у меня почижевела. Но в разведку я ее не возьму.
Получается, что она у меня в неуверенных чижах.
Поделиться33432014-04-02 01:50:28
ладно вы не Клиффом) уговорили)
с Кем тогда?)
С Эльзой?
С Хансом?
С Океном?
1. Да как такое в голову может прийти, особенно по прошлому ходу?
2. Возможно мы и могли бы быть с Хансом, но Ханс точно не с Олафом. Опять мимо.
3. Только в том случае, если в этой игре 2 хищника. Ведь после того, как мы все посадим мафа, Волки со всей скоростью помчатся помогать Клиффу посадить Окена.
Поделиться33442014-04-02 01:51:41
Анна, я понимаю, что ты рупор, но ты по-прежнему вызываешь у меня резко отрицательные эмоции. Я рад, что ты сидишь, и не рад, что именно ты рупоришь. Но это личное.
Свой новый расклад я уже написал.
- Заметь, я это у тебя спросила до того, как ты свой расклад написал. Я его уже увидела. Спасибо.
- Если ты чиж, чему ты радуешься, что чиж сидит? Если это радость сугубо личная, твое дело, я тебе ничего плохого не делала, дорогу вроде нигде не переходила, если ты не понимаешь шуток, я то тут причем? Я считаю, что давно пора эту тему закрывать, не для игры она. Если тебя что-то не устраивает можешь мне лично все высказать, а тут, я думаю, не стоит портить атмосферу и игру этим.Тем более, что ты написала, что это задание даешь от скуки. А мне скучать некогда.
- "от скуки" это было шутка, своего рода ролевка. Чем мне ещё заниматься в тюрьме, только и скучать там можно. Что тут не понятного?!
- И заметь, задание было серьёзным. Ты так не думаешь? Или то, что рупком просит назвать своего чижа, мафа и хищника, то это мы от скуки, чтоб поразвлекаться. Ты так считаешь?
Если бы я считал, что задания рупкома неважны - я бы проигнорировал их. И не стал бы сидеть тут до двух часов ночи, да?
Поделиться33452014-04-02 01:57:50
Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.
Ага, и Тролльчонок ТОЧНЫЙ чиж, отсюда и Эльза чижует. И мы с Морковкой ходим парой.
Олаф похож на того, кто будет своих подельников в чистые чижи писать всю партию без тени сомнения?и ты пишешь, что "точный" чиж? на это уже ответил
По Олафу - да, если он действительно сыграл три партии, то еще как похож.
Вот тут Волки вроде не с Олафом.
А мы и не с ним, мы искренне пытаемся разобраться. Только вот нам активно пытаются помешать.
- Что или Кто?
Те, кто постоянно приписывают нам чужие слова. И к удивлению - это чижы - Королева и Клифф. Может и не нарочно, но то, что нам приходится постоянно давать пояснения по пустяковым делам очень отвлекает.
Поделиться33462014-04-02 01:58:37
Я пока остаюсь на морковке.
Мы пока тоже. мы никак не закончим ее читать. Она много пишет.
Поделиться33472014-04-02 02:00:12
Ну тогда тебе осталось обьяснить нам, Волкам наш же голос на тебе, и Клиффа голос на тебе (причем почти одновременные за пять минут до хода) и все в ажуре. Мы так сильно хотели снять чижа-Анну с посадки?
- Ну а что?! Вы мафы и вам все равно какого чижа сажать, а так вполне могли делать на мне алиби. Или вы так не считаете, что такое возможно?
Рассказали уже.
Поделиться33482014-04-02 02:02:11
Хищник... Тролльчонок?
Ну теперь точно можно определять нас в пару. Поменять Тролльчонка и Окена местами - и выводы совпадут один в один. Ханс, кажется, нас понимает.
Поделиться33492014-04-02 02:05:22
Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.
Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.
А сейчас она у Ханса почижевела.
и уже по одному этому посту мы верим Хансу, что он хороший
- С чего бы это? Что тут такого?
Потому что Эльзы сейчас мало, общается слабо, и потому маф не стал бы акцентировать внимание, что сейчас передумал по ее поводу (разуеется, если это не два мафа). Это чижовое заявление
Поделиться33502014-04-02 02:08:52
Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.
- А я думал что я всем подозрителен и поэтому меня не убивают и не кушают.
ты был всем чижов и поэтому тебя стоило убивать или кушать)
но тебя не убили и не скушали)
не считали тебя чижовым искренне только окен и Свен))
и поэтому среди этих двоих хищник)- А вот тут я с тобой согласен....по кандидатуре хищника. У меня те же самые.
- А вот то, что меня не убили ставит меня в тупик. Меня обычно очень часто убивают, а тут просто несчастье какое-то. А вообще ты обманываешь, ты сама меня в плохиши везде писала. Так что....О, так на по поводу хищника у нас кандидатуры все таки сходятся? мы имеем в виду Окена.
- Как славно Волки с Клиффом спелись однако. К чему бы это?! - подумала Анна.
К чему, к чему... Что за вопросы? - Потому что мы два чижа и ищем плохишей, к чему еще. И еще, когда мы спелись? Только сейчас? или еще на нуль дне? Если последнее, то к чему такое замечание сейчас? Не тем делом занимаешься ты, Анна, приглядись лучше к кому-нибудь другому. Вон Свен появился, он же грозился по вскрытому мафу всех бяков за раз вычислить? Маф есть - что еще нужно. Давай, выполняй обещание, Олень.
Поделиться33512014-04-02 02:09:47
Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.
- И поэтому вы теперь и пишите друг друга у себя в чижи (Волки-Клиффа, Клифф-Волков), что б вас в мафы обоих записать нельзя было, правда?!
Поделиться33522014-04-02 02:13:35
Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.
Да-да-да, Морковку сажать. Тут мы согласны. И ничего нюх у нас не сбился, мы не виноваты, что наши поиски мешают чьим-то коварным планам. Тролльчонка вообще нет, чем он вам насолить успел? Про волков вообще смешно. Вам не понравилась наша вчерашняя теория? Допустим, но мы имеем право на ошибку и мы признали, что вчера перемудрили.
Поделиться33532014-04-02 02:15:52
Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.
А вы за что верите что он чиж? У вас вроде как всему есть объяснение, почему не зверь, например?
если бы Клифф был зверем, Окена бы съели еще на нульдне без сомнения. Он ведь ничего не делает кроме того, что всю игру проталкивает Окена на посадку
- Ну съел бы он Окена, кого бы дальше тогда толкал? Тем более Окена не только Клифф хотел посадить, не разумно есть такую кандидатуру. Разве нет? А так Окен жив, Клифф рад, что нашел бяка и давай его пихать на посадку. Вы только поэтому верите Клиффу?
Поделиться33542014-04-02 02:21:45
Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.
- И поэтому вы теперь и пишите друг друга у себя в чижи (Волки-Клиффа, Клифф-Волков), что б вас в мафы обоих записать нельзя было, правда?!
Ну странный какой-то способ вы предлагаете. Ты сама, будь ты мафом, согласилась бы так себя отмазывать? И еще ты сейчас держишься только за то, что мы пишим друг друга в чижы. Но еще есть и голосование. Тут тоже друг друга прикрываем так дерзко, да? не перебор - делать два алиби так вызывающе. И еще - если мы два мафа и так здесь веселимся, почему бы у же не садить кого-нибудь синхронно, все равно мы уже засветились парой. Клифф никак не может уговорить нас голосовать Окена, и, наверное, уже запарился нас успокаивать с Морковкой по поводу друг друга. А мы упрямо голосуем Морковку, которая у Клиффа чиж?
Поделиться33552014-04-02 02:28:51
Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.
- Ну съел бы он Окена, кого бы дальше тогда толкал? Тем более Окена не только Клифф хотел посадить, не разумно есть такую кандидатуру. Разве нет? А так Окен жив, Клифф рад, что нашел бяка и давай его пихать на посадку. Вы только поэтому верите Клиффу?
По поводу, почему Клифф чиж мы уже объясняли тебе в ответе на ваше задание назвать чижа. Это был ответ по поводу возможного Клиффа-зверя. а то, что Клиффу нужна кандидатура для посадки и он ее бережет, это смешно. Во-первых, можно легко найти себе другого мафа, для одиночки это не проблема. Во вторых, Окена и без хищника спокойно могли убить или посадить. А в третих, на Клиффа, кроме Окена, никто особо не кидается. Возможно, он ему и не опасен, к Окену плохо прислушиваются, и даже съев, он не смог бы заставить его замолчать, но все равно, зачем держать под рукой раздражителя, который в любой момент может проголосовать за тебя или протолкнуть тебя на посадку. Лишние риски зверю ни к чему. Так что хищником Клифф тоже не получается.
Поделиться33562014-04-02 02:30:39
с Кем тогда?)
С Эльзой?
С Хансом?
С Океном?1. Да как такое в голову может прийти, особенно по прошлому ходу?
3. Только в том случае, если в этой игре 2 хищника. Ведь после того, как мы все посадим мафа, Волки со всей скоростью помчатся помогать Клиффу посадить Окена.
1. Согласна.
2. Почему Ханс не может быть в Олафом?
3. А причем тут 2 хищника? Вы считаете Окена хищником, а Королева рассматривает его как вашего подельника. И то, что вы помчитесь садить, ещё не доказано.
Поделиться33572014-04-02 02:33:36
Если бы я считал, что задания рупкома неважны - я бы проигнорировал их. И не стал бы сидеть тут до двух часов ночи, да?
- Для общего блага тема закрыта!
- Ты хотел и требовал приказов, задания, ты их получил. Молодец, что не проигнорировал.
Поделиться33582014-04-02 02:41:29
с Кем тогда?)
С Эльзой?
С Хансом?
С Океном?1. Да как такое в голову может прийти, особенно по прошлому ходу?
3. Только в том случае, если в этой игре 2 хищника. Ведь после того, как мы все посадим мафа, Волки со всей скоростью помчатся помогать Клиффу посадить Окена.1. Согласна.
2. Почему Ханс не может быть в Олафом?
3. А причем тут 2 хищника? Вы считаете Окена хищником, а Королева рассматривает его как вашего подельника. И то, что вы помчитесь садить, ещё не доказано.
2. повторимся - мы, в в отличии от Кристоффа, не считаем его приободрения Олафа на общей топорными и наигранными. И для нас это чижовый признак - видеть, что твой вероятный чиж садится и ничего не делает для своего спасения - это всегда больно для чижа, логично, что Ханс просил Олафа "собраться".
3. Ладно, пусть будет бойскаут-команда: Окен - Мы - Олаф. Тогда наши призывы к городу до последнего времени на нуль дне голосовать Окена - что это было? Еще одно алиби? а если бы кто-нибудь пошел за нами? Окена тогда многие считали мафским. Опасно и не логично. А сейчас неуклюжие попытки Окена поставить нас в пару с Клиффом - это еще один способ отмазать себя? Сомнительно. Он сам в себе путается.
Поделиться33592014-04-02 02:42:22
Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.
Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.
Потому что Эльзы сейчас мало, общается слабо, и потому маф не стал бы акцентировать внимание, что сейчас передумал по ее поводу (разуеется, если это не два мафа). Это чижовое заявление
- Эльзы всю игру мало, а сегодня её даже было прилично по сравнению с прошлыми днями. Так что Ханс, который подозревал её 2 хода, мог на основании сегодняшнего дня передумать и что-то там у неё чижового найти. Разве нет? Не понимаю, что тут такого, что Ханс рассмотрел в Эльзе чижовые нотки, как это его сразу сделало хорошим?
Поделиться33602014-04-02 02:48:59
- Эльзы всю игру мало, а сегодня её даже было прилично по сравнению с прошлыми днями. Так что Ханс, который подозревал её 2 хода, мог на основании сегодняшнего дня передумать и что-то там у неё чижового найти. Разве нет? Не понимаю, что тут такого, что Ханс рассмотрел в Эльзе чижовые нотки, как это его сразу сделало хорошим?
да все равно, сколько бы ее сейчас не было, по сравнению с остальными она - полуспун. И к ней точно будут приглядываться, ее будут несколько раз перечитывать - это понятно. И маф не будет светиться, по одному или двум ее сообщениям (пусть даже и чижовым сообщениям) записывать ее в чижы из ужасссс какой шарлатанки (мы же помним, кем он ее считал совсем недавно). Эта перемена мнения в любом случае вызовет вопросы. Зачем создавать себе лишние хлопоты? Так что для нас по этому моменту он выходит чижом, но это наше мнение, имеем право, ты же можешь думать, как угодно.