Доброе утро всем
А Ханс-то у нас не честный!
Голосую за Ханса.
- Так, Малыш, а я ему верю.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Доброе утро всем
А Ханс-то у нас не честный!
Голосую за Ханса.
- Так, Малыш, а я ему верю.
- Вот как хотите но нам сейчас надо зверя садить. Это не зверь, а просто чудище какое-то, ну хоть бы одного мафа проглотил. Неправильный он этот зверь.
Ты так говоришь, как будто точно знаешь, кого зверь глотал.
- Вот мне сначала по послеходовым диалогам Клиффа и Олафа показалось, что они подельники, - заметил тролльчонок. - Но вот по этой фразе сильно кажется наоборот. Типа Олаф удивляется: ты-то откуда знаешь, что они не шарлатаны?
- Так, так, да как ты мог подумать даже, что твой дядюшка шарлатан? Иди сюда, я тебе ухи надеру.
- А меня дедушка учил, доверяй, но проверяй! Так что я все варианты рассматриваю.
Можно подумать, ты меня ни разу не подозревал
- Все правильно ты про дедушку сказал. - кивнул Клифф.
Я чиж. Это ты можешь быть зверем.
- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?
Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!
- А мне кажется, ты с Клиффом просто по привычке переругивается, ну в смысле переподозреваешься:
- Ты шарлатан!
- Сам ты шарлатан!
- Ты можешь быть зверем!
- Сам ты можешь быть зверем!
- Да ты и на шарлатана-то не похож!
- Это я-то на шарлатана не похож???)
- Малыш, очень смешно. :acute:
Ну а толку тогда читать Олафа было, ты остался полностью при своем мнении, упертый тролль
Все, кто тебя голосует мафы, "друзья" - чижи.
Такое ощущение, что мафстенку ради тебя организовали, мда
- То есть мне можно уже никого не читать?
Времени нет, сейчас просто скажу утренню мысль. - Самая мафская - Эльза с ее голосование за хищника-Морковку при вскрытом мафе Олафе, с ее "извини, сестренка", и еще ответов на вопрос от нее не увидела - посмотрю, может пропустила на телефоне.
И в целом, аккуратная, агрессия к Анне была реально.
Я без проверки за Окена-Эльзу, но Эльзу сейчас даже вперед!
И еще - слова Эльзы о том ,что таких как Окен она всегда старается в 0 день не садить - ерунда это. Наоборот, не посадка Окена в 0 день - ошибка. Потом по енму без проверки только голову сворачивать.
А Волки, эти наши честные жители Эрендела, или как там они сказали - скорее чижи. Грубовато для них прыгают. Не думаю, что шарлатаны. И может, даже и не хищники.
- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.
Да ты что, радоваться надо такому же Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)
- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?
А ты уже собрался проигрывать в статусе чижа? С чего бы это?
- Клифф пессимист от природы, а точнее пессимистичный оптимист.
у Клиффа сейчас настроение здорово подпортилось и безнадегой от него веет)
И поиска как не было так и нет)
и три или сколько там - угаданных чижа это как бы..хм) подозрительно я считаю)
И прыганье бесконечное на Окене тоже за чижовость Клиффа не говорит))
Клифф мафит я думаю)
Но он с Олафом говорил, как с мафом практически, топил так, что тот вел себя крайне странно и непонятно. Делать так алиби на таком неуверенном подельнике - это как-то не очень. Не думаю, что Клифф бы так поступил. Хотя может поэтому и пессимизм? Но не думаю
Времени нет, сейчас просто скажу утренню мысль. - Самая мафская - Эльза с ее голосование за хищника-Морковку при вскрытом мафе Олафе, с ее "извини, сестренка", и еще ответов на вопрос от нее не увидела - посмотрю, может пропустила на телефоне.
И еще - слова Эльзы о том ,что таких как Окен она всегда старается в 0 день не садить - ерунда это. Наоборот, не посадка Окена в 0 день - ошибка. Потом по енму без проверки только голову сворачивать.А Волки, эти наши честные жители Эрендела, или как там они сказали - скорее чижи. Грубовато для них прыгают. Не думаю, что шарлатаны. И может, даже и не хищники.
- Ура, Морковка, мы с тобой совпадаем по мыслям. - Тролль радостно закружился на одной ножке.
Ну а толку тогда читать Олафа было, ты остался полностью при своем мнении, упертый тролль
Такое ощущение, что мафстенку ради тебя организовали, мда- То есть мне можно уже никого не читать?
Да делай что хочешь, главное чтобы толк был
Такое ощущение, что мафстенку ради тебя организовали, мда- То есть мне можно уже никого не читать?
Да делай что хочешь, главное чтобы толк был
- Спасибо что разрешила, а то мы тролли без этого ни ногой.
И еще - слова Эльзы о том ,что таких как Окен она всегда старается в 0 день не садить - ерунда это. Наоборот, не посадка Окена в 0 день - ошибка. Потом по енму без проверки только голову сворачивать.А Волки, эти наши честные жители Эрендела, или как там они сказали - скорее чижи. Грубовато для них прыгают. Не думаю, что шарлатаны. И может, даже и не хищники.
Вскрытие покажет
А Клифф тоже хищника сажает, только вот не тебя
А ответы были, пропустила, ага, опять
Ты для меня спалилась просто, но я еще подумаю
Вскрытие покажет
А ответы были, пропустила, ага, опятьТы для меня спалилась просто, но я еще подумаю
- А как это, спалилась, но еще подумаю? - спросил Клифф.
3. Клифф еще не успел ничего сказать, а выуже к нему прицепились. Разве он должен мгновенно откликнуться на призыв, ничего не обдумывая?
да пора бы уже откликнуться. Как-то Клифф поуверенней на нуле был даже чем сейчас
Клифф упал с пенька и думал, что странно обвинять в том, что Клифф не откликнулся на просьбу Анны, когда сама Королева пока тоже не написала ничего в ответ. А еще страннее, что если бы она дочитала до конца, то увидела, что она уже опоздала.
Королеве то что доказывать нужно кому, а?
3. Клифф еще не успел ничего сказать, а выуже к нему прицепились. Разве он должен мгновенно откликнуться на призыв, ничего не обдумывая?
да пора бы уже откликнуться. Как-то Клифф поуверенней на нуле был даже чем сейчас
Клифф упал с пенька и думал, что странно обвинять в том, что Клифф не откликнулся на просьбу Анны, когда сама Королева пока тоже не написала ничего в ответ. А еще страннее, что если бы она дочитала до конца, то увидела, что она уже опоздала.
- А почему бы ей и не написать, она вообще вроде еще не вскрытый статус.
- О, я тут вспомнил теорию всекоролевского заговора. Вот например Королева с Олафом шарлятанят вместе и Олаф там с голосванием чего то ломал, но Королева же не села, та кчто может быть алиби просто, а тут Олафа садят и он желает победы Коллегам, а первой замечает эту описку Королева и обращает наше внимание на это факт, дак может она на мафстенке и сказала ему так написать, что запутать нас. - Клифф стал представлять как было бы здорово если бы это было правдой.
В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.В разведку я бы пошел с Океном, Волками и Клиффом.
Шарлатаны у меня сейчас Морковка и, похоже, Свен.
Хищник... Тролльчонок?
Спасибо, Ханс.
У меня вопрос, Ханс, как у вас волки выходят чижами?..
Вскрытие покажет
А ответы были, пропустила, ага, опятьТы для меня спалилась просто, но я еще подумаю
Легко. Спалилась как хищник, а за кого голосовать еще я подумаю.
Я уже не раз говорила, что за одиночку без проверки стремно голосовать
Можно пролететь как фанера над Эренделлом
Тебе вот за Окена не стремно? У тебя он все еще зверь?
Вскрытие покажет
Я уже не раз говорила, что за одиночку без проверки стремно голосоватьМожно пролететь как фанера над Эренделлом
Тебе вот за Окена не стремно? У тебя он все еще зверь?
Клифф опять посмотрел недоуменно на Эльзу и подумал, что Эльза не та за которую себя выдает. Ну не используют в королевской семье такой лексикон.
- У меня, Эльза, Окен не однозначный хищник и я об этом писал. Я очень даже вижу в паре его и тебя и его и Олафа.
- А почему бы ей и не написать, она вообще вроде еще не вскрытый статус.
- О, я тут вспомнил теорию всекоролевского заговора. Вот например Королева с Олафом шарлятанят вместе и Олаф там с голосванием чего то ломал, но Королева же не села, та кчто может быть алиби просто, а тут Олафа садят и он желает победы Коллегам, а первой замечает эту описку Королева и обращает наше внимание на это факт, дак может она на мафстенке и сказала ему так написать, что запутать нас. - Клифф стал представлять как было бы здорово если бы это было правдой.
Ну странно ей ставить это в претензию, она уже вне закона, в любом случае
Олаф проголосовал за Свеном и вывел свою напарницу, которой на ходе не было в лидеры? Сомнительная история
В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.В разведку я бы пошел с Океном, Волками и Клиффом.
Хищник... Тролльчонок?
Спасибо, Ханс.
У меня вопрос, Ханс, как у вас волки выходят чижами?..
- Торговец, ну ты прямо тайным агентом Королевской полиции заделался.
Вскрытие покажет
Я уже не раз говорила, что за одиночку без проверки стремно голосоватьМожно пролететь как фанера над Эренделлом
Тебе вот за Окена не стремно? У тебя он все еще зверь?Клифф опять посмотрел недоуменно на Эльзу и подумал, что Эльза не та за которую себя выдает. Ну не используют в королевской семье такой лексикон.
- У меня, Эльза, Окен не однозначный хищник и я об этом писал. Я очень даже вижу в паре его и тебя и его и Олафа.
Когда нечего сказать, придираются к словам, ага
Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.
Так как я теперь вижу, что вы с Клиффом скорее всего не вместе, и вы с морковкой не вместе - то это может значить только одно - вы все в разных командах.
Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.
Я за посадку морковки, если она не появится до хода.
Хищник... Тролльчонок?
Спасибо, Ханс.
У меня вопрос, Ханс, как у вас волки выходят чижами?..- Торговец, ну ты прямо тайным агентом Королевской полиции заделался.
А я совсем не похожа, не? - расстроилась Эльза
Три мафа на Королеве - такое может быть?
МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ :clap: совершенно ненавязчиво кричала Королева Окену на ухо))
Ну значит, волки-Клифф-Олаф - шарлатаны. Морковка - хищник. Тогда тем более - сажать морковку однозначно. Хищника вперед!
А это еще с какой радости? сажать нужно мафа, иначе наш голос уже давно стоял бы на тебе
Почему мафа? Для вас это важно? Для меня нет разницы, кого садить - мафа или хищника. Главное садить бяку. Когда я думал, что вы мафите с Клиффом, то морковка выходила хищником, а теперь не знаю, кто она. То ли хищник, то ли мафка. Поэтому я пока еще на морковке сейчас.
Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.Я за посадку морковки, если она не появится до хода.
А что может повлиять на твой голос? Ты Морковку в данный момент как кого сажаешь? Или она у тебя просто мафская?
Три мафа на Королеве - такое может быть?
МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ :clap: совершенно ненавязчиво кричала Королева Окену на ухо))
Ну значит, волки-Клифф-Олаф - шарлатаны. Морковка - хищник. Тогда тем более - сажать морковку однозначно. Хищника вперед!
А это еще с какой радости? сажать нужно мафа, иначе наш голос уже давно стоял бы на тебе
Почему мафа? Для вас это важно? Для меня нет разницы, кого садить - мафа или хищника. Главное садить бяку. Когда я думал, что вы мафите с Клиффом, то морковка выходила хищником, а теперь не знаю, кто она. То ли хищник, то ли мафка. Поэтому я пока еще на морковке сейчас.
Поняла, не вовремя спросила
- Я готов пойти в разведку с Волками
Это как?
- А что тебя смутило? То, что Клифф верит Волкам?
У меня волки и Клифф мафы, а тут... это меня смущает.
- Так я запуталась с тобой. Ты допускаешь, что мафы Волки верят мафу Клиффу, а то, что маф Клифф верит мафам Волкам нет? Почему?
Я не видел, что волки верят Клиффу. Я думал, что Клифф верит волкам.
По-любому, хищник - морковь, чиж - Эльза. Насчет мафа надо подумать. Или волки, или Клифф.А Эльза почему? не только из-за того, что ты у нее самый чижовый?
Эльза у меня чиж не поэтому.
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.Я за посадку морковки, если она не появится до хода.
- Странный довод, а если появится, то что?
почему нет? ты же сама писала что тебе интересно что там сожрато
Хищник... Тролльчонок?
Спасибо, Ханс.
У меня вопрос, Ханс, как у вас волки выходят чижами?..- Торговец, ну ты прямо тайным агентом Королевской полиции заделался.
А я совсем не похожа, не? - расстроилась Эльза
- Эльза, ты точно со статусом по мне и если не с отрицательным, то значит с положительным. Так что если тебе это доставит удовольствие, то тоже можешь им быть.
почему нет? ты же сама писала что тебе интересно что там сожрато
- Умница
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце