Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3691 страница 3720 из 5112

3691

Кстати, Эльза, это уже не смешно. Опять за пару часов до хода появилась. Может быть все таки погорячились мы, определив тебя как честную?

Волки, это мне уже не смешно это слушать
По крайней мере сегодня я была онлайн в течение дня

Почему тогда так вяло общаешься? написала одну или две выкладки и все, разбираться не будем дальше?

0

3692

Я надеюсь сегодня хотя бы норму на стенке общей мне зачтете?!

А есть и другая?

Кристофф, вопрос мощный, спору нет, но тебе не идет
Другая уверена что есть, но меня там нет

0

3693

V Ханс

Вот и до приказа дочитал. Ай да я!

А что мешало прийти - увидеть приказ - начать комментить все, начиная с прошлого дня - дойти до приказа - "айдайя" - профит? Так что не хвались.

Волки, у меня вопрос общего характера. Ну по итогам моего прочтения и вообще.
Вы Окена случайно не кусали?

0

3694

1. Не верю, что Волки написали такое Хансу, будучи зверем, а Ханс им неизвестным статусом.
а) во-первых, палево, могли ошибиться, а Ханс убедить рупком.
б) нет Олафа - есть анонимки тогда.
2. Не знаю, придумал Ханс ли это сам, или действительно Волки так откололи (ну какой-то шанс на это есть, конечно, хотя у меня самый маловеротяный вариант), а может вообще все вместе это придумали, чттобы разойтись.

Но в любом случае Ханс-Волки - минимум один бяка. А я думаю, что два.

ой, не можем, ой держите нас. "я думаю, что два" - это, конечно, сильно. Хоть ты и чиж, Кристофф, но мы прям не можем с тебя))))))))

0

3695

Хочу чтоб Ханс был проверкой:) может быть последнее морковкино желание)

0

3696

Ханс, ты знаешь, а я тебе 100% могу сказать, что Волки даже в приватах употребляют местоимение "мы" по отношению к себе, так что странно что в ваших письмах они пишут "я".

0

3697

Рупком, еще раз.

Я - чиж. Вы сажаете чижа.  Меняйте приказ на Волков, иначе проиграем. Остается полчаса.

0

3698

Не, такой не нужен предвар
Нужен жесткий, на двух или трех, и чтобы там были более подозрительные мне Волки с Морковкой. Ну а что с вами делать еще, я уже не представляю, конец игры, а мнение по вам плавает, сейчас может дочитаю, что поменяется. Нужно загонять подозрительных в новые рамки и наблюдать, как еще то

Ты мне вот импонируешь более всего из тройки, но поручиться я за тебя не могу

А я не о том спрашивал, все равно не понимаю в чем необходимость предвара. По Волкам и Морковке ты свое мнение уже сформировала, они говрят и не мало, что изменится?

Да мнение может измениться, элементарно
Или сформироваться
Хотя если Ганс, то уже пазл складывается
Нужна свежая струя, свежий взгляд, чтобы глаз не замыливался

И кто третий к Хансу?

Ну так Волки и третьи, наверное

0

3699

Ханс, если ты чиж, а мы тут всем врем и мы хищник, то где тогда по-твоему два мафа? Морковка у тебя была и кто еще?

А я сейчас не знаю кто второй маф. Все так обрадовались, что приказ на меня, что у меня аж мир перевернулся.

Были у меня опорой вы да Клифф. А сейчас Клифф один остался. Остальные все враги.

Ханс, я читаю, и если ты чиж, то кто у тебя морковка?

Морковке я не верю.

Впрочем, сейчас я никому не верю, кроме Клиффа.

То есть вера в тебя - главный признак чижовости?

0

3700

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

Волки, это вы что ли хищник?

А логическую цепочку от нашего поста к вашему вопросу можно в студию ?

Прямая цепочка: вы так хищника защищаете, мол не надо его сажать :)

Хотя я в чем-то согласен, мне расклад 3-1-1 кажется лучшим, чем 4-2. Ну, психологически что ли.

0

3701

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил второй день.

1.Эльза, жива, голосует за Ханс
2. Свен, жив, голосует за Ханс
3. Волки, живы, голосуют за Ханс
4. Морковка, жива, голосует за Ханс
5. Окен, жив, голосует за Ханс
6. Тролльчонок, жив, голосует за Ханс
7. Ханс, жив, голосует за Волки
8. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Ханс - 6 голосов

Результаты первого хода.
Результаты второго хода.

- Во как, только я один отщепенец. Но мне жалко голосовать того, кого я все время писал в чижы.

0

3702

Это не проверка. И не говорите потом, что я вас не предупреждал.
У нашего рупкома нет бякской проверки, они попали пальцем в небо.

0

3703

V Ханс

Это ошибка.

Рупком, вы сейчас совершаете фатальную ошибку, я чиж. И вы сажаете чижа.
Поскольку я - чиж, то абсолютно точно знаю, что это не проверка.

Времени у меня не много, но за оставшиеся два часа подумайте как следует и примите правильное решение. Я уже называл вам мафов, я голосую Морковку.

Теперь к живым чижам.
Я не знаю какие тараканы в головах у нашего рупкома, но знаю, что, посадив меня, они будут потом кричать "почему ты нас не убедил, что ты чиж".
Не дайте этой семейке - Анне и Королеве сейчас посадить чижа, мы проиграем.  Мафам меня, конечно, сажать удобно, для них это чистый выигрыш. Но чижи, подумайте своими головами, рупком сейчас ошибается.

Вьюга, Зефирка, вы посерьезнее и пологичнее, перечитайте меня еще раз и подумайте, взвесьте, меняйте приказ на Морковку.

Голос засчитан.

Не то...

0

3704

- Думаешь тебя скушают?

0

3705

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

- Комиссара им всем нужно убирать в первую очередь, мне кажется, - заметил тролльчонок. - Только уже поздно, мы все равно победим, с тремя-то проверками :)

Съели комиссара уже. Королева вон вся изнамекалась про свое комиссарство.

Чуть не севшая с голосом не себе? Да ладно... :)

0

3706

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

А логическую цепочку от нашего поста к вашему вопросу можно в студию ?

Прямая цепочка: вы так хищника защищаете, мол не надо его сажать :)

Хотя я в чем-то согласен, мне расклад 3-1-1 кажется лучшим, чем 4-2. Ну, психологически что ли.

А расклад 2-2-1 как тебе? Вы к нему сейчас идете семимильными шагами.

0

3707

Да я помню, как этим словам или около Олафа учида.
Но ты сейчас своего мафа убеждаешь, да?

0

3708

Ханс, если ты чиж, а мы тут всем врем и мы хищник, то где тогда по-твоему два мафа? Морковка у тебя была и кто еще?

А я сейчас не знаю кто второй маф. Все так обрадовались, что приказ на меня, что у меня аж мир перевернулся.

Были у меня опорой вы да Клифф. А сейчас Клифф один остался. Остальные все враги.

Ханс, я читаю, и если ты чиж, то кто у тебя морковка?

Морковке я не верю.

Впрочем, сейчас я никому не верю, кроме Клиффа.

То есть вера в тебя - главный признак чижовости?

Нет. НО Клифф, хотя и очевидно сомневается, но он ищет. И сомневается. А остальные просто побежали голосовать. Даже те, кто выводил меня честным себе не верят.

0

3709

- Думаешь тебя скушают?

Может, пристрелят оригинальности для:)
Простреленная морковь - к пьянящему аромату подмешана горечь слез и чтото там потееерь:)

0

3710

Почему же тогда за Морковку не голосуешь, она ведь маф у тебя?

0

3711

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я бы за, если рупорка не против.

- Аааааа, Морковка, мафишь что ли? :)

Чиж, ты можешь мне верить:)

- Да я вообще доверчивый, - вздохнул тролльчонок.

0

3712

Я тоже могу ошибаться. Я убеждаю всех честных жителей. Всех, кто относит "честный житель" к себе. Вы-то все знаете каждый свой статус.

Мафы могут не обращать на меня внимания, им моя посадка выгодна. А вот честные с моей посадкой проигрывают, без шансов.

0

3713

Последняя попытка. Обращаюсь к честным жителям Эренделла.

Полчаса назад получил письмо от Волков:

Слушай, Ханс, не знаю, где вы там прокололись, но выпутаться будет сложно. Ты, наверное, проверка, против тебя особо ничего не было. Королева вряд ли ком, не палилась бы так на общей. Скорее Эльза..., Или Окен, статусный он какой -то. Давай согласуем выстрелы на всякий случай, ну и на рэндом попытаемся вытянуть партию. Как вы там на это смотрите?

Рупкому сообщил - они не верят. Считают, что это мои отмазы. Поэтому выкладываю все на общей, смотрите, думайте. Волки - зверь.

Голосую Волков

Ну ты красавец! никакого письма Хансу мы не отправляли. Голосуем за Ханса. убедил.

Голос засчитан.

- Даже так?
Я-то решил, что для проверки реакции писали, например. Как-то не сомневался, что письмо было.

0

3714

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я бы за, если рупорка не против.

- Аааааа, Морковка, мафишь что ли? :)

Чиж, ты можешь мне верить:)

- Да я вообще доверчивый, - вздохнул тролльчонок.

А если Ханс не проверка, то ведь ты, вот что страшно:)

0

3715

Почему же тогда за Морковку не голосуешь, она ведь маф у тебя?

Морковка мне приватов не писала. А вы писали. В этом разница.

0

3716

Вот это поворот :))

А почему Волки Олафу не писали?

Ну так, верно! есть вскрытый маф а мы будем Хансу отсвечивать. Хоть бы подумал Ханс уже.

Ну это только если Олаф сейчас на связи, правда.

0

3717

Нет. НО Клифф, хотя и очевидно сомневается, но он ищет. И сомневается. А остальные просто побежали голосовать. Даже те, кто выводил меня честным себе не верят.

А Волки-то не сдулись, дальше себе спокойно копошатся.

0

3718

Я тоже могу ошибаться. Я убеждаю всех честных жителей. Всех, кто относит "честный житель" к себе. Вы-то все знаете каждый свой статус.

Мафы могут не обращать на меня внимания, им моя посадка выгодна. А вот честные с моей посадкой проигрывают, без шансов.

Не верю:) я честный житель королевства;)

0

3719

- Помню когда я был одиночкой, то так же писали, что не надо сейчас одиночку садить и тыры-пыры.

- У меня тоже такое было :)

0

3720

Не верю:) я честный житель королевства;)

Ну, двадцать минут отделяют чижей сейчас от проигрыша. Я сделал все, что мог.

Я тут и все еще жду, что чижи опомнятся.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце