Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.
- И поэтому вы теперь и пишите друг друга у себя в чижи (Волки-Клиффа, Клифф-Волков), что б вас в мафы обоих записать нельзя было, правда?!
Ну странный какой-то способ вы предлагаете. Ты сама, будь ты мафом, согласилась бы так себя отмазывать? И еще ты сейчас держишься только за то, что мы пишим друг друга в чижы. Но еще есть и голосование. Тут тоже друг друга прикрываем так дерзко, да? не перебор - делать два алиби так вызывающе. И еще - если мы два мафа и так здесь веселимся, почему бы у же не садить кого-нибудь синхронно, все равно мы уже засветились парой. Клифф никак не может уговорить нас голосовать Окена, и, наверное, уже запарился нас успокаивать с Морковкой по поводу друг друга. А мы упрямо голосуем Морковку, которая у Клиффа чиж?
- А что мафы, по твоему, должны действовать постоянно синхронно раз уже спалились? И вы ж не можете так просто спрыгуть с Морковки, раз Клифф считает её чижом. Разве нет? Вы голосуете Морковку, придерживаетесь своего мнения, что сейчас лучше сажать мафа. Все логично. А Клифф не может её голосовать, так как считает чижом.
- И смотри, вы проголосовали за Королеву с разницей в 2 минуты. Вдруг вы себе сами решили сделать такое алиби и Клифф тоже решил использовать этот шанс и когда Клифф голосовал, он мог не видеть ваш голос. Вы ж могли не знать о намерениях друг друга? Не думаю, что вы успели это обговорить на мафстенке. Могу предположить, что вы действовали спонтанно, по ситуации. Я понимаю, что это маловероятно, но надо рассмотреть все возможные варианты. Моя теория имеет место быть, как и ваша по тому же голосованию в 0й день.
Уж что-то , а спонтанно у нас точно ничего бы не было, и свои голоса с Клиффом мы бы согласовали. И Волки уверены, что настоящие шарлатаны тоже согласовали свои голоса, и что спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов, когда там вообще нет никакой команды. Поэтому и голос Олафа на Тролльчонке мы не считаем спонтанным.
Ну да ладно, ошибаться ты действительно право имеешь, и ты только что сама призналась, что считаешь эту теорию маловероятной, а значит непонятно зачем пытаешься искусственно надумать причину, почему мы можем быть мафами. Так что не знаем даже, как на это реагировать, та же Королева и то логичнее рассуждает.