Эльза, выходи сдаваться. На тебе мое завещание:)
Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 4231 страница 4260 из 5112
Поделиться42322014-04-03 14:25:18
- И ещё я считаю, что на 14 игроков: 3 мафа и 1 хищника надо делать стреляющего комиссара, чтоб не тратить ходы на посадку проверенного бяка.
А то получается 1 ошибка и все победа чижам не светит- Нет, хороший расклад. Жесткий для честных, но хороший.
- Баба Яга против! Я не согласна, сильно жесткий! Чижи быстро заканчиваются
Поделиться42332014-04-03 14:27:55
- И ещё я считаю, что на 14 игроков: 3 мафа и 1 хищника надо делать стреляющего комиссара, чтоб не тратить ходы на посадку проверенного бяка.
А то получается 1 ошибка и все победа чижам не светит- Нет, хороший расклад. Жесткий для честных, но хороший.
-
Баба Яга против!Я не согласна, сильно жесткий! Чижи быстро заканчиваются
Так если их так лихо раздавать, конечно:)
Поделиться42342014-04-03 14:28:24
Иэх. Эльза хищник, Тролльчонок мафит. Видимо так.
- Скоро узнаем. Но очень похоже не правду..
Именно что не правду!
- Упс, опечаталась
Зато правильно получилось
- Скоро узнаем
Поделиться42352014-04-03 14:29:00
- И вовсе я не мафлю, - обиженно сложил руки на груди тролльчонок. - Дядюшка Клифф, ну скажи им, что я не мафлю!
- Хорошо, ты не мафишь, так как ты зверюшка, да?
Тролльчонок вздохнул и укоризненно посмотрел на Анну.
- Да чиж я!
- Смотри, не смотри, а я теперь верю только газетке
Поделиться42362014-04-03 14:29:57
Эльза, выходи сдаваться. На тебе мое завещание:)
- Класс )
Поделиться42372014-04-03 14:30:42
В общем Волки думают, Что Тролльчонок - страшный звэр, который утащил всех их, Волков, в свою темную берлогу, а позвавшая их на помощь Эльза оказалась шарлатанкой, которая позвала их только за тем, чтобы народу было побольше, а в толпе легче спрятать свои темные делишки. Волки загрустили и решили больше никогда не верить и не помогать людям. И правильный у них нюх оказался - вывел на Свена и на Эльзу, вот только не воспользовались этим волки... А Клиффу, как мы и обещали, руку пожмем всеми своими лапами. На этом Волки исчезают, все остальное, в том числе обещанные нами ответы на некоторые вопросы после окончания сказки.
Поделиться42382014-04-03 14:31:10
У меня сейчас Трольчонок мафит, а Эльза - хищник.
Ошибаешься
Ну как я могу мафить, меня и Свен подставить пытался, и Олаф голосовал.
- Наоборот? Ты - неведома зверюшка?
Аннушка, не буди во мне зверя!
- Он и так у тебя не высыпается, так как по ночам гуляет? - улыбнулась Анна
Вот я так точно не высыпаюсь...
Поделиться42392014-04-03 14:31:26
-
Баба Яга против!Я не согласна, сильно жесткий! Чижи быстро заканчиваютсяТак если их так лихо раздавать, конечно:)
- Мы только раз ошиблись, так что не надо. Вот поэтому я и говорю, что жестокий для них расклад и сильно.
Поделиться42402014-04-03 14:32:16
-
Баба Яга против!Я не согласна, сильно жесткий! Чижи быстро заканчиваются
Да, такой расклад от всех чижей требует сильной отдачи. Не у всех так получается.
Вот у меня нынче не получилось.
Поделиться42412014-04-03 14:32:41
- И вовсе я не мафлю, - обиженно сложил руки на груди тролльчонок. - Дядюшка Клифф, ну скажи им, что я не мафлю!
- Да чиж я!- Смотри, не смотри, а я теперь верю только газетке
Ну а зачем тогда спрашиваешь?
Поделиться42422014-04-03 14:34:13
- Тролльчонок для нас темная лошадка Пока что только он и ГМ знают его статус
он вполне может быть зверем.
и ему было логично меня сожрать. я на нем сколько прыгала - что он пустой и все такое.- А Волков он слопал, бо сильно-сильно им верил?
нет, он их наоборот мафами считал.
Ты только что говорила, что у меня в их честности железобетонная уверенность была.
ну, на общей была. а откуда я знаю что там было у тебя в мыслях
Поделиться42432014-04-03 14:34:55
Да, такой расклад от всех чижей требует сильной отдачи. Не у всех так получается.
Вот у меня нынче не получилось.
У тебя-то как раз все получилось:)
Поделиться42442014-04-03 14:36:24
Ну, мысли вроде: объявить мафов-волков честными, чтобы незаметно их съесть, все-таки несколько фантастичны:)
Поделиться42452014-04-03 14:37:05
- Да чиж я!- Смотри, не смотри, а я теперь верю только газетке
Ну а зачем тогда спрашиваешь?
- А мне любопытно, а газетку долго ждать
Поделиться42462014-04-03 14:41:34
еще вот эта уверенность тролльчонка по поводу волков...
в тот момент волки были очень мафские, но хищнику, на мой взгляд, нужно было недопустить посадку мафа, а постараться усадить чижа и отстрелить мафа ночью, чтобы сохранить удобный ему баланс.
что и произошло, только вот с мафом хищник ошибся) он оказался чижом)У меня эти мафские волки вышли в комиса или проверенного чижа.
По этому поводу напрягся Кристофф. Мы до этого параллельно мыслили, а тут "мафские" Волки у меня чижи.
Думаю, и хищник таких заумных схем не строил, а съел члена рупкома без лишних заморочек.
или так, да. вообще я за размышлять сейчас не с позиции какой итрый зверь а с позиции - самые успешные мафы и звери как правило без лишних заморочек.
так что ничто не мешало тролльчонку быть милым малышом всю игру, съесть меня за прыганье на нем и съесть волков как члена рупкома/мафа
Поделиться42472014-04-03 14:42:39
мне кажется что мафов нет уже.
Это только если ты мафишь.
почему?
Потому что остальные съеденные - честные.
а почему крис честный?
Поделиться42482014-04-03 14:44:03
в тот момент волки были очень мафские, но хищнику, на мой взгляд, нужно было недопустить посадку мафа, а постараться усадить чижа и отстрелить мафа ночью, чтобы сохранить удобный ему баланс.
что и произошло, только вот с мафом хищник ошибся) он оказался чижом)У меня эти мафские волки вышли в комиса или проверенного чижа.
По этому поводу напрягся Кристофф. Мы до этого параллельно мыслили, а тут "мафские" Волки у меня чижи.
Думаю, и хищник таких заумных схем не строил, а съел члена рупкома без лишних заморочек.или так, да. вообще я за размышлять сейчас не с позиции какой итрый зверь а с позиции - самые успешные мафы и звери как правило без лишних заморочек.
так что ничто не мешало тролльчонку быть милым малышом всю игру, съесть меня за прыганье на нем и съесть волков как члена рупкома/мафа
- А Криса за что, как возможного комиссара? Ну Морковка ладно, для зрения полезна )
Поделиться42492014-04-03 14:44:28
почему?
а почему крис честный?
Потому что если Крис - маф, то остался только Зверь. А это Тролльчонок. И кого тогда надо сажать?
Так что зачем Тролльчонку нечестный Крис?
Поделиться42502014-04-03 14:45:15
- Тролльчонок для нас темная лошадка Пока что только он и ГМ знают его статус
он вполне может быть зверем.
и ему было логично меня сожрать. я на нем сколько прыгала - что он пустой и все такое.- А Волков он слопал, бо сильно-сильно им верил?
нет, он их наоборот мафами считал.
Ты только что говорила, что у меня в их честности железобетонная уверенность была.
У меня что в мыслях, то и на общей
Поделиться42512014-04-03 14:45:19
- А Криса за что, как возможного комиссара? Ну Морковка ладно, для зрения полезна )
И я, и Волки предлагали Криса проверять первым ходом.
Поделиться42522014-04-03 14:45:38
Вот у меня нынче не получилось.У тебя-то как раз все получилось:)
Неа. Недоволен я своей игрой.
Поделиться42532014-04-03 14:46:44
И я, и Волки предлагали Криса проверять первым ходом.
- Поняла, как возможную проверку
Поделиться42542014-04-03 14:47:27
- Почему?
Поделиться42552014-04-03 14:47:34
почему?
а почему крис честный?
Я так вижу.
Поделиться42562014-04-03 14:47:56
Думаю, и хищник таких заумных схем не строил, а съел члена рупкома без лишних заморочек.или так, да. вообще я за размышлять сейчас не с позиции какой итрый зверь а с позиции - самые успешные мафы и звери как правило без лишних заморочек.
так что ничто не мешало тролльчонку быть милым малышом всю игру, съесть меня за прыганье на нем и съесть волков как члена рупкома/мафа- А Криса за что, как возможного комиссара? Ну Морковка ладно, для зрения полезна )
как сильного чижа) чтобы в рупку не попал)
Поделиться42572014-04-03 14:48:38
- Почему?
Потому что мог бы лучше
Поделиться42582014-04-03 14:50:40
почему?
а почему крис честный?
Потому что если Крис - маф, то остался только Зверь. А это Тролльчонок. И кого тогда надо сажать?
Так что зачем Тролльчонку нечестный Крис?
я вопрос не поняла.
Поделиться42592014-04-03 14:53:46
почему?
а почему крис честный?
Так что зачем Тролльчонку нечестный Крис?я вопрос не поняла.
Ты Тролльчонка спрашиваешь: почему Крис - честный?
Допустим, Тролльчонок говорит, А нет, Крис - маф!
Кто тогда остался в тройке последних геров?
Зверь?
Кто это? Кого сажать? М?
Правильно. Тролльчонок.
Так зачем ему напрашиваться и говорить, что Крис может быть нечестным?
Естественно, для Тролльчонка съеденные - чижи.
Поделиться42602014-04-03 14:54:35
- Почему?
Потому что мог бы лучше
- А что мешало?