Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3541 страница 3570 из 5112

3541

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

а ты как знаешь, что проверки три? и никого не слопал хищник, и Олаф не проверка, и никого не убили?

0

3542

Так, сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить. Про пляски на ходе интересно. Ну мы еще понимаем, когда три мафа просто проголосуют чижа, как бы невзначай, в течении дня. Мы еще поймем, когда один маф решил порезвиться, и снимал одного чижа, чтобы посадить другого. Но в то, что целых два мафа так будут светиться, за пять минут так прыгнуть и для чего? для алиби? ну пусть алиби, но в этом случае мы ведь с Клиффом оказываемся прибитыми друг к другу гигантскими гвоздями, и эту связку уже ничем будет не разорвать. Спалится один - погорит сразу и второй. И никак не отмазаться при всем желании. Оно нам надо, если мы мафы? Так что за попытку - зачет, но исполнение хромает. Ждем следующих версий.

Так как я теперь вижу, что вы с Клиффом скорее всего не вместе, и вы с морковкой не вместе - то это может значить только одно - вы все в разных командах.

- Ты сказал, что Волки не могут быть вместе ни с Клиффом, ни с Морковкой. Ты на основании этого развел их по разным командам. А что мешает быть вместе Клиффу и Морковке?

Ничего не мешает как будто.

0

3543

V Ханс

Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать.

- А тогда что значат эти твои слова?

Поворот, однако... Еще вчера вечером предлагались совсем другие кандидаты.

Так было всегда и во все времена, что бы там не говорил нам Кристофф.

0

3544

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

Я за посадку морковки, если она не появится до хода.

- А если появится, то за кого тогда?

Морковка пришла уже. Не очень нравится.

0

3545

Так как я теперь вижу, что вы с Клиффом скорее всего не вместе, и вы с морковкой не вместе - то это может значить только одно - вы все в разных командах.

- Ты сказал, что Волки не могут быть вместе ни с Клиффом, ни с Морковкой. Ты на основании этого развел их по разным командам. А что мешает быть вместе Клиффу и Морковке?

- Тогда вопрос, на каком основании ты их развел по разным группам всех трех?

0

3546

V Ханс

Голосую Ганса.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 15:33:45)

0

3547

V Ханс

:)

Олаф - Ханс - Волки
Морковка
?!!

Ханса в тюрьму

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 15:34:22)

0

3548

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки
Кого вы готовы садить? Почему? И в какой роли его сажаете?
Если не нравятся кандидатуры, то предлагайте свой вариант. Рассмотрим.

Пока сажаю хищную Морковку, думаю, не сменить ли на Волков-шарлатанов, Тролльчонок теоретически может всё, предвар устраивает

Так значит, ты знаешь хищника, ты знаешь шарлатана, а сажаешь именно зверя? да уж, разумно... Или ты думаешь, что мы уже спелись?

Так подождите, Волки, если бы я знала точно, хищника и шарлатана, что неразумного в том, что сажать зверя. Вы чего, Волки?

0

3549

Волки ни с морковкой, ни с Клиффом, поэтому волки в стороне - только в какую, не знаю. Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник. Клифф тоже чиж, выходит. Морковка тогда хищник.

0

3550

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки

Пока сажаю хищную Морковку, думаю, не сменить ли на Волков-шарлатанов, Тролльчонок теоретически может всё, предвар устраивает

Так значит, ты знаешь хищника, ты знаешь шарлатана, а сажаешь именно зверя? да уж, разумно... Или ты думаешь, что мы уже спелись?

Так подождите, Волки, если бы я знала точно, хищника и шарлатана, что неразумного в том, что сажать зверя. Вы чего, Волки?

И, кстати, возможность союза не исключается, да, когда, если не сейчас то

0

3551

V Ханс

- Ну вот, ждем Ханса и посмотрим что скажет, а так конечно расстраивал:
- постоянными выговорами рупкому;
- своим рукопожатием мне, когда он прилепил подмигивающий смайл и сказал на мое замечание, что этим смайлом разбавил свой пафос;
- Своим практически первым комментом про пакет и на мое замечание, сказавшим, что ничего интересного мы не написали, чтобы комментить;
- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.
- своим послеходовым комментарием газетки и благодарность рупкому,и восклицаниями, что ни за что не подумал бы, что Олаф шарлатан, а не хищник,
- и самое главное что при таком малопоявляющемся подельнике не удивительно уныние Олафа.

Но жду, что скажет Ханс, я все такие его в чижы писал.

0

3552

Потому что Эльзы сейчас мало, общается слабо, и потому маф не стал бы акцентировать внимание, что сейчас передумал по ее поводу (разуеется, если это не два мафа). Это чижовое заявление

Интересно, что мешало мафу сказать такое, если у него подозреваемые другие? Или маф всегда по шаблону - подозревает одних и тех же постоянно?:)

Допустим, но мы имеем право на ошибку и мы признали, что вчера перемудрили.

Ну еще бы вы на ней настаивать продолжали. :17:

0

3553

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

- Малыш, а вдруг Крис или Королева комиссар, тогда у нас не три проверки, а всего одна? То что, победим мы или нет?

0

3554

Уж что-то , а спонтанно у нас точно ничего бы не было, и свои голоса с Клиффом мы бы согласовали. И Волки уверены, что настоящие шарлатаны тоже согласовали свои голоса, и что спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов, когда там вообще нет никакой команды. Поэтому и голос Олафа на Тролльчонке мы не считаем спонтанным.

Волки! Приведите хоть одну партию, где шарлатаны договаривались о голосовании между собой на мафстенке, кроме Москвы-1:) и голосовали по этой договоренности.

И всем остальным советую вспомнить хотя бы пару таких игр на сотню, где мафы голосуют не спонтанно, а  согласованно друг с другом. Особенно в условиях - на посадке 2 чижа.

Поэтому фраза "спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов" - неправда.

0

3555

Уж что-то , а спонтанно у нас точно ничего бы не было, и свои голоса с Клиффом мы бы согласовали. И Волки уверены, что настоящие шарлатаны тоже согласовали свои голоса, и что спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов, когда там вообще нет никакой команды. Поэтому и голос Олафа на Тролльчонке мы не считаем спонтанным.

Волки! Приведите хоть одну партию, где шарлатаны договаривались о голосовании между собой на мафстенке, кроме Москвы-1:) и голосовали по этой договоренности.

И всем остальным советую вспомнить хотя бы пару таких игр на сотню, где мафы голосуют не спонтанно, а  согласованно друг с другом. Особенно в условиях - на посадке 2 чижа.

Поэтому фраза "спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов" - неправда.

- Мне кажется в Метро-16 договаривались на мафстенке, пусть Королева подтвердит или опровергнет, я спустя рукава эти стенки читаю.

0

3556

- Мне кажется в Метро-16 договаривались на мафстенке, пусть Королева подтвердит или опровергнет, я спустя рукава эти стенки читаю.

- Еще вроде в Новогоднем корпоративе.

0

3557

Времени нет, сейчас просто скажу утренню мысль. - Самая мафская - Эльза с ее голосование за хищника-Морковку при вскрытом мафе Олафе, с ее "извини, сестренка", и еще ответов на вопрос от нее не увидела - посмотрю, может пропустила на телефоне.
И в целом, аккуратная, агрессия к Анне была реально.
Я без проверки за Окена-Эльзу, но Эльзу сейчас даже вперед!
И еще - слова Эльзы о том ,что таких как Окен она всегда старается в 0 день не садить - ерунда это. Наоборот, не посадка Окена в 0 день - ошибка. Потом по енму без проверки только голову сворачивать.

А Волки, эти наши честные жители Эрендела, или как там они сказали - скорее чижи. Грубовато для них прыгают. Не думаю, что шарлатаны. И может, даже и не хищники.

Что-то не понравилось это у Морковки :( Надо подумать. Я на своем-то месте в Волках чижей не вижу, а уж на месте Морковки - тем более бы не видел...

- О, я тут вспомнил теорию всекоролевского заговора. Вот например Королева с Олафом шарлятанят вместе и Олаф там с голосванием чего то ломал, но Королева же не села, та кчто может быть алиби просто, а тут Олафа садят и он желает победы Коллегам, а первой замечает эту описку Королева и обращает наше внимание на это факт, дак может она на мафстенке и сказала ему так написать, что запутать нас. - Клифф стал представлять как было бы здорово если бы это было правдой.

По этой теории третий маф 100% среди тебя и Волков - потому что надо же чтобы кто-то не помог сесть Королеве (с голосом на себе), когда Олаф пошел делать алиби.

0

3558

- Еще вроде в Новогоднем корпоративе.

Про Метро-16 - не знаю, а в Корпоративе - там временно накидывали на мафа, чтобы создать видимость, что на нем много голосов, типа что на чижа накидали. А потом уже кто во что горазд, когда маф слез.

0

3559

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

А как бы Тролльчонок ему не давал? Читал каждый пост перед отправкой?
Вот Олаф ляпнул про поддержку подельников. Почему ему дали это сказать? Он забыл отчитаться? Спланированная акция?

Ну мы не знаем, как это у вас там происходило в точности, но после приказа Олаф точно должен был на мафстенке сказать что-то вроде "все, моя песенка спета, че мне делать?" Мы уверены, что такой вопрос был.

И что вы предлагаете?  Тролльченок ему такой: знаешь что, а проголосуй меня, классная отмазка у меня будет, да? Чепуха.

Вот именно- чепуха, как и ваша теория со снятием Короловы и прочее. На ровном месте что-то городите.

ну ладно, уговорил, Королеву вы не снимали ( не знаем, зачем мы продолжаем это повторять). Что тогда насчет такого? Ты пришел и проголосовал за Королеву - чижа. потом пришел Олаф и тоже проголосовал за королеву - чижа. Ты такой: "ба, что это получается? на чиже только три голоса, один - самой королевы и два наших? не слишком это палевно? Пойду-ка я и проголосую за другого чижа.". И проголосовал за Анну. Признавайся, так все было?

Хм, разумно в принципе, вот такое быть могло
Какая там у них разница с Олафом была? Пара минут?
Но если Ганс мафит, таки три мафа за Королеву ткнулось?
Я думаю, Олаф бы не пошел на нее сам

0

3560

По этой теории третий маф 100% среди тебя и Волков - потому что надо же чтобы кто-то не помог сесть Королеве (с голосом на себе), когда Олаф пошел делать алиби.

- это не  теория, это язык без костей.

0

3561

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки

Не знаем, может быть мы чего-то не понимаем, но:

1. мафы - команда и согласовывают свои голоса, а один хищник и один маф - им будет уже труднее
2. хищник может случайно убить мафа, а маф - хищника

это все добавляет шансы на победу чижей и поражение шарлатанов, немного, но все же. И сажать тогда лучше  мафа.

Конечно, если шарлатаны и зверь договорились, тогда да, нет разницы , кого сажать, но как мы можем быть уверены, что они договорились?

0

3562

Волки ни с морковкой, ни с Клиффом, поэтому волки в стороне - только в какую, не знаю. Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник. Клифф тоже чиж, выходит. Морковка тогда хищник.

волки поняли что ничего не поняли

0

3563

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

- Тут Ханс спящий.

0

3564

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

- Не хотел сажать Ханса-спуна.

0

3565

- Тут как-то обсуждение сказки Колобок читал и там была забавная версия, что Лиса правильно Колобка съела, так как он злой из-за того, что бабка с дедом последние припасы из сусеков выскребли чтобы его испечь и скушать, а он сбежал, оставив их голодными.

За динамо смертная казнь - слишком суровое наказание :) Тем более спасал свою жизнь этим:)

0

3566

Окен, сейчас я не собираюсь тебя сажать. Равно как и Кристоффа, Морковку, Зефирку, Свена и Волков. Здесь - верю. С остальными сложнее.

Про Ханса ничего.

0

3567

В тюрьму Ханса

Какое счастье, что так:)

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 16:39:21)

0

3568

Нет, ход не удивил. Я поверил Вьюге, по поводу Анны сомневался в некоторых моментах, каюсь. а за Окена голосовать не буду по причине его.. эмоциональности, что ли. Не знаю, переубедил он меня в своей чижовости. Я еще до хода об этом говорил.

Про Окена - понятно.

Но я продолжил просто вопрос Вьюги, почему картинка перестала складываться, если ничего особо нового ход тебе не дал?

Кто у тебя Королева, например, до хода ты ее голосовал, сейчас что-то изменилось?

Голосовал Королеву, да. Мне почему-то оказалось проще выделить для себя стопроцентно честных, чем стопроцентно нечестных. Поэтому и по Королеве, и по другим пока неясным для меня героям - Тролльчонок, например, или Ганс - еще может поменяться.

- Удобная позиция по Хансу.

0

3569

- Ханс, я тебя уже готов принять в свои чижа, только скажи мне честно, ты чиж? - спросил с большой надеждой  в голосе Клифф.

Да, я чиж.

- Ханс, я тебе верю, - обрадовался Клифф, - но если ты меня обманул, то я очень огорчусь и превращусь навсегда в камень.

:17:
Это новый способ поиска такой? :)

- Коммент :)

0

3570

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

- Хансу не верит, ну все же неудобная позиция для подельника. Раз не веришь иди  и голосуй, а он тролььчонка голосовал.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце