Ау, народ, это что за прикол, я писал-писал пост, а
он не отправился и пишет, что время вашей сессии истекло! Жесть же
Кнопку "назад" на браузере, и текст восстановится.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Ау, народ, это что за прикол, я писал-писал пост, а
он не отправился и пишет, что время вашей сессии истекло! Жесть же
Кнопку "назад" на браузере, и текст восстановится.
Окену имелось ввиду.
И неприменно при этом считать до 100 - подсказала Вьюга
эм... по 5 счетов на каждый круг? это волки такие быстрые или замок такой крошечный?)
Всем спасибо! Исходный вариант, но я уже повторил все, что хотел сказать.
Свен проснулся, языком поправил прическу и умыл глаза, ласково ткнулся в плечо Кристоффа и уселся на какой-то мешок, поскольку посетила его мысль. На редкость важная и серьезная, такие мысли изредка посещают голову олень, вот он и поспешил поделиться со всеми кто хотел его слушать, и даже с теми, кто не хотел.
Свену нравились Кристофф и Морковка, а также Вьюга. С первыми двумя все даже логично, по другому и быть не могло, наверное. Олень же он ))))) Вьюга и Кристофф очень понравились в диалогах, Морковка общим впечатлением и каким-то хорошим дуркованием))))
Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.
Клифф первый кандидат на выселение, придирки по ролевке, ИБД и попытки что-то найти с первых двух постов. Из последнего его не понравилось то, что Оккена подлизой назвал. Я вот тоже пост к Королеве писал ролевой поскольку показалось, что ей влиться трудно. Для меня это игровая вежливость.
Окен чуть другим цапнул, а именно попытками что-то там узнать от Кристоффа. Я на самом деле не понял к чему это было.
По Зефирке еще вчера написал. Добавлю только. Зефирка, вот ты мне второй раз написал вопрос "На чем?" Чего ты ждешь? Что я тебе напишу кого за что подозревать? Я же не истина в последней инстанции, мало ли что мне не нравится. Ты пиши. И еще, если минусы это не выводы, то что? Как ты относишься к Вьюге?
Судя по твоим постам о правоте Кристоффа и ее черноте я подумал, что она тебе не особо нравится. Я прав или нет? Если да, то к чему этот диалог, если нет, то к чему тогда ты все те комменты писал?
Появление Королевы не оценил вообще. Судя по посту читала, а откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Клифф не любит когда про него врут, так как он не цеплялся к Олафу вообще, ну воообще не цеплялся.
А про приветствия, так правильно это вежливость, но у торговца это выглядит неестественно, поэтому и похоже на подлизование.
Т.е по поводу придирок в принципе и ИБД возражений нет))
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.
- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.
Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.
Конечно. Следы шарлатанов отпечатываются на снеге и по ним можно их найти ) Ты с этим не согласен?
- Нет, - гаркнул Зефирка.
Значит ты и есть шарлатан - кивнула снежинками Вьюга - Не переживай, перевоспитаем
Клиф не очень понял этот диалог, так как вроде Зефирка сначала беспокоится за следы по которым можно найти шарлатанов, а потом не соглашается с тем что по ним можно их найти.
Зфирка не беспокоился о следах. Зефирке не понравилось уточнение Вьюги о том, что, конечно, снег поможет, ведь на нем отпечатались следы шарлатанов. Зефирка не смог бы отличить следы сразу. И не соглашается Зефирка не с тем, что по ним можно найти их, а с тем, что шарлатаны вообще могли бы оставить следы на снегу. Да и не это было сутью. Был еще обыск, с которого все и началось. Натужность ответов и вопросов, вот что смущало Зефирку.
- Олаф, - протяжно произнес Зефирка. - Ты только и ты, а другие? - спросил.
- Что другие? - не понял Олаф. - Я стараюсь не отставать от поисков, и другие, надеюсь, тоже.
- Раз стараешься, что думаешь?
Зефирке больше интересна забота Олафа о несобранности.
- Это естественно для снеговика, как считаешь, Зефирка? ты-то должен меня понять, мы же с тобой в некотором смысле братья - из одного
тестаснега слеплены. Мне, например, интересно, отчего Клифф с Океном все спорят, и отчего Вьюга все старые следы заметает... для нее это тоже естественно? - почесал в затылке Олаф и уставился на Зефирку снизу вверх.
- Естественно для снеговика, но не постоянно, - кивнул Зефирка. И подумал, что свои интересности надо задавать тем, кто их вызывает.
Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последнеЧей-то у меня ком глючит. Дописываю:
инстанции. Мало ли что мне не нравится. Ты пиши как знаешь.
Но вопрос. Ты написал, что "во Вьюге есть чернота" и "правильно Кристофф написал" - тебе в свете этого Вьюга не нравится или нравится? Если первое, тогда к чему диалог со мной? Если да, то к чему твои фразы?
Проигнорировать надо было? - не понял Зефирка про диалог. Что касается "На чем", это был закономерный вопрос, на чем основывать свои домыслы, когда все тут ролевуха. При чем тут "твои не нравятся" тоже не понял. Я тебя спросил с издевкой, если на то пошло. Раз уж ты так хорошо разбираешься на чем можно основываться, а на чем нельзя. Правила огласишь?
Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!
от скуки?
Клифф первый кандидат на выселение ...
- Я не планирую выселяться, - ответил Клифф, - я собираюсь дедушку искать.
от скуки?
- И от этого тоже, - удивился Клифф понятливости Королевы.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.
- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.
Я говорил что-то о Хансе? К чему ты его сейчас за уши тянешь? Ход завтра в 20.00. Больше суток еще, он либо проснется, либо нет. Та же Эльза с одним сообщением спит. Тебя это беспокоит?
И к чему твоя деятельность привела в итоге? К голосованию за Ханса?)
Увидев говорящего оленя, Волки облизнулись, а когда услышали от него что-то про обед, сдерживаться стало совсем трудно. Нужно поскорее разобраться с этим похищением и уйти в лес, нам здесь не место. Вожак стаи немедленно разослал разведчиков по разным участкам Эренделла и стал ждать донесений.
Ага, зубы хороши.......не жалко? - поглядывая на копыта и поправляя рога заинтересовался Свен.
Там вон дамочек куча непонятных, пойдите на них рыкни что-ли. Может от страху хоть разговорятся.Вожаку стаи вдруг вспомнились другие рога - те, что валялись в углу его пещеры, но потом от также вспомнил о шраме на своем боку и на всякий случай отошел от Свена подальше.
А чего к дамочкам не пошли?
Тролльчонок с умным и важным видом кивал в такт каждому слову Кристоффа.
и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)
Я говорил что-то о Хансе? К чему ты его сейчас за уши тянешь? Ход завтра в 20.00. Больше суток еще, он либо проснется, либо нет. Та же Эльза с одним сообщением спит. Тебя это беспокоит?
И к чему твоя деятельность привела в итоге? К голосованию за Ханса?)
- А что, чтобы говорить про Ханса надо у тебя разрешение спрашивать, - удивился Клифф, - и сам себе противоречишь. Ход еще завтра, так что переголосовать я еще успею, если Ханс проснется и скажет что-нибудь путнее.
Так что будь спокоен, Олень, за меня можешь не беспокоится, я сам знаю за кого и когда голосовать.
Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?
Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.
- И никакой он не шарлатан! - уверенно заявил тролльчонок. - Он мне нравится, значит не шарлатан!
А за что он тебе нравится, тихонько засмеялась Королева)
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?
А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?
Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.
- Олень все имена перепутал, - покачал головой Клифф, - а что ты так за торговца беспокоишься, я как-то сам решу что мне и как делать. И да, я знаю куда голосовать, если Ханс не проснется, то только его, а если проснется, то скорее всего торговца, но еще всех по отдельности не перечитывал.
- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.
тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?
А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?
Тролльчонок трещит, в этом и суть, и его треск для меня пока легким не показался. Может я и ошибаюсь, конечно... И я не говорил, что Анна понравилась - Анна пока 50:50, однозначно к плохим или хорошим я бы ее не относил.
- Спрашиваешь меня? Забыл или не забыл? - Зефирка снова нахмурился. - По твоему списку все, что есть, это половина на половину. Все.
Зефирке больше интересна забота Олафа о несобранности.
- Это естественно для снеговика, как считаешь, Зефирка? ты-то должен меня понять, мы же с тобой в некотором смысле братья - из одного
тестаснега слеплены. Мне, например, интересно, отчего Клифф с Океном все спорят, и отчего Вьюга все старые следы заметает... для нее это тоже естественно? - почесал в затылке Олаф и уставился на Зефирку снизу вверх.
ты еще спроси почему я рябью иду)
что за прикапывание на пустом месте?
- Спрашиваешь меня? Забыл или не забыл? - Зефирка снова нахмурился. - По твоему списку все, что есть, это половина на половину. Все.
- Вопрос был риторическим Зефирка, я не пойму, чего ты не поймешь. Кажется, я довольно четко изложил свои ощущения - насколько это возможно на данном этапе. Но голосовать я пока не готов. Да и не только я, впрочем. Что, по-моему, вполне естественно.
что за прикапывание на пустом месте?
Этот вопрос ко мне или к Зефирке, Королева?) Могу адресовать Зефирке тот же вопрос. Почему несобран снеговик и почему призрак идет рябью..
Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне
Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...
Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....
Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.
у меня не было стычки с Океном
Кристофф оглядел попутчиков и вьющихся возле саней волков, почти все были готовы отправиться в путь. Кто-то из них даже знал куда нужно, но явно про это не скажет.
А можно я тоже опущу ролевую часть? – решил слегка облегчить себе жизнь Кристофф и слегка поофтопить.
Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)
Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.
Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.
Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе, а так…
Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.
У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.
Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.
В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.
Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.
Эльза – пустота.
Волки и Олаф пока нейтральные.
Что-то у меня поток сознания какой-то получился, позже упорядочить попробую.
Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)
от скуки?
- И от этого тоже, - удивился Клифф понятливости Королевы.
)) когда статус нелюбимый - всегда скучно - королева хихикнула и утекла в замочную скважину черного замкового хода
и мне малыш не нравится
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце