Прости, Ханс.
Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 3811 страница 3840 из 5112
Поделиться38122014-04-02 20:30:40
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Как кого? мафа мафящего с Волками или как хищника?
Сейчас хз. У меня Свен и Клифф чижи.
Эльза маф по любому. По ней саиой, я ж ее хотела сажать.
Вообще у меня раз не Ханс, то с Олафом Тролльчонок. Значит Эльза в хищники.Если Клифы мафит, или Свен.... ну, значит я совсем плоха.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.
Еще очень повезло, что Волков съели. Могло быть и хуже.
Поделиться38132014-04-02 20:31:42
Прости, Ханс.
Окен, ты балбес (с)
Поделиться38142014-04-02 20:32:52
Прости, Ханс.
Окен, ты балбес (с)
Беру прости назад
Сам виноват
Поделиться38152014-04-02 20:34:45
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Вообще у меня раз не Ханс, то с Олафом Тролльчонок. Значит Эльза в хищники.Если Клифы мафит, или Свен.... ну, значит я совсем плоха.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.Еще очень повезло, что Волков съели. Могло быть и хуже.
Волки не шарлатанят. Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.
Поделиться38162014-04-02 20:35:15
Прости, Ханс.
Окен, ты балбес (с)
Беру прости назад
Сам виноват
Окен, вот сейчас не вовремя.
Поделиться38172014-04-02 20:35:33
Вообще, мнение со стороны: Ханс не был самым чижовым игроком, и отбивался он не особо чижово - я бы приказ не сменил с него.
Ну к чему эти рассуждения в кого стрелял бы, а в кого не ст релял бы, будучи на посадки, дискредитация части рупкома и т.п.
Но, если бы я давал приказ, я бы изначально давал на Волков.
Поделиться38182014-04-02 20:36:18
Окен, а ты балбес, я же тебя уже когда в привате спрашивал ты ком или нет? Это просто чудо что тебя мафы давно не прихлопнули.
Они его из-за тебя не прихлопнули, ты его так хорошо сажал всю дорогу) Надеялись, видно, что твоими руками его и усадят.
- Ну значит я герой, так как этот балбес сделал 3 проверки, но кто в живых неизвестно. Мало того, я скажу, что если бы рупком не выпендривался, а хоть немного доверял людям, то Окен мог и сейчас быть живым и здоровым и рупком знает почему. А еще будет смешно если они волка сейчас проверяли.
Поделиться38192014-04-02 20:37:24
Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.
:17:
И с какой целью вы написали приват своему чижу, а потом обвинили его во лжи? )))
Поделиться38202014-04-02 20:38:25
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.
Не, корнеплод, Клифф хищник.
А кто-то из Эльза-Тролльчонок мафит.
Надо Волков идти читать.
Поделиться38212014-04-02 20:38:39
Вообще, мнение со стороны: Ханс не был самым чижовым игроком, и отбивался он не особо чижово - я бы приказ не сменил с него.
Ну к чему эти рассуждения в кого стрелял бы, а в кого не ст релял бы, будучи на посадки, дискредитация части рупкома и т.п.
Но, если бы я давал приказ, я бы изначально давал на Волков.
- А за что я его в чижы тогда писал.
Поделиться38222014-04-02 20:39:48
Клифф, перешли приваты с Волками, в рупком.
И еще теория - в первом предваре Свен-Морковка-Эльза - не было мафов, потому что Волки уверенно тогда сказали, что приказ будет в сторону.
Поделиться38232014-04-02 20:40:21
Волки не шарлатанят. Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.
Ну, вот собственно еще аргумент по крайней мере за не мафство Морковки.
Поделиться38242014-04-02 20:42:00
Клифф, перешли приваты с Волками, в рупком.
И еще теория - в первом предваре Свен-Морковка-Эльза - не было мафов, потому что Волки уверенно тогда сказали, что приказ будет в сторону.
- Они уже там давным давно, за 1,5 часа до хода. И я жду ответ от рупкома, писали им волки до хода по меня или нет и пусть они на общей это скажут.
Поделиться38252014-04-02 20:42:31
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.Не, корнеплод, Клифф хищник.
А кто-то из Эльза-Тролльчонок мафит.
Надо Волков идти читать.
Верю Клиффу.
Поделиться38262014-04-02 20:42:36
Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.
И с какой целью вы написали приват своему чижу, а потом обвинили его во лжи? )))
Писали мы ему уже как не чижу, он после приказа вел себя подозрительно. а после привата он вообще не был чижовым. Если бы Ханс обращал на него поменьше внимания а доказывал свою невиновность, мы бы признались. А так это выглядело как маф, которому нечего сказать в свое оправдание, но вцепился в последнюю лазейку и пытается протолкнуть на посадку кого-угодно, лишь бы не себя.
Поделиться38272014-04-02 20:42:42
В общем, я за Тролльченка на данный момент, но еще перечитаю Волков.
А хищник - Эльза.. ну или может Морковка, правда.
Поделиться38282014-04-02 20:43:10
Прости, Ханс.
Окен, ты балбес (с)
Беру прости назад
Сам виноват
Нифига. Я сделал все, что мог. Вы, как минимум, могли сказать людям правду, что у вас нет бякской проверки. И что я сажусь не по проверке, а по вашему мнению.
В конце-концов, если и правда считали, что я морочу вас напару с Волками - могли объявить демократию по голосованию между мной и Волками.
А вы просто молчали.
Так что за этот ход - вся ответственность на вас, господа.
Удаляюсь я в свое королевство. Газеты присылайте туда. Транзитом буду в Эрендейле - загляну, может быть, по старой памяти к троллям.
Волкам - мое полное уважение. Вот это я понимаю, это игра. Снимаю шляпу.
Поделиться38292014-04-02 20:44:27
Прости, Ханс.
Окен, ты балбес (с)
Беру прости назад
Сам виноватНифига. Я сделал все, что мог. Вы, как минимум, могли сказать людям правду, что у вас нет бякской проверки. И что я сажусь не по проверке, а по вашему мнению.
В конце-концов, если и правда считали, что я морочу вас напару с Волками - могли объявить демократию по голосованию между мной и Волками.
А вы просто молчали.Так что за этот ход - вся ответственность на вас, господа.
Удаляюсь я в свое королевство. Газеты присылайте туда. Транзитом буду в Эрендейле - загляну, может быть, по старой памяти к троллям.
Волкам - мое полное уважение. Вот это я понимаю, это игра. Снимаю шляпу.
Ханс, не уходи, так как твои рассуждения нам нужны.
Поделиться38302014-04-02 20:44:47
Писали мы ему уже как не чижу, он после приказа вел себя подозрительно. а после привата он вообще не был чижовым. Если бы Ханс обращал на него поменьше внимания а доказывал свою невиновность, мы бы признались. А так это выглядело как маф, которому нечего сказать в свое оправдание, но вцепился в последнюю лазейку и пытается протолкнуть на посадку кого-угодно, лишь бы не себя.
То есть чижу, которому вскрылся бяк в приват, надо сажать не 100% для него бяка, а кого-то левого?
Мафы вы, это очевидно:)
Поделиться38312014-04-02 20:46:48
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.Еще очень повезло, что Волков съели. Могло быть и хуже.
А зачем чижу Волкам своему чижу Гансу писать то такое?? Рассуждая, что осуждают приказ на него?
Это у меня в голове не укладывается абсолютно. Мафите таки
Поделиться38322014-04-02 20:48:25
И с какой целью вы написали приват своему чижу, а потом обвинили его во лжи? )))Писали мы ему уже как не чижу, он после приказа вел себя подозрительно. а после привата он вообще не был чижовым. Если бы Ханс обращал на него поменьше внимания а доказывал свою невиновность, мы бы признались. А так это выглядело как маф, которому нечего сказать в свое оправдание, но вцепился в последнюю лазейку и пытается протолкнуть на посадку кого-угодно, лишь бы не себя.
Волки, я вам не верю.
Вы шарлатанили, иначе приват вообще не имел смысла.
Было всего два варианта: пробить меня на мафство - сообщу рупкому или кинусь договариваться
и подставить.
Поэтому продолжаю считать вам шарлатанами, которых съел хищник. Наверное, обиделся, что вы под него подделались.
Поделиться38332014-04-02 20:50:19
Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.
Наступил третий день.
1.Эльза, жива, голосует за Эльза
2. Свен, жив, голосует за Свен
4. Морковка, жива, голосует за Эльза
6. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
8. Тролль Клифф жив, голосует за Тролль КлиффНа посадку:
Эльза - 2 голоса
- Короче осталось нас пятеро и 100% уверен что Волки мафы, значит расклад 3:1:1. Я думаю, что сейчас шарлатан и зверь объединятся, то есть 3:2, но у нас есть все шансы победить. Было три проверки, но хоть одна не ушла в "молоко" надеюсь. То есть пусть хоть один чиж проверенный но есть.
Еще хочу сказать, что может не надо ускорения, если нет бякской проверки у кома, иначе опять насажаем кого попало.
Поделиться38342014-04-02 20:52:11
То есть чижу, которому вскрылся бяк в приват, надо сажать не 100% для него бяка, а кого-то левого?
Мафы вы, это очевидно:)
Да при чем тут сажать? Вопросов Тролльчонка к себе он не замечал? Тот шел не спеша по стенке и все цеплялся и цеплялся к Хансу, а Ханс игнорирует. Потом Морковка в нем сомневается- Ханс игнорирует. Эльзе он не понравился поведением - ей тоже не отвечает. А от нас два письма в личку - и все, он весело побежал с ними в рупком, на общую доказывать, что волки бяки. нужно не других сажать а доказывать, что сам чист. он этого не делал. Потому Волки и решили, что он маф. Это было наше мнение, это было наше решение и мы в нем не раскаиваемся. да, мы ошиблись, но где-то учиться все равно нужно. За то, что подставили его с личкой мы перед ним извинились. За то, что Ханс сел чижом, хоть это и жаль для нас, мы извиняться не будем, его вины в этом больше.
Поделиться38352014-04-02 20:55:10
Мафы вы, это очевидно:)Да при чем тут сажать? Вопросов Тролльчонка к себе он не замечал? Тот шел не спеша по стенке и все цеплялся и цеплялся к Хансу, а Ханс игнорирует. Потом Морковка в нем сомневается- Ханс игнорирует. Эльзе он не понравился поведением - ей тоже не отвечает. А от нас два письма в личку - и все, он весело побежал с ними в рупком, на общую доказывать, что волки бяки. нужно не других сажать а доказывать, что сам чист. он этого не делал. Потому Волки и решили, что он маф. Это было наше мнение, это было наше решение и мы в нем не раскаиваемся. да, мы ошиблись, но где-то учиться все равно нужно. За то, что подставили его с личкой мы перед ним извинились. За то, что Ханс сел чижом, хоть это и жаль для нас, мы извиняться не будем, его вины в этом больше.
- Все правильно Ханс сделал, каждый чиж, должен нести в рупоком все что может помочь не посадить чижа. Вот если бы они промолчали об этих ваших приватах ,вот это было бы подозрительно, а вы еще на общей и отрицали что их писали.
Поделиться38362014-04-02 20:58:07
Да при чем тут сажать? Вопросов Тролльчонка к себе он не замечал? Тот шел не спеша по стенке и все цеплялся и цеплялся к Хансу, а Ханс игнорирует. Потом Морковка в нем сомневается- Ханс игнорирует. Эльзе он не понравился поведением - ей тоже не отвечает. А от нас два письма в личку - и все, он весело побежал с ними в рупком, на общую доказывать, что волки бяки. нужно не других сажать а доказывать, что сам чист. он этого не делал. Потому Волки и решили, что он маф. Это было наше мнение, это было наше решение и мы в нем не раскаиваемся. да, мы ошиблись, но где-то учиться все равно нужно. За то, что подставили его с личкой мы перед ним извинились. За то, что Ханс сел чижом, хоть это и жаль для нас, мы извиняться не будем, его вины в этом больше.
Были бы вы чижами - о таком своем шаге как минимум бы рупком известили
Поделиться38372014-04-02 20:59:25
Вину за посадку Ханса беру на себя. Волки - чижи. Перечитывать их нет нужды.
Скоро дадим предвар.
Поделиться38382014-04-02 20:59:55
- Вот-вот, как я! Жаль только, что рупком мне не поверид полностью как я хотел.
Поделиться38392014-04-02 21:01:19
Вину за посадку Ханса беру на себя. Волки - чижи. Перечитывать их нет нужды.
Скоро дадим предвар.
Если чижи, то предвар уже не нужен.
Поделиться38402014-04-02 21:01:43
- Вот-вот, как я! Жаль только, что рупком мне не поверид полностью как я хотел.
а ты прям так сильно хотел, чтобы тебе рупком поверил?