Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3451 страница 3480 из 5112

3451

Я в неоржиданный выезд, в район. Постараюсь скакать с телефона.
Чижу или чижам, за меня голосующим - я чиж.

Окен, не особо бьюсь по голосам - не потому чт осдаюсь:) Морковки никогда не сдаются.
Потому что уверена в здравом смысле чижового города , в том числе не совсем живого:)
Молрковка по Олафу не шарлатан, а сажать как хищника сейчас Морковку, наугад то есть, это... извращение:)

Если не сдаешься, то почему включаешь социалку? Ну там выезд в район. Нет, я все понимаю, но почему говоришь об этом вообще? Ты и так мало тут появляешься. А когда появляешься, то пишешь стихи. Я не имею ничего против твоих стихоплетений. Это не причина подозревать или не подозревать кого-то. Но ты включила социалку.
Вообще, сначала стихи, теперь социалка.
Я с тебя фигею (с)

- Окен, не говори чепухи, Мокровки было предостаточно и человек просто объясняет почему его сейчас будет мало. А тебя не волнует что Эльзы и Ханса было в два раза меньше?

+)  и если у моркови социалка то и у эльзы с хансом она тоже была тогда - они тоже объясняли почему их нет в тот или иной момент) и у свена)

0

3452

- Меня Кристофф вызволит, вот только план побега разработает и освободит, обязательно. Правда, любимый? :)

Да, вот только хищник сядет, перестанет двигаться и мне от него сбежать будет проще, а то боюсь, проковырятю дыру из логова, сбежим с твоей мамой, а он нас по запаху найдет и вернет обратно.

0

3453

- Хочу приказ на Окена. Хочу-хочу-хочу. - стал вопить Тролль.

0

3454

Нет, у нас тоже не очень добрые. Добро побеждает зло с максимально возможной жестокостью, за редким исключением типа Колобка. То есть очень часто кончается смертью плохих персонажей, причем далеко не безболезненной.

Зефирка снова слепился из снега и встал своей широкой спиной к Волкам, затем тихо, чтобы они не услышали (и как только мог) произнес:
- А в Красной шапочке бедному волку вспороли живот, кровищи было, надо думать...

0

3455

- Она может тематить, но в конце должен быть четко сформирован предвар или приказ для лучшего восприятия окружающих. - Клифф топнул ногой.

- Мы учтем все пожелания, - снова загундел Зефирка.

0

3456

Я в неоржиданный выезд, в район. Постараюсь скакать с телефона.
Чижу или чижам, за меня голосующим - я чиж.

Окен, не особо бьюсь по голосам - не потому чт осдаюсь:) Морковки никогда не сдаются.
Потому что уверена в здравом смысле чижового города , в том числе не совсем живого:)
Молрковка по Олафу не шарлатан, а сажать как хищника сейчас Морковку, наугад то есть, это... извращение:)

Если не сдаешься, то почему включаешь социалку? Ну там выезд в район. Нет, я все понимаю, но почему говоришь об этом вообще? Ты и так мало тут появляешься. А когда появляешься, то пишешь стихи. Я не имею ничего против твоих стихоплетений. Это не причина подозревать или не подозревать кого-то. Но ты включила социалку.
Вообще, сначала стихи, теперь социалка.
Я с тебя фигею (с)

- Окен, не говори чепухи, Мокровки было предостаточно и человек просто объясняет почему его сейчас будет мало. А тебя не волнует что Эльзы и Ханса было в два раза меньше?

+)  и если у моркови социалка то и у эльзы с хансом она тоже была тогда - они тоже объясняли почему их нет в тот или иной момент) и у свена)

- Я посмотрел у Морковки 320 постов, у Эльзы -120, у Ханса - 80, количество постов конечно не говорит о статусе, но говорить что Морковки было мало это верх цинизма. - сказал Клифф, - а меня никому не догнать, - самодовольно добавил Тролль.

0

3457

Доброе утро всем :)

А Ханс-то у нас не честный! :)

Голосую за Ханса.

- Так, Малыш, а я ему верю.

- Кому ему? Хансу? Ты не написал в Ханса в шарлатаны, за что он не может мафить с Олафом. Или он у тебя чиж получается?

0

3458

Нет, у нас тоже не очень добрые. Добро побеждает зло с максимально возможной жестокостью, за редким исключением типа Колобка. То есть очень часто кончается смертью плохих персонажей, причем далеко не безболезненной.

Зефирка снова слепился из снега и встал своей широкой спиной к Волкам, затем тихо, чтобы они не услышали (и как только мог) произнес:
- А в Красной шапочке бедному волку вспороли живот, кровищи было, надо думать...

- Но победило-то добро, так какая разница как. Вы еще Крошечку-Хаврошечку вспомните и т.п.

0

3459

Ну а толку тогда читать Олафа было, ты остался полностью при своем мнении, упертый тролль
Все, кто тебя голосует мафы, "друзья" - чижи.
Такое ощущение, что мафстенку ради тебя организовали, мда

- То есть мне можно уже никого не читать?

- Может наоборот, читать внимательнее.

0

3460

- Но победило-то добро, так какая разница как. Вы еще Крошечку-Хаврошечку вспомните и т.п.

Это было к тому, что "добро побеждает зло с максимальной жестокостью", а не к тому "бывают ли плохие концы в сказках"

0

3461

Доброе утро всем :)

А Ханс-то у нас не честный! :)

Голосую за Ханса.

- Так, Малыш, а я ему верю.

- Кому ему? Хансу? Ты не написал в Ханса в шарлатаны, за что он не может мафить с Олафом. Или он у тебя чиж получается?

- Чем вы там только в тюрьме занимаетесь. Я пишу Ханса в свои чижу сразу после первого хода. - Клифф рассердился. - повторяю еще раз свих отсавшихся чижей:
- Волки
- Мороквка
- Ханс

В остатке
- Окен
- Эльза
- Свен
- Тролльчонок

Вот в это четверке 3 плохишей.

0

3462

Ну а толку тогда читать Олафа было, ты остался полностью при своем мнении, упертый тролль
Все, кто тебя голосует мафы, "друзья" - чижи.
Такое ощущение, что мафстенку ради тебя организовали, мда

- То есть мне можно уже никого не читать?

- Может наоборот, читать внимательнее.

- А почему ты решила что я читаю невнимательно?

0

3463

- Тут как-то обсуждение сказки Колобок читал и там была забавная версия, что Лиса правильно Колобка съела, так как он злой из-за того, что бабка с дедом последние припасы из сусеков выскребли чтобы его испечь и скушать, а он сбежал, оставив их голодными.

0

3464

Ну значит, волки-Клифф-Олаф - шарлатаны. Морковка - хищник. Тогда тем более - сажать морковку однозначно. Хищника вперед!

Хищника сажать только по проверке вперед.  Иначе нельзя. Ну или по собственному выдвижению.

Нет, морковка не с волками. Поэтому она стала хищником у меня.

Окен, почитай еще кого-нибудь, уверен, по каждому можно найти ляпы и притянуть на хищнечество.
Например, почему Эльза не может быть хищником? Почему Ханс не хищник?

0

3465

Э... теперь я у вас маф? То есть, хищник? То маф в нуль-день, то чиж после хода, то тепеть хищник. Что-то вас шатает, волки... Случаем не хищники?..

Не могу уже Окена читать:)

и я))) полна коробочка %))

0

3466

Самый чиж- Морковка :)
Олаф с Волками мафит
Не мафы Клифф, Морковка, я)
Зверючкой вижу Клиффа, может Эльзу.

Меня забыл. А я еще жив. Кто я у тебя?

И все-таки Ханс в статусе. За такой вопрос мафский.
Клифф, вот так спрашивают про себя не чижи обычно.

И я согласен с тем, что хищника надо сажать этим ходом. И это морковка.

А если не Морковка? То эпик-фейл.
Нечижовое предложение, в общем.
Мафом сейчас гораздо более вероятнее определить и посадить, чем эфемерного хищника.
(это если нет проверки точно на бяка, но рассматриваем худший вариант сейчас)

0

3467

Олаф с Волками мафит

Мафом сейчас гораздо более вероятнее определить и посадить, чем эфемерного хищника.

- Тут уже почти все успели про себя спросить, а Ханс был все время таким прямым и тут вопрос в том же стиле. Не вижу ничего противоестественного.

0

3468

Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.

Так как я теперь вижу, что вы с Клиффом скорее всего не вместе, и вы с морковкой не вместе - то это может значить только одно - вы все в разных командах.

- Ты сказал, что Волки не могут быть вместе ни с Клиффом, ни с Морковкой. Ты на основании этого развел их по разным командам. А что мешает быть вместе Клиффу и Морковке?

0

3469

Ну мы не знаем, как это у вас там происходило в точности, но после приказа Олаф точно должен был на мафстенке сказать что-то вроде "все, моя песенка спета, че мне делать?" Мы уверены, что такой вопрос был.

И что вы предлагаете? Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

- Похоже меня проверили. Может мне попробовать хоть кого-нибудь из вас отмазать? Проголосовать, например?
- Ну попробуй.
- Я за Тролльченка тогда.
- Нет! Ты что! Не надо!
- Поздно :(

Как насчет такого варианта?

Или такого:
- Похоже меня проверили. Что мне делать?
- Ау, вы где все?
- На мафстенку кто-нибудь заходит?
- Мне надо что-то говорить, а то подозрительно, попробую кого-нибудь из вас тогда хоть отмазать, раз сажусь.

0

3470

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

Я за посадку морковки, если она не появится до хода.

- А если появится, то за кого тогда?

0

3471

Ну мы не знаем, как это у вас там происходило в точности, но после приказа Олаф точно должен был на мафстенке сказать что-то вроде "все, моя песенка спета, че мне делать?" Мы уверены, что такой вопрос был.

И что вы предлагаете? Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

- Похоже меня проверили. Может мне попробовать хоть кого-нибудь из вас отмазать? Проголосовать, например?
- Ну попробуй.
- Я за Тролльченка тогда.
- Нет! Ты что! Не надо!
- Поздно :(

Как насчет такого варианта?

Или такого:
- Похоже меня проверили. Что мне делать?
- Ау, вы где все?
- На мафстенку кто-нибудь заходит?
- Мне надо что-то говорить, а то подозрительно, попробую кого-нибудь из вас тогда хоть отмазать, раз сажусь.

- Запросто может быть такой сюжет.

0

3472

Хоть фигей, хоть не фигей - все равно ты  страшный зверь!:)

Так, у меня рушится картина мира.
Я ничего не путаю: както выходило, что Ханс не с Эльзой?

Получается, Олаф, Эльза, которую Олаф не задевал и которая нашла в Олафе мафа по обычному посту, а в сильно-желаемой к посадке морковке - точного хищника, и Ханс/Тролльчонок, потому что с голосованием чтото не так. Клиффа убираю, он не с Олафом.
Тролльчонок, вот как так получается?

По Хансу и Эльще надо проверить, но Окена тут неееет. Может, хоть зищник?

Ну главное что нашла Эльза хищника, это ж самое главное
А чего твоя шарлатанская Эльза хищника то сажает, не подскажешь? А то не соображу

0

3473

Олаф с Волками мафит

- Тут уже почти все успели про себя спросить, а Ханс был все время таким прямым и тут вопрос в том же стиле. Не вижу ничего противоестественного.

ой Клифф ты как-будто никогда чижовых естесственных мафов не видел)) вспомни Зеленого))

0

3474

Олаф с Волками мафит

ой Клифф ты как-будто никогда чижовых естесственных мафов не видел)) вспомни Зеленого))

- Видел конечно, но скажу больше, я видел Зеленого, который был напорядок чижовее последнего Зеленого.

0

3475

- Анна, скажи, вот это от тебя в качестве предвара или в качестве шутки.

- Предвар, в художественном исполнении :)

0

3476

Олаф с Волками мафит

- Видел конечно, но скажу больше, я видел Зеленого, который был напорядок чижовее последнего Зеленого.

ну тут в принципе не суть важна градация - и тот и другой были довольно чижовы)
а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии  - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя  когда его забыли - маф)

0

3477

- Анна, скажи, вот это от тебя в качестве предвара или в качестве шутки.

- Предвар, в художественном исполнении :)

вот что им не нравится.. нормальный предвар.

0

3478

Хоть фигей, хоть не фигей - все равно ты  страшный зверь!:)

Так, у меня рушится картина мира.
Я ничего не путаю: както выходило, что Ханс не с Эльзой?

Получается, Олаф, Эльза, которую Олаф не задевал и которая нашла в Олафе мафа по обычному посту, а в сильно-желаемой к посадке морковке - точного хищника, и Ханс/Тролльчонок, потому что с голосованием чтото не так. Клиффа убираю, он не с Олафом.
Тролльчонок, вот как так получается?

По Хансу и Эльще надо проверить, но Окена тут неееет. Может, хоть зищник?

Кстати, мне кажется, что Ганс вместе с Эльзой, это только если кому в страшном сне приснится может, неужели такие ключевые моменты в игре не отложились

0

3479

а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии  - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя  когда его забыли - маф)

- Просыпание последним для меня ничего не значит. Я всегда в любом статусе стараюсь первым вылезти. Это больше зависит от желания в данный момент играть. А в бякском статусе я наоборот стараюсь в первых рядах вылезти, так как знаю, что некоторые думают как ты.
- Второе тоже не всегда верно, я вот вообще не люблю этого, а Окен уже сто раз спросил.
- Ты еще скажи, что кто в списке последний тот с большей вероятностью в статусе.

0

3480

- Ой, ты уже не хочешь быть тайным агентом королевской полиции?

Почему, хочу)

- А что тебе мешает? Неужели я?

Невероятно продуктивная беседа о коме на общей

- Ну ты сама этого хотела, ты же сама первой вопрос мне задала, а  честный Тролль, что спросили, на то и ответил.

Начала не я

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце