Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 331 страница 360 из 5112

331

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

Спасибо за хороший снег! Как думаешь, он поможет в поимке шарлатанов и зверя?

Уверена. На нём ведь видны все следы.

- А зачем тогда ты все следы замела? - спросил тролльчонок.

Что бы новые было лучше видно. - ответила Вьюга.

- А зачем нам новые следы? - недоумевала Анна. - Нам же как раз нужны старые следы, следы похитителей!

- Вот-вот, правильно заметила. - одобрил Клифф.

0

332

- Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!

- Откуда, откуда, дедушка в опасности, королевство  в опасности. -  недоуменно сказал Клифф.

0

333

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Да я знаю где дедушка, мало того все знают где он, - Клифф не понимал таких вопросов. - Всем было объявлено, что дедулю украли шарлатаны. А вот где искать шарлатанов и зверя другой вопрос.

0

334

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

- А как разделить снег на хороший и плохой? - сквозь завывание Вьюги крикнул Клифф.

- Не знаю! - весело ответил тролльчонок, скатал снежок и запустил его в Клиффа. Конечно, тот ничего не заметил.

- Думаешь, он такой невнимательный? - задумалась Анна.

- Думаю, он такой толстокожий, - хмыкнул тролльчонок. - Как и все тролли. И я тоже!

- Я толстокожий, но очень душевноранимый, - объяснил Клифф, - поэтому очень страдаю как там дедушка.

0

335

Клифф осмотрелся вокруг второй раз и увидел, что до сих пор не увидел Ханса.

А я с утра решительная, такая вся острая, как только из корейского салата.

Давайте сажать Ханса! А кто это, Ханс?

Клифф поддерживает это предложение.
Может хоть  таким образом можно его разбудить.

Клифф голосует Ханса.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-27 11:28:46)

0

336

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

Везде! Ты мне так понравился, как заговорил о поиске разного вида, Кристофф еще и очухаться не успел.
И сразу стал предлагать услуги по поиску "шарлатанов и неведомого зверя". Я к тому времени еще толком и не запомнила, как их правильно зовут. Но я такая вся ветренная, такая неприземленная с недавних пор.
А ты - серьезный как мой прадед, уходящий на встречу с теркой.

Клиффу очень нравится юмор морковки.

0

337

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.

0

338

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

- Анна, конечно, я помогу всем чем могу!

- Например? - уточнила Анна.

Голосованием.

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

0

339

- И куда твой нюх ведет?

*твой

Пока он меня ведет в лавку бродяги Окена, но там так натоптано, что разобраться, куда следовать дальше, мы не можем. А еще резкий запах троллей перебивает все остальное. Может быть, это запах старика Пабби?? Или тролль Клифф так часто сюда забегает?

- Ну и ну. Я становлюсь популярным. Радоваться ли мне - вот вопрос. Пойдет ли это на пользу лавке? Клифф - с ним надо еще разобраться, я в полном недоумении от него. И теперь приходится удивляться на вас, волки, - вздохнул Окен.

- Со мной хотят разобраться? - удивился Клифф, - я всегда готов разобраться, если это поможет общему делу.

Клифф уже давно сидел на мешке с морковой и ждал разборок с торговцем.

0

340

Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

Везде! Ты мне так понравился, как заговорил о поиске разного вида, Кристофф еще и очухаться не успел.
И сразу стал предлагать услуги по поиску "шарлатанов и неведомого зверя". Я к тому времени еще толком и не запомнила, как их правильно зовут. Но я такая вся ветренная, такая неприземленная с недавних пор.
А ты - серьезный как мой прадед, уходящий на встречу с теркой.

Ну правильно, первым вроде сказал Клифф о шарлатанах и неведомого зверя. Признаюсь, - Окен понизил голос, - когда отвечал ему, смотрел еще раз на эти слова, дабы не прослыть неграмотеем... Вот такие дела. Приходи, морковка, в мою лавку, ты вроде мерзла? Какую шубку ты бы хотела? Может, я найду? Хорошо бы познакомиться с твоим прадедом, может, найду с ним общий язык.

- А что такого плохого, что я знаю своих врагов по именам, - подумал Клифф, - а тот кто делает вид, что не знает кого собирается ловить вызывает подозрение.

0

341

- Как вам королевство Эренделл?

Королева, здравствуйте!
Окен с почтением поклонился королеве.
- Как вам королевство Эренделл?

Кристофф, внимательно изучая прилавки с новинками снаряжения для горных туризмов, услышал эту фразу и пробормотал себе под нос:
- Да, "ваше величество, как вам это ваше королевство?" 
- Ничего, Окен, мне нравится, - ответил он сам себе более тонким голосом.
Привычка говорить за Свена осталась, а смысл - исчез, надо же куда-то направлять энергию.

0

342

- Как быстро ты меняешь свое мнение. И давно это с тобой такое? - полюбопытствовала Анна. - А почему не собран? Что приключилось?

- Благодаря тебе, принцесса, я снова собран правильно и готов к путешествию и поиску! - улыбнулся Олаф. - Главное - не перепутать, в каком порядке складывать меня, если я снова выпаду из саней. А еще лучше - вообще никого из них не ронять.  - снеговик уселся на место, всем своим видом демонстрируя готовность двигаться дальше.

0

343

Если я не ошибаюсь, а я крайне редко ошибаюсь, Кристофф ничего криминального не предполагал. А у Вьюги ролевое свойство такое - заметать следы. И довольно странно на этом основании что-то выводить.
Клиффа это тоже касается, кстати.

У Вьюги есть и еще такие странные пустые ответы/вопросы. Кристофф правильно заметил про следы на снегу.

Ролевое "заметать" тут вовсе не при чем. Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.
А на чем не странно что-то выводить? - призадумался Зефирка и тут же нахмурился. Он однакож пока и не делал никаких выводов ведь.

Свен, конечно, был редкостным оленем, но иногда даже он понимал, что ничего не понимал. Ты говоришь, что Кристофф правильно заметил про следы на снегу.
и называешь ответы пустыми. Эти два сообщения я могу трактовать только как минусы к Вьюге, а ты уже в ответе мне открещиваешься от каких-либо выводов для себя.

- Минусы не выводы, - громогласно изрек Зефирка, додумывая свою мысль, ведь еще могут появиться и плюсы. Или найтись более серьезные минусы к другим обитателям Эренделла. - На чем? - повторил Зефирка.

0

344

Если я не ошибаюсь, а я крайне редко ошибаюсь, Кристофф ничего криминального не предполагал. А у Вьюги ролевое свойство такое - заметать следы. И довольно странно на этом основании что-то выводить.
Клиффа это тоже касается, кстати.

У Вьюги есть и еще такие странные пустые ответы/вопросы. Кристофф правильно заметил про следы на снегу.

Ролевое "заметать" тут вовсе не при чем. Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.
А на чем не странно что-то выводить? - призадумался Зефирка и тут же нахмурился. Он однакож пока и не делал никаких выводов ведь.

Свен, конечно, был редкостным оленем, но иногда даже он понимал, что ничего не понимал. Ты говоришь, что Кристофф правильно заметил про следы на снегу.
и называешь ответы пустыми. Эти два сообщения я могу трактовать только как минусы к Вьюге, а ты уже в ответе мне открещиваешься от каких-либо выводов для себя.

- Минусы не выводы, - громогласно изрек Зефирка, додумывая свою мысль, ведь еще могут появиться и плюсы. Или найтись более серьезные минусы к другим обитателям Эренделла. - На чем? - повторил Зефирка.

- Но прав ты, - добавил в след Зефирка. - Вьюга не очень нравится гиганту.

0

345

- Прежде чем закапывать Окена или еще кого-либо в сугроб, желательно для начала выкопать из него меня. - думал Олаф, вернее, его голова, сиротливо лежащая на ледяной дорожке, сделанной Эльзой.

- Олаф, - протяжно произнес Зефирка. - Ты только и ты, а другие? - спросил.

Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.

Конечно. Следы шарлатанов отпечатываются на снеге и по ним можно их найти :-)) Ты с этим не согласен? :-)

- Нет, - гаркнул Зефирка.

Значит ты и есть шарлатан - кивнула снежинками Вьюга - Не переживай, перевоспитаем :-)

Зефирка рассмеялся, да так, что земля вздрогнула.

0

346

Уважаемые дамы и господа, поскольку у нас дело потихоньку движется к голосованию, напоминаю, что для того, чтобы проголосовать за посадку того или иного персонажа в королевскую тюрьму, нужно в сообщении обязательно выделить его имя жирным (теги [b] [/ B]) и добавить слово, которое однозначно указывает, что вы именно голосуете. (Например, сажаю, голосую, отправляю в тюрьму и т.д.).

Но есть способ еще проще. Обратите внимание на левую часть формы быстрого ответа, которая находится внизу страницы. (Её можно открыть, нажав кнопку "Быстрый ответ" внизу страницы). Там есть список персонажей. Для того, чтобы проголосовать, нужно просто нажать на имя персонажа, за которого голосуете. Ваш голос сразу будет оформлен как следует.

Так же напоминаю, что голосовать можно сколько угодно раз до 19.59 включительно по Московскому времени пятницы. Засчитывается только последний голос.

Текущее голосование можно увидеть в ЭТОМ посте. Если ваш голос там не учтен, можете пнуть ГМа, но учитывайте, что он может увидеть ваш голос не сразу.

Посты с засчитаными голосами игроков будут отмечаться так:

Голос засчитан.

Спасибо за внимание! Всем приятного продолжения игрового дня!  :rose:

0

347

- Только попробуй! - вовремя остановила Анна Кристоффа.

Кристофф закрыл рот и примиряюще поднял руки вверх, дескать: если что, я пытался, так что я не виноват, когда будет поздно.

Тролльчонок уже пытался вскарабкаться на спину Свена, когда услышал про морковку.
- Кристофф, ты его покормил? Морковку дай ему, скажи что от меня! :)

- Он уже столько их съел.., - безнадежно махнул рукой Кристофф, расстраиваясь, что не дождался, пока из замка принесут корзину, а стал скармливать морковки Окена, которые не удастся пропихнуть, что две недели попользовались и вот они, обратно возьмите, потому что обратно они не вернутся, по крайней мере в первоначальном виде. -  А с чего такой вопрос? Свен - веган, если что, - предупредил Кристофф.

0

348

Это же не эстетично, а вдруг встречу любовь всей моей жизни? В который раз с укоризной глянул на Кристоффа.

- А вот интересно, что тебя ещё заботит, кроме этого? - спросила Анна и почесала Свену за ушком.

Зефирке больше интересна забота Олафа о несобранности.

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

- Ух ты, какую штуку в угол поставили! - восхищенно присвистнул тролльчонок.
- А за что?
Ты нахулиганил, да?
Может это ты дедушку припрятал?

Зефирка не хулиганит, Зефирка выполняет распоряжения госпожи Эльзы.

- И какое распоряжение она тебя дала? - поинтересовалась Анна.

Зефирка хмуро посмотрела на сестру своей госпожи.
- Пока нет распоряжений.

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

- Ух ты, какую штуку в угол поставили! - восхищенно присвистнул тролльчонок.
- А за что?
Ты нахулиганил, да?
Может это ты дедушку припрятал?

Зефирка не хулиганит, Зефирка выполняет распоряжения госпожи Эльзы.

- А если Эльза скажет хулиганить? - весело спросил тролльчонок и скатал снежок. - Ты мне нравишься.  Давай в снежки играть!

- Настоящая госпожа Эльза не скажет, - уверенно и громко заявил Зефирка. Подумав, что если начнет играть с Тролльчонком в снежки, тут же пришибет его волуном снега. Посмотрев на малыша и на снег под ногами, Зефирка решил не рисковать.

0

349

Ау, народ, это что за прикол, я писал-писал пост, а
он не отправился и пишет, что время вашей сессии истекло! Жесть же

0

350

- Долго писал, - сказал Клифф, - в это случае пиши в любом текстовом редакторе, а потом копируй сюда.

0

351

- Олаф, - протяжно произнес Зефирка. - Ты только и ты, а другие? - спросил.

- Что другие? - не понял Олаф. - Я стараюсь не отставать от поисков, и другие, надеюсь, тоже.

0

352

Если не ошибаюсь, форма ответа "действительна" 30 минут.

Попробуй вернуться с помощью кнопки "Назад", текст должен сохраниться в кеше. Скопируй его, обнови страницу и отправь заново.

0

353

Зефирке больше интересна забота Олафа о несобранности.

- Это естественно для снеговика, как считаешь, Зефирка? ты-то должен меня понять, мы же с тобой в некотором смысле братья - из одного теста снега слеплены. Мне, например, интересно, отчего Клифф с Океном все спорят, и отчего Вьюга все старые следы заметает... для нее это тоже естественно? - почесал в затылке Олаф и уставился на Зефирку снизу вверх.

0

354

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

0

355

Че? Все?

Я же призрак, Свен)

0

356

- Ну и ну. Я становлюсь популярным. Радоваться ли мне - вот вопрос. Пойдет ли это на пользу лавке? Клифф - с ним надо еще разобраться, я в полном недоумении от него. И теперь приходится удивляться на вас, волки, - вздохнул Окен.

Тем временем Кристофф собрал вещевой мешок всякого снаряжения, могущего пригодится в поисках (в дороге будем кричать "Рюкзак", а он выдавать разные полезные вещи), вывовлок его из лавки Окена, под молчаливое согласие владельца.
- Поскольку мы отправляемся на поиски, то вещи в лавке не останутся без присмора - мы возьмем их с собой, - сказал Кристофф, запихивая мешок под сидение саней. - Ну,  садитесь. Анна, корзинку с едой уже принесли?

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

- Если это так важно - можно же посмотреть отдельно Вьюгу, особенно, если это беспокоит.
Не было ответа именно на тот вопрос.

0

357

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Чей-то у меня ком глючит. Дописываю:
инстанции. Мало ли что мне не нравится. Ты пиши как знаешь.
Но вопрос. Ты написал, что "во Вьюге есть чернота" и "правильно Кристофф написал" - тебе в свете этого Вьюга не нравится или нравится? Если первое, тогда к чему диалог со мной? Если да, то к чему твои фразы?

0

358

Клифф не любит когда про него врут, так как он не цеплялся к Олафу вообще, ну воообще не цеплялся.
А про приветствия, так правильно это вежливость, но у торговца это выглядит неестественно, поэтому и похоже на подлизование.

0

359

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?
От любопытства призрак королевы пошел мелкой рябью

0

360

- Поскольку мы отправляемся на поиски, то вещи в лавке не останутся без присмора - мы возьмем их с собой, - сказал Кристофф, запихивая мешок под сидение саней. -

- Так Торговец не собирается ехать с нами, - сказал Клифф, - он только голосом готов нам помочь.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце