Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3901 страница 3930 из 5112

3901

Вьюга, я не шучу. Ханса садили просто по приказу, меня по "проверке". Я незнаю кто тот последний аксакал, но я предпоследний. И я НЕ ПРОВЕРКА!

- Не отнекивайся, я же говорил что вы с Олафом странно с меня сползли, Олаф сказал, что я просто троллю, а ты сказал что так и быть веришь шкурке, но садить меня надо за вредность. Я же говорил, что вы на мафстенке договаривались))

- а Эльза сказала, что мне когда я сказал, что вы на мафке договаривались, что можно подумать, что мафка создана только ради меня. Вот вам и 3 подельник. Все же думаю, что Крис чиж.

0

3902

Вьюга, шутка повторенная дважды перестает быть смешной.
Если ты еще раз скажешь, что я проверка, то обещаю дать добро на ускорение и уйти.
Жду

0

3903

Вьюга, я не шучу. Ханса садили просто по приказу, меня по "проверке". Я незнаю кто тот последний аксакал, но я предпоследний. И я НЕ ПРОВЕРКА!

Свенушка, беги в турьму - целее будешь... /нахмурила что-то / типа брови

0

3904

- Не отнекивайся, я же говорил что вы с Олафом странно с меня сползли, Олаф сказал, что я просто троллю, а ты сказал что так и быть веришь шкурке, но садить меня надо за вредность. Я же говорил, что вы на мафстенке договаривались))

- а Эльза сказала, что мне когда я сказал, что вы на мафке договаривались, что можно подумать, что мафка создана только ради меня. Вот вам и 3 подельник. Все же думаю, что Крис чиж.

Да, увы:) и теперь разбирайся тут с вами:)

0

3905

- Так, Морковка, ты еще чиж и мне тебе верить или как?

0

3906

Если ты еще раз скажешь, что я проверка, то обещаю дать добро на ускорение и уйти.
Жду

А если я скажу? Или только Вьюга?
Ты - проверка. Можешь не уходить, чего ты сразу так.

0

3907

Морковка, я ж не проверка. Подожди и посмотри, что Вьюжка скажет, а то больно радостно ты приказ на меня восприняла.

0

3908

Жду

Ускоряйтесь, удачи.

0

3909

Специально для шарлатана, которым хочется поизображать чижовую истерику:

Свен ты шарлатан, тебя Окен проверил. Приём ? :-)

0

3910

Жду

Ускоряйтесь, удачи.

Ну, шарлатан и шарлатан, не переживай по этому поводу.  :D

0

3911

- Так, Морковка, ты еще чиж и мне тебе верить или как?

Верить, верить:)

Верь в Морковь
Пускай вокруг вьги и шторма.
Верь, когда стрельба вокруг
И вокруг тюрьма.
Притаился вдалеке
Неизвестный зверь...
Даже чары не спасут...
А морковке - верь!

0

3912

Специально для шарлатана, которым хочется поизображать чижовую истерику:

Свен ты шарлатан, тебя Окен проверил. Приём ? :-)

Ой, попытка не пытка)
*попытался чмокнуть Вьюжку, но плюхнулся мордочкой в снег*

0

3913

*нагребла сверху сугроб*

0

3914

Вот ведь сохатый...

0

3915

Хищник, сыграй за себя :) У тебя есть шанс выиграть в чистую.

При посадке мафа тебе надо не есть, или есть того чижа, которого мафы будут стрелять. И тогда потом будет посадка мафа и твоя победа.

0

3916

При посадке мафа тебе надо не есть, или есть того чижа, которого мафы будут стрелять. И тогда потом будет посадка мафа и твоя победа.

Забавно, если ты это Тролльчонку рассказываешь:) или Клиффу:)

0

3917

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......
ГМ, ты уверена, что правильно хищника определила? Глянь, какая зверюка)

0

3918

Да все равно :)

0

3919

2:1:2
Садим мафа. Маф стреляет чижа и зверь никого не ест.
1:1:1
А вот тут еще неизвестно кого посадят, может маф с чижом зверя посадят. И чистая победа мафа.
Нет, зверь, ты лучше на рендом с чижом выходи.

0

3920

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......

Да тут все как на подбор страшные неведомые звери.  :17:
Я думала, ГМство менее нервная работа, чем игра. Наивная...  :grin:

0

3921

Видимо еще не скоро мы дождемся Малыша и Эльзу. Жаль, а то бы уже ход прошел.

0

3922

В тюрьму Эльзу.

Голос засчитан.

Как кого? мафа мафящего с Волками  или как хищника?

Сейчас хз. У меня Свен и Клифф чижи.
Эльза маф по любому. По ней саиой, я ж ее хотела сажать.
Вообще у меня раз не Ханс, то с Олафом Тролльчонок. Значит Эльза в хищники.

Если Клифы мафит, или Свен.... ну, значит я совсем плоха.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.

Еще очень повезло, что Волков съели. Могло быть и хуже.

Волки не шарлатанят. Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.

как вы угадали, что шарлатан остался один?

0

3923

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......

Чего это зверюка :-)
Носопырку наружу оставила! Дыши, копытный, пока свежий воздух. :-)

0

3924

Нихачууууу!!!!!! Ну нихачу и все тут!!!!!!
Что ж вы делаете- то, звери?!
Волки мафят!!! Волки, вас всех обманывают)))))

0

3925

Нихачууууу!!!!!! Ну нихачу и все тут!!!!!!
Что ж вы делаете- то, звери?!
Волки мафят!!! Волки, вас всех обманывают)))))

Надо, Федя! Надо!

0

3926

Писали мы ему уже как не чижу, он после приказа вел себя подозрительно. а после привата он вообще не был чижовым. Если бы Ханс обращал на него поменьше внимания а доказывал свою невиновность, мы бы признались. А так это выглядело как маф, которому нечего сказать в свое оправдание, но вцепился в последнюю лазейку и пытается протолкнуть на посадку кого-угодно, лишь бы не себя.

То есть чижу, которому вскрылся бяк в приват, надо сажать не 100% для него бяка, а кого-то левого?:)
Мафы вы, это очевидно:)

Да при чем тут сажать? Вопросов Тролльчонка к себе он не замечал? Тот шел не спеша по стенке и все цеплялся и цеплялся к Хансу, а Ханс игнорирует. Потом Морковка в нем сомневается- Ханс игнорирует. Эльзе он не понравился поведением - ей тоже не отвечает. А от нас два письма в личку - и все, он весело побежал с ними в рупком, на общую доказывать, что волки бяки. нужно не других сажать а доказывать, что сам чист. он этого не делал. Потому Волки и решили, что он маф. Это было наше мнение, это было наше решение и мы в нем не раскаиваемся. да, мы ошиблись, но где-то учиться все равно нужно. За то, что подставили его с личкой мы перед ним извинились. За то, что Ханс сел чижом, хоть это и жаль для нас,  мы извиняться не будем, его вины в этом больше.

- Все правильно Ханс сделал, каждый чиж, должен нести в рупоком все что может помочь не посадить чижа. Вот если бы они промолчали об этих ваших приватах ,вот это было бы подозрительно, а вы еще на общей и отрицали что их писали.

хм... ну я вот щас думаю  - пишу я провокативный приват и я чиж и он на мой взгляд сработал.. буду я отпираться что писала? да не буду. я же чиж, моя ловушка удалась - да я орать буду что да, писала, и да, сработало, и вот глядите Хнас мафит...
нет. тут была просто подстава) клевая такая подстава

0

3927

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......

Чего это зверюка :-)
Носопырку наружу оставила! Дыши, копытный, пока свежий воздух. :-)

О, ну это другое дело. Снежные ванны для Оленей только на пользу)))
А если Олаф даст бесплатно пилочку для копыт, то сдам подельника)

0

3928

Вину за посадку Ханса беру на себя. Волки - чижи. Перечитывать их нет нужды.
Скоро дадим предвар.

ыы))) собрание самых мафских чижей всех времен и народов)) я, торговец, ханс и волки))))

0

3929

А если Олаф даст бесплатно пилочку для копыт, то сдам подельника

Да что ж такое- то? Я даже Олафа стрелять предлагал на мафстенке. Жуть жуткая)

0

3930

Ханс. Я ужасно расстроен. Дело в том, что ты шел у меня в чистейших чижах. Но рупор решил иначе, и у меня не хватило аргументов доказать твое чижовство и я не стал настаивать на своем. Может, ты этого не понимаешь - каково мне себя так чувствовать. Это ад. Если бы ты сказал мне своими словами, я бы все воспринял. Но ты привел цитату Клиффа, которого я ненавижу всем своим сердцем и двери моей лавки закрыты для него и мои вещи ему не нужны.

Прощай.

- Торговец, какое сильное чувство у тебя ко мне - ненависть.

а все потому что кто-то переборщил с сарказмом)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце