Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4261 страница 4290 из 5112

4261

мне кажется что мафов нет уже.

Это только если ты мафишь.

почему?

Потому что остальные съеденные - честные.

а почему крис честный?

Потому что если Крис - маф, то остался только Зверь. А это Тролльчонок. И кого тогда надо сажать?
Так что зачем Тролльчонку нечестный Крис?:)

я вопрос не поняла.

Ты Тролльчонка спрашиваешь: почему Крис - честный?
Допустим, Тролльчонок говорит, А нет, Крис - маф!
Кто тогда остался в тройке последних геров?
Зверь?
Кто это? Кого сажать? М?
Правильно. Тролльчонок.

Так зачем ему напрашиваться и говорить, что Крис может быть нечестным?
Естественно, для Тролльчонка съеденные - чижи.

и Эльза и Клифф для него чижи?

0

4262

В общем Волки думают, Что Тролльчонок - страшный звэр, который утащил всех их, Волков, в свою темную берлогу, а позвавшая их на помощь Эльза оказалась шарлатанкой, которая позвала их только за тем, чтобы народу было побольше, а в толпе легче спрятать свои темные делишки. Волки загрустили и решили больше никогда не верить и не помогать людям. И правильный у них нюх оказался - вывел на Свена и на Эльзу, вот только не воспользовались этим волки... А Клиффу, как мы и обещали, руку пожмем всеми своими лапами. На этом Волки исчезают, все остальное, в том числе обещанные нами ответы на некоторые вопросы после окончания сказки.

Эльза чиж

Я знаю, я не прав насчет этого расклада, но пусть будет так

0

4263

и Эльза и Клифф для него чижи?

Даже если бы это было так - смысл в том, что он этого не скажет. Потому что тогда посадят его.

0

4264

Эльза чиж

А кто третий маф?
Только Морковку, пожалуйста, не предлагай.

0

4265

Будет смешно, если зверь хитрющей Клифф. Вот это совсем будет нереально заснеженно!

Я в тебя верил и прошу и в меня верить. Надеюсь я это заслужил.

- А я тоже в тебя верил, дядюшка, - почтительно, но при этом комично кивнул тролльчонок.

Ну, точно бяк.  B) Скажи, что ты бяк.

А тебе я еще больше верил, между прочим!

- Так ему было за что, я сама ему верила сильно, ещё до выстрела, так, как он копал и под меня в том числе, я тихо завидовала белой завистью такому умению :)

Не под тех копал-то, чему завидовать? Большой Зефирка в Большой печали.

0

4266

почему?

а почему крис честный?

Потому что если Крис - маф, то остался только Зверь. А это Тролльчонок. И кого тогда надо сажать?

Да, поэтому надо сажать Тролльчонка!

0

4267

Не под тех копал-то, чему завидовать? Большой Зефирка в Большой печали.

- Не под тех, бо чижи виноваты в чем-то сами.. я понимала твои правильные наезды ко мне. Так что не печалься, все будет хорошо :)

0

4268

- Малыш, ты куда сбежал? Выходи сдавайся в снежки играть :)

0

4269

Иэх. Эльза хищник, Тролльчонок мафит. Видимо так.

- И вовсе я не мафлю, - обиженно сложил руки на груди тролльчонок. - Дядюшка Клифф, ну скажи им, что я не мафлю!

- Малыш, я не считаю тебя мафом.

0

4270

Если так, то все таки попадаем мы с Клиффом в пару, как он и хотел, в пару чижей..
Наверное так

На Кристоффа сейчас глупо рассчитывать, после оговорки Олафа.

Морковка и Свен.
Тролльчонок, наверное
Раскладец.

Это вчера. А это сегодня:

В общем, получается не договаривались они, раз только Морковку съели
Вопрос в том совпали выстрелы или мафы просто не стреляли. Или нет их уже, Морковка, Кристофф? Могла Морковка сознательно не стрелять, чтобы выиграть, она вчера рассуждала на эту тему

Эльза, так что у тебя в итоге-то получается, где маф и зверь?:)

0

4271

А ты бы кого вперед сажал?
Я по этому ходу не помню - ты кого-то предлагал на посадку?

Из них?
Не знаю. Эльза более статусная из них. Тролльченок более спунский.
Все равно. У меня по Олафу все равно никто больше не получался, насколько я помню - четверка только из Ханса, Волков, Эльзы и Тролльченка.

Этим я предлагал Волков.

Надо глянть все-таки, как там Свен-то выбыл.

0

4272

А Клиффу, как мы и обещали, руку пожмем всеми своими лапами. На этом Волки исчезают, все остальное, в том числе обещанные нами ответы на некоторые вопросы после окончания сказки.

- Спасибо, Волки.

0

4273

почему?

а почему крис честный?

- Правильно, Морковка, но для меня Эльза мафская с первого хода и никак не могу поверить, что она чиж, а Крис маф.

0

4274

еще вот эта уверенность тролльчонка по поводу волков...
в тот момент волки были очень мафские, но хищнику, на мой взгляд, нужно было недопустить посадку мафа, а постараться усадить чижа и отстрелить мафа ночью, чтобы сохранить удобный ему баланс.
что и произошло, только вот с мафом хищник ошибся) он оказался чижом)

У меня эти мафские волки вышли в комиса или проверенного чижа.
По этому поводу напрягся Кристофф. Мы до этого параллельно мыслили, а тут "мафские" Волки у меня чижи.
Думаю, и хищник таких заумных схем не строил, а съел члена рупкома без лишних заморочек.

или так, да. вообще я за размышлять сейчас не с позиции какой итрый зверь а с позиции - самые успешные мафы и звери как правило без лишних заморочек.
так что ничто не мешало тролльчонку быть милым малышом всю игру, съесть меня за прыганье на нем и съесть волков как члена рупкома/мафа

- А Криса за что, как возможного комиссара? Ну Морковка ладно, для зрения полезна :))

как сильного чижа) чтобы в рупку не попал)

Королева, ты вроде говорила недавно, что неверишь, что мафы остались, то есть считала Криса мафом, а теперь пишешь как про сильного чижа. Скажи все таки остались мафы или нет.

0

4275

В тюрьму Эльзу.

Голос засчитан.

Как кого? мафа мафящего с Волками  или как хищника?

Сейчас хз. У меня Свен и Клифф чижи.
Эльза маф по любому. По ней саиой, я ж ее хотела сажать.
Вообще у меня раз не Ханс, то с Олафом Тролльчонок. Значит Эльза в хищники.

Если Клифы мафит, или Свен.... ну, значит я совсем плоха.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.

Еще очень повезло, что Волков съели. Могло быть и хуже.

Волки не шарлатанят. Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.

как вы угадали, что шарлатан остался один?

Королева, а что означала эта фраза?:)

0

4276

В общем Волки думают, Что Тролльчонок - страшный звэр, который утащил всех их, Волков, в свою темную берлогу, а позвавшая их на помощь Эльза оказалась шарлатанкой, которая позвала их только за тем, чтобы народу было побольше, а в толпе легче спрятать свои темные делишки. Волки загрустили и решили больше никогда не верить и не помогать людям. И правильный у них нюх оказался - вывел на Свена и на Эльзу, вот только не воспользовались этим волки... А Клиффу, как мы и обещали, руку пожмем всеми своими лапами. На этом Волки исчезают, все остальное, в том числе обещанные нами ответы на некоторые вопросы после окончания сказки.

Эльза чиж

Я знаю, я не прав насчет этого расклада, но пусть будет так

- Окен, ты считаешь, что Крис или Королева маф?

0

4277

Пассажиров в санях становилось все меньше и меньше, а атмосфера – все накалеённее и накалённее. Шарлатаны все еще занимались своими тёмными делишками в обличье честных жителей Эренделла, а хищник продолжал похищать путников. В который раз посовещавшись, путники решили, что Заморский принц Ханс все еще не избавился от своих тайных желаний заполучить королевский трон, а значит, замешан в пропаже Пабби. Его незамедлительно высадили и отправили в королевскую тюрьму, где незамедлительно выяснилось, что он был честным жителем Эренделла.
Шарлатаны, обрадовавшись, что их опять не раскусили, в этот раз избрали жертвой торговца Окена. И неслучайно, ведь он оказался тайным агентом королевской полиции.
А неведомый зверь в эту ночь совершил совершенно беспрецедентное преступление. Никто не знает как и почему, но его ужином в этот раз стала стая Волков

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил третий день.

Анна - посажена большинством голосов первым ходом, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем первым ходом, статус неизвестен.
Олаф - посажен большинством голосов вторым ходом, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем вторым ходом, статус неизвестен.

Результаты голосования:

1.Эльза, жива, голосует за Ханс
2. Свен, жив, голосует за Ханс
3. Волки, живы, голосуют за Ханс
4. Морковка, жива, голосует за Ханс
5. Окен, жив, голосует за Ханс
6. Тролльчонок, жив, голосует за Ханс
7. Ханс, жив, голосует за Волки
8. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

Результаты хода:

Ханс - посажен большинством голосов, житель Эренделла
Окен - убит вторым ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем, статус неизвестен.

В игре 5 игроков.
Среди них возможно скрываются:
5 жителей Эренделла
2 шарлатана
1 неведомый зверь

1. Эльза
2. Свен
3. Морковка
4. Тролльчонок
5. Тролль Клифф

Текущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.

Следующий ход состоится в четверг, 03 апреля в 19.30 или после 21.30 по Московскому времени. Прошу всех живых игроков высказаться, какое время для них удобнее.

Всем удачи! :rose:

я смеюсь истерически, простите)))))
занятные у нас мафы))))
и зверь))
вообще есть ощущение что рупка крепко не поверила каком-то чижу и крепко поверила какому-то мафу)))
по прочитанному предходу - тролльчонок у нас не прост) очень внимательный малыш)
Клифф не спасал перед ходом никого, как например делал с Анной и Олафом)))
Кристофу я разверила)

Это точно был повод для смеха?:)

0

4278

*попытался чмокнуть Вьюжку, но плюхнулся мордочкой в снег*

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......
ГМ, ты уверена, что правильно хищника определила? Глянь, какая зверюка)

Это после объявления о проверке. Точно стоит беспокоиться о хищнике в этот момент?:)

0

4279

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......

Это после объявления о проверке. Точно стоит беспокоиться о хищнике в этот момент?:)

А, блин, это лишнее:)

0

4280

Вину за посадку Ханса беру на себя. Волки - чижи. Перечитывать их нет нужды.
Скоро дадим предвар.

ыы))) собрание самых мафских чижей всех времен и народов)) я, торговец, ханс и волки))))

Хотя нет:)

0

4281

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......

- Это к чему?

0

4282

За Криса только цепляет то, что он перед третьим ходом пытался помочь Свену вывести Волков мафами, а до того мы во всем были его чижами, ну и немного его заигрывание с рупкомом. Вот и все.

Ну не, я вас чижами считал в нуль ход, потом сомнения закрались и где-то с момента вашей реакции на предварительный приказ вы у меня в мафы выходить стали, а потом прям был уверен, что маф :)

добавлю по Крису слабый для него анализ первого дня и молчание (?) после выдачи проверки на свена.

Это где это у меня было молчание после выдачи проверки на Свена?:)

0

4283

вообще есть ощущение что рупка крепко не поверила каком-то чижу и крепко поверила какому-то мафу)))

- Королева это ты про себя так оговорилась?!?
- Так, карты на стол, мы просили Королеву выступить нашим коми (чтоб подумали будто коми выбыл и искать его не надо уже), так как поверили в её чижовость из-за голоса Олафа против неё. И она с радостью согласилась и намекала об это вчера весь день на стенке.

0

4284

- Я посмотрел, что Эльза будет только к ходу к 21-30, то есть ускорения не будет.
- Тогда давайте смотреть может кто-то из Криса и Королевы мафом.

0

4285

*нагребла сверху сугроб*

Похоронила заживо......

- Это к чему?

К тому что там ролевой смысл по Вьюге:)
Все нормально, все в порядке,
Я потом сойду с ума,
Я потом сойду с ума
Все запутаю сама...:)

0

4286

- Так, карты на стол, мы просили Королеву выступить нашим коми (чтоб подумали будто коми выбыл и искать его не надо уже), так как поверили в её чижовость из-за голоса Олафа против неё. И она с радостью согласилась и намекала об это вчера весь день на стенке.

- помню как намекала, я еще тебе писал про это.

0

4287

Это где это у меня было молчание после выдачи проверки на Свена?:)

-Он говорит?
-Он говорит! Обычно его не заставишь замолчать. (с):))

0

4288

- Анна, а Крис писал вам в рупком про меня, что я к нему лезу с вопросами про кома?

0

4289

- Анна, а Крис писал вам в рупком про меня, что я к нему лезу с вопросами про кома?

- Да, он всю переписку вашу мне скидывал.

0

4290

Нихачууууу!!!!!! Ну нихачу и все тут!!!!!!
Что ж вы делаете- то, звери?!
Волки мафят!!! Волки, вас всех обманывают)))))

- Эх ты шарлатанчик, и обещания раздавал и ручки целовал. :acute:

Каюсь, моя милая, каюсь))))

- Ну давай до конца покайся, а?

Так уже и давно)) Вы просто не понимаете в чем вся соль))

И в чеееем, сохатый?!:)
Поймаю за рога - соком забрызгаю!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце