Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3571 страница 3600 из 5112

3571

Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?

- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.

Ханс - не пряник сахарный, чтобы всем нравиться, как думаешь? :))
Специально перечитал его еще раз, чтобы опровергнуть или подтвердить свои ощущения. Появился он скомканно и почему-то цельного впечатления о себе не оставил, при том, что довольно последователен в своих симпатиях-антипатиях, насколько это можно. Хотя если говорить об активности, которая позволила бы что-то понять - с Тролльчонком сейчас еще хуже дело обстоит...

- полное описание Ханса)

0

3572

Жители Эрендела, предлагаем вам рассмотреть как вариант на посадку одно из этих путников:
- Эльза
- Свен
- Морковка
Кого вы готовы отправить за решетку в ближайшее время? Дайте четкий и подробный ответ на этот вопрос.
И что вы думаете об остальных?

И ещё не забудьте написать каждый свою предполагаемую тройку шарлатанов и кандидата в неведомого зверя.

Спасибо за внимание. Надеемся на вашу оперативность.

:17: Вот это поворот.. нам предлагают тех, кого я лично в большей или меньшей мере считаю честными. И что делать теперь? Моя предполагаемая тройка - Клифф, Ханс, Тролльчонок (ну куда его девать?). А вот кандидата в неведомые звери даже назвать не возьмусь -сдается мне, это как иголку в стоге сена искать...

- Ханс в тройке.

0

3573

Подожди, Зефирка, а кого мне рассматривать? кто есть, того и рассматриваю... В паре Окен-Клифф по моим ощущениям мог бы быть один шарлатан. Они меня оба изначально смутили, но оба шарлатанить не могут, скорее кто-то один. Но Окену я поверил, говорил уже почему. Если определяться с волками, то Волков сегодняшних - да и более ранних - могу отнести к честным. А вот Ханс царапнул, сложилось ощущение, что он плывет по течению.

Олаф, покажи мне, где это я плыву по течению? Так еще можно было сказать когда я только пришел, но никак не сегодня.

И объясни мне, пожалуйста, что было такого, чтобы Королева могла устать? Ни особого прессинга, ни анализа, ничего там не было, и вдруг усталость, отчаяние, ковыряние стены пилочкой...  Похоже на манипуляцию, а ты говоришь, что понимаешь ее состояние. Объясни.

Поправь, если я ошибаюсь: у тебя мафский маф - Королева, но голосуешь все-таки Эльзу... ты рупоров послушал, так получается? Зефирку вдруг в хищники записал.. а вроде склонялся к тому, что он чижов. Может я чего-то не понял, конечно. А почему Королева устала - это скорее к ней вопрос. Я для себя попытался объяснить ее слова, не более. Их можно по-разному трактовать, однозначно.

- Первый диалог Ханса и Олафа.

0

3574

- Тут уже почти все успели про себя спросить, а Ханс был все время таким прямым и тут вопрос в том же стиле. Не вижу ничего противоестественного.

Я уже говорил, что зависит еще вопрос от контекста, вот у Ханса как раз такой, который - мафский признак :) Прямо по шаблону.

а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии - первая - кто проснулся последним - в статусе.

Тут вроде Ханс объяснял это тем, что поздно увидел письмо о начале партии.

- Просыпание последним для меня ничего не значит. Я всегда в любом статусе стараюсь первым вылезти. Это больше зависит от желания в данный момент играть. А в бякском статусе я наоборот стараюсь в первых рядах вылезти, так как знаю, что некоторые думают как ты.
- Второе тоже не всегда верно, я вот вообще не люблю этого, а Окен уже сто раз спросил.
- Ты еще скажи, что кто в списке последний тот с большей вероятностью в статусе.

Сама теория "Кто последний проснулся - тот в статусе" основана не на технических данных, а на психологических. Некоторым игрокам некомфортно играть в статусе, поэтому они оттягивают просыпание, потому что проще войти в игру, где уже что-то идет, на кого-то наезжают и т.п., чем самому направления и т.д. задавать.

Но, у Ханса, думаю, иной случай просыпания, хотя он и в статусе, вероятно.

P.S. Окен спрашивает иначе слегка, но разве он не в статусе, по -твоему?:)

0

3575

А почему не Ханса или Клиффа? Почему именно Тролльчонок?

Я передумал голосовать Клиффа. А Ханса все же было немного больше и убедительнее для меня, чем Тролльчонка.

- а вот уход с Ханса как мафа.

0

3576

ты вчера написал что ханс по волне идет и царапнул тебя, а сейчас идешь на тролльчонка...нелогично

Тролльчонок меня тоже давно смущал, сами же говорите, Ваше величество...

это не ответ.. я еще не видела Тролльчонка после появления, но давно смущал - это одно, т.к. и ханс тебя давно смущал, а сейчас ты мог бы и написать чем тебя тролльчонок досмущал окончательно

Мне мало конкретики от него. А Ханс немного подкупил тем, что первым начал взывать к рупорам. Можно расценить это как плюс в его адрес.

- а вот чем Ханс понравился.

0

3577

В общем волки перечитали Морковку аж целых два! раза. Если быть обьективными Волками, то она нам даже немного понравилась, есть вещи, что цепляют, но это там все больше по пустякам, все больше интуиция да ощущения, что она плохиш. Так что мы уже начинаем немного сомневаться. Но Морковка в приказе и мы голос с нее не снимаем, подходящих кандидатов больше на посадку нет. Хансу пока верим, ТРолльчонку еще больше. (погнались догонять сани)

Кошмар :)
Ничего за Морковку особо не накопали, и там даже нравится немного, но не знаем на кого перекинуться, пока за нее: ))

Ну если допустить, что Морковка честная, тогда да, Ханс и Эльза получаются. Но если Морковка мафит, Эльза - чиж без сомнения.

У вас же Ханс - чиж такой сам по себе, что даже слегка понравившаяся Морковка маф по интуиции.

И куда делся Свен?:)

0

3578

В общем волки перечитали Морковку аж целых два! раза. Если быть обьективными Волками, то она нам даже немного понравилась, есть вещи, что цепляют, но это там все больше по пустякам, все больше интуиция да ощущения, что она плохиш. Так что мы уже начинаем немного сомневаться. Но Морковка в приказе и мы голос с нее не снимаем, подходящих кандидатов больше на посадку нет. Хансу пока верим, ТРолльчонку еще больше. (погнались догонять сани)

Кошмар :)
Ничего за Морковку особо не накопали, и там даже нравится немного, но не знаем на кого перекинуться, пока за нее: ))

Ну если допустить, что Морковка честная, тогда да, Ханс и Эльза получаются. Но если Морковка мафит, Эльза - чиж без сомнения.

У вас же Ханс - чиж такой сам по себе, что даже слегка понравившаяся Морковка маф по интуиции.

И куда делся Свен?:)

Свен никуда не делся, стоит рядом с морковкой. МЫ если, ты не заметил, все еще голосуем Морковку, несмотря на приказ. Потому что хотим, чтобы наш чиж Ханс появился и как-то это прокомментировал, чтобы можно было сложить по нем окончательное мнение.

0

3579

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки
Кого вы готовы садить? Почему? И в какой роли его сажаете?
Если не нравятся кандидатуры, то предлагайте свой вариант. Рассмотрим.

Пока сажаю хищную Морковку, думаю, не сменить ли на Волков-шарлатанов, Тролльчонок теоретически может всё, предвар устраивает

Так значит, ты знаешь хищника, ты знаешь шарлатана, а сажаешь именно зверя? да уж, разумно... Или ты думаешь, что мы уже спелись?

Так подождите, Волки, если бы я знала точно, хищника и шарлатана, что неразумного в том, что сажать зверя. Вы чего, Волки?

Не знаем, может быть мы чего-то не понимаем, но:

1. мафы - команда и согласовывают свои голоса, а один хищник и один маф - им будет уже труднее
2. хищник может случайно убить мафа, а маф - хищника

это все добавляет шансы на победу чижей и поражение шарлатанов, немного, но все же. И сажать тогда лучше  мафа.

Конечно, если шарлатаны и зверь договорились, тогда да, нет разницы , кого сажать, но как мы можем быть уверены, что они договорились?

- Я бы на их месте, когда останется 1 и 1 бяк, то договариваться пошел бы. Лишь бы бяки победили, тут уж честь мундира дорога.

0

3580

Так вы и без предвара на нее воткнули же? Тем более, что это не приказ. ЗАчем объясняться?

0

3581

- Тут как-то обсуждение сказки Колобок читал и там была забавная версия, что Лиса правильно Колобка съела, так как он злой из-за того, что бабка с дедом последние припасы из сусеков выскребли чтобы его испечь и скушать, а он сбежал, оставив их голодными.

За динамо смертная казнь - слишком суровое наказание :) Тем более спасал свою жизнь этим:)

- То есть это бабка с дедом злодеи :))))

0

3582

V Ханс

Голосую Ханс

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 17:04:37)

0

3583

V Ханс

Не возражаю :)

Гениально! Нет слов. Этот Олаф такой молодец!

Да, новички на самом деле всякие бывают :)
А от "ляпов" никто не защищен :) Ни новички, ни более-менее опытные, ни вообще динозавры :)

Но - тут можно гадать, потому что может быть любой вариант, на самом деле, и так и так расценить можно:)

Да ну, ставим наш сегодняшний ужин на то, что шарлатаны от всей ихней темной души посмеялись над вариантом Кристоффа

Может быть:) Вариант Волки-Ханс мне больше нравится, хоть Тролльченок сегодня и вяло вылез и до этого не активничал.

А это так сложно? Или Клифф чрезвычайно ленивый тролль?

Ну если есть желание - то можно все:) Но есть  того, кого подозреваешь - это не обязаловка же. Захотел съел, захотел не съел :)
Поэтому, что подозреваемый не съеден - не аргумент в для нехищнечиства.

Хотя я и не считаю Клиффа зверем.

0

3584

Спасибо, Ханс.
У меня вопрос, Ханс, как у вас волки выходят чижами?..

Волки хорошо идут по следу. И хорошо копают снег. Не просто так говорят, а с цитатами, и перечитывают.
У меня довольно многие мысли и ощущения с ними сходятся, поэтому я им верю. Ну, и то, что порой перемудривают - тоже чижово. Это у чижей теории меняются от простых до сверхсложных, и чижи часто сами себя запутывают, имхо.

0

3585

- Ну прочел я Олафа, чтобы найти как он взаимодействует с Хансом и думаю, что да, может мафить....Всегда его держал в мафах, нигде не взаимодействовал, кроме одного раза, а в конце сказал, что Трольченок мафнее, так как меньше наговорил и голоснул его, а не Ханса.
Поэтому Малыш действительно скорее всего не шарлатан.

Но хочу послушать Ханса.

0

3586

Так вы и без предвара на нее воткнули же? Тем более, что это не приказ. ЗАчем объясняться?

Мы говорили, что когда закончим ее читать, то напишем свое мнение. и вот написали, что не нравится? Закончили читать, мнение немного поменялось, она стала  чижеветь для нас, но к тому времени появился предвар, и из трех кандидатов морковка была самим подходящим на роль мафа. Вот и все, че не так?

0

3587

Оу... еле пароль вспомнил))))
Всех люблю и чмокаю. Читал там о голосовании. Так я за Волков всеми копытами

Ну ты молодец, памятливый Олень. А то, что обещал расскрыть "типа Волчью" банду, еще помнишь? Всех нашел? Кого к нам в подельники определишь?

Ханса?))))))

0

3588

:17:

ну ладно, уговорил, Королеву вы не снимали ( не знаем, зачем мы продолжаем это повторять). Что тогда насчет такого? Ты пришел и проголосовал за Королеву - чижа. потом пришел Олаф и тоже проголосовал за королеву - чижа. Ты такой: "ба, что это получается? на чиже только три голоса, один - самой королевы и два наших? не слишком это палевно? Пойду-ка я и проголосую за другого чижа.". И проголосовал за Анну. Признавайся, так все было?

0

3589

ну ладно, уговорил, Королеву вы не снимали ( не знаем, зачем мы продолжаем это повторять). Что тогда насчет такого? Ты пришел и проголосовал за Королеву - чижа. потом пришел Олаф и тоже проголосовал за королеву - чижа. Ты такой: "ба, что это получается? на чиже только три голоса, один - самой королевы и два наших? не слишком это палевно? Пойду-ка я и проголосую за другого чижа.". И проголосовал за Анну. Признавайся, так все было?

0

3590

А это так сложно? Или Клифф чрезвычайно ленивый тролль?

Ну если есть желание - то можно все:) Но есть  того, кого подозреваешь - это не обязаловка же. Захотел съел, захотел не съел :)
Поэтому, что подозреваемый не съеден - не аргумент в для нехищнечиства.

Хотя я и не считаю Клиффа зверем.

- Так, хватит уже меня обсуждать, да я ленивый тролль, и я уже говорил, что скорее всего не ел бы Торговца, так как ел бы явных чижей, а этим торговцем и отравиться недолго.

0

3591

Ну ты молодец, памятливый Олень. А то, что обещал расскрыть "типа Волчью" банду, еще помнишь? Всех нашел? Кого к нам в подельники определишь?

Ханса?))))))

Ну тут мы сдаемся, против связки Олаф - Ханс - Волки нам действительно нечего предложить, хоть это и неверная тройка. Все таки вместе мы пишемся очень хорошо, особенно с Хансом. Мнения у нас часто совпадают и мы даже не понимаем, как наш чиж Ханс мог оказаться шарлатаном.

0

3592

Ну тогда тебе осталось обьяснить нам, Волкам наш же голос на тебе, и Клиффа голос на тебе (причем почти одновременные за пять минут до хода) и все в ажуре. Мы так сильно хотели снять чижа-Анну с посадки?

- Ну а что?! Вы мафы и вам все равно какого чижа сажать, а так вполне могли делать на мне алиби. Или вы так не считаете, что такое возможно?

Ну нет, в такое даже я не поверю. Ты сама могла голос переставить и еще кто- то. И если бы Королева села и оказалась чижом, то зубы можно было на полку ложить. Особенно с учетом поведения Клиффа во время хода

Да олень тут прав как никто другой. Не поэтому ты и переставил голос, когда Олаф проголосовал за Королеву?

Олень сел на лед, прямо как на картинке, положил голову на копыто и думал, что у Волков бешенство видимо. Тебе самому не смешно от своих теорий?

0

3593

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

Тут же имелось ввиду про посадку. А комиссара они посадкой ну никак не могут убрать.

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

- У меня такое ощущение, что Ханс может быть с кем угодно.

Ну вот именно с Эльзой - вряд ли. И по игре, и по ее фразе, что это только в страшном сне может привидится или как-то так :)

Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать. Ханс у нас чиж, так же, как и Олаф был чижом.

Кажется, вы не только приказом на Ханса недовольны, но и на Олафа :)
Может Ханс - точно такой же чиж как и Олаф :))

Свен, если тебе будут твердить, что ты шарлатан. А ты будешь упрямо доказывать, что ты не хищник. Много толку от таких твоих объяснений будет? Что ты тут сочиняешь на ровном месте?

Можно просто доказывать, что чиж :)

0

3594

сначала точно нам скажи, мы все таки шарлатаны, или хищник, чтобы мы могли тебе ответить.

Ну есть же что-то у вас, Волки. Если бы были чижами, то любая приписка вас бы не удовлетворила. А тут точно говорить надо.
Клифф, скажи, это чижи?

Свен, если тебе будут твердить, что ты шарлатан. А ты будешь упрямо доказывать, что ты не хищник. Много толку от таких твоих объяснений будет? Что ты тут сочиняешь на ровном месте?

Если бы за вами грешки не водились, то пофиг бы было на любые предположения. Доказывать зверя- от лукавого, тут у каждого свой персональный есть уже. Ну мафство, ладно, надо оспаривать. А у тебя так написано, будто угадал уже, но уточнить надо. Звереешь что-ли?

0

3595

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

а ты как знаешь, что проверки три? и никого не слопал хищник, и Олаф не проверка, и никого не убили?

Это вы его сейчас спросили, не в рупкоме ли он?:)

Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник.

А если Ханс - не шаплатан?:)
А если шарлатан, но пишет подельников в чижи, чтобы не дай бог не выдать аргумент, который их усадит?:)

- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.

Кстати, вот по поводу этого вопрос Хансу.
Ханс сказал, что у него не театральность была, а пафос.

А что в чем был пафос ситуации?
(по классическому описанию этого:
ПАФОС (от греч. pathos – страдание, воодушевление, страсть),эмоциональное содержание художественного произведения, чувства и эмоции, которые автор вкладывает в текст, ожидая сопереживания читателя.)

Или по некоторому современному, в котором употребляется порой:
Пафос - ну типа напыщенно, надменно что ли.

0

3596

Ханса?))))))

Ну тут мы сдаемся, против связки Олаф - Ханс - Волки нам действительно нечего предложить, хоть это и неверная тройка. Все таки вместе мы пишемся очень хорошо, особенно с Хансом. Мнения у нас часто совпадают и мы даже не понимаем, как наш чиж Ханс мог оказаться шарлатаном.

Ну, тут все же соглашусь, с Хансом плохо пишешься, я еще с утра надумал.

0

3597

QUOTE (Окен @ April 2 2014, 14:36)
Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник.

А если шарлатан, но пишет подельников в чижи, чтобы не дай бог не выдать аргумент, который их усадит?:)

Не, Ханс с Волками по другому не выходят вместе. Они дружно Олафа чижом считали, ну не здраво это как-то.
Тогда Эльза к Хансу и Олафу третьей идет.

0

3598

QUOTE (Окен @ April 2 2014, 14:36)

Не, Ханс с Волками по другому не выходят вместе. Они дружно Олафа чижом считали, ну не здраво это как-то.
Тогда Эльза к Хансу и Олафу третьей идет.

0

3599

Про Метро-16 - не знаю, а в Корпоративе - там временно накидывали на мафа, чтобы создать видимость, что на нем много голосов, типа что на чижа накидали. А потом уже кто во что горазд, когда маф слез.

А игрок, мафящий в Новогоднем корпоративе подсказывает мне, что так говорил всего один маф из четырех.

0

3600

Ну, тут все же соглашусь, с Хансом плохо пишешься, я еще с утра надумал.

Волки как раз говорят, что они с Хансом теоретически могут мафить, нет контраргументов :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце