Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3631 страница 3660 из 5112

3631

V Ханс

- Ну вот, ждем Ханса и посмотрим что скажет, а так конечно расстраивал:
- постоянными выговорами рупкому;
- своим рукопожатием мне, когда он прилепил подмигивающий смайл и сказал на мое замечание, что этим смайлом разбавил свой пафос;
- Своим практически первым комментом про пакет и на мое замечание, сказавшим, что ничего интересного мы не написали, чтобы комментить;
- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.
- своим послеходовым комментарием газетки и благодарность рупкому,и восклицаниями, что ни за что не подумал бы, что Олаф шарлатан, а не хищник,
- и самое главное что при таком малопоявляющемся подельнике не удивительно уныние Олафа.

Но жду, что скажет Ханс, я все такие его в чижы писал.

Клифф, не подлизывайся к рупкому.
Не так я много выговаривал, как надо было бы.
Анна прекрасно понимала, к примеру, вчера, что троллила меня, вызывая выговор, но сделала же это, значит, кайф ловит от внимания, даже негативного. Или у нас двойные стандарты: ей можно а мне нельзя?

Ты меня реально расстроил. Я тебе верил, начиная с первого хода. А сейчас ты очень плохо сказал.
Если ты чиж - подумай как следует.

Я вон и так вижу, что Окен, Эльза быстренько проголосовали, обрадовались, видимо, что приказ на чижа вышел.

Сейчас смотрите внимательно, кто меня быстренько пропихивает на посадку - тому моя посадка выгодна, тот и шарлатан. Потому что я - чиж.

0

3632

- Короче смотрю я Ханс пришел и ушел, а до хода 2,5 часа.

Он, вероятно, еще не видел на себе приказа. хотя с другой стороны, подельники на мафстенке ему сказали бы. Короче, не получается пока Ханс  уверенным шарлатаном.

А все равно я хочу Волков, хоть плачь.

0

3633

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

А как бы Тролльчонок ему не давал? Читал каждый пост перед отправкой?
Вот Олаф ляпнул про поддержку подельников. Почему ему дали это сказать? Он забыл отчитаться? Спланированная акция?

Сильнее всего Олаф ляпнул про "не знаю, проверили ли меня".

0

3634

А вообще-то ханс должен был сейчас появиться, молча воткнуть голос на Волков  и молча исчезнуть, по теории Кристоффа. А нет, еще должен был сказать, что кто-то там у него 100% чиж.

Волки, с чего столько сарказма. Вы прямо так уверены, что Ханс чиж?

0

3635

Не, такой не нужен предвар
Нужен жесткий, на двух или трех, и чтобы там были более подозрительные мне Волки с Морковкой. Ну а что с вами делать еще, я уже не представляю, конец игры, а мнение по вам плавает, сейчас может дочитаю, что поменяется. Нужно загонять подозрительных в новые рамки и наблюдать, как еще то

Ты мне вот импонируешь более всего из тройки, но поручиться я за тебя не могу

А я не о том спрашивал, все равно не понимаю в чем необходимость предвара. По Волкам и Морковке ты свое мнение уже сформировала, они говрят и не мало, что изменится?

Да мнение может измениться, элементарно
Или сформироваться
Хотя если Ганс, то уже пазл складывается
Нужна свежая струя, свежий взгляд, чтобы глаз не замыливался

И кто третий к Хансу?

0

3636

- Да ты что? А ты мой список чижей на нуль дне читал. Я искал только чижей и мой список до хода - Волки, Морковка, Зефирка, Вьюга, Кристоффер. И 3 последних моих чижа уже подтверждены. Ханса я писал уже псоле хода.

Клифф, тут только двое подтвержденных чижей. И Кристоф - неизвестный статус.

- По мне так вполне подтвержденный. Ну, 95% :)

0

3637

Стихоплетство и прочее словоблудие, что она обильно перемежает свои посты, опущу, ибо я в этом ничего не понимаю, и предполагаю, что это маскировка и преотличная, которая больше смахивает на мафскую.

- А я люблю Морковку за все это словоблудие и особенно за стихи. Морковка пришла в темат, а не в регулярку и до конца ролит. И если бы не Морковка, то у нас было бы тут сплошное судебное разбирательство.
- Морковка, я и Зефирка ждем от тебя продолжение банкета, то бишь стихов :)

- А Морковка ждет стихов от нас. И что будем делать?

0

3638

QUOTE (Окен @ April 2 2014, 14:36)
Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник.

А если Ханс - не шаплатан?:)
А если шарлатан, но пишет подельников в чижи, чтобы не дай бог не выдать аргумент, который их усадит?:)

Не, Ханс с Волками по другому не выходят вместе. Они дружно Олафа чижом считали, ну не здраво это как-то.
Тогда Эльза к Хансу и Олафу третьей идет.

- У тебя нет противоречий в паре Ханс-Эльза?

Навскидку не скажу, но прям особо-особо нет. Начало только разве, когда он зацепился за толпу, но сам повод ни к чему не обязывал.

0

3639

- Да ты что? А ты мой список чижей на нуль дне читал. Я искал только чижей и мой список до хода - Волки, Морковка, Зефирка, Вьюга, Кристоффер. И 3 последних моих чижа уже подтверждены. Ханса я писал уже псоле хода.

Клифф, тут только двое подтвержденных чижей. И Кристоф - неизвестный статус.

вооот))) Ханс не маф)

- А почему эта очевидная констатация его делает не мафом?

0

3640

- Ты знаешь, Анна, я хочу только умереть, так как если я сяду, то ты навсегда можешь остаться в тюрьме. Сейчас у нас 5:2:1, садим чижа, стреляют чижа и глотают чижа и все 2:2:1, что там будет неизвестно. И волкам я верю.

Тролль идет ва-банк))
нет, тролль) 2:2:1 это худший вариант)) ЕСЛИ мы садим чижа)
но у нас будет вариант обычный) мы посадим мафа, я тебе обещаю)
Так что будет 3-1-1)))  а если повезет то даже еще лучше)  можешь не грустить)

- Я всегда ориентируюсь на худший вариант. А во  если садить хищника, то будет 4:1:1.

- 4-2 будет, - автоматически поправил дядюшку тролльчонок.

0

3641

V Ханс

Это ошибка.

Рупком, вы сейчас совершаете фатальную ошибку, я чиж. И вы сажаете чижа.
Поскольку я - чиж, то абсолютно точно знаю, что это не проверка.

Времени у меня не много, но за оставшиеся два часа подумайте как следует и примите правильное решение. Я уже называл вам мафов, я голосую Морковку.

Теперь к живым чижам.
Я не знаю какие тараканы в головах у нашего рупкома, но знаю, что, посадив меня, они будут потом кричать "почему ты нас не убедил, что ты чиж".
Не дайте этой семейке - Анне и Королеве сейчас посадить чижа, мы проиграем.  Мафам меня, конечно, сажать удобно, для них это чистый выигрыш. Но чижи, подумайте своими головами, рупком сейчас ошибается.

Вьюга, Зефирка, вы посерьезнее и пологичнее, перечитайте меня еще раз и подумайте, взвесьте, меняйте приказ на Морковку.

Голос засчитан.

Я не Вьюга и Зефирка, но перечитал. Не нашел ничего, ради чего тебя бы можно было снимать с посадки. Чего именно Морковку. Я вот на нее не согласен. Кого на замену?

0

3642

Сейчас смотрите внимательно, кто меня быстренько пропихивает на посадку - тому моя посадка выгодна, тот и шарлатан. Потому что я - чиж.

Ну, допустим, ты чиж. Подозревают тебя более двух игроков, плюс еще и рупком, что, все шарлатаны?

0

3643

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Подельники.

- Клифф и Волки? И на общей один другого уговаривает тебя сажать?
При том, что он об этом твердит чуть не с начала партии?

Окен, я вот только решаю, что вроде уже все от тебя слышал и тебе меня не удивить, как ты тут же наглядно демонстрируешь, что я ошибаюсь. :)

0

3644

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

А ты уже собрался проигрывать в статусе чижа? С чего бы это?

Хм... могут ли волки так сказать подельнику?

- А вот это как раз могут, почему нет? :)

0

3645

По этой теории третий маф 100% среди тебя и Волков - потому что надо же чтобы кто-то не помог сесть Королеве (с голосом на себе), когда Олаф пошел делать алиби.

- это не  теория, это язык без костей.

На который все списать можно..

0

3646

Дело не в том, что Олаф их подозревала, а в том, что подозревал мафами главным образом двоих, а посадил третьего.

Олаф почему у тебя в женском роде?

- Что ты там Морковке писал про пустые придирки? :)

0

3647

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки
Кого вы готовы садить? Почему? И в какой роли его сажаете?
Если не нравятся кандидатуры, то предлагайте свой вариант. Рассмотрим.

Пока сажаю хищную Морковку, думаю, не сменить ли на Волков-шарлатанов, Тролльчонок теоретически может всё, предвар устраивает

Так значит, ты знаешь хищника, ты знаешь шарлатана, а сажаешь именно зверя? да уж, разумно... Или ты думаешь, что мы уже спелись?

Так подождите, Волки, если бы я знала точно, хищника и шарлатана, что неразумного в том, что сажать зверя. Вы чего, Волки?

Не знаем, может быть мы чего-то не понимаем, но:

1. мафы - команда и согласовывают свои голоса, а один хищник и один маф - им будет уже труднее
2. хищник может случайно убить мафа, а маф - хищника

это все добавляет шансы на победу чижей и поражение шарлатанов, немного, но все же. И сажать тогда лучше  мафа.

Конечно, если шарлатаны и зверь договорились, тогда да, нет разницы , кого сажать, но как мы можем быть уверены, что они договорились?

О том что они договорились, они нам точно не скажут
Второй выстрел надо убирать, если возможность есть, Волки

0

3648

В тюрьму Ханса

Какое счастье, что так:)

Голос засчитан.

Да лучше б сразу отмучилась:)

0

3649

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Подельники.

- А поделиники не могут об этом на мафстенке договориться?

Я думаю, они делают вид, что они не вместе.

- Ради интереса, назови мне любую пару, к которой неприменимо данное предположение :)

0

3650

Последняя попытка. Обращаюсь к честным жителям Эренделла.

Полчаса назад получил письмо от Волков:

Слушай, Ханс, не знаю, где вы там прокололись, но выпутаться будет сложно. Ты, наверное, проверка, против тебя особо ничего не было. Королева вряд ли ком, не палилась бы так на общей. Скорее Эльза..., Или Окен, статусный он какой -то. Давай согласуем выстрелы на всякий случай, ну и на рэндом попытаемся вытянуть партию. Как вы там на это смотрите?

Рупкому сообщил - они не верят. Считают, что это мои отмазы. Поэтому выкладываю все на общей, смотрите, думайте. Волки - зверь.

Голосую Волков

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 19:23:05)

0

3651

Вот это поворот :))

А почему Волки Олафу не писали?

0

3652

Анна села на кровать, облокотилась на холодную стену, что по спине аж дрожь прошла, и заявила:
- Ничего не знаю, хочу видеть Морковку за решеткой, мне тут поговорить не с кем. - обиженно сказала Анна. - Тем более Олаф без своего носика приуныл и она сама, как нос декабриста, готова была. Чего ж ей отказывать, давайте её посадим? Или, как альтернатива, я согласна на Тролльчонка, мы будем с ним в снежки играть, только снега нам принесите, пожалуйста, и побольше. - Анна улыбнулась, как только себе это представила. - Ну, или ещё, как вариант, наши лесные помощники Волки, с тех пор, как шарлатаны убили Вьюгу у них из-за тоски весь нюх пропал и способность искать, - заметила Анна.

- Чего-то тут все мимо, мне кажется.
Хотя Волков меньше понимаю последнее время.

0

3653

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я бы за, если рупорка не против.

- Аааааа, Морковка, мафишь что ли? :)

Чиж, ты можешь мне верить:)

0

3654

Последняя попытка. Обращаюсь к честным жителям Эренделла.

Полчаса назад получил письмо от Волков:

Слушай, Ханс, не знаю, где вы там прокололись, но выпутаться будет сложно. Ты, наверное, проверка, против тебя особо ничего не было. Королева вряд ли ком, не палилась бы так на общей. Скорее Эльза..., Или Окен, статусный он какой -то. Давай согласуем выстрелы на всякий случай, ну и на рэндом попытаемся вытянуть партию. Как вы там на это смотрите?

Рупкому сообщил - они не верят. Считают, что это мои отмазы. Поэтому выкладываю все на общей, смотрите, думайте. Волки - зверь.

Голосую Волков

Ну ты красавец! никакого письма Хансу мы не отправляли. Голосуем за Ханса. убедил.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 19:24:28)

0

3655

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

а ты как знаешь, что проверки три? и никого не слопал хищник, и Олаф не проверка, и никого не убили?

Это вы его сейчас спросили, не в рупкоме ли он?:)

Судя по приказу, Ханс не с волками, так как записывает их в чижи. Значит, волки или чижи, или хищник.

:17:
А если Ханс - не шаплатан?:)
А если шарлатан, но пишет подельников в чижи, чтобы не дай бог не выдать аргумент, который их усадит?:)

- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.

Кстати, вот по поводу этого вопрос Хансу.
Ханс сказал, что у него не театральность была, а пафос.

А что в чем был пафос ситуации?
(по классическому описанию этого:
ПАФОС (от греч. pathos – страдание, воодушевление, страсть),эмоциональное содержание художественного произведения, чувства и эмоции, которые автор вкладывает в текст, ожидая сопереживания читателя.)

Или по некоторому современному, в котором употребляется порой:
Пафос - ну типа напыщенно, надменно что ли.

Мои слова Олафу действительно выглядели несколько чрезмерно эмоционально. Слишком эмоционально. Но у меня не было другого шанса к нему обратиться, а хотелось непременно достучаться, если вдруг он - чиж и садится не по проверке, а по ошибке рупкома. Поддержать хотелось, если он чиж и просто не хватает сил бороться.

0

3656

Вот это поворот :))

А почему Волки Олафу не писали?

Ну так, верно! есть вскрытый маф а мы будем Хансу отсвечивать. Хоть бы подумал Ханс уже.

0

3657

V Ханс

Вот непонятно, зачем тогда эти предвары вообще давать. Ханс у нас чиж, так же, как и Олаф был чижом. Но Ханс намного чижовее многих здесь. Пока не голосуем, посмотрим, что он скажет по этому поводу. Если так же, как и Олаф сникнет, тогда - да. Поддержим.

Ну так ради Ханса и давали скорее всего, чтобы он нам верное направление задал на третьего
А то вы не знаете ради чего предвары существуют, Волки..

Ну так если по одному и тому же принципу постоянно их формировать, мафы ведь перестанут серьезно относиться к предварам. Весь смысл теряется.

- А какой там принцип?

0

3658

Ну, допустим, ты чиж. Подозревают тебя более двух игроков, плюс еще и рупком, что, все шарлатаны?

Я не допустим. Я чиж. И потому мне проще, чем всем остальным, я-то точно знаю, что приказ на чижа, приказ - ошибка.

0

3659

- Ну прочел я Олафа, чтобы найти как он взаимодействует с Хансом и думаю, что да, может мафить....Всегда его держал в мафах, нигде не взаимодействовал, кроме одного раза, а в конце сказал, что Трольченок мафнее, так как меньше наговорил и голоснул его, а не Ханса.
Поэтому Малыш действительно скорее всего не шарлатан.

Но хочу послушать Ханса.

Так ты ведь его и по Олафу именно в чижи вывел?

0

3660

ну тут в принципе не суть важна градация - и тот и другой были довольно чижовы)
а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии  - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя  когда его забыли - маф)

Королева, ломай свои стереотипы. Глупости все это.
Я, между нами говоря, о твоей статусности с нуль дня говорил.  Ну, знак перепутал, это бывает. Был бы я маф - знак бы я не спутал.

- То есть ты мафом отличил бы кома от зверя. И не перепутал бы их знаки.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце