В игре точно остался только зверь, выстрела не было.
Или совпали.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Или совпали.
А если бы сошлись, тогда что в приоритете?
Роль не раскрывается в таком случае.
В приоритете - съедение. Вернее я вижу это так: одновремено происходит выстрел из пистолета и прыжок хищника на жертву. В итоге роль остается неизвестной.
Правильно.
Выстрелы? Не думаю, хотя...
Я уже не удивлюсь, но думаю, либо Кристофф, либо ты шарлатан. Надеюсь, что Кристофф, очень хочу тебе верить. Я так на рупстенке верил, что ты чиж.
Если Морковка шарлатан, то почему выстрела не было?
- А вот вопрос, если Хищник последовал совету Криса и они с мафом договорились на одного чижа-морковку. То в газетке будет написано убит или проглочен, или без разницы. Может ГМ этот момент пояснить. Заранее спасибо.
В газетке не пишется, убит или проглочен, это я пишу в лирике. Но лирика - это лирика, а газетка - это холодные факты. А факт в том, что при совпадении спецдействий роль жертвы раскрыта не будет.
Я уже не удивлюсь, но думаю, либо Кристофф, либо ты шарлатан. Надеюсь, что Кристофф, очень хочу тебе верить. Я так на рупстенке верил, что ты чиж.
Потому что, ее съели... Вот точно, сам сказал и понял, что глупость. Точно. Она же не посажена, выстрел бы был.
Так, я имею право на посмертное желание?
Морковка имеет право на все, после того, что она тут творила и что с ней за это делали.
Нет, я все равно буду желать.Тролли, посадите, пожалуйста Эльзу. Ну пожалуйста.
Теги поправила.
А может проверки еще остались?..
Дядюшка, делай что хочешь, все равно за тебя голосовать не буду.
Голосую за Эльзу.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-04-03 10:24:19)
Хочу знать проверки, если есть в живых.
Давайте надеяться на лучшее, что шарлатаны все вышли. Давайте надеяться, что шарлатан хитрый Кристофф. =)
Все страньше и страньше :17:
Ну, тут получается, что Крис чиж.
Потому что, ее съели... Вот точно, сам сказал и понял, что глупость. Точно. Она же не посажена, выстрел бы был.
А может я сама в себя стреляла, прямо в сердце? Ах, опять я забылась:)
На самом деле, если в игре 2 бяка, то все, как бэ. Чего играть? Пускай выйдут бяки, посадят чижа и переубивают друг друга. Ну или рэндом. Или пусть зверь идет к нам, посадим шарлатана, сделаем рэндом между чижом и зверем.
Чего тут думать? Так и будем гадать?
На самом деле, если в игре 2 бяка, то все, как бэ. Чего играть? Пускай выйдут бяки, посадят чижа и переубивают друг друга. Ну или рэндом. Или пусть зверь идет к нам, посадим шарлатана, сделаем рэндом между чижом и зверем.
Делать то, что надо было сделать раньше.
Сажать Эльзу.
Клифф, это ведь будет честно?
Делать то, что надо было сделать раньше.
Сажать Эльзу.
А я за Тролльчонка Но решать живым.
Тролльчонок заслужил лучшее:)
Будет смешно, если зверь хитрющей Клифф. Вот это совсем будет нереально заснеженно!
- А я балбес точно))) Я же сегодня про это думал, что выстрела не будет, значит мафов уже нет.
Не балбес, в меня вообще как в чижа так, наверное, никогда не верили. Да и ты много чижей нашел. Я в восхищении, да.
- От того что я чижей нашел я балбесом не перестал быть))) еще вот под вопросом
Крис, я же в него поверил в конце нуль-дня перед ходом.
- А тебе Зефирка я верил несмотря на то, что ты писал тройку мафов Волки-Морковка-Клифф, я тогда долго смеялся над твоим творчеством.
Что-то я никому уже не верю.
Пойду спать, может приснится чего путного.малыш бячит)
Потому что сплю по ночам?
поторопилась, извини)
Я за Эльзу. Но хочу чтобы чижы подумали над вариантом что тут только зверь остался.
Тогда кто он эльза или малыш. Голосовать пока не буду.
О, мне проверки Королевы захотелось:) Я такая неожиданная вся:)
// демонически хохочет )))
Будет смешно, если зверь хитрющей Клифф. Вот это совсем будет нереально заснеженно!
Я в тебя верил и прошу и в меня верить. Надеюсь я это заслужил.
Эльзы пока нет.
Но ладно.
Голосую Эльзу. Смотри, Малыш, выполним желание Морковки, она же с нас песенки так и не дождалась.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-04-03 11:28:26)
Вас осталось трое. Если не можете определиться - сделайте тройной рендом и прокрутите ход. Это будет справедливо. Чего время тянуть?
Вас осталось трое. Если не можете определиться - сделайте тройной рендом и прокрутите ход. Это будет справедливо. Чего время тянуть?
А ты сам что думаешь по раскладу?
- А тебе Зефирка я верил несмотря на то, что ты писал тройку мафов Волки-Морковка-Клифф, я тогда долго смеялся над твоим творчеством.
Да ну опять. Я только рассуждал и прикидывал вслух, даже не рассматривал как следует. Вот, что называется атбалды =)
Я в тебя верил и прошу и в меня верить. Надеюсь я это заслужил.
Это шутка была. Я верю, =) Морковкина ветреность заразительна, =)
- А если нам правда тотальный рендом устроить без выставления спецдействий. Сказка же. И посмотрим на чьей стороне удача, а если тут только зверь остался, то у чижей удачи в два раза больше.
Как вам?
Это шутка была. Я верю, =) Морковкина ветреность заразительна, =)
Не вспоминай Морковку всуе, сугробик крупный в глыбах льда:)
А ты сам что думаешь по раскладу?
У меня сейчас Трольчонок мафит, а Эльза - хищник.
- А если нам правда тотальный рендом устроить без выставления спецдействий. Сказка же. И посмотрим на чьей стороне удача, а если тут только зверь остался, то у чижей удачи в два раза больше.
Как вам?
Я за Эльзу:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце