V Ханс
- Ну вот, ждем Ханса и посмотрим что скажет, а так конечно расстраивал:
- постоянными выговорами рупкому;
- своим рукопожатием мне, когда он прилепил подмигивающий смайл и сказал на мое замечание, что этим смайлом разбавил свой пафос;
- Своим практически первым комментом про пакет и на мое замечание, сказавшим, что ничего интересного мы не написали, чтобы комментить;
- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.
- своим послеходовым комментарием газетки и благодарность рупкому,и восклицаниями, что ни за что не подумал бы, что Олаф шарлатан, а не хищник,
- и самое главное что при таком малопоявляющемся подельнике не удивительно уныние Олафа.Но жду, что скажет Ханс, я все такие его в чижы писал.
Клифф, не подлизывайся к рупкому.
Не так я много выговаривал, как надо было бы.
Анна прекрасно понимала, к примеру, вчера, что троллила меня, вызывая выговор, но сделала же это, значит, кайф ловит от внимания, даже негативного. Или у нас двойные стандарты: ей можно а мне нельзя?
Ты меня реально расстроил. Я тебе верил, начиная с первого хода. А сейчас ты очень плохо сказал.
Если ты чиж - подумай как следует.
Я вон и так вижу, что Окен, Эльза быстренько проголосовали, обрадовались, видимо, что приказ на чижа вышел.
Сейчас смотрите внимательно, кто меня быстренько пропихивает на посадку - тому моя посадка выгодна, тот и шарлатан. Потому что я - чиж.