- Короче смотрю я Ханс пришел и ушел, а до хода 2,5 часа.
Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 3601 страница 3630 из 5112
Поделиться36022014-04-02 17:45:00
- Короче смотрю я Ханс пришел и ушел, а до хода 2,5 часа.
Он, вероятно, еще не видел на себе приказа. хотя с другой стороны, подельники на мафстенке ему сказали бы. Короче, не получается пока Ханс уверенным шарлатаном.
Поделиться36032014-04-02 17:47:15
V Ханс
Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать. Ханс у нас чиж, так же, как и Олаф был чижом. Но Ханс намного чижовее многих здесь. Пока не голосуем, посмотрим, что он скажет по этому поводу. Если так же, как и Олаф сникнет, тогда - да. Поддержим.
Ну так ради Ханса и давали скорее всего, чтобы он нам верное направление задал на третьего
А то вы не знаете ради чего предвары существуют, Волки..
Поделиться36042014-04-02 17:48:20
А вообще-то ханс должен был сейчас появиться, молча воткнуть голос на Волков и молча исчезнуть, по теории Кристоффа. А нет, еще должен был сказать, что кто-то там у него 100% чиж.
Поделиться36052014-04-02 17:50:17
V Ханс
Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать. Ханс у нас чиж, так же, как и Олаф был чижом. Но Ханс намного чижовее многих здесь. Пока не голосуем, посмотрим, что он скажет по этому поводу. Если так же, как и Олаф сникнет, тогда - да. Поддержим.
Ну так ради Ханса и давали скорее всего, чтобы он нам верное направление задал на третьего
А то вы не знаете ради чего предвары существуют, Волки..
Ну так если по одному и тому же принципу постоянно их формировать, мафы ведь перестанут серьезно относиться к предварам. Весь смысл теряется.
Поделиться36062014-04-02 17:50:27
ну тут в принципе не суть важна градация - и тот и другой были довольно чижовы)
а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя когда его забыли - маф)
Королева, ломай свои стереотипы. Глупости все это.
Я, между нами говоря, о твоей статусности с нуль дня говорил. Ну, знак перепутал, это бывает. Был бы я маф - знак бы я не спутал.
Поделиться36072014-04-02 17:51:30
Кстати, Эльза, это уже не смешно. Опять за пару часов до хода появилась. Может быть все таки погорячились мы, определив тебя как честную?
Поделиться36082014-04-02 17:54:21
А вообще-то ханс должен был сейчас появиться, молча воткнуть голос на Волков и молча исчезнуть, по теории Кристоффа. А нет, еще должен был сказать, что кто-то там у него 100% чиж.
Нет, по моей теории он так не должен сделать:)) У меня вообще не было такой теории. Была лишь оценка действий Олафа, что там нельзя толковать однозначно, а могут быть различные варианты
Думаю, что ханс чего-нибудь да скажет в итоге, а насколько убедительно или нет - будет видно:)
Поделиться36092014-04-02 17:54:57
Не, такой не нужен предвар
Нужен жесткий, на двух или трех, и чтобы там были более подозрительные мне Волки с Морковкой. Ну а что с вами делать еще, я уже не представляю, конец игры, а мнение по вам плавает, сейчас может дочитаю, что поменяется. Нужно загонять подозрительных в новые рамки и наблюдать, как еще тоТы мне вот импонируешь более всего из тройки, но поручиться я за тебя не могу
А я не о том спрашивал, все равно не понимаю в чем необходимость предвара. По Волкам и Морковке ты свое мнение уже сформировала, они говрят и не мало, что изменится?
Да мнение может измениться, элементарно
Или сформироваться
Хотя если Ганс, то уже пазл складывается
Нужна свежая струя, свежий взгляд, чтобы глаз не замыливался
Поделиться36102014-04-02 17:55:51
Кстати, Эльза, это уже не смешно. Опять за пару часов до хода появилась. Может быть все таки погорячились мы, определив тебя как честную?
Ты думаешь это связано со статусом, или с расписанием пребывания игрока в интернете, быть может?
Поделиться36112014-04-02 17:55:55
QUOTE (Окен @ April 2 2014, 14:36)
Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник.А если Ханс - не шаплатан?
А если шарлатан, но пишет подельников в чижи, чтобы не дай бог не выдать аргумент, который их усадит?Не, Ханс с Волками по другому не выходят вместе. Они дружно Олафа чижом считали, ну не здраво это как-то.
Тогда Эльза к Хансу и Олафу третьей идет.
- У тебя нет противоречий в паре Ханс-Эльза?
Поделиться36122014-04-02 17:57:41
Всем привет
Меня не теряйте, я вернулся. У меня на работе компьютер отключили до понедельника, а домой только вот пришел.
Флудеры вы все!
и тоже за несколько часов до хода.. а может тут такая банда шарлатанов-спунов нарисовалась в Эренделле - олаф - ханс - тролльчонок? или олаф - ханс - эльза ( хотя ханс с эльзой маловероятно). Все такие пассивные какие-то....
Я надеюсь сегодня хотя бы норму на стенке общей мне зачтете?!
Поделиться36132014-04-02 17:58:06
Я, между нами говоря, о твоей статусности с нуль дня говорил. Ну, знак перепутал, это бывает. Был бы я маф - знак бы я не спутал.
У тебя королева - комиссар?
и с последней фразой тоже можно поспорить.. для мафов есть два типа неизвестных - с положительным и отрицательным статусом также.
Поделиться36142014-04-02 17:58:31
Ты думаешь это связано со статусом, или с расписанием пребывания игрока в интернете, быть может?
Все три хода подряд? и на выходных то же самое было. тем более у нее упоминался королевский айфон, а значит, к стационарному компьютеру не привязана. ну ладно, не аргумент, не будем переходить на социалку, но все равно подозрительно.
Поделиться36152014-04-02 18:00:06
Всем привет
Меня не теряйте, я вернулся. У меня на работе компьютер отключили до понедельника, а домой только вот пришел.
Флудеры вы все!
и тоже за несколько часов до хода.. а может тут такая банда шарлатанов-спунов нарисовалась в Эренделле - олаф - ханс - тролльчонок? или олаф - ханс - эльза ( хотя ханс с эльзой маловероятно). Все такие пассивные какие-то....
Мы ждем комментариев Ханса. Потом может и зачтем.
Поделиться36162014-04-02 18:01:39
Все три хода подряд? и на выходных то же самое было. тем более у нее упоминался королевский айфон, а значит, к стационарному компьютеру не привязана. ну ладно, не аргумент, не будем переходить на социалку, но все равно подозрительно.
На выходных не было хода, только в будни.
Ну я думаю, что не всегда можно и по айфону тратить время на игру, есть другие дела.
То есть даже если Эльза - маф/хищник, то вряд ли она специально молчит и появляется за два часа до хода. В любом случае, она до этого говорит, выдает информацию и т.п. А не только за два часа до хода, когда все уже в основном все сказали.
Поделиться36172014-04-02 18:03:25
- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!
Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?
Волки, это вы что ли хищник?
Поделиться36182014-04-02 18:03:25
А есть и другая?
Поделиться36192014-04-02 18:05:03
- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!
Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?
Волки, это вы что ли хищник?
А логическую цепочку от нашего поста к вашему вопросу можно в студию ?
Поделиться36202014-04-02 18:06:47
Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода, ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?Я бы за, если рупорка не против.
- Аааааа, Морковка, мафишь что ли?
Поделиться36212014-04-02 18:08:15
V Ханс
- Ну вот, ждем Ханса и посмотрим что скажет, а так конечно расстраивал:
- постоянными выговорами рупкому;
- своим рукопожатием мне, когда он прилепил подмигивающий смайл и сказал на мое замечание, что этим смайлом разбавил свой пафос;
- Своим практически первым комментом про пакет и на мое замечание, сказавшим, что ничего интересного мы не написали, чтобы комментить;
- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.
- своим послеходовым комментарием газетки и благодарность рупкому,и восклицаниями, что ни за что не подумал бы, что Олаф шарлатан, а не хищник,
- и самое главное что при таком малопоявляющемся подельнике не удивительно уныние Олафа.Но жду, что скажет Ханс, я все такие его в чижы писал.
Быстро ты со своего чижа переобулся :13:
Прям сразу таки поверил и список аргументов написал?
Значит ты и раньше их замечал? Что же тебе тогда мешало Ханса раньше подозревать?
Поделиться36222014-04-02 18:08:30
V Ханс
Это ошибка.
Рупком, вы сейчас совершаете фатальную ошибку, я чиж. И вы сажаете чижа.
Поскольку я - чиж, то абсолютно точно знаю, что это не проверка.
Времени у меня не много, но за оставшиеся два часа подумайте как следует и примите правильное решение. Я уже называл вам мафов, я голосую Морковку.
Теперь к живым чижам.
Я не знаю какие тараканы в головах у нашего рупкома, но знаю, что, посадив меня, они будут потом кричать "почему ты нас не убедил, что ты чиж".
Не дайте этой семейке - Анне и Королеве сейчас посадить чижа, мы проиграем. Мафам меня, конечно, сажать удобно, для них это чистый выигрыш. Но чижи, подумайте своими головами, рупком сейчас ошибается.
Вьюга, Зефирка, вы посерьезнее и пологичнее, перечитайте меня еще раз и подумайте, взвесьте, меняйте приказ на Морковку.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-04-02 18:21:47)
Поделиться36232014-04-02 18:09:01
Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.
- По голосованию Олафа я как раз никем не выхожу - заметил тролльчонок. - Но, кажется, я у вас чижом выходил и до голосования Олафа, так?
Поделиться36242014-04-02 18:09:50
Дочитал. Два поста от Ханса, и все. До хода скоро, а он о чем пишет?
Поделиться36252014-04-02 18:09:53
на будущее, я никогда не буду выполнять задания рупора по щелчку чьих-то пальцев. Я буду это делать тогда, когда я могу это сделать. Тем более, что ты написала, что это задание даешь от скуки. А мне скучать некогда
И к чему опять придирка к рупору? Вопросы всем задаются и Анна ничего особого не написла, чтоб ее так отчитывать
Анна отчитывала меня - я отчитал ее. Имею право.
Поделиться36262014-04-02 18:10:28
Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.
Ну да, нежно так на главной правит подельника.
А что - чиж Морковка не должна была удивляться этим 100 процентам?Не знаем, ну мы, например, когда нас кто-то называет уверенными чижами, думаем примерно так: "считаешь - и считай себе, мы и есть чижы", а не цепляемся с вопросами, а почему ты так в нас уверен.
Ну уверенный одно дело, а 100% - несколько другое
Поделиться36272014-04-02 18:11:46
Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками
Съели комиссара уже. Королева вон вся изнамекалась про свое комиссарство.
Поделиться36282014-04-02 18:17:36
Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.
- Почему? Даже если предположить, что он у меня спрашивать бы стал, что писать.
Поделиться36292014-04-02 18:19:52
Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?
- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.
Ханс - не пряник сахарный, чтобы всем нравиться, как думаешь? )
Специально перечитал его еще раз, чтобы опровергнуть или подтвердить свои ощущения. Появился он скомканно и почему-то цельного впечатления о себе не оставил, при том, что довольно последователен в своих симпатиях-антипатиях, насколько это можно. Хотя если говорить об активности, которая позволила бы что-то понять - с Тролльчонком сейчас еще хуже дело обстоит...- Точно Ханс и Тролльченок не с Олафом.
- Я-то точно, а Ханс почему?
Поделиться36302014-04-02 18:20:08
Потому что Эльзы сейчас мало, общается слабо, и потому маф не стал бы акцентировать внимание, что сейчас передумал по ее поводу (разуеется, если это не два мафа). Это чижовое заявление
Интересно, что мешало мафу сказать такое, если у него подозреваемые другие? Или маф всегда по шаблону - подозревает одних и тех же постоянно?
Допустим, но мы имеем право на ошибку и мы признали, что вчера перемудрили.
Ну еще бы вы на ней настаивать продолжали. :17:
Ну мафу сложнее прыгать в любом случае, так что отчасти Волки правы
"Прыжки" же от души должны быть.