Писали мы ему уже как не чижу, он после приказа вел себя подозрительно. а после привата он вообще не был чижовым. Если бы Ханс обращал на него поменьше внимания а доказывал свою невиновность, мы бы признались. А так это выглядело как маф, которому нечего сказать в свое оправдание, но вцепился в последнюю лазейку и пытается протолкнуть на посадку кого-угодно, лишь бы не себя.
То есть чижу, которому вскрылся бяк в приват, надо сажать не 100% для него бяка, а кого-то левого?
Мафы вы, это очевидно:)Да при чем тут сажать? Вопросов Тролльчонка к себе он не замечал? Тот шел не спеша по стенке и все цеплялся и цеплялся к Хансу, а Ханс игнорирует. Потом Морковка в нем сомневается- Ханс игнорирует. Эльзе он не понравился поведением - ей тоже не отвечает. А от нас два письма в личку - и все, он весело побежал с ними в рупком, на общую доказывать, что волки бяки. нужно не других сажать а доказывать, что сам чист. он этого не делал. Потому Волки и решили, что он маф. Это было наше мнение, это было наше решение и мы в нем не раскаиваемся. да, мы ошиблись, но где-то учиться все равно нужно. За то, что подставили его с личкой мы перед ним извинились. За то, что Ханс сел чижом, хоть это и жаль для нас, мы извиняться не будем, его вины в этом больше.
- Все правильно Ханс сделал, каждый чиж, должен нести в рупоком все что может помочь не посадить чижа. Вот если бы они промолчали об этих ваших приватах ,вот это было бы подозрительно, а вы еще на общей и отрицали что их писали.
хм... ну я вот щас думаю - пишу я провокативный приват и я чиж и он на мой взгляд сработал.. буду я отпираться что писала? да не буду. я же чиж, моя ловушка удалась - да я орать буду что да, писала, и да, сработало, и вот глядите Хнас мафит...
нет. тут была просто подстава) клевая такая подстава
Откровенная подстава, ага.
Вот зачем - не понимаю.