Я за посадку морковки, если она не появится до хода.
Вот где логика вообще?
Хотя, кого я спрашиваю...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Вот где логика вообще?
Всем привет
Меня не теряйте, я вернулся. У меня на работе компьютер отключили до понедельника, а домой только вот пришел.
Флудеры вы все!
и тоже за несколько часов до хода.. а может тут такая банда шарлатанов-спунов нарисовалась в Эренделле - олаф - ханс - тролльчонок? или олаф - ханс - эльза ( хотя ханс с эльзой маловероятно). Все такие пассивные какие-то....
Я надеюсь сегодня хотя бы норму на стенке общей мне зачтете?!
- А ты тут пишешь лишь бы тебе норму зачли?
Доброе утро всем
А Ханс-то у нас не честный!
Голосую за Ханса.
Доброе утро.
Почему Ханса?
По ощущениям.
Вот это поворот )
А почему Волки Олафу не писали?
Волки говорят, что писали, но он молчит.
- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!
Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?
Волки, это вы что ли хищник?
- Помню когда я был одиночкой, то так же писали, что не надо сейчас одиночку садить и тыры-пыры.
ну тут в принципе не суть важна градация - и тот и другой были довольно чижовы)
а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя когда его забыли - маф)Королева, ломай свои стереотипы. Глупости все это.
Я, между нами говоря, о твоей статусности с нуль дня говорил. Ну, знак перепутал, это бывает. Был бы я маф - знак бы я не спутал.- То есть ты мафом отличил бы кома от зверя. И не перепутал бы их знаки.
Мафом я бы убрал немафские статусы. Какая была бы разница: ком или зверь, в конце-концов? Зверь ведь тоже опасен, он и мафов может жрать, не только честных.
Вот это поворот )
Кому говорят?
Вот это поворот )
Покажи.
V Ханс
- Ну вот, ждем Ханса и посмотрим что скажет, а так конечно расстраивал:
- постоянными выговорами рупкому;
- своим рукопожатием мне, когда он прилепил подмигивающий смайл и сказал на мое замечание, что этим смайлом разбавил свой пафос;
- Своим практически первым комментом про пакет и на мое замечание, сказавшим, что ничего интересного мы не написали, чтобы комментить;
- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.
- своим послеходовым комментарием газетки и благодарность рупкому,и восклицаниями, что ни за что не подумал бы, что Олаф шарлатан, а не хищник,
- и самое главное что при таком малопоявляющемся подельнике не удивительно уныние Олафа.Но жду, что скажет Ханс, я все такие его в чижы писал.
Быстро ты со своего чижа переобулся :13:
Прям сразу таки поверил и список аргументов написал?
Значит ты и раньше их замечал? Что же тебе тогда мешало Ханса раньше подозревать?
- А подозревать можно каждого. Меня это расстраивала и раньше, а тут приказ увидел и еще раз Олафа прочел и написал, то что мне не нравилось в Хансе.
V Ханс
- Ну вот, ждем Ханса и посмотрим что скажет, а так конечно расстраивал:
- постоянными выговорами рупкому;
- своим рукопожатием мне, когда он прилепил подмигивающий смайл и сказал на мое замечание, что этим смайлом разбавил свой пафос;
- Своим практически первым комментом про пакет и на мое замечание, сказавшим, что ничего интересного мы не написали, чтобы комментить;
- театральным убеждением, которое направлено Олафу, чтобы он не сдавался и проголосовав его, сказал, что перед ходом обязательно будет, чтобы исправить ошибку. Очень театрально звучало.
- своим послеходовым комментарием газетки и благодарность рупкому,и восклицаниями, что ни за что не подумал бы, что Олаф шарлатан, а не хищник,
- и самое главное что при таком малопоявляющемся подельнике не удивительно уныние Олафа.Но жду, что скажет Ханс, я все такие его в чижы писал.
Клифф, не подлизывайся к рупкому.
Не так я много выговаривал, как надо было бы.
Анна прекрасно понимала, к примеру, вчера, что троллила меня, вызывая выговор, но сделала же это, значит, кайф ловит от внимания, даже негативного. Или у нас двойные стандарты: ей можно а мне нельзя?Ты меня реально расстроил. Я тебе верил, начиная с первого хода. А сейчас ты очень плохо сказал.
Если ты чиж - подумай как следует.Я вон и так вижу, что Окен, Эльза быстренько проголосовали, обрадовались, видимо, что приказ на чижа вышел.
Сейчас смотрите внимательно, кто меня быстренько пропихивает на посадку - тому моя посадка выгодна, тот и шарлатан. Потому что я - чиж.
- Ханс, я и сам расстроен, что тебя хотят посадить.
Ханс, если ты чиж, а мы тут всем врем и мы хищник, то где тогда по-твоему два мафа? Морковка у тебя была и кто еще?
Вот это поворот )
Покажи.
Слушай, Ханс, не знаю, где вы там прокололись, но выпутаться будет сложно. Ты, наверное, проверка, против тебя особо ничего не было. Королева вряд ли ком, не палилась бы так на общей. Скорее Эльза..., Или Окен, статусный он какой -то. Давай согласуем выстрелы на всякий случай, ну и на рэндом попытаемся вытянуть партию. Как вы там на это смотрите?
Волки, вы ошиблись. Я чиж. Зря вы мне написали, я отправлю это письмо в рупком. А вы мне были такими честными))) Неужели я старею?
Странные вы мафы, но как хотите. Олаф тоже в игнор упал, а ты, я уверен, проверка, по другому бы тебя не садили. Ну и рупкома я не боюсь, ты вполне мог сочинить такую отмазку для рупкома, тебе сейчас все равно не поверят.
Стихоплетство и прочее словоблудие, что она обильно перемежает свои посты, опущу, ибо я в этом ничего не понимаю, и предполагаю, что это маскировка и преотличная, которая больше смахивает на мафскую.
- А я люблю Морковку за все это словоблудие и особенно за стихи. Морковка пришла в темат, а не в регулярку и до конца ролит. И если бы не Морковка, то у нас было бы тут сплошное судебное разбирательство.
- Морковка, я и Зефирка ждем от тебя продолжение банкета, то бишь стихов- А Морковка ждет стихов от нас. И что будем делать?
- Малыш, так как я не умею сочинять, то ты давай, не подведи меня. - Клифф принес Малышу уголек и кусочек коры.
V Ханс
Вот и до приказа дочитал. Ай да я!
Вот это поворот )
Покажи.
Слушай, Ханс, не знаю, где вы там прокололись, но выпутаться будет сложно. Ты, наверное, проверка, против тебя особо ничего не было. Королева вряд ли ком, не палилась бы так на общей. Скорее Эльза..., Или Окен, статусный он какой -то. Давай согласуем выстрелы на всякий случай, ну и на рэндом попытаемся вытянуть партию. Как вы там на это смотрите?
Волки, вы ошиблись. Я чиж. Зря вы мне написали, я отправлю это письмо в рупком. А вы мне были такими честными))) Неужели я старею?
Странные вы мафы, но как хотите. Олаф тоже в игнор упал, а ты, я уверен, проверка, по другому бы тебя не садили. Ну и рупкома я не боюсь, ты вполне мог сочинить такую отмазку для рупкома, тебе сейчас все равно не поверят.
Ну да, конечно, а почему тогда сразу все не выложил? Сначала одну, спустя некоторое время другая уже появилась... И на общей тебя сейчас нет, строчишь там фальшивки сейчас... И еще одно - мы, Волки, везде, даже в приватах пишем "мы", а у тебя в фальшивке используется от нашего имени слово "я". Так что спалился..
Ханс, если ты чиж, а мы тут всем врем и мы хищник, то где тогда по-твоему два мафа? Морковка у тебя была и кто еще?
А я сейчас не знаю кто второй маф. Все так обрадовались, что приказ на меня, что у меня аж мир перевернулся.
Были у меня опорой вы да Клифф. А сейчас Клифф один остался. Остальные все враги.
По этой теории третий маф 100% среди тебя и Волков - потому что надо же чтобы кто-то не помог сесть Королеве (с голосом на себе), когда Олаф пошел делать алиби.
- это не теория, это язык без костей.
На который все списать можно..
- Я не виноват, что у меня такой болтливый язык.
Последняя попытка. Обращаюсь к честным жителям Эренделла.
Полчаса назад получил письмо от Волков:
Рупкому сообщил - они не верят. Считают, что это мои отмазы. Поэтому выкладываю все на общей, смотрите, думайте. Волки - зверь.
Голосую Волков
А чего не Олафу написали?
ну тут в принципе не суть важна градация - и тот и другой были довольно чижовы)
а за Ханса говорят уже две аксиомы мафии - первая - кто проснулся последним - в статусе.
вторая - кто выспрашивает про себя когда его забыли - маф)Королева, ломай свои стереотипы. Глупости все это.
Я, между нами говоря, о твоей статусности с нуль дня говорил. Ну, знак перепутал, это бывает. Был бы я маф - знак бы я не спутал.- То есть ты мафом отличил бы кома от зверя. И не перепутал бы их знаки.
Мафом я бы убрал немафские статусы. Какая была бы разница: ком или зверь, в конце-концов? Зверь ведь тоже опасен, он и мафов может жрать, не только честных.
- Прямо на нуле ты бы хотел убрать Зверя?
Кстати, Эльза, это уже не смешно. Опять за пару часов до хода появилась. Может быть все таки погорячились мы, определив тебя как честную?
Волки, это мне уже не смешно это слушать
По крайней мере сегодня я была онлайн в течение дня
Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками
а ты как знаешь, что проверки три? и никого не слопал хищник, и Олаф не проверка, и никого не убили?
- Пока две, но будет и третья.
Сомневаюсь, что Вьюгу или Зефирку проверяли. Кристоффа - тоже сомневаюсь.
Королеву могли, но надеюсь что не проверяли
А вот Олаф да, может быть проверкой. Тогда две. Все равно неплохо.
V Ханс
Вот и до приказа дочитал. Ай да я!
А что мешало прийти - увидеть приказ - начать комментить все, начиная с прошлого дня - дойти до приказа - "айдайя" - профит? Так что не хвались.
Вот это поворот )
Покажи.
Ну да, конечно, а почему тогда сразу все не выложил? Сначала одну, спустя некоторое время другая уже появилась... И на общей тебя сейчас нет, строчишь там фальшивки сейчас... И еще одно - мы, Волки, везде, даже в приватах пишем "мы", а у тебя в фальшивке используется от нашего имени слово "я". Так что спалился..
Волки, я вообще не люблю выкладывать приваты на общую. Сейчас просто крайняя ситуация, а то бы ограничился рупкомом.
Вас же я никогда за глупцов не держал, понятно, что вы эти ньюансы продумали еще до того как писать мне стали.
А я сейчас не знаю кто второй маф. Все так обрадовались, что приказ на меня, что у меня аж мир перевернулся.
Были у меня опорой вы да Клифф. А сейчас Клифф один остался. Остальные все враги.
Ханс, я читаю, и если ты чиж, то кто у тебя морковка?
Вот где логика вообще?
Я тоже помню, что он не хотел на пепвом ходу отсутствующих сажать, но уже устала с Олафа выпадать:)
1. Не верю, что Волки написали такое Хансу, будучи зверем, а Ханс им неизвестным статусом.
а) во-первых, палево, могли ошибиться, а Ханс убедить рупком.
б) нет Олафа - есть анонимки тогда.
2. Не знаю, придумал Ханс ли это сам, или действительно Волки так откололи (ну какой-то шанс на это есть, конечно, хотя у меня самый маловеротяный вариант), а может вообще все вместе это придумали, чттобы разойтись.
Но в любом случае Ханс-Волки - минимум один бяка. А я думаю, что два.
Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками
- Малыш, а вдруг Крис или Королева комиссар, тогда у нас не три проверки, а всего одна? То что, победим мы или нет?
- Победим, конечно.
Крис - не знаю, ну может быть теоретически.
А Королева, которая чуть не села с голосом на себе? Да ну, никакой не комиссар она.
Кстати, Эльза, это уже не смешно. Опять за пару часов до хода появилась. Может быть все таки погорячились мы, определив тебя как честную?
Ты думаешь это связано со статусом, или с расписанием пребывания игрока в интернете, быть может?
Все три хода подряд? и на выходных то же самое было. тем более у нее упоминался королевский айфон, а значит, к стационарному компьютеру не привязана. ну ладно, не аргумент, не будем переходить на социалку, но все равно подозрительно.
На работе и поработать иногда надо
- Прямо на нуле ты бы хотел убрать Зверя?
Клифф, какое мне дело было бы до Зверя? Был бы я маф - играл бы на победу мафов. Тут было бы главное комисса убрать, а уж ежели Зверь под раздачу попал - такая его доля. Я так думаю.
Ханс, я читаю, и если ты чиж, то кто у тебя морковка?
Морковке я не верю.
Впрочем, сейчас я никому не верю, кроме Клиффа.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце