Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3781 страница 3810 из 5112

3781

Ханс - посажен большинством голосов, житель Эренделла
Окен - убит вторым ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем, статус неизвестен.

Что-то я совсем не такого хода ожидал.

И про Волков мысли путаются. Зачем отпирались, что писали? Зачем писали от имени хищника?
Видимо, надо исходить из того, что они таки мафят, что еще остается.

Вот ведь неожиданность, да?

Да.

0

3782

И Волки молчат - значит точно мафы.
(был у меня еще вариант, что рупкомовский чиж пробивал на статус, но, про это бы сказали, имхо).

0

3783

Уж что-то , а спонтанно у нас точно ничего бы не было, и свои голоса с Клиффом мы бы согласовали. И Волки уверены, что настоящие шарлатаны тоже согласовали свои голоса, и что спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов, когда там вообще нет никакой команды. Поэтому и голос Олафа на Тролльчонке мы не считаем спонтанным.

Волки! Приведите хоть одну партию, где шарлатаны договаривались о голосовании между собой на мафстенке, кроме Москвы-1:) и голосовали по этой договоренности.

И всем остальным советую вспомнить хотя бы пару таких игр на сотню, где мафы голосуют не спонтанно, а  согласованно друг с другом. Особенно в условиях - на посадке 2 чижа.

Поэтому фраза "спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов" - неправда.

метро 16

0

3784

И что это было? Я такой игры против команды не помню.

Ты про рупком?

Я про Ханса. Зачем было врать о Волках-то?

Свен, ты с дуба рухнул? 

Я ни разу не соврал. И два часа убеждал вас, что вы делаете ошибку.
Не надо теперь пытаться перевалить вину на меня.

- Ханс, скажи что ты думаешь про волков, по мне так мафят.

0

3785

Мое вам напутствие, город.

Морковка мафит.

Хотя, вряд ли это теперь поможет. Ждем газету.

Ты ошибаешься. Мафят Тролльчонок и Эльза. Хищники Волки. Видимо так:(

Хищник сам себя съел?

Да, меня тоже покусали. Свен? Или ты?

Это было бы ржачно, но не я. Я реально не ожидал такого поворота событий.

0

3786

Морковка мафит.

Какие хищники Волки-то?? Блин, Морковка не хищник, наверное..

0

3787

А я ведь просил рупком сказать проверка или нет. Но мне не стыдно перед тобой Ханс. И я рад что ты не разбил мое сердце.

Пожал руку Клиффу уже без всякого пафоса.

- Спасибо, Ханс. - сказал Клифф грустно. - У меня такое впечатление, что Анна отомстила тебе за твою критику.

Возможно. И это только доказывает, что я был прав)

Кстати, ты напомнил мне, что я не хочу сидеть с ней в одной тюрьме.

0

3788

Морковка мафит.

Хищник сам себя съел?

Да, меня тоже покусали. Свен? Или ты?

Тьфу, устала. Раз волки мафы, то остаются Тролльчонок и Эльза.
Свену и Клиффу верю.

0

3789

Времени нет, сейчас просто скажу утренню мысль. - Самая мафская - Эльза с ее голосование за хищника-Морковку при вскрытом мафе Олафе, с ее "извини, сестренка", и еще ответов на вопрос от нее не увидела - посмотрю, может пропустила на телефоне.
И в целом, аккуратная, агрессия к Анне была реально.
Я без проверки за Окена-Эльзу, но Эльзу сейчас даже вперед!
И еще - слова Эльзы о том ,что таких как Окен она всегда старается в 0 день не садить - ерунда это. Наоборот, не посадка Окена в 0 день - ошибка. Потом по енму без проверки только голову сворачивать.

А Волки, эти наши честные жители Эрендела, или как там они сказали - скорее чижи. Грубовато для них прыгают. Не думаю, что шарлатаны. И может, даже и не хищники.

Что-то не понравилось это у Морковки :( Надо подумать. Я на своем-то месте в Волках чижей не вижу, а уж на месте Морковки - тем более бы не видел...

- О, я тут вспомнил теорию всекоролевского заговора. Вот например Королева с Олафом шарлятанят вместе и Олаф там с голосванием чего то ломал, но Королева же не села, та кчто может быть алиби просто, а тут Олафа садят и он желает победы Коллегам, а первой замечает эту описку Королева и обращает наше внимание на это факт, дак может она на мафстенке и сказала ему так написать, что запутать нас. - Клифф стал представлять как было бы здорово если бы это было правдой.

По этой теории третий маф 100% среди тебя и Волков - потому что надо же чтобы кто-то не помог сесть Королеве (с голосом на себе), когда Олаф пошел делать алиби.

я скажу что меня  царапнуло у морковки - она как-то быстро мне поверила на мой  эмоциональный пост. даже показалось что растерялась. а больше ничего не царапало...

0

3790

Ты про рупком?

Я про Ханса. Зачем было врать о Волках-то?

Свен, ты с дуба рухнул? 

Я ни разу не соврал. И два часа убеждал вас, что вы делаете ошибку.
Не надо теперь пытаться перевалить вину на меня.

- Ханс, скажи что ты думаешь про волков, по мне так мафят.

Так я сразу после хода сказал, мафили они. Ищите по ним теперь кто с ними мафил.

0

3791

- Я вот что не понимаю, а что у нас теперь в рупкоме все молчат, ну выйдите к народу и что-нибудь скажите уж что-нибудь. За что Ханса засадили.

0

3792

А я ведь просил рупком сказать проверка или нет. Но мне не стыдно перед тобой Ханс. И я рад что ты не разбил мое сердце.

Пожал руку Клиффу уже без всякого пафоса.

- Спасибо, Ханс. - сказал Клифф грустно. - У меня такое впечатление, что Анна отомстила тебе за твою критику.

Клифф зверюка, как пить дать.

0

3793

Что-то я никому уже не верю.
Пойду спать, может приснится чего путного.

0

3794

- А хищник у на шибко умный так как волки мафы по мне, то он все делает все правильно. Сейчас объединится с мафом и все.

0

3795

Поэтому фраза "спонтанное голосование - очень и очень редкая штука у мафов" - неправда.

метро 16

Имхо, Волки попались на таком (когда стали проталкивать, что мафы обычно голосование согласовывают в качестве доказательства своей теории).

Метро-16 я почитаю, но что-то сомневаюсь, чтобы там согласованно все мафы голосовали.

Так я сразу после хода сказал, мафили они. Ищите по ним теперь кто с ними мафил.

У меня получался, если не ты, то Тролльченок, но надо подумать сейчас еще раз, конечно.

0

3796

Морковка мафит.

Волки сами себя сожрали?

Волки от испуга скушали друг друга... Извините, вырвалось =)

0

3797

В тюрьму Эльзу.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-02 20:18:28)

0

3798

(был у меня еще вариант, что рупкомовский чиж пробивал на статус, но, про это бы сказали, имхо).

У меня была такая мысль. Я же очень Волкам верил. И потому я первым делом писал именно рупкому. Они меня послали лесом, сказали, что мы с Волками придумали фальшивку.

0

3799

- Тут как-то обсуждение сказки Колобок читал и там была забавная версия, что Лиса правильно Колобка съела, так как он злой из-за того, что бабка с дедом последние припасы из сусеков выскребли чтобы его испечь и скушать, а он сбежал, оставив их голодными.

За динамо смертная казнь - слишком суровое наказание :) Тем более спасал свою жизнь этим:)

- То есть это бабка с дедом злодеи :))))

а мне кажется тут смысл сказки в том, что если тебе суждено чтобы тебя съели - тебя съедят рано или поздно))))

0

3800

В тюрьму Эльзу.

Голос засчитан.

Как кого? мафа мафящего с Волками  или как хищника?

0

3801

Окен, а ты балбес, я же тебя уже когда в привате спрашивал ты ком или нет? Это просто чудо что тебя мафы давно не прихлопнули.

0

3802

- Тут как-то обсуждение сказки Колобок читал и там была забавная версия, что Лиса правильно Колобка съела, так как он злой из-за того, что бабка с дедом последние припасы из сусеков выскребли чтобы его испечь и скушать, а он сбежал, оставив их голодными.

За динамо смертная казнь - слишком суровое наказание :) Тем более спасал свою жизнь этим:)

- То есть это бабка с дедом злодеи :))))

а мне кажется тут смысл сказки в том, что если тебе суждено чтобы тебя съели - тебя съедят рано или поздно))))

Я тут у Акунина недавно прочитал, что смысл этой сказки "На одном позитиве далеко не укатишься"

0

3803

Окен, а ты балбес, я же тебя уже когда в привате спрашивал ты ком или нет? Это просто чудо что тебя мафы давно не прихлопнули.

Да вообще, статус там там во лбу горел :))

0

3804

У меня была такая мысль. Я же очень Волкам верил. И потому я первым делом писал именно рупкому. Они меня послали лесом, сказали, что мы с Волками придумали фальшивку.

- А рупком странен, когда человек приходит вот так к вам, то с большей вероятностью, что он не маф.

0

3805

- А хищник у на шибко умный так как волки мафы по мне, то он все делает все правильно. Сейчас объединится с мафом и все.

Себя не похвалишь.......

0

3806

Они его из-за тебя не прихлопнули, ты его так хорошо сажал всю дорогу) Надеялись, видно, что твоими руками его и усадят.

0

3807

Чего-то у меня взрыв мозга, если честно

0

3808

Клифф и Свен - самые чижи сейчас (не мафы в смысле, хищниками тоже маловероятно могут быть)

По остальным можно попараноить.

0

3809

В тюрьму Эльзу.

Голос засчитан.

Как кого? мафа мафящего с Волками  или как хищника?

Сейчас хз. У меня Свен и Клифф чижи.
Эльза маф по любому. По ней саиой, я ж ее хотела сажать.
Вообще у меня раз не Ханс, то с Олафом Тролльчонок. Значит Эльза в хищники.

Если Клифы мафит, или Свен.... ну, значит я совсем плоха.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.

0

3810

Ханс, извини, мы ошиблись.

Остальное чуть позже.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце