Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3361 страница 3390 из 5112

3361

Вон Свен появился, он же грозился по вскрытому мафу всех бяков за раз вычислить? Маф есть - что еще нужно. Давай, выполняй обещание, Олень.

- Я про Свена помню и очень хорошо помню его обещание. - заверила Анна. - Он как бы и написал своих подозреваемых.. но он быстро от нас сбежал..

0

3362

Вон Свен появился, он же грозился по вскрытому мафу всех бяков за раз вычислить? Маф есть - что еще нужно. Давай, выполняй обещание, Олень.

- Я про Свена помню и очень хорошо помню его обещание. - заверила Анна. - Он как бы и написал своих подозреваемых.. но он быстро от нас сбежал..

Ну просто написать подозреваемых - это немного другое, он и на нуль дне писал подозреваемых, и что это дало? так что пока обещание свое он не держит.

0

3363

Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.

- И поэтому вы теперь и пишите друг друга у себя в чижи (Волки-Клиффа, Клифф-Волков), что б вас в мафы обоих записать нельзя было, правда?!

Ну странный какой-то способ вы предлагаете. Ты сама, будь ты мафом, согласилась бы так себя отмазывать? И еще ты сейчас держишься только за то, что мы пишим друг друга в чижы. Но еще есть и голосование. Тут тоже друг друга прикрываем так дерзко, да? не перебор - делать два алиби так вызывающе. И еще  - если мы два мафа и так здесь веселимся, почему бы у же не садить кого-нибудь синхронно, все равно мы уже засветились парой. Клифф никак не может уговорить нас голосовать Окена, и, наверное, уже запарился нас успокаивать с Морковкой по поводу друг друга. А мы упрямо голосуем Морковку, которая у Клиффа чиж?

- А что мафы, по твоему, должны действовать постоянно синхронно раз уже спалились? И вы ж не можете так просто спрыгуть с Морковки, раз Клифф считает её чижом. Разве нет? Вы голосуете Морковку, придерживаетесь своего мнения, что сейчас лучше сажать мафа. Все логично. А Клифф не может её голосовать, так как считает чижом.
- И смотри, вы проголосовали за Королеву с разницей в 2 минуты. Вдруг вы себе сами решили сделать такое алиби и Клифф тоже решил использовать этот шанс и когда Клифф голосовал, он мог не видеть ваш голос. Вы ж могли не знать о намерениях друг друга? Не думаю, что вы успели это обговорить на мафстенке. Могу предположить, что вы действовали спонтанно, по ситуации. Я понимаю, что это маловероятно, но надо рассмотреть все возможные варианты.  Моя теория имеет место быть, как и ваша по тому же голосованию в 0й день.

0

3364

Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.

- И поэтому вы теперь и пишите друг друга у себя в чижи (Волки-Клиффа, Клифф-Волков), что б вас в мафы обоих записать нельзя было, правда?!

Ну странный какой-то способ вы предлагаете. Ты сама, будь ты мафом, согласилась бы так себя отмазывать? И еще ты сейчас держишься только за то, что мы пишим друг друга в чижы. Но еще есть и голосование. Тут тоже друг друга прикрываем так дерзко, да? не перебор - делать два алиби так вызывающе. И еще  - если мы два мафа и так здесь веселимся, почему бы у же не садить кого-нибудь синхронно, все равно мы уже засветились парой. Клифф никак не может уговорить нас голосовать Окена, и, наверное, уже запарился нас успокаивать с Морковкой по поводу друг друга. А мы упрямо голосуем Морковку, которая у Клиффа чиж?

- А что мафы, по твоему, должны действовать постоянно синхронно раз уже спалились? И вы ж не можете так просто спрыгуть с Морковки, раз Клифф считает её чижом. Разве нет? Вы голосуете Морковку, придерживаетесь своего мнения, что сейчас лучше сажать мафа. Все логично. А Клифф не может её голосовать, так как считает чижом.
- И смотри, вы проголосовали за Королеву с разницей в 2 минуты. Вдруг вы себе сами решили сделать такое алиби и Клифф тоже решил использовать этот шанс и когда Клифф голосовал, он мог не видеть ваш голос. Вы ж могли не знать о намерениях друг друга? Не думаю, что вы успели это обговорить на мафстенке. Могу предположить, что вы действовали спонтанно, по ситуации. Я понимаю, что это маловероятно, но надо рассмотреть все возможные варианты.  Моя теория имеет место быть, как и ваша по тому же голосованию в 0й день.

Уж что-то , а спонтанно у нас точно ничего бы не было, и свои голоса с Клиффом мы бы согласовали. И Волки уверены, что настоящие шарлатаны тоже согласовали свои голоса, и что спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов, когда там вообще нет никакой команды. Поэтому и голос Олафа на Тролльчонке мы не считаем спонтанным.

Ну да ладно, ошибаться ты действительно право имеешь, и ты только что сама призналась, что считаешь эту теорию маловероятной, а значит непонятно зачем пытаешься искусственно надумать причину, почему мы можем быть мафами. Так что не знаем даже, как на это реагировать, та же Королева и то логичнее рассуждает.

0

3365

ладно вы не Клиффом) уговорили)
С Океном?

3. Только в том случае, если в этой игре 2 хищника. Ведь после того, как мы все посадим мафа, Волки со всей скоростью помчатся помогать Клиффу посадить Окена.

3. А причем тут 2 хищника? Вы считаете Окена хищником, а Королева рассматривает его как вашего подельника. И то, что вы помчитесь садить, ещё не доказано.

3. Ладно, пусть будет бойскаут-команда: Окен - Мы - Олаф. Тогда наши призывы к городу до последнего времени на нуль дне голосовать Окена - что это было? Еще одно алиби? а если бы кто-нибудь пошел за нами? Окена тогда многие считали мафским. Опасно и не логично. А сейчас неуклюжие попытки Окена поставить нас  в пару с Клиффом - это еще один способ отмазать себя? Сомнительно. Он сам в себе путается.

- Вопрос снимается.

0

3366

Ну просто написать подозреваемых - это немного другое, он и на нуль дне писал подозреваемых, и что это дало? так что пока обещание свое он не держит.

- Как на меня, Свен даже ещё не начинал его выполнять.  :acute:

0

3367

Доброе утро всем :)

А Ханс-то у нас не честный! :)

Голосую за Ханса.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 10:12:49)

0

3368

Прочитал.
Тролльчонок напряг - почему-то хочет голосовать меня, и это при этом, что не считает меня парой к Олафу...

- А я и сейчас хочу, - признался тролльчонок. :)

- Все. Иди голосуй.

- Нет, я сейчас пока за Ханса. А за двоих сразу можно? :)

0

3369

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

- Вот, я тут ночью думал, пока не спал, и у меня тоже так сложилось, что Ханс и, возможно, Эльза. Но это было бы слишком просто, наверное. Так что более вероятно, что Ханс и кто-то-еще. Так мне кажется.

0

3370

- Вот как хотите но нам сейчас надо зверя садить. Это не зверь, а просто чудище какое-то, ну хоть бы одного мафа проглотил. Неправильный он этот зверь.

Ты так говоришь, как будто точно знаешь, кого зверь глотал.

- Вот мне сначала по послеходовым диалогам Клиффа и Олафа показалось, что они подельники, - заметил тролльчонок. - Но вот по этой фразе сильно кажется наоборот.  Типа Олаф удивляется: ты-то откуда знаешь, что они не шарлатаны? :)

- Так, так, да как ты мог подумать даже, что твой дядюшка шарлатан? Иди сюда, я тебе ухи надеру.

- А меня дедушка учил, доверяй, но проверяй! :) Так что я все варианты рассматриваю.
Можно подумать, ты меня ни разу не подозревал :)

0

3371

- Морковка, ты передо мной оправдываешься или мне кажется?

Да, есть немного.

А зачем?

А чем я тебя корябаю?

На уровне ощущений.
Иногда наезды слишком мягкие, иногда что-то еще. Только я сейчас не буду перечитывать и искать, что именно.

Ну тебя нет, а тут тебя вдруг заподозревалось, когда ты и заговорить толком не успел.
Не заморачивайся. Морковка есть морковка, а не какой-то там редис.
/мысленно показала язык, длинный, как у Свена.

- Вот! Опять оправдываешься же! :)

0

3372

а нас последняя цитата как раз убеждает в чижовости Ханса. Не будет маф так призывать своего подельника, который спекся и уже молчит, отмазывать себя. Это только привлекает внимание.

Возможно, но непонятно как стал максимум хищником все же.

Ханс после хода это прокомментировал.

- Вот я на это процитированное сообщение Волков, кажется, не ответил.
Но я с ним не согласен, это вовсе не показатель. Запросто мог Ханс такое и подельнику сказать.

0

3373

Прочитал.
Тролльчонок напряг - почему-то хочет голосовать меня, и это при этом, что не считает меня парой к Олафу...

- А я и сейчас хочу, - признался тролльчонок. :)

Нет, не надо меня голосовать.

- А если очень хочется, то можно? - с надеждой спросил тролльчонок.

0

3374

Ну вот, Олаф - шарлатан.

- Значит ты Зверь. А сейчас нам надо обязательно засадить зверя.

- 5-1-2, да, хорошо бы зверя, - согласился тролльчонок. - Хотя если шарлатана, тоже неплохо, 3-1-1. В общем, главное, честных не сажать, и все будет хорошо.

Вот тут плюсик тролльчонку...

- Какой еще плюсик?? :) Дай хотя бы пирожок, с грибами :)
А так да, я считать умею. Только разве из этого что-нибудь следует? :)

0

3375

все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

Ооолаф, если б ты этого не сказал, я бы предположила, что ты мог сказать в адрес коллег и живых и съеденных.
А по этой отмазке - оба живые коллеги у тебя, чудо ты снежное.

:congb:

0

3376

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?

Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!

- А мне кажется, ты с Клиффом просто по привычке переругивается, ну в смысле переподозреваешься:

- Ты шарлатан!
- Сам ты шарлатан!
- Ты можешь быть зверем!
- Сам ты можешь быть зверем!
- Да ты и на шарлатана-то не похож!
- Это я-то на шарлатана не похож???

:))

0

3377

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

- Это неважно, кого ты считал, - хмыкнул тролльчонок. - Зато теперь понятно, что оба твоих шарлатанских коллег пока на свободе :)
Если бы неведомый зверь одного из них утащил, вряд ли бы ты пожелал ему победы и назвал коллегой :)

Еще один плюсик тролльчонку

- Главное, чтобы не крестик :)

0

3378

А Клифф шарлатаном, наверное, не получается, ага

- А так хотелось :)

Да, было бы неплохо

- Ты знаешь, Эльза, я вот и сам расстроен, что я тут не шарлатан и не одиночка.

- Это еще почему?

0

3379

Ага. Волки клепают поклеп на Ханса, делая вид, что отмазывают его. Волки мафы.

У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?

- А у него "твердые" значит 50%, - пояснил тролльчонок. :)

0

3380

Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?

Все это может быть для алиби. А что, прекрасно укладывается.
А если ты не шарлатан, то хищник. Многие твои вопросы пустые, не только ко мне, да. Реально придирки ради провокации, вопросы ради вопросов, вопросы в никуда.

- Что-то у меня такое ощущение возникло, что Окен чужими словами говорит. Вот почитает стенку, соберет что-нибудь скомпилирует и выдает результат. Странный такой временами.

Окен, почему у тебя Ханс честный?

0

3381

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

Перехочется:)
А вообще аргумент супер

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

Голос засчитан.

- Внезапно. :)
А почему у тебя Морковка именно хищник?

0

3382

Самый чижовый сейчас эм.. Окен, как ни крути:))

:17: почему??

Забавно, ага, я крутила и так и эдак, говорю ж, но в Окене уверена более всего.
Смотри. Морковка у меня не маф, но плохой статусник, так как я вижу перекрутку с ее стороны, нечестна она

А Окена мафом я не вижу по игре, ну никак, как не смотрю. Видала я таких чижей, видала, потому и не сажаю практически никогда на нуле.

0

3383

Я думаю, что ход моих мыслей должен быть вполне ясен, милая сестрица

- А вдруг бы он у тебя бы по ходу прочтения изменился, а, милая сестрица.

Тогда выскажусь непременно

0

3384

- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

- Я готов пойти в разведку с Волками;
- Я прочел Олафа и увидел что он ни разу не пересекался с Эльзой и только в самом начале пересекался с Оленем. Это очень странно. Еще странно он пересекается с Океном и верит в чижовсть.
По прочитанному не могут быть с Олафом - Морковка, Тролльченок, Ханс. Остаются Окен, Волки, Свен, Эльза. Волкам я верю, значит могут Окен, Свен и Эльза.
- По поводу зверя не знаю, но Окен или Свен подойдут на их роль, в зависимости от того кто из них с Олафом.

Ну а толку тогда читать Олафа было, ты остался полностью при своем мнении, упертый тролль
Все, кто тебя голосует мафы, "друзья" - чижи.
Такое ощущение, что мафстенку ради тебя организовали, мда

0

3385

А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса
Последних трех хоть получится идентифицировать, может, а то они у меня болтаются где-то по центру, туда-сюда

Чем тебе поможет предвар для идентификации? Я кручу-верчу со своей колокольни и не получается понять. Тем более, что ты хочешь предвар на всех почти)
Ну смотри, предвар: Свен, Тролльчонок, Ганс.
И?

Не, такой не нужен предвар
Нужен жесткий, на двух или трех, и чтобы там были более подозрительные мне Волки с Морковкой. Ну а что с вами делать еще, я уже не представляю, конец игры, а мнение по вам плавает, сейчас может дочитаю, что поменяется. Нужно загонять подозрительных в новые рамки и наблюдать, как еще то

Ты мне вот импонируешь более всего из тройки, но поручиться я за тебя не могу

0

3386

Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.

- А я думал что я всем подозрителен и поэтому меня не убивают и не кушают.

ты был всем чижов и поэтому тебя стоило убивать или кушать)
но тебя не убили и не скушали)
не считали тебя чижовым искренне только окен и Свен))
и поэтому среди этих двоих хищник)

- А вот тут я с тобой согласен....по кандидатуре хищника. У меня те же самые.
- А вот то, что меня не убили ставит меня в тупик. Меня обычно очень часто убивают, а тут просто несчастье какое-то. А вообще ты обманываешь, ты сама меня в плохиши везде писала. Так что....

О, так на по поводу хищника у нас кандидатуры все таки сходятся? мы имеем в виду Окена.

- Как славно Волки с Клиффом спелись однако. К чему бы это?! - подумала Анна.

- А какаю песню мы пели и поем? - спросил Клифф.

0

3387

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

- Я буду голосовать Морковку и Волков только в том случае, если они проверки.
- По поводу Тролльчонка могу сказать если будет на него приказ, то могу проголосовать, так как голосование его Олафом все-таки может быть голсованием для алиби. А то как-то неожиданно его Олаф выволок.

0

3388

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил первый день.

1.Эльза, жива, голосует за Морковка
2. Свен, жив, голосует за Свен
3. Волки, живы, голосуют за Морковка
4. Морковка, жива, голосует за Окен
5. Окен, жив, голосует за Морковка
6. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
7. Ханс, жив, голосует за Ханс
8. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Морковка - 3 голоса
Окен - 2 голоса

- Свен, Малыш и Ханс никого не садят. Почему? Малыша вроде не было, а остальные тут прыгали.

А зачем? Я успею проголосовать завтра до хода. Мнение свое я высказал.

- Вообще хотелось бы получить картину мира до приказа рупоров.

0

3389

Да ладно теперь)
Все-таки Кристоффа, наверное, амнистирую у себя, ищем двоих

Да, я согласна Клифф - Волки - 1 маф есть, этот вывод я еще днем сделала

- А я говорю, что мы чижы. Волки вы же не можете подвести меня?

Ну даже если бы нас злые шарлатаны каким-то магическим образом переколдовали в плохих волков, мы бы тебя все равно съели бы самым последним, так что не переживай.

- Волки, я вообще-то переживаю не за то, что меня убьют или сожрут, а за то, что я в вас верю, а вы окажетесь не чижами. Знаете я тогда очень расстроюсь.
- А еще интересно узнать почему вы бы меня ели самым последним?

Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.

А вы за что верите что он чиж? У вас вроде как всему есть объяснение, почему не зверь, например?

если бы Клифф был зверем, Окена бы съели еще на нульдне без сомнения. Он ведь ничего не делает кроме того, что всю игру проталкивает Окена на посадку

- Сейчас говорить, чтобы я делал если бы был Зверем неблагодарное зантие, так как обычно в разных статусах один и тот же человек испытывает разные чувства и мыслит по другому и даже интуиция работает по другому, а особенно в статусе одиночке. Но если говорить на сегодняшний момент, то Окена бы я не глотал, так как я бы глотал явных чижей, а Окен для меня не чиж.

0

3390

Три мафа на Королеве - такое может быть?

МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ  :clap:  совершенно ненавязчиво кричала Королева Окену на ухо))

Ну значит, волки-Клифф-Олаф - шарлатаны. Морковка - хищник. Тогда тем более - сажать морковку однозначно. Хищника вперед!

А это еще с какой радости? сажать нужно мафа, иначе наш голос уже давно стоял бы на тебе

- Я вот не могу понять, ну почему мафа, нет ну есть надежда что они друг друга поизничтожат, но они уже и спеться могли и тогда надо садить зверя, вот только бы точно знать кто он.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце