Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 391 страница 420 из 5112

391

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

Свен, если тебе нравится тролльчонок и ты дажеего перечитал - почему ты его не отметил когда писал о своих впечатлениях от игроков?

0

392

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

Тролльчонок трещит, в этом и суть, и его треск для меня пока легким не показался. Может я и ошибаюсь, конечно... И я не говорил, что Анна понравилась - Анна пока 50:50, однозначно к плохим или хорошим я бы ее не относил.

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.
Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.

0

393

Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)

может тогда Эльзу?

0

394

Ну правильно, первым вроде сказал Клифф о шарлатанах и неведомого зверя. Признаюсь, - Окен понизил голос, - когда отвечал ему, смотрел еще раз на эти слова, дабы не прослыть неграмотеем... Вот такие дела. Приходи, морковка, в мою лавку, ты вроде мерзла? Какую шубку ты бы хотела? Может, я найду? Хорошо бы познакомиться с твоим прадедом, может, найду с ним общий язык.

С моим прадедом уже не познакомиться. Он пал в неравном бою с железным монстром.
А шубку в моем сегодняшнем положении мне куда надевать?

0

395

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы  он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

Самплохиш?,- пробовал слово на вкус Свен. Так в том-то и дело, что ты зашла, прочитала, а ответила на два невнятных поста. Или ничего не зацепило или чем-то придавило. А судя по сегодняшней деятельности-последнее. И кто тебя сажает? Или у страха глаза велики. Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.
По Хансу каюсь. Говорю- Ханс спит.

0

396

Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

И чем Анна понравилась?

Свен, если тебе нравится тролльчонок и ты дажеего перечитал - почему ты его не отметил когда писал о своих впечатлениях от игроков?

Я написал тех кто нравится, да так, чтоб спиной прикрыть и тех, кто фее......
Трольчонок не относится ни к первым ни ко вторым. А еще я не написал об Анне,Эльзе, Олафе, Волках. А тебя только Тролльчонок заинтересовал во всем этом бедламе)))))

0

397

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?

0

398

И чем Анна понравилась?

Тролльчонок трещит, в этом и суть, и его треск для меня пока легким не показался. Может я и ошибаюсь, конечно... И я не говорил, что Анна понравилась - Анна пока 50:50, однозначно к плохим или хорошим я бы ее не относил.

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.

А если написать своими словами, а не на основе чужих мыслей?

0

399

Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.

Конечно. Следы шарлатанов отпечатываются на снеге и по ним можно их найти :-)) Ты с этим не согласен? :-)

- Нет, - гаркнул Зефирка.

Значит ты и есть шарлатан - кивнула снежинками Вьюга - Не переживай, перевоспитаем :-)

Клиф не очень понял этот диалог, так как вроде Зефирка сначала беспокоится за следы по которым можно найти шарлатанов, а потом не соглашается с тем что по ним можно их найти.

Та Зефирка не гладкая ни разу, вся колючая и пупырчатая. Даже подозревать не хочется.
Так, разве что и на ней покататься.

0

400

И чем Анна понравилась?

Ну все равно же написал, что в первую группу отнес бы скорее.

0

401

- Ну конечно были, если только эти шарлатаны не им имеют крыльев, а кто такой неводомый зверь и как он выглядит вообще никто не знает, кроме него и то если он смотрел на себя в зеркало, - заметил Клифф.

Ничего не могу поделать, очень хочется спросить.
Скажи-ка дядя, ведь надаром морковь пропала за базаром Клифф, а не ты ли этот самый зверь?

0

402

Со мной хотят разобраться? - удивился Клифф, - я всегда готов разобраться, если это поможет общему делу.

Клифф уже давно сидел на мешке с морковой и ждал разборок с торговцем.

Нет, как Олаф разбирается - я понять могу. Но ты-то, ты-то как? У меня с вас разрыв мозга всего!

0

403

Ну все равно же написал, что в первую группу отнес бы скорее.

Анна вместе с Волками и Зефиркой посерединке где-то. Буду к ним присматриваться еще, стОит, мне кажется.

0

404

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Я бы Зефирку с Вьюгой поменяла местами.
А в целом - придется тебе верить. Только кусать что попало перестань.

0

405

Че? Все?

Я же призрак, Свен)

И чо? я с вас умиляюсь.

0

406

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

А Эльза с одним постом как?
А Королева с двумя?
Сразу отвечай, в глаза... тьфу, на нос смотри!
У, у меня проблемы самоидентификации.

0

407

Так Торговец не собирается ехать с нами, - сказал Клифф, - он только голосом готов нам помочь.

- А как мы узнаем за кого он голосует, если мы все уедем, а он останется? Надо взять его с собой, - решил Кристофф. - К тому же и он тогда не будет видеть за кого голосовать.

0

408

Тролльчонок с умным и важным видом кивал в такт каждому слову Кристоффа.

и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)

Ну раз не задал - значит, никаких.
И появилась королева, и все равно не впечатляет.

0

409

Олаф, а ты можешь хоть мне шепотом рассказать (рот рядом, я услышу) после каких раздумий ты к честным смог отнести Анну и Волков?
Давай беседой, друг, займем дорогу.

0

410

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...

А с остальным у Свена не согласна тоже или как?

Выделила только сказанное про себя и несказанное про других, и на основании этого вывод.

QUOTE (Свен @ March 27 2014, 08:21)
Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.

у меня не было стычки с Океном

Очевидно, что речь про Окена и Клиффа.

0

411

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

"Удобная кандидатура на посадку" - это перебор. Ты ж там на четвертом месте у оленя.
Но вообще какая-то ты неплохая кандидатура на посадку, это правда.

0

412

Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)

может тогда Эльзу?

Все могут короли, все могут короли...!

0

413

- А торговец привязался к морковке на ровном месте, - подумал Клифф, - он только о прибыли думает и это при таком положении в королевстве.

... а также к Кристоферу, Вьюге и Клиффу, подумалось волкам

0

414

Олаф, а ты можешь хоть мне шепотом рассказать (рот рядом, я услышу) после каких раздумий ты к честным смог отнести Анну и Волков?
Давай беседой, друг, займем дорогу.

Я могу и не шепотом, потому что не только ты задаешь мне этот вопрос. Смотри, Морковочка, как мне кажется - Волков пока было маловато и все больше ролевые такие, а им по роли вроде как и положено быть не очень дружелюбными. Анна пока малопонятна, но в ее однозначной честности я не уверен. Будем посмотреть еще :)

0

415

- Как быстро ты меняешь свое мнение. И давно это с тобой такое? - полюбопытствовала Анна. - А почему не собран? Что приключилось?

- Благодаря тебе, принцесса, я снова собран правильно и готов к путешествию и поиску! - улыбнулся Олаф. - Главное - не перепутать, в каком порядке складывать меня, если я снова выпаду из саней. А еще лучше - вообще никого из них не ронять.  - снеговик уселся на место, всем своим видом демонстрируя готовность двигаться дальше.

А почему комок снега ответил только на удобную вторую часть вопроса? Нам, пожалуйста, полный ответ - потребовали Волки

0

416

Самплохиш?,- пробовал слово на вкус Свен. Так в том-то и дело, что ты зашла, прочитала, а ответила на два невнятных поста. Или ничего не зацепило или чем-то придавило. А судя по сегодняшней деятельности-последнее. И кто тебя сажает? Или у страха глаза велики. Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.
По Хансу каюсь. Говорю- Ханс спит.

фу, Свен, не нравишься ты мне.
во-первых по тролльчонку так и не ответил
во-вторых тем, что ты мне панику приписываешь. Я не паникую, а реагирую на твои слова обо мне.

0

417

Королева не понравилась далее ответами Свену, но посмотрю еще, по первому впечатлению там было неплохо, пока не перечеркивает.

Ну давайте по спунам пройдемся.

Голосую за Эльзу.

и еще просьба ГМу - а можно внизу отмечать лидеров на посадку, если на них больше, чем один голос?

Голос засчитан.

Просьба учтена. :)

Отредактировано ГМ (2014-03-27 17:54:32)

0

418

И чем Анна понравилась?

Я написал тех кто нравится, да так, чтоб спиной прикрыть и тех, кто фее......
Трольчонок не относится ни к первым ни ко вторым. А еще я не написал об Анне,Эльзе, Олафе, Волках. А тебя только Тролльчонок заинтересовал во всем этом бедламе)))))

ага) я о нем как раз думала, а тут ты такой красивый со своими впечатлениями)

0

419

А почему комок снега ответил только на удобную вторую часть вопроса? Нам, пожалуйста, полный ответ - потребовали Волки

- А что мне ответить на первую часть вопроса? - поинтересовался Олаф.- я не менял своего мнения. Я признал, что я перепутал. И вообще, я не просто комок снега - я снеговик. Вот.

0

420

И чем Анна понравилась?

И опять согласна.

А если написать своими словами, а не на основе чужих мыслей?

так смысл повторять то, что и так написано?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце