Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4321 страница 4350 из 5112

4321

Зефирка, дай я тебя обниму!:)))

За что?

0

4322

Все, я не в адеквате уже. Скорее бы ход.

Я еще хуже:)
Потому что я знаю, что Олаф мог так сделать:)))
В смылсе, на своего голос скинуть!!!

Мог бы? Вот жеж лукавый, своих не сажает, говорил. Может, это тоже намек, что Королева точно не шарлатан?

Конечно, лукавый. Меня-то он сажал напарником при необходимости:)

0

4323

Собрался снова в комок снега. Не такой большой как раньше, но тоже ничего. Оплети меня кудрями, =) А за что? А ладно, просто так, =)

0

4324

За что?

Ну за... вот тот сугробик хотя бы:)

0

4325

Свен, мы вас раскусили:) Идемте с нами зверя искать!!!

0

4326

За что?

А ты не завидуй, =) И тебя обнимем! Иди сюда!

0

4327

За что?

- Да я не завидую, я просто думал что ты где-то что-то сказал, а я не нашел.

0

4328

За что?

Уррра!:)))

Так. Кто теперь здесь зверь?

0

4329

У нас эйфория одна на двоих, наверное.  :grin:  От радости, что Королева может шарлатанить. Посадим зверя, честные победят, и Ханс может не сильно будет бить нас (рупком) в конце.  :D

0

4330

- Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.

Кто зверь из двух кандидатов:

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

0

4331

У нас эйфория одна на двоих, наверное.  :grin:  От радости, что Королева может шарлатанить. Посадим зверя, честные победят, и Ханс может не сильно будет бить нас (рупком) в конце.  :D

Ой, это Клиффу, что он ничего не пропустил из моих слов, просто радость какая-то, =)

0

4332

Не расслабляйся:) Я не Ханс с его выдержкой:) Я буду:)))

0

4333

- пойду Эльзу читать. Она мало писала.

0

4334

- Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

Тролльчонок:) Вон он как радостно сегодня голос поставил. Так же легко, как Ханс в мафы выдвигал:)
И вообще - Он мне не верил!

0

4335

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

Я думаю, что Тролльчонок

0

4336

Не расслабляйся:) Я не Ханс с его выдержкой:) Я буду:)))

- Ну, мы тебя не сажали, - примирительно заметил Зефирка.

0

4337

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

Или Клифф :D (это я помогаю типа)

0

4338

Собрался снова в комок снега. Не такой большой как раньше, но тоже ничего. Оплети меня кудрями, =) А за что? А ладно, просто так, =)

Кудри мои, кудри, раскудрявые, ух!
Мы сажаем зверя кучерявого!:)

0

4339

Оооой:) это что за цвет у меня теперь:)

0

4340

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

Я знала, знала, что ты не выдержишь:) В конце концов, он твою морковку съел!:)
Я так и поняла, что вы на стенке к Клиффу пришли. Свен искренне говорил, что нет, морковка, Клифф  зверь.
А почему?:)

0

4341

Пойду пока проголосую Тролльчонка. Там дальше посмотрим.

Голосую Тролльченка

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-03 18:13:28)

0

4342

- А это прямой аргумент?

- А ещё Тролльчонок вчера какой-то спокойный был и плыл себе по течению, тихо тему догонял, когда до хода был час.
- А сегодня он сбежал от меня, когда я его про зверя расспрашивала.

0

4343

Все, я не в адеквате уже. Скорее бы ход.

Я еще хуже:)
Потому что я знаю, что Олаф мог так сделать:)))
В смылсе, на своего голос скинуть!!!
И помнишь, Свен говорил, что он чуть на мафстенке Олафа не пристрелил)))

У меня было такое же:))
Когда Олаф пришел, точно перед ходом и досадил в тюрьму того, на ком наши выстрелы стояли - мы тогда выстрел потеряли:))))

Королева!!!:)))

Если шарлатанами окажутся Олаф - Свен - Королева, а Эльза еще и хищником вдобавок, то Волки все дружно, как один, повесятся на ближайшем дереве. Мы этого не переживем((((((

0

4344

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

- А может ты ответишь нам на вопросы про Свена Королеве, раз её пока в сети нет?

0

4345

- А это прямой аргумент?

Давай правильные аргументы за настоящего зверя, чего правишь-то? Как уж умею:)

0

4346

Если шарлатанами окажутся Олаф - Свен - Королева, а Эльза еще и хищником вдобавок, то Волки все дружно, как один, повесятся на ближайшем дереве. Мы этого не переживем((((((

Вешатся не надо. Надо думать и никогда не сдаваться.

0

4347

Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

Хищник - Эльза больше подходит.
В нуль ход у нее игра наскоками, в основном к чему-то локальному цеплялась, я уже писал много раз, что статусная, плюс тихарение во время хода первого, и на первом ходу тоже там было статусное, что мне ее вперед всех хотелось посадить, пока Волки на себя внимание не оттянули, но я уже не очень помню что именно.

Тролльченок тоже может быть, конечно, но он менее статусно выглядит просто сам по себе, и больше бы на мафа подошел.

0

4348

- А это прямой аргумент?

Давай правильные аргументы за настоящего зверя, чего правишь-то? Как уж умею:)

- Я не правлю, я спрашиваю :)

0

4349

Вот у меня по Эльзе были аргументы в первый день:

1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
3) Отсиживание во время хода
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
5) +еще куча всего по мелочи
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.

0

4350

Вешатся не надо. Надо думать и никогда не сдаваться.

А мы и не сдаемся. Рупка подтвердит)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце