Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4171 страница 4200 из 5112

4171

мне кажется что мафов нет уже.

- А кто третий тогда? Ты, Крис или Морковка?

Крис или Морковка.

А морковка даже стрелять не стала :-) да.

На Зефирку много патронов ушло. Да и на Окена тоже - верткий он оказался

0

4172

точно, я про это не подумала.
Крис тогда.
в это мне  самой верится с трудом, и на его мафство только косвенные признаки указывают, но всеже...
я пока к этому склоняюсь.
просто вот если у нас маф сейчас, один чиж и один хищник - смысл в этом раскладе для плохишей какой?

0

4173

Крис тогда.
в это мне  самой верится с трудом, и на его мафство только косвенные признаки указывают, но всеже...
просто вот если у нас маф сейчас, один чиж и один хищник - смысл в этом раскладе для плохишей какой?

Верно, особенно если учесть, что Клифф как добропорядочный гражданин уже проголосовал Эльзу.

0

4174

Крис тогда.

У кого тоиз них будет чистая победа, а сли бы меня убили то рендомилась бы.

0

4175

Что-то я никому уже не верю.
Пойду спать, может приснится чего путного.

малыш бячит)

Потому что сплю по ночам? :)

поторопилась, извини)

Да не за что извиняться-то, просто объясни :)

0

4176

или Морковка?

Морковка застрелилась от того что к ней подкрадывался хищник ? :-)

- Она просто промазала: прицелилась, а тут бац! сзади хищник её цап и она в цель не попала :)

0

4177

или Морковка?

Морковка застрелилась от того что к ней подкрадывался хищник ? :-)

- Она просто промазала: прицелилась, а тут бац! сзади хищник её цап и она в цель не попала :)

А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг, Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. )))

0

4178

Будет смешно, если зверь хитрющей Клифф. Вот это совсем будет нереально заснеженно!

Я в тебя верил и прошу и в меня верить. Надеюсь я это заслужил.

- А я тоже в тебя верил, дядюшка, - почтительно, но при этом комично кивнул тролльчонок.

0

4179

Эльзы пока нет.

Но ладно.

Голосую Эльзу. Смотри, Малыш, выполним желание Морковки, она же с нас песенки так и не дождалась.

Голос засчитан.

- Да, точно, еще песенку.. Я подумаю :)

0

4180

объясните мне еще - почему тролльчонок так уверен был в волках? тролльчонок проверка? просто я сейчас склоняюсь к тому, что хищник действительно среди эльзы и тролльчонка, но вот эта его железобетонная увеернность мне не понятна

0

4181

- А если нам правда тотальный рендом устроить без выставления спецдействий. Сказка же. И посмотрим на чьей стороне удача, а если тут только зверь остался, то у чижей удачи в два раза больше.
Как вам?

Я тут в порядке упражнения попытался прикинул, что может получиться, если устроить рэндом, но при этом выставлять спецдействия.
Когда один стрелок из трех, то это известный результат, тут 50% за него и против него.
А когда два, то там разные варианты появляются :)
Чуть позже напишу в цифрах, если кому интересно :)

0

4182

- Тролльчонок для нас темная лошадка :) Пока что только он и ГМ знают его статус :)

0

4183

Вас осталось трое. Если не можете определиться - сделайте тройной рендом и прокрутите ход. Это будет справедливо. Чего время тянуть?

А ты сам что думаешь по раскладу?

У меня сейчас Трольчонок мафит, а Эльза - хищник.

Ошибаешься :)

Ну как я могу мафить, меня и Свен подставить пытался, и Олаф голосовал.

0

4184

Вас осталось трое. Если не можете определиться - сделайте тройной рендом и прокрутите ход. Это будет справедливо. Чего время тянуть?

Либо я овощ, либо лыжи не едут Олаф не лыжи :)

Либо, в крайнем случае, одно из двух :)

0

4185

- Тролльчонок для нас темная лошадка :) Пока что только он и ГМ знают его статус :)

он вполне может быть зверем.
и  ему было логично меня сожрать. я на нем сколько прыгала - что он пустой и все такое.

0

4186

Безнадега охватила жителей Эренделла… Уже который день сани катались по лесу, а никаких следов Пабби все еще не было видно. Путники в который раз попытались выяснить, кто из них шарлатан и может быть замешан в исчезновении дедушки. Выбор пал на оленя Свена, который действительно оказался шарлатаном. Настроение путников заметно улучшилось, ведь двоих шарлатанов им вычислить удалось, а кто знает, может быть, зверь похитил третьего? Правда, личность самого зверя оставалась неизвестной. Более того, он снова вышел на охоту! Видимо, стая Волков плохо усвоилась желудком хищника, потому что в этот раз он решил переключиться на вегетерианскую пищу. Следующей жертвой стала грустящая по своему носителю Морковка.

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил четвертый день.

Анна - посажена большинством голосов первым ходом, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем первым ходом, статус неизвестен.
Олаф - посажен большинством голосов вторым ходом, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем вторым ходом, статус неизвестен.
Ханс - посажен большинством голосов третьим ходом, житель Эренделла
Окен - убит третьим ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем третьим ходом, статус неизвестен.

Результаты голосования:

1.Эльза, жива, голосует за Свен
2. Свен, жив, голосует за Свен
3. Морковка, жива, голосует за Свен
4. Тролльчонок, жив, голосует за Свен
5. Тролль Клифф жив, голосует за Свен

Результаты хода:

Свен - посажен большинством голосов, шарлатан
Морковка - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

В игре 3 игрока.
Среди них возможно скрываются:
2 жителей Эренделла
1 шарлатан
1 неведомый зверь

1. Эльза
2. Тролльчонок
3. Тролль Клифф

Текущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.

Следующий ход состоится по получению всех голосов и спецдействий.

Всем удачи! :rose:

Вот ведь попала я в компашку.. Так и знала вчера. Было какое-то предчувствие
Опять я на финальном ходу, что ж такое.. ттт

В общем, получается не договаривались они, раз только Морковку съели
Вопрос в том совпали выстрелы или мафы просто не стреляли. Или нет их уже, Морковка, Кристофф? Могла Морковка сознательно не стрелять, чтобы выиграть, она вчера рассуждала на эту тему

Вижу голоса на себе
Хочу уточнить, вы меня голосуете, как мафа к Свену и Олафу?
Ну если объективно посмотреть со стороны, то я не вижу себя с ними. Хотя бы по нулю и его голосованию. И остались ли мафы вообще??
Как Хищника?
Ну тут я не знаю, что сказать, хищником может каждый быть в принципе. Но я и в хищники не гожусь. Глупо есть Кристоффа, по которому в основном параноила на нуле и о котором говорила. Глупо есть Королеву, по которой меня мафом выводили. Ну не узнают ее статус, могли же активнее за меня приняться? Мало ли кто там Олаф был на тот момент

Вообще мне очень обидно, что я из-за своей игры сейчас самая удобная кандидатура на посадку. Но я чиж, какой уж есть, и возможно последний.

Вы меня извините, понимаю, не терпится, но я зашла только газету посмотреть, время появится только вечером, поэтому я не ускоряюсь пока

Моя посадка даст вам только победу одиночки, это все. Или город пустым останется.
Если вдруг таки нас чижей двое, то прошу очень хорошо подумать моего живого товарища по несчастью. Сорри, буду только вечером

0

4187

- А если нам правда тотальный рендом устроить без выставления спецдействий. Сказка же. И посмотрим на чьей стороне удача, а если тут только зверь остался, то у чижей удачи в два раза больше.
Как вам?

Я за Эльзу:)

- Морковка. я тоже за Эльзу, она же у меня с первого хода в бяках ходит. И я уже проголосовал. Ждем Эльзу и все.
- Очень логичное завершение сказки, что во время поисков дедушки-тролля Пабби осталось двое его внучков я и Малыш.
- Малыш, ты знаешь обращаюсь к тебе как к родственнику =) Если ты не чиж, то не выставляй спецдействие. Проведем с тобой рендом и все. Сказка должна остаться сказкой.

Я же тебе сказал, что голосовать за тебя не буду.
Неужели ты думаешь, что у меня могла бы подняться рука на тебя спецдействие выставить, если бы оно у меня было?

В общем, я тебе верю, но давай встречное предложение: ты там на меня тоже ничего не выставляй, хорошо?

0

4188

Будет смешно, если зверь хитрющей Клифф. Вот это совсем будет нереально заснеженно!

Я в тебя верил и прошу и в меня верить. Надеюсь я это заслужил.

- А я тоже в тебя верил, дядюшка, - почтительно, но при этом комично кивнул тролльчонок.

Ну, точно бяк.  B) Скажи, что ты бяк.

0

4189

- Я вот предлагаю на будущее по статусу Хищник изменение такое. Если хищник будет убит мафами, то статусы тех, кого он глотал раскрываются сразу. Мне кажется это будет интересно.

Тогда как раз не хищник будет, а тот самый извращенец :)
Который утаскивает в пещеру, но не убивает :)

0

4190

еще вот эта уверенность тролльчонка по поводу волков...
в тот момент волки были очень мафские, но хищнику, на мой взгляд, нужно было недопустить посадку мафа, а постараться усадить чижа и отстрелить мафа ночью, чтобы сохранить удобный ему баланс.
что и произошло, только вот с мафом хищник ошибся) он оказался чижом)

0

4191

- Я вот предлагаю на будущее по статусу Хищник изменение такое. Если хищник будет убит мафами, то статусы тех, кого он глотал раскрываются сразу. Мне кажется это будет интересно.

- Или возвращаются живыми в игру и играют дальше :) Как в сказке Красной Шапочки, освободили бабушку и внучку :)

Тогда почти тюремщик получается. Ну, с несколькими отличиями. :)

0

4192

Ошибаешься :)

Ну как я могу мафить, меня и Свен подставить пытался, и Олаф голосовал.

- Наоборот? Ты - неведома зверюшка?

0

4193

Крис тогда.

Дупустим плохиши не договорились, тогда при раскладе два чижа -два мафа - хищник, и посадке одного мафа, зверь и маф будут стрелять друг друга, при этом они не знают, кто из них есть кто. Значит, обе С-ки совпали на подозрительной для обоих Морковки, которая оказалась чижом. Теперь зверь и маф будут сажать друг друга с помощью чижа,  а самого чижа убивать. Так что у чижей действительно нет шансов ни на рэндом, ни на победу. Или победа одного из плохишей - того, кому поверит чиж, или пустой город.

Если же был расклад три чижа - маф - зверь, а сейчас осталось два чижа и зверь, у нас есть шансы, но волки все же думают, что это маловероятно, Королева вряд ли маф по голосованию мафов, Морковка по отсутствию выстрела, а Крис сам по себе чижовый. За Криса только цепляет то, что он перед третьим ходом пытался помочь Свену вывести Волков мафами, а до того мы во всем были его чижами, ну и немного его заигрывание с рупкомом. Вот и все.

0

4194

Племянник и дядя придумали дело -
Им дядюшку надо искать.
Сюжетная линия ярко и смело
Решила их троллями звать.

И маленький Тролль слушал дядюшку крепко,
Но только приходит сон.
Тролльчонок ломает окрестные ветки
И зверем становится он.

Один утверждал - на пути нашем мафы,
Другой дополнял: и зверь!
И оба шагали как два комиссара,
Хоть верь им, а хоть не верь.

Для Клиффа бывали приваты наградой,
Он город к победе вел.
Тролльчонок твердил: обольщатся не надо,
Я мафа в других нашел.

И оба они город весь рассажали,
И глянь как уже рассвело:
Кого-то стреляли, кого-то жували,
Кого-то и то, и то.

И оба невинные глазки раскрыли -
Не верить им нету сил.
Куда только деда они подевали -
Никто не произносил...:)

Тролльчонок в восхищении свернулся в булыжничек и прошелся колесом вокруг саней. :)

- Здорово как :) Только не дядюшку, а дедушку конечно. :)

0

4195

и  ему было логично меня сожрать. я на нем сколько прыгала - что он пустой и все такое.

- А Волков он слопал, бо сильно-сильно им верил?

0

4196

Крис тогда.

Дупустим плохиши не договорились, тогда при раскладе два чижа -два мафа - хищник, и посадке одного мафа, зверь и маф будут стрелять друг друга, при этом они не знают, кто из них есть кто. Значит, обе С-ки совпали на подозрительной для обоих Морковки, которая оказалась чижом. Теперь зверь и маф будут сажать друг друга с помощью чижа,  а самого чижа убивать. Так что у чижей действительно нет шансов ни на рэндом, ни на победу. Или победа одного из плохишей - того, кому поверит чиж, или пустой город.

Если же был расклад три чижа - маф - зверь, а сейчас осталось два чижа и зверь, у нас есть шансы, но волки все же думают, что это маловероятно, Королева вряд ли маф по голосованию мафов, Морковка по отсутствию выстрела, а Крис сам по себе чижовый. За Криса только цепляет то, что он перед третьим ходом пытался помочь Свену вывести Волков мафами, а до того мы во всем были его чижами, ну и немного его заигрывание с рупкомом. Вот и все.

добавлю по Крису слабый для него анализ первого дня и молчание (?) после  выдачи проверки на свена.

0

4197

Короче, Эльза - хищник, а мафит Клифф или Тролльченок. Скорее все же Тролльченок.

Ну вы как сговорились :)

0

4198

объясните мне еще - почему тролльчонок так уверен был в волках? тролльчонок проверка? просто я сейчас склоняюсь к тому, что хищник действительно среди эльзы и тролльчонка, но вот эта его железобетонная увеернность мне не понятна

Тролльчонок может быть проверкой или не проверкой, но то, что Волки проверка - он этого наверняка знать не мог никогда, это точно.

0

4199

- Значит, застреленную Морковку слопал зверюшка :)

Скорее всего так.

0

4200

- А Волков он слопал, бо сильно-сильно им верил?

нет, он их наоборот мафами считал.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце