Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3481 страница 3510 из 5112

3481

Хоть фигей, хоть не фигей - все равно ты  страшный зверь!:)

Так, у меня рушится картина мира.
Я ничего не путаю: както выходило, что Ханс не с Эльзой?

Получается, Олаф, Эльза, которую Олаф не задевал и которая нашла в Олафе мафа по обычному посту, а в сильно-желаемой к посадке морковке - точного хищника, и Ханс/Тролльчонок, потому что с голосованием чтото не так. Клиффа убираю, он не с Олафом.
Тролльчонок, вот как так получается?

По Хансу и Эльще надо проверить, но Окена тут неееет. Может, хоть зищник?

Кстати, мне кажется, что Ганс вместе с Эльзой, это только если кому в страшном сне приснится может, неужели такие ключевые моменты в игре не отложились

- Вот я тут вспомнил, что с кем только меня не пихали в тройки, а с тобой ни разу. Обидно понимашь ли, - загрустил Тролль.

0

3482

а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии  - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя  когда его забыли - маф)

- Просыпание последним для меня ничего не значит. Я всегда в любом статусе стараюсь первым вылезти. Это больше зависит от желания в данный момент играть. А в бякском статусе я наоборот стараюсь в первых рядах вылезти, так как знаю, что некоторые думают как ты.
- Второе тоже не всегда верно, я вот вообще не люблю этого, а Окен уже сто раз спросил.
- Ты еще скажи, что кто в списке последний тот с большей вероятностью в статусе.

есть еще пункт три)

0

3483

а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии  - первая - кто проснулся последним - в статусе.

- Просыпание последним для меня ничего не значит. Я всегда в любом статусе стараюсь первым вылезти. Это больше зависит от желания в данный момент играть. А в бякском статусе я наоборот стараюсь в первых рядах вылезти, так как знаю, что некоторые думают как ты.
- Второе тоже не всегда верно, я вот вообще не люблю этого, а Окен уже сто раз спросил.
- Ты еще скажи, что кто в списке последний тот с большей вероятностью в статусе.

есть еще пункт три)

- Какой?

0

3484

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.

А сейчас она у Ханса почижевела.

и уже по одному этому посту мы верим Хансу, что он хороший

И что конкретно в этом посте такого?

0

3485

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки
Кого вы готовы садить? Почему? И в какой роли его сажаете?
Если не нравятся кандидатуры, то предлагайте свой вариант. Рассмотрим.

0

3486

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки

- Уже писал, Морковку и Волков садить могу только если проверка покажет что они бяки.
- Тролльчонка могу по приказу как шарлатана из-за голосования его Олафом, ну очень не хочется, так как родственные связи все же.
- А сейчас хочу Окенаааааааааааааааа, - сколько можно уже кричать.

0

3487

- А вообще уже приказ пора вывешивать, если нет проверки бякской, а если есть то можно и подождать.

0

3488

В разведку я бы пошел с Океном, Волками и Клиффом.

Шарлатаны у меня сейчас Морковка и, похоже, Свен.

Хищник... Тролльчонок?

"Смущает" меня прям второе место  Волков :)

Тролльченок - хищник - это почему?:)
(хотя думаю, уже все спросили:))

Анна, я понимаю, что ты рупор, но ты по-прежнему вызываешь у меня резко отрицательные эмоции.

Извините, грубовато будет, но вверну :) Подходящая фраза просто к ситуации:)

Не твоя, вот и бесишься (с)

0

3489

есть еще пункт три)

- Какой?

не сейчас

0

3490

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки

- Уже писал, Морковку и Волков садить могу только если проверка покажет что они бяки.
- Тролльчонка могу по приказу как шарлатана из-за голосования его Олафом, ну очень не хочется, так как родственные связи все же.
- А сейчас хочу Окенаааааааааааааааа, - сколько можно уже кричать.

какой упрямый Тролль, хихикнула Королева в рукав, рукав всколыхнулся и из него выпал пиковый туз...
ой)))

0

3491

- Правда, - обиделся за Анну Зевирка. - Она продолжает тематить.

- Она может тематить, но в конце должен быть четко сформирован предвар или приказ для лучшего восприятия окружающих. - Клифф топнул ногой.

- Не топай, дружочек. Я уже оформила.

0

3492

- А вообще уже приказ пора вывешивать, если нет проверки бякской, а если есть то можно и подождать.

ждите продуктивно, будьте ласковы)

0

3493

- Меня Кристофф вызволит, вот только план побега разработает и освободит, обязательно. Правда, любимый? :)

Да, вот только хищник сядет, перестанет двигаться и мне от него сбежать будет проще, а то боюсь, проковырятю дыру из логова, сбежим с твоей мамой, а он нас по запаху найдет и вернет обратно.

- А от кого ты тогда сбегать будешь, если хищник уже будет сидеть? :)

0

3494

Хоть фигей, хоть не фигей - все равно ты  страшный зверь!:)

Так, у меня рушится картина мира.
Я ничего не путаю: както выходило, что Ханс не с Эльзой?

Получается, Олаф, Эльза, которую Олаф не задевал и которая нашла в Олафе мафа по обычному посту, а в сильно-желаемой к посадке морковке - точного хищника, и Ханс/Тролльчонок, потому что с голосованием чтото не так. Клиффа убираю, он не с Олафом.
Тролльчонок, вот как так получается?

По Хансу и Эльще надо проверить, но Окена тут неееет. Может, хоть зищник?

Кстати, мне кажется, что Ганс вместе с Эльзой, это только если кому в страшном сне приснится может, неужели такие ключевые моменты в игре не отложились

- Вот я тут вспомнил, что с кем только меня не пихали в тройки, а с тобой ни разу. Обидно понимашь ли, - загрустил Тролль.

Кстати не так уж и противоречиво, - показала язык

0

3495

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.

А сейчас она у Ханса почижевела.

и уже по одному этому посту мы верим Хансу, что он хороший

И что конкретно в этом посте такого?

Я так понимаю, у них та же история с ощущениями по мне

0

3496

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки

Пока сажаю хищную Морковку, думаю, не сменить ли на Волков-шарлатанов, Тролльчонок теоретически может всё, предвар устраивает

0

3497

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

Волки без конкуренции, конечно:)
Они выведут к последнему шарлатану.

если бы Клифф был зверем, Окена бы съели еще на нульдне без сомнения. Он ведь ничего не делает кроме того, что всю игру проталкивает Окена на посадку

А если съест, то лишится такого кандидата на проталкиваение, придется что-то новое придумывать же.

0

3498

Анна, я понимаю, что ты рупор, но ты по-прежнему вызываешь у меня резко отрицательные эмоции.

Извините, грубовато будет, но вверну :) Подходящая фраза просто к ситуации:)

Не твоя, вот и бесишься (с)

Послала Кристоффу воздушный поцелуй :)

0

3499

- Анна, скажи, вот это от тебя в качестве предвара или в качестве шутки.

- Предвар, в художественном исполнении :)

вот что им не нравится.. нормальный предвар.

- Я полночи его писала, а они.. а они.. - Анна всхлипнула.

0

3500

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

Волки без конкуренции, конечно:)
Они выведут к последнему шарлатану.

если бы Клифф был зверем, Окена бы съели еще на нульдне без сомнения. Он ведь ничего не делает кроме того, что всю игру проталкивает Окена на посадку

А если съест, то лишится такого кандидата на проталкиваение, придется что-то новое придумывать же.

Ну чисто если логически, то да

Ага

0

3501

В общем волки перечитали Морковку аж целых два! раза. Если быть обьективными Волками, то она нам даже немного понравилась, есть вещи, что цепляют, но это там все больше по пустякам, все больше интуиция да ощущения, что она плохиш. Так что мы уже начинаем немного сомневаться. Но Морковка в приказе и мы голос с нее не снимаем, подходящих кандидатов больше на посадку нет. Хансу пока верим, ТРолльчонку еще больше. (погнались догонять сани)

0

3502

Доброе утро всем :)

А Ханс-то у нас не честный! :)

Голосую за Ханса.

Голос засчитан.

а немного растолковать? или дальше будет?

0

3503

Оу... еле пароль вспомнил))))
Всех люблю и чмокаю. Читал там о голосовании. Так я за Волков всеми копытами

0

3504

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

- Вот, я тут ночью думал, пока не спал, и у меня тоже так сложилось, что Ханс и, возможно, Эльза. Но это было бы слишком просто, наверное. Так что более вероятно, что Ханс и кто-то-еще. Так мне кажется.

Ну если допустить, что Морковка честная, тогда да, Ханс и Эльза получаются. Но если Морковка мафит, Эльза - чиж без сомнения.

0

3505

- Анна, скажи, вот это от тебя в качестве предвара или в качестве шутки.

- Предвар, в художественном исполнении :)

вот что им не нравится.. нормальный предвар.

- Я полночи его писала, а они.. а они.. - Анна всхлипнула.

не плачь, Анна, главное смысл кому должен понятен)

0

3506

Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.

Так как я теперь вижу, что вы с Клиффом скорее всего не вместе, и вы с морковкой не вместе - то это может значить только одно - вы все в разных командах.

Ну ты чудишь, торговец. Если не вместе шарлатаним, тока мы можем быть в разных командах? мы в одной команде чижей. сядь, успокойся, и наконец-то немного подумай уже.

0

3507

Я за посадку морковки, если она не появится до хода.

а по-нашему она вполне себе есть. Куда это она пропадала в шесть утра, интересно?

0

3508

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

В разведку я бы пошел с Океном, Волками и Клиффом.

Шарлатаны у меня сейчас Морковка и, похоже, Свен.

Хищник... Тролльчонок?

Спасибо, Ханс.
У меня вопрос, Ханс, как у вас волки выходят чижами?..

- Торговец, ну ты прямо тайным агентом Королевской полиции заделался.

А я совсем не похожа, не? - расстроилась Эльза

а должна бы?

0

3509

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

А как бы Тролльчонок ему не давал? Читал каждый пост перед отправкой?
Вот Олаф ляпнул про поддержку подельников. Почему ему дали это сказать? Он забыл отчитаться? Спланированная акция?

Ну мы не знаем, как это у вас там происходило в точности, но после приказа Олаф точно должен был на мафстенке сказать что-то вроде "все, моя песенка спета, че мне делать?" Мы уверены, что такой вопрос был.

И что вы предлагаете?  Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

Вот именно- чепуха, как и ваша теория со снятием Короловы и прочее. На ровном месте что-то городите.

0

3510

Доброе утро всем :)

А Ханс-то у нас не честный! :)

Голосую за Ханса.

Доброе утро.
Почему Ханса?

А он до сих пор не ответил? ау, малыш, ты где?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце