Зефирка, дай я тебя обниму!))
За что?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
За что?
Все, я не в адеквате уже. Скорее бы ход.
Я еще хуже:)
Потому что я знаю, что Олаф мог так сделать:)))
В смылсе, на своего голос скинуть!!!Мог бы? Вот жеж лукавый, своих не сажает, говорил. Может, это тоже намек, что Королева точно не шарлатан?
Конечно, лукавый. Меня-то он сажал напарником при необходимости:)
Собрался снова в комок снега. Не такой большой как раньше, но тоже ничего. Оплети меня кудрями, =) А за что? А ладно, просто так, =)
За что?
Ну за... вот тот сугробик хотя бы:)
Свен, мы вас раскусили:) Идемте с нами зверя искать!!!
За что?
А ты не завидуй, =) И тебя обнимем! Иди сюда!
За что?
- Да я не завидую, я просто думал что ты где-то что-то сказал, а я не нашел.
За что?
Уррра!))
Так. Кто теперь здесь зверь?
У нас эйфория одна на двоих, наверное. :grin: От радости, что Королева может шарлатанить. Посадим зверя, честные победят, и Ханс может не сильно будет бить нас (рупком) в конце.
- Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.
Кто зверь из двух кандидатов:
Эльза
Тролльчонок
Помогайте все.
У нас эйфория одна на двоих, наверное. :grin: От радости, что Королева может шарлатанить. Посадим зверя, честные победят, и Ханс может не сильно будет бить нас (рупком) в конце.
Ой, это Клиффу, что он ничего не пропустил из моих слов, просто радость какая-то, =)
Не расслабляйся:) Я не Ханс с его выдержкой:) Я буду:)))
- пойду Эльзу читать. Она мало писала.
- Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.
Эльза
Тролльчонок
Помогайте все.
Тролльчонок:) Вон он как радостно сегодня голос поставил. Так же легко, как Ханс в мафы выдвигал:)
И вообще - Он мне не верил!
Эльза
Тролльчонок
Помогайте все.
Я думаю, что Тролльчонок
Не расслабляйся:) Я не Ханс с его выдержкой:) Я буду:)))
- Ну, мы тебя не сажали, - примирительно заметил Зефирка.
Эльза
Тролльчонок
Помогайте все.
Или Клифф (это я помогаю типа)
Собрался снова в комок снега. Не такой большой как раньше, но тоже ничего. Оплети меня кудрями, =) А за что? А ладно, просто так, =)
Кудри мои, кудри, раскудрявые, ух!
Мы сажаем зверя кучерявого!
Оооой:) это что за цвет у меня теперь:)
Эльза
Тролльчонок
Помогайте все.
Я знала, знала, что ты не выдержишь:) В конце концов, он твою морковку съел!
Я так и поняла, что вы на стенке к Клиффу пришли. Свен искренне говорил, что нет, морковка, Клифф зверь.
А почему?
Пойду пока проголосую Тролльчонка. Там дальше посмотрим.
Голосую Тролльченка
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-04-03 18:13:28)
- А это прямой аргумент?
- А ещё Тролльчонок вчера какой-то спокойный был и плыл себе по течению, тихо тему догонял, когда до хода был час.
- А сегодня он сбежал от меня, когда я его про зверя расспрашивала.
Все, я не в адеквате уже. Скорее бы ход.
Я еще хуже:)
Потому что я знаю, что Олаф мог так сделать:)))
В смылсе, на своего голос скинуть!!!
И помнишь, Свен говорил, что он чуть на мафстенке Олафа не пристрелил)))У меня было такое же:))
Когда Олаф пришел, точно перед ходом и досадил в тюрьму того, на ком наши выстрелы стояли - мы тогда выстрел потеряли:))))Королева!!!))
Если шарлатанами окажутся Олаф - Свен - Королева, а Эльза еще и хищником вдобавок, то Волки все дружно, как один, повесятся на ближайшем дереве. Мы этого не переживем((((((
Эльза
Тролльчонок
Помогайте все.
- А может ты ответишь нам на вопросы про Свена Королеве, раз её пока в сети нет?
- А это прямой аргумент?
Давай правильные аргументы за настоящего зверя, чего правишь-то? Как уж умею:)
Если шарлатанами окажутся Олаф - Свен - Королева, а Эльза еще и хищником вдобавок, то Волки все дружно, как один, повесятся на ближайшем дереве. Мы этого не переживем((((((
Вешатся не надо. Надо думать и никогда не сдаваться.
Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.
Эльза
Тролльчонок
Помогайте все.
Хищник - Эльза больше подходит.
В нуль ход у нее игра наскоками, в основном к чему-то локальному цеплялась, я уже писал много раз, что статусная, плюс тихарение во время хода первого, и на первом ходу тоже там было статусное, что мне ее вперед всех хотелось посадить, пока Волки на себя внимание не оттянули, но я уже не очень помню что именно.
Тролльченок тоже может быть, конечно, но он менее статусно выглядит просто сам по себе, и больше бы на мафа подошел.
- А это прямой аргумент?
Давай правильные аргументы за настоящего зверя, чего правишь-то? Как уж умею:)
- Я не правлю, я спрашиваю
Вот у меня по Эльзе были аргументы в первый день:
1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
3) Отсиживание во время хода
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
5) +еще куча всего по мелочи
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.
Вешатся не надо. Надо думать и никогда не сдаваться.
А мы и не сдаемся. Рупка подтвердит)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце