Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3961 страница 3990 из 5112

3961

Не, ШО такое? Тут маф садится....не истерит и не печалится, а вы все молчите и тихаритесь.

Ты же обещал уйти...

Так Вьюга ж прикопала. Куда мне? Я не крот, чтоб подземные тоннели рыть.
И вообще, это ты меня выгнать сейчас хочешь? Я же со всей душой к вам. Искал как мог, до сих пор даже копыта болят.

Куда вы хоть Пабби дели? Расскажи, облегчи свою душу.

Это у зверя выспрашивай, мы так- мелкие жулики, ниче не видели, ничего не слышали.
Слушай, Зефирка, а Пабби- то старенький, может у него склерозный маразм и сам потерялся?

Кхм. А мы тут с ног (копыт, корней, снежинок) сбились, выискивая его.

0

3962

Нихачууууу!!!!!! Ну нихачу и все тут!!!!!!
Что ж вы делаете- то, звери?!
Волки мафят!!! Волки, вас всех обманывают)))))

- Эх ты шарлатанчик, и обещания раздавал и ручки целовал. :acute:

Каюсь, моя милая, каюсь))))

- Ну давай до конца покайся, а?

Так уже и давно)) Вы просто не понимаете в чем вся соль))

0

3963

- А ты поясни :)

0

3964

Волки...волки...волки сейчас злятся на себя, что не решились снимать Ханса с посадки за 5 минут до хода, когда ты начал кричать, давайте волков посадим. Вот это было бы феерически....  а так... фу на нас((

ну сняли бы вы их, а кого бы поставили? снять можно за 5 минут, с кандидатурой бы фиг успели определиться.

мы имеем в виду, засадить свена захотелось перед самым ходом, но времени было уже мало, мы уже не успевали ничего обьяснить даже. а на слово нам бы не поверили

0

3965

Вы просто не понимаете в чем вся соль))

В солонке? :-)

0

3966

чем не команда :-)
[YOUTUBE]9jHuPg8sv_k[/YOUTUBE]

0

3967

насмеялись поди там у себя, да?

0

3968

Волки...волки...волки сейчас злятся на себя, что не решились снимать Ханса с посадки за 5 минут до хода, когда ты начал кричать, давайте волков посадим. Вот это было бы феерически....  а так... фу на нас((

ну сняли бы вы их, а кого бы поставили? снять можно за 5 минут, с кандидатурой бы фиг успели определиться.

мы имеем в виду, засадить свена захотелось перед самым ходом, но времени было уже мало, мы уже не успевали ничего обьяснить даже. а на слово нам бы не поверили

вот и я о чем) никто бы за 5 минут на нового не пошел) так что не парьтесь, Волки)

0

3969

почему же раньше это нельзя было пересмотреть?

0

3970

ахахах))) Олень-Олаф-Морковка?))) тото ее так прет всю игру))))

0

3971

Уменя тут глаза чудные)))

0

3972

- И где ж ты раньше была, зачетная команда :))

0

3973

Морковка, если ты окажешься шарлатаном, я тебя съем, и даже не посмотрю, что я не ем в общем-то овощи. Ради тебя я стану почти-человеком =)

0

3974

Значится вот последняя выкладка Свена перед выходом Вьюги с  результатом проверки:

Про Волков понял, но тогда получается, что чиж-Морковь
Клифф - маньяк
Эльза -Тролльчонок мафы.

Вот Морковки:

(Тролльчонок @ April 2 2014, 16:15)
Что-то я никому уже не верю.
Пойду спать, может приснится чего путного.

малыш бячит)

Да. Он не Олафа читал, а лениво плыл по стенке.
Трольчонок, троллчонок лохматый товарищ,
Вон сколько людей положил.
Ты был малышом для сурового дяди,
А сам взял и кольт одолжил....

обое набрасывают на Тролльчонка.

Его можно исключить. Клифф тоже для нас вроде честный. Значит, три плохиша - Свен - Морковка -Эльза у нас получаются.

А вы что думаете?

0

3975

Его можно исключить. Клифф тоже для нас вроде честный. Значит, три плохиша - Свен - Морковка -Эльза у нас получаются.

И мы так думаем, авторитетно заявил Свен)

0

3976

Ну вот, наконец-то Олень начал говорить правду. Подожди, сейчас мы тут с хищником разберемся все вместе, а потом и к тебе Волки в гости заглянут))))

0

3977

- А ты и зверюшку знаешь? Давно познакомились? :)

0

3978

Кстати, Свен. А че все таки метался на нуль ходу? не удовлетворишь любопытство? нас, Волков аж разбирает по этому поводу. мы хоть близко были?

0

3979

Кстати, Свен. А че все таки метался на нуль ходу? не удовлетворишь любопытство? нас, Волков аж разбирает по этому поводу. мы хоть близко были?

- И я, и я хочу знать, - кивнула Анна.

0

3980

кстати, вот интересно будет, если в конце маф и хищник друг друга перехлопают. какой красивый конец сказки получится))))))))))))) yahoo

0

3981

кстати, вот интересно будет, если в конце маф и хищник друг друга перехлопают. какой красивый конец сказки получится))))))))))))) yahoo

ой я бы на это не надеялась))

0

3982

Так когда ход-то делать?

В 19.30 или 21.30?

Мне лучше в 21:30, но подстроюсь под большинство в принципе

0

3983

Свен, голосовать будешь?

0

3984

ой я бы на это не надеялась))

ты думаешь они настолько друг другу верят? вообще-то хищник хитрый нам попался, что мешает ему попытаться победить мафов. шанс неплохой у него. и мафы это понимают, он для них сейчас тоже опасен. так что все возможно

0

3985

Так когда ход-то делать?

В 19.30 или 21.30?

Мне лучше в 21:30, но подстроюсь под большинство в принципе

да можно уже и пораньше. думаем, до 19:30 отставшие успеют догнать, вряд ли тут много флудить будут до хода

0

3986

Ход можно делать и раньше по времени, поскольку нет смысла затягивать.

У нас есть результативная  проверка Свена - он шарлатан.

Ускоряюсь:)

Свена в тюрьму

Рэндомьтесь, чо уж

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-03 01:02:44)

0

3987

Ход можно делать и раньше по времени, поскольку нет смысла затягивать.

У нас есть результативная  проверка Свена - он шарлатан.

Ускоряюсь:)

Свена в тюрьму

Рэндомьтесь, чо уж

а это ты сейчас кому?

0

3988

Свен, голосовать будешь?

Да! Голосую Хищника! А то Волк таких ужасов рассказал, что боюсь как бы он меня вместе с камерой в берлогу не затащил.

0

3989

Свен, голосовать будешь?

Да! Голосую Хищника! А то Волк таких ужасов рассказал, что боюсь как бы он меня вместе с камерой в берлогу не затащил.

- А что у нас есть такой персонаж? Или ГМ поймет? :))

0

3990

Свен, голосовать будешь?

Ну так а чо. Волки просто представили себя на месте зверя : играл он очень даже неплохо, тут все паранойят, кто окажется зверем, это достойно.  Он не виноват, что вы так косячили всю дорогу и все никак не могли комиссара завалить, теперь у него есть шанс выиграть, а он будет доверять все рэндому? И если проиграет, то кому? Олафу, который всю дорогу спал? Тролльчонку, который если и мафит, то заочно? Нам было бы обидно отдать явную победу таким мафам, по сути, он всю игру за вас сделал. Ты сам признался, что вы мелкие жулики. Так что его С-ка на последнем мафе - логична, мы бы так и делали, хищник заслужил.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце