Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3511 страница 3540 из 5112

3511

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

- Анна, скажи, вот это от тебя в качестве предвара или в качестве шутки.

это предвар.

а ты будешь на все вопросы, заданные рупкому, отвечать?

0

3512

Э... теперь я у вас маф? То есть, хищник? То маф в нуль-день, то чиж после хода, то тепеть хищник. Что-то вас шатает, волки... Случаем не хищники?..

Не могу уже Окена читать:)

мы тоже.  совсем с ума сошел торговец в своей лавке

0

3513

V Ханс

0

3514

Нет, у нас тоже не очень добрые. Добро побеждает зло с максимально возможной жестокостью, за редким исключением типа Колобка. То есть очень часто кончается смертью плохих персонажей, причем далеко не безболезненной.

Зефирка снова слепился из снега и встал своей широкой спиной к Волкам, затем тихо, чтобы они не услышали (и как только мог) произнес:
- А в Красной шапочке бедному волку вспороли живот, кровищи было, надо думать...

...но волки все же услышали и нахмурились, подумав про себя: да, неприятная была история тогда...

0

3515

Ну тогда тебе осталось обьяснить нам, Волкам наш же голос на тебе, и Клиффа голос на тебе (причем почти одновременные за пять минут до хода) и все в ажуре. Мы так сильно хотели снять чижа-Анну с посадки?

- Ну а что?! Вы мафы и вам все равно какого чижа сажать, а так вполне могли делать на мне алиби. Или вы так не считаете, что такое возможно?

Ну нет, в такое даже я не поверю. Ты сама могла голос переставить и еще кто- то. И если бы Королева села и оказалась чижом, то зубы можно было на полку ложить. Особенно с учетом поведения Клиффа во время хода

0

3516

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

- Анна, скажи, вот это от тебя в качестве предвара или в качестве шутки.

это предвар.

а ты будешь на все вопросы, заданные рупкому, отвечать?

НУ, игнорить мне их не надо - почему бы и не поотвечать?

0

3517

V Ханс

:angel:

0

3518

на будущее, я никогда не буду выполнять задания рупора по щелчку чьих-то пальцев. Я буду это делать тогда, когда я могу это сделать. Тем более, что ты написала, что это задание даешь от скуки. А мне скучать некогда

И к чему опять придирка к рупору? Вопросы всем задаются и Анна ничего особого не написла, чтоб ее так отчитывать

0

3519

Ну мы не знаем, как это у вас там происходило в точности, но после приказа Олаф точно должен был на мафстенке сказать что-то вроде "все, моя песенка спета, че мне делать?" Мы уверены, что такой вопрос был.

И что вы предлагаете? Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

- Похоже меня проверили. Может мне попробовать хоть кого-нибудь из вас отмазать? Проголосовать, например?
- Ну попробуй.
- Я за Тролльченка тогда.
- Нет! Ты что! Не надо!
- Поздно :(

Как насчет такого варианта?

Или такого:
- Похоже меня проверили. Что мне делать?
- Ау, вы где все?
- На мафстенку кто-нибудь заходит?
- Мне надо что-то говорить, а то подозрительно, попробую кого-нибудь из вас тогда хоть отмазать, раз сажусь.

Гениально! Нет слов. Этот Олаф такой молодец!

0

3520

Ну мы не знаем, как это у вас там происходило в точности, но после приказа Олаф точно должен был на мафстенке сказать что-то вроде "все, моя песенка спета, че мне делать?" Мы уверены, что такой вопрос был.

И что вы предлагаете? Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

- Похоже меня проверили. Может мне попробовать хоть кого-нибудь из вас отмазать? Проголосовать, например?
- Ну попробуй.
- Я за Тролльченка тогда.
- Нет! Ты что! Не надо!
- Поздно :(

Как насчет такого варианта?

Или такого:
- Похоже меня проверили. Что мне делать?
- Ау, вы где все?
- На мафстенку кто-нибудь заходит?
- Мне надо что-то говорить, а то подозрительно, попробую кого-нибудь из вас тогда хоть отмазать, раз сажусь.

- Запросто может быть такой сюжет.

Да ну, ставим наш сегодняшний ужин на то, что шарлатаны от всей ихней темной  души посмеялись над вариантом Кристоффа

0

3521

сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить.

Ну есть же что-то у вас, Волки. Если бы были чижами, то любая приписка вас бы не удовлетворила. А тут точно говорить надо.
Клифф, скажи, это чижи?

0

3522

Всем привет :)

Меня не теряйте, я вернулся. У меня на работе компьютер отключили до понедельника, а домой только вот пришел.

Флудеры вы все! :)

0

3523

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки
Кого вы готовы садить? Почему? И в какой роли его сажаете?
Если не нравятся кандидатуры, то предлагайте свой вариант. Рассмотрим.

Пока сажаю хищную Морковку, думаю, не сменить ли на Волков-шарлатанов, Тролльчонок теоретически может всё, предвар устраивает

Так значит, ты знаешь хищника, ты знаешь шарлатана, а сажаешь именно зверя? да уж, разумно... Или ты думаешь, что мы уже спелись?

0

3524

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

- Морковка, я же тебе верю, скажи, ты разве Хищник?

Неа, я честный -честный житель королевства Эрендел. А хищник не останется на воле не у дел.

- Не останется не у дел - значит будет при делах? :)

0

3525

если бы Клифф был зверем, Окена бы съели еще на нульдне без сомнения. Он ведь ничего не делает кроме того, что всю игру проталкивает Окена на посадку

А если съест, то лишится такого кандидата на проталкиваение, придется что-то новое придумывать же.

А это так сложно? Или Клифф чрезвычайно ленивый тролль?

0

3526

Оу... еле пароль вспомнил))))
Всех люблю и чмокаю. Читал там о голосовании. Так я за Волков всеми копытами

Ну ты молодец, памятливый Олень. А то, что обещал расскрыть "типа Волчью" банду, еще помнишь? Всех нашел? Кого к нам в подельники определишь?

0

3527

Уверенно - да, они у меня сейчас самые первые в списке честных.
Но не только за цитирование, конечно.
Это комплексное ощущение. Думаю, что мог бы его попробовать обосновать, но для этого много перечитывать придется, пока нет времени и не вижу острой необходимости.

Ну а чем еще? Если с их теорией ты не согласен, а больше они ничего и не писали фактически, теорию и ее отстаивание и все.

Для меня вот Волки тоже самые первые, но возглавляют другой список.

- Нравятся они мне, вот и все. С нуль-дня еще. :)
Правда, мне тоже непонятно с другой стороны, а мне-то они почему верят?

- А там разные мнения были, Волки же не только об этой своей теории говорят.
Вот когда про меня Королеве отвечали-опровергали, например, кучу цитат привели.

Это тоже имеет отношение к их теории:)

- Ну так-то в каком-то смысле всё имеет :)

0

3528

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

0

3529

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

- У меня такое ощущение, что Ханс может быть с кем угодно.

0

3530

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

А как бы Тролльчонок ему не давал? Читал каждый пост перед отправкой?
Вот Олаф ляпнул про поддержку подельников. Почему ему дали это сказать? Он забыл отчитаться? Спланированная акция?

И что вы предлагаете?  Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

Вот именно- чепуха, как и ваша теория со снятием Короловы и прочее. На ровном месте что-то городите.

ну ладно, уговорил, Королеву вы не снимали ( не знаем, зачем мы продолжаем это повторять). Что тогда насчет такого? Ты пришел и проголосовал за Королеву - чижа. потом пришел Олаф и тоже проголосовал за королеву - чижа. Ты такой: "ба, что это получается? на чиже только три голоса, один - самой королевы и два наших? не слишком это палевно? Пойду-ка я и проголосую за другого чижа.". И проголосовал за Анну. Признавайся, так все было?

0

3531

А у тебя они кем были, напомни?

Вьюга у меня или бяка, или неразумная. После хода говорил, что Вьюга у меня скорее к чижам.

- После хода - это когда ее убили уже?

0

3532

V Ханс

Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать. Ханс у нас чиж, так же, как и Олаф был чижом. Но Ханс намного чижовее многих здесь. Пока не голосуем, посмотрим, что он скажет по этому поводу. Если так же, как и Олаф сникнет, тогда - да. Поддержим.

0

3533

Кстати, и у Эльзы, и у Олафа - Трольчонок мафит "а вдруг". Пока не знаю, что с этим делать.

Может все же не Окен, действительно, а Олаф-Ханс- Эльза.

- Морковка, да ты что, да я же Окена как зверя голосую. Хотя конечно он может и шарлатаном оказаться.

Интересно, как? Я чиж, а у тебя я то хищник, то шарлатан. Бячишь.

Тролльчонок схватился руками за голову и начал бегать кругами вокруг саней.
:aaaaa:

0

3534

Ну тогда тебе осталось обьяснить нам, Волкам наш же голос на тебе, и Клиффа голос на тебе (причем почти одновременные за пять минут до хода) и все в ажуре. Мы так сильно хотели снять чижа-Анну с посадки?

- Ну а что?! Вы мафы и вам все равно какого чижа сажать, а так вполне могли делать на мне алиби. Или вы так не считаете, что такое возможно?

Ну нет, в такое даже я не поверю. Ты сама могла голос переставить и еще кто- то. И если бы Королева села и оказалась чижом, то зубы можно было на полку ложить. Особенно с учетом поведения Клиффа во время хода

Да олень тут прав как никто другой. Не поэтому ты и переставил голос, когда Олаф проголосовал за Королеву?

0

3535

Надо Тролльчонка, Волков почитать, а лень - шо делать?

- А я еще так Олафа и не перечитал, - вздохнул тролльчонок. - И не лень, а некогда вообще получается.

0

3536

сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить.

Ну есть же что-то у вас, Волки. Если бы были чижами, то любая приписка вас бы не удовлетворила. А тут точно говорить надо.
Клифф, скажи, это чижи?

Свен, если тебе будут твердить, что ты шарлатан. А ты будешь упрямо доказывать, что ты не хищник. Много толку от таких твоих объяснений будет? Что ты тут сочиняешь на ровном месте?

0

3537

- Скоро, мой многоговорящий друг, скоро будем садить, - закивал Зефирка. - Вот только дождусь стихов в мою честь. 

Судя по тому, что ход только завтра вечером, то нескоро еще :)

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Я отстаю, но не против ускорения.

0

3538

Не, такой не нужен предвар
Нужен жесткий, на двух или трех, и чтобы там были более подозрительные мне Волки с Морковкой. Ну а что с вами делать еще, я уже не представляю, конец игры, а мнение по вам плавает, сейчас может дочитаю, что поменяется. Нужно загонять подозрительных в новые рамки и наблюдать, как еще то

Ты мне вот импонируешь более всего из тройки, но поручиться я за тебя не могу

А я не о том спрашивал, все равно не понимаю в чем необходимость предвара. По Волкам и Морковке ты свое мнение уже сформировала, они говрят и не мало, что изменится?

0

3539

Всем привет :)

Меня не теряйте, я вернулся. У меня на работе компьютер отключили до понедельника, а домой только вот пришел.

Флудеры вы все! :)

и тоже за несколько часов до хода.. а может тут такая банда шарлатанов-спунов нарисовалась в Эренделле - олаф - ханс - тролльчонок? или олаф - ханс - эльза ( хотя ханс с эльзой маловероятно). Все такие пассивные какие-то....

0

3540

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

- С Волками в разведку пойду.

По остальному - давай дочитаю сначала. У меня тут Ханс на роль нечестную выскочил, но это по общим ощущениям, а не от Олафа.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце