Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3601 страница 3630 из 5112

3601

- Короче смотрю я Ханс пришел и ушел, а до хода 2,5 часа.

0

3602

- Короче смотрю я Ханс пришел и ушел, а до хода 2,5 часа.

Он, вероятно, еще не видел на себе приказа. хотя с другой стороны, подельники на мафстенке ему сказали бы. Короче, не получается пока Ханс  уверенным шарлатаном.

0

3603

V Ханс

Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать. Ханс у нас чиж, так же, как и Олаф был чижом. Но Ханс намного чижовее многих здесь. Пока не голосуем, посмотрим, что он скажет по этому поводу. Если так же, как и Олаф сникнет, тогда - да. Поддержим.

Ну так ради Ханса и давали скорее всего, чтобы он нам верное направление задал на третьего
А то вы не знаете ради чего предвары существуют, Волки..

0

3604

А вообще-то ханс должен был сейчас появиться, молча воткнуть голос на Волков  и молча исчезнуть, по теории Кристоффа. А нет, еще должен был сказать, что кто-то там у него 100% чиж.

0

3605

V Ханс

Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать. Ханс у нас чиж, так же, как и Олаф был чижом. Но Ханс намного чижовее многих здесь. Пока не голосуем, посмотрим, что он скажет по этому поводу. Если так же, как и Олаф сникнет, тогда - да. Поддержим.

Ну так ради Ханса и давали скорее всего, чтобы он нам верное направление задал на третьего
А то вы не знаете ради чего предвары существуют, Волки..

Ну так если по одному и тому же принципу постоянно их формировать, мафы ведь перестанут серьезно относиться к предварам. Весь смысл теряется.

0

3606

ну тут в принципе не суть важна градация - и тот и другой были довольно чижовы)
а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии  - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя  когда его забыли - маф)

Королева, ломай свои стереотипы. Глупости все это.
Я, между нами говоря, о твоей статусности с нуль дня говорил.  Ну, знак перепутал, это бывает. Был бы я маф - знак бы я не спутал.

0

3607

Кстати, Эльза, это уже не смешно. Опять за пару часов до хода появилась. Может быть все таки погорячились мы, определив тебя как честную?

0

3608

А вообще-то ханс должен был сейчас появиться, молча воткнуть голос на Волков и молча исчезнуть, по теории Кристоффа. А нет, еще должен был сказать, что кто-то там у него 100% чиж.

Нет, по моей теории он так не должен сделать:))  У меня вообще не было такой теории. Была лишь оценка действий Олафа, что там нельзя толковать однозначно, а могут быть различные варианты :)

Думаю, что ханс чего-нибудь да скажет в итоге, а насколько убедительно или нет - будет видно:)

0

3609

Не, такой не нужен предвар
Нужен жесткий, на двух или трех, и чтобы там были более подозрительные мне Волки с Морковкой. Ну а что с вами делать еще, я уже не представляю, конец игры, а мнение по вам плавает, сейчас может дочитаю, что поменяется. Нужно загонять подозрительных в новые рамки и наблюдать, как еще то

Ты мне вот импонируешь более всего из тройки, но поручиться я за тебя не могу

А я не о том спрашивал, все равно не понимаю в чем необходимость предвара. По Волкам и Морковке ты свое мнение уже сформировала, они говрят и не мало, что изменится?

Да мнение может измениться, элементарно
Или сформироваться
Хотя если Ганс, то уже пазл складывается
Нужна свежая струя, свежий взгляд, чтобы глаз не замыливался

0

3610

Кстати, Эльза, это уже не смешно. Опять за пару часов до хода появилась. Может быть все таки погорячились мы, определив тебя как честную?

Ты думаешь это связано со статусом, или с расписанием пребывания игрока в интернете, быть может?

0

3611

QUOTE (Окен @ April 2 2014, 14:36)
Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник.

А если Ханс - не шаплатан?:)
А если шарлатан, но пишет подельников в чижи, чтобы не дай бог не выдать аргумент, который их усадит?:)

Не, Ханс с Волками по другому не выходят вместе. Они дружно Олафа чижом считали, ну не здраво это как-то.
Тогда Эльза к Хансу и Олафу третьей идет.

- У тебя нет противоречий в паре Ханс-Эльза?

0

3612

Всем привет :)

Меня не теряйте, я вернулся. У меня на работе компьютер отключили до понедельника, а домой только вот пришел.

Флудеры вы все! :)

и тоже за несколько часов до хода.. а может тут такая банда шарлатанов-спунов нарисовалась в Эренделле - олаф - ханс - тролльчонок? или олаф - ханс - эльза ( хотя ханс с эльзой маловероятно). Все такие пассивные какие-то....

Я надеюсь сегодня хотя бы норму на стенке общей мне зачтете?!

0

3613

Я, между нами говоря, о твоей статусности с нуль дня говорил. Ну, знак перепутал, это бывает. Был бы я маф - знак бы я не спутал.

У тебя королева - комиссар?
и с последней фразой тоже можно поспорить.. для мафов есть два типа неизвестных - с положительным и отрицательным статусом также.

0

3614

Ты думаешь это связано со статусом, или с расписанием пребывания игрока в интернете, быть может?

Все три хода подряд? и на выходных то же самое было. тем более у нее упоминался королевский айфон, а значит, к стационарному компьютеру не привязана. ну ладно, не аргумент, не будем переходить на социалку, но все равно подозрительно.

0

3615

Всем привет :)

Меня не теряйте, я вернулся. У меня на работе компьютер отключили до понедельника, а домой только вот пришел.

Флудеры вы все! :)

и тоже за несколько часов до хода.. а может тут такая банда шарлатанов-спунов нарисовалась в Эренделле - олаф - ханс - тролльчонок? или олаф - ханс - эльза ( хотя ханс с эльзой маловероятно). Все такие пассивные какие-то....

Мы ждем комментариев Ханса. Потом может и зачтем.

0

3616

Все три хода подряд? и на выходных то же самое было. тем более у нее упоминался королевский айфон, а значит, к стационарному компьютеру не привязана. ну ладно, не аргумент, не будем переходить на социалку, но все равно подозрительно.

На выходных не было хода, только в будни.
Ну я думаю, что не всегда можно и по айфону тратить время на игру, есть другие дела.

То есть даже если Эльза - маф/хищник, то вряд ли она специально молчит и появляется за два часа до хода. В любом случае, она до этого говорит, выдает информацию и т.п. А не только за два часа до хода, когда все уже в основном все сказали. :)

0

3617

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

Волки, это вы что ли хищник?

0

3618

А есть и другая?

0

3619

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

Волки, это вы что ли хищник?

А логическую цепочку от нашего поста к вашему вопросу можно в студию ?

0

3620

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я бы за, если рупорка не против.

- Аааааа, Морковка, мафишь что ли? :)

0

3621

V Ханс

- Ну вот, ждем Ханса и посмотрим что скажет, а так конечно расстраивал:
- постоянными выговорами рупкому;
- своим рукопожатием мне, когда он прилепил подмигивающий смайл и сказал на мое замечание, что этим смайлом разбавил свой пафос;
- Своим практически первым комментом про пакет и на мое замечание, сказавшим, что ничего интересного мы не написали, чтобы комментить;
- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.
- своим послеходовым комментарием газетки и благодарность рупкому,и восклицаниями, что ни за что не подумал бы, что Олаф шарлатан, а не хищник,
- и самое главное что при таком малопоявляющемся подельнике не удивительно уныние Олафа.

Но жду, что скажет Ханс, я все такие его в чижы писал.

Быстро ты со своего чижа переобулся :13:
Прям сразу таки поверил и список аргументов написал?
Значит ты и раньше их замечал? Что же тебе тогда мешало Ханса раньше подозревать?

0

3622

V Ханс

Это ошибка.

Рупком, вы сейчас совершаете фатальную ошибку, я чиж. И вы сажаете чижа.
Поскольку я - чиж, то абсолютно точно знаю, что это не проверка.

Времени у меня не много, но за оставшиеся два часа подумайте как следует и примите правильное решение. Я уже называл вам мафов, я голосую Морковку.

Теперь к живым чижам.
Я не знаю какие тараканы в головах у нашего рупкома, но знаю, что, посадив меня, они будут потом кричать "почему ты нас не убедил, что ты чиж".
Не дайте этой семейке - Анне и Королеве сейчас посадить чижа, мы проиграем.  Мафам меня, конечно, сажать удобно, для них это чистый выигрыш. Но чижи, подумайте своими головами, рупком сейчас ошибается.

Вьюга, Зефирка, вы посерьезнее и пологичнее, перечитайте меня еще раз и подумайте, взвесьте, меняйте приказ на Морковку.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 18:21:47)

0

3623

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

- По голосованию Олафа я как раз никем не выхожу :) - заметил тролльчонок. - Но, кажется, я у вас чижом выходил и до голосования Олафа, так?

0

3624

Дочитал. Два поста от Ханса, и все. До хода скоро, а он о чем пишет?

0

3625

на будущее, я никогда не буду выполнять задания рупора по щелчку чьих-то пальцев. Я буду это делать тогда, когда я могу это сделать. Тем более, что ты написала, что это задание даешь от скуки. А мне скучать некогда

И к чему опять придирка к рупору? Вопросы всем задаются и Анна ничего особого не написла, чтоб ее так отчитывать

Анна отчитывала меня - я отчитал ее. Имею право.

0

3626

Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.

Ну да, нежно так на главной правит подельника.
А что - чиж Морковка не должна была удивляться этим 100 процентам?

Не знаем, ну мы, например, когда нас кто-то называет уверенными чижами, думаем примерно так: "считаешь - и считай себе, мы и есть чижы", а не цепляемся с вопросами, а почему ты так в нас уверен.

Ну уверенный одно дело, а 100% - несколько другое :)

0

3627

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

Съели комиссара уже. Королева вон вся изнамекалась про свое комиссарство.

0

3628

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

- Почему? Даже если предположить, что он у меня спрашивать бы стал, что писать.

0

3629

Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?

- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.

Ханс - не пряник сахарный, чтобы всем нравиться, как думаешь? :))
Специально перечитал его еще раз, чтобы опровергнуть или подтвердить свои ощущения. Появился он скомканно и почему-то цельного впечатления о себе не оставил, при том, что довольно последователен в своих симпатиях-антипатиях, насколько это можно. Хотя если говорить об активности, которая позволила бы что-то понять - с Тролльчонком сейчас еще хуже дело обстоит...

- Точно Ханс и Тролльченок не с Олафом.

- Я-то точно, а Ханс почему?

0

3630

Потому что Эльзы сейчас мало, общается слабо, и потому маф не стал бы акцентировать внимание, что сейчас передумал по ее поводу (разуеется, если это не два мафа). Это чижовое заявление

Интересно, что мешало мафу сказать такое, если у него подозреваемые другие? Или маф всегда по шаблону - подозревает одних и тех же постоянно?:)

Допустим, но мы имеем право на ошибку и мы признали, что вчера перемудрили.

Ну еще бы вы на ней настаивать продолжали. :17:

Ну мафу сложнее прыгать в любом случае, так что отчасти Волки правы
"Прыжки" же от души должны быть.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце