Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3841 страница 3870 из 5112

3841

- Волки, а ведь я с вами, как и вы со мной хотели пойти в разведку.  Но вы были реально чижовыми и я вам писал, что странно, что вы такие чижовые, а вас все не престрелили и еще писал, что если вас не пристрелят этим ходом, то вы шарлатаны.

0

3842

Вину за посадку Ханса беру на себя. Волки - чижи. Перечитывать их нет нужды.
Скоро дадим предвар.

Если чижи, то предвар уже не нужен.

- вот это точно. Ну что молодцы, значит рупком меня обманул тоже.

0

3843

Вину за посадку Ханса беру на себя. Волки - чижи. Перечитывать их нет нужды.
Скоро дадим предвар.

Хм?
Волков проверили??

0

3844

Ханс. Я ужасно расстроен. Дело в том, что ты шел у меня в чистейших чижах. Но рупор решил иначе, и у меня не хватило аргументов доказать твое чижовство и я не стал настаивать на своем. Может, ты этого не понимаешь - каково мне себя так чувствовать. Это ад. Если бы ты сказал мне своими словами, я бы все воспринял. Но ты привел цитату Клиффа, которого я ненавижу всем своим сердцем и двери моей лавки закрыты для него и мои вещи ему не нужны.

Прощай.

0

3845

Если рупком говорит, что волки чижы, то надеюсь, что второй чиж Морковка.
Тогда остаток Свен, Эльза и Тролльченок.

0

3846

Ханс. Я ужасно расстроен. Дело в том, что ты шел у меня в чистейших чижах. Но рупор решил иначе, и у меня не хватило аргументов доказать твое чижовство и я не стал настаивать на своем. Может, ты этого не понимаешь - каково мне себя так чувствовать. Это ад. Если бы ты сказал мне своими словами, я бы все воспринял. Но ты привел цитату Клиффа, которого я ненавижу всем своим сердцем и двери моей лавки закрыты для него и мои вещи ему не нужны.

Прощай.

- Торговец, какое сильное чувство у тебя ко мне - ненависть.

0

3847

- еще вопрос к Волкам, если вас проверили, вроде я так понял, а  это могло произойти из-за меня, то какого черта, вы сразу не принесли мою переписку с вами в рупком, или принесли и они тоже не поверили?

0

3848

Если Волки - чижи, то я в упор не понимаю их письма Хансу.

0

3849

- А я хочу узнать в Волков, говорили они рупкому что написали эти письма Хансу или нет?

0

3850

Прощай.

Прощай, Окен.

Я не знаю что там у вас с Клиффом, но цитата была из мультика. Шарик, ты балбес.

Смотри иногда мультики, особенно старые, они добрые, не то что современные сказки.

0

3851

- А я хочу узнать в Волков, говорили они рупкому что написали эти письма Хансу или нет?

Лучше у рупкома это узнать :)

0

3852

Если так, то все таки попадаем мы с Клиффом в пару, как он и хотел, в пару чижей..
Наверное так

На Кристоффа сейчас глупо рассчитывать, после оговорки Олафа.

Морковка и Свен.
Тролльчонок, наверное
Раскладец.

0

3853

Та же фигня

0

3854

- Так вспомнил, если мы сейчас будем садить мафа, то Зверь нам поможет, он же с двумя мафами не выиграет. А зверь сейчас может и не пришел к двум-то мафам.
2:2:1, садим мафа, а там надеемся кто кого перебьет может.  Хотя при таком счете одиночке выиграть очень легко. Но надежда на рендом кого-то из них с чижом есть.

0

3855

Прощай.

Волки, первый анализ:

Тролльчонок - видимо, подрабатывает диджеем на королевском радио, ибо умолкнуть его не заставит никто и нично. Если это не прикрытие, то впечатление складывается легкое и приятное, оставим его пока без присмотра.
Ханс - не знаем, кто это, Эльза - обидно, что покинула нас, особенно если учесть, что именно она и позвала стаю на помощь.
Тролль Клифф - волки разделяют мнение про его ИБД (не помним, кто о ней говорил), как по нам, то уж чересчур старается Клифф, но ИБД тролля сейчас к месту и очень полезна и в целом хорошее ощущение, несмотря на чрезмерную его агрессивность. Так что голосовать сейчас и даже на следующем ходу за Клиффа Волки не согласны.
Морковка - сначала не впечатлила, даже скорее была подозрительной своими провокациями, но последними сообщениями резко занравилась, очень разумные выводы, волки ее считают честным овощем и отправляют в одну категорию со Свеном и Кристоффом, не смотря на то, что она Кристоффа не жалует.

Голос был за Окена

0

3856

И по вновь вскрывшимся фактам.

Какого хрена тогда надо писать приваты ( я так понимаю, что они все же оказались рупкомовской проверкой), если потом все равно не верить их результатам? Вот это уже смахивает на садизм.

Обрушили мне картину мира, да еще и обвинили меня в личке во вранье про Волков... Ну и нравы в Эрендейле.

0

3857

Прощай, Окен.

Я не знаю что там у вас с Клиффом, но цитата была из мультика. Шарик, ты балбес.

Смотри иногда мультики, особенно старые, они добрые, не то что современные сказки.

- Да вы зря прощаетесь, ведь это сказка была, тут многие говорили что есть сказки и с плохими концами. Но они кончаются. А вы прямо как будто и в жизни прощаетесь.
- И я не знаю, что там у нас с Океном и за что он меня ненавидит.

0

3858

Прощай.

Волки, первый анализ:

Тролльчонок - видимо, подрабатывает диджеем на королевском радио, ибо умолкнуть его не заставит никто и нично. Если это не прикрытие, то впечатление складывается легкое и приятное, оставим его пока без присмотра.
Ханс - не знаем, кто это, Эльза - обидно, что покинула нас, особенно если учесть, что именно она и позвала стаю на помощь.
Тролль Клифф - волки разделяют мнение про его ИБД (не помним, кто о ней говорил), как по нам, то уж чересчур старается Клифф, но ИБД тролля сейчас к месту и очень полезна и в целом хорошее ощущение, несмотря на чрезмерную его агрессивность. Так что голосовать сейчас и даже на следующем ходу за Клиффа Волки не согласны.
Морковка - сначала не впечатлила, даже скорее была подозрительной своими провокациями, но последними сообщениями резко занравилась, очень разумные выводы, волки ее считают честным овощем и отправляют в одну категорию со Свеном и Кристоффом, не смотря на то, что она Кристоффа не жалует.

Голос был за Окена

а свен все роет. вот уж олень попался... и чего мы его сразу не сьели, не нравился он нам.

0

3859

1. Не верю, что Волки написали такое Хансу, будучи зверем, а Ханс им неизвестным статусом.
а) во-первых, палево, могли ошибиться, а Ханс убедить рупком.
б) нет Олафа - есть анонимки тогда.
2. Не знаю, придумал Ханс ли это сам, или действительно Волки так откололи (ну какой-то шанс на это есть, конечно, хотя у меня самый маловеротяный вариант), а может вообще все вместе это придумали, чттобы разойтись.

Но в любом случае Ханс-Волки - минимум один бяка. А я думаю, что два.

ЫЫ)) Первым ходом зверь сожрал мафа))

0

3860

1. Не верю, что Волки написали такое Хансу, будучи зверем, а Ханс им неизвестным статусом.
2. Не знаю, придумал Ханс ли это сам, или действительно Волки так откололи (ну какой-то шанс на это есть, конечно, хотя у меня самый маловеротяный вариант), а может вообще все вместе это придумали, чттобы разойтись.

- Здорово если так :)

0

3861

Какого хрена тогда надо писать приваты ( я так понимаю, что они все же оказались рупкомовской проверкой), если потом все равно не верить их результатам? Вот это уже смахивает на садизм.

Обрушили мне картину мира, да еще и обвинили меня в личке во вранье про Волков... Ну и нравы в Эрендейле.

Это не садизм, поверить хотели, но твое упрямое молчание после приказа все перевесило.

0

3862

Про Волков понял, но тогда получается, что чиж-Морковь
Клифф - маньяк
Эльза -Тролльчонок мафы.

0

3863

Нда...

Нет.

0

3864

- Здорово если так :)

Но не проверить ведь

0

3865

Это не садизм, поверить хотели, но твое упрямое молчание после приказа все перевесило.

Волки, какое молчание? Да я рта не закрывал после приказа, точнее, с того момента, когда его увидел. Всем отвечал, ну, кроме совсем уж некоммуникативных постов типа "Голосую Ханса" или "Я молодец".
У меня за игру было 80 постов, и за последние 2 часа я написал еще 27. Я говорил столько, аж самому было тошно.

0

3866

Если Волки - чижи (слабо пока укладывается), то Эльза-Тролльченок, да.

0

3867

Про Волков понял, но тогда получается, что чиж-Морковь
Клифф - маньяк
Эльза -Тролльчонок мафы.

- угу, маньяк, бегаю с пистолетом тут по округе и пугаю хищника.

0

3868

Ханс, прости.
Это была не месть, как ты и некоторые тут думают.
Мы ошиблись :'( 
Извини.

0

3869

Ханс, прости.
Это была не месть, как ты и некоторые тут думают.
Мы ошиблись :'( 
Извини.

Анна, я верю, что это не месть. Месть - слишком мелко. Достаточно уже извинений, я ни на кого не обижаюсь, но на данный момент я нахожусь в ауте от вскрывшегося расклада. У меня дважды перевернулась картина мира: сначала после привата Волков и теперь, когда выяснилось, что Волки - проверенные чижи.

0

3870

Пассажиров в санях становилось все меньше и меньше, а атмосфера – все накалеённее и накалённее. Шарлатаны все еще занимались своими тёмными делишками в обличье честных жителей Эренделла, а хищник продолжал похищать путников. В который раз посовещавшись, путники решили, что Заморский принц Ханс все еще не избавился от своих тайных желаний заполучить королевский трон, а значит, замешан в пропаже Пабби. Его незамедлительно высадили и отправили в королевскую тюрьму, где незамедлительно выяснилось, что он был честным жителем Эренделла.
Шарлатаны, обрадовавшись, что их опять не раскусили, в этот раз избрали жертвой торговца Окена. И неслучайно, ведь он оказался тайным агентом королевской полиции.
А неведомый зверь в эту ночь совершил совершенно беспрецедентное преступление. Никто не знает как и почему, но его ужином в этот раз стала стая Волков

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил третий день.

Анна - посажена большинством голосов первым ходом, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем первым ходом, статус неизвестен.
Олаф - посажен большинством голосов вторым ходом, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем вторым ходом, статус неизвестен.

Результаты голосования:

1.Эльза, жива, голосует за Ханс
2. Свен, жив, голосует за Ханс
3. Волки, живы, голосуют за Ханс
4. Морковка, жива, голосует за Ханс
5. Окен, жив, голосует за Ханс
6. Тролльчонок, жив, голосует за Ханс
7. Ханс, жив, голосует за Волки
8. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

Результаты хода:

Ханс - посажен большинством голосов, житель Эренделла
Окен - убит вторым ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем, статус неизвестен.

В игре 5 игроков.
Среди них возможно скрываются:
5 жителей Эренделла
2 шарлатана
1 неведомый зверь

1. Эльза
2. Свен
3. Морковка
4. Тролльчонок
5. Тролль Клифф

Текущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.

Следующий ход состоится в четверг, 03 апреля в 19.30 или после 21.30 по Московскому времени. Прошу всех живых игроков высказаться, какое время для них удобнее.

Всем удачи! :rose:

я смеюсь истерически, простите)))))
занятные у нас мафы))))
и зверь))
вообще есть ощущение что рупка крепко не поверила каком-то чижу и крепко поверила какому-то мафу)))
по прочитанному предходу - тролльчонок у нас не прост) очень внимательный малыш)
Клифф не спасал перед ходом никого, как например делал с Анной и Олафом)))
Кристофу я разверила)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце