Нужно подумать, почему Тролльчонок ел Кристоффа - Королеву, и почему Эльза ела Кристоффа и Королеву. Хотелось бы побольше мнений услышать.
Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 4351 страница 4380 из 5112
Поделиться43522014-04-03 17:25:23
Оооой:) это что за цвет у меня теперь:)
Замерзший цвет. Холодно в берлоге у зверя пади
Поделиться43532014-04-03 17:26:42
Хищник - Эльза больше подходит.
В нуль ход у нее игра наскоками, в основном к чему-то локальному цеплялась, я уже писал много раз, что статусная, плюс тихарение во время хода первого, и на первом ходу тоже там было статусное, что мне ее вперед всех хотелось посадить, пока Волки на себя внимание не оттянули, но я уже не очень помню что именно.Тролльченок тоже может быть, конечно, но он менее статусно выглядит просто сам по себе, и больше бы на мафа подошел.
Я тоже тихорился.
Эльзе верю.
Поделиться43542014-04-03 17:26:43
еще вот эта уверенность тролльчонка по поводу волков...
в тот момент волки были очень мафские, но хищнику, на мой взгляд, нужно было недопустить посадку мафа, а постараться усадить чижа и отстрелить мафа ночью, чтобы сохранить удобный ему баланс.
что и произошло, только вот с мафом хищник ошибся) он оказался чижом)У меня эти мафские волки вышли в комиса или проверенного чижа.
По этому поводу напрягся Кристофф. Мы до этого параллельно мыслили, а тут "мафские" Волки у меня чижи.
Думаю, и хищник таких заумных схем не строил, а съел члена рупкома без лишних заморочек.или так, да. вообще я за размышлять сейчас не с позиции какой итрый зверь а с позиции - самые успешные мафы и звери как правило без лишних заморочек.
так что ничто не мешало тролльчонку быть милым малышом всю игру, съесть меня за прыганье на нем и съесть волков как члена рупкома/мафа- А Криса за что, как возможного комиссара? Ну Морковка ладно, для зрения полезна )
как сильного чижа) чтобы в рупку не попал)
Королева, ты вроде говорила недавно, что неверишь, что мафы остались, то есть считала Криса мафом, а теперь пишешь как про сильного чижа. Скажи все таки остались мафы или нет.
я откуда точно могу знать остались они или нет?
если крис очень чижовый маф то почему бы зверю не принять его за чижа?
или одиночки никогда мафов за чижей не принимали?
Поделиться43552014-04-03 17:27:51
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Как кого? мафа мафящего с Волками или как хищника?
Сейчас хз. У меня Свен и Клифф чижи.
Эльза маф по любому. По ней саиой, я ж ее хотела сажать.
Вообще у меня раз не Ханс, то с Олафом Тролльчонок. Значит Эльза в хищники.Если Клифы мафит, или Свен.... ну, значит я совсем плоха.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.Еще очень повезло, что Волков съели. Могло быть и хуже.
Волки не шарлатанят. Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.
как вы угадали, что шарлатан остался один?
Королева, а что означала эта фраза?
я считала что волки мафы пока не увидела сообщение рупкома, подумала что они спалились и построила так вопрос
Поделиться43562014-04-03 17:28:07
Вот у меня по Эльзе были аргументы в первый день:
1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
3) Отсиживание во время хода
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
5) +еще куча всего по мелочи
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.
- Я хочу сказать, что я бы с большим удовольствием садил бы Эльзу, так как если мафы кончились, то я тоже считаю Эльзу со статусом с нуля. И сколько раз в конце игры делаешь не то, что думаешь в начале, а потом думаешь что надо верить в первое впечатление.
Поэтому если у нас остался один бяк, то для меня это Эльза.
И если бяком окажется Малыш, то я не расстроюсь если он выиграет.
Поделиться43572014-04-03 17:30:37
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Вообще у меня раз не Ханс, то с Олафом Тролльчонок. Значит Эльза в хищники.Если Клифы мафит, или Свен.... ну, значит я совсем плоха.
Обидно если честно по этому ходу. Город заслуживал знать, что это не проверка.Еще очень повезло, что Волков съели. Могло быть и хуже.
Волки не шарлатанят. Ханс, извини, но ты действительно вел себя по крайней мере странно, вцепился в наш приват и стал толкать нас на посадку, больше ни на что не обращая внимание. Волки извиняются перед Хансов и перед рупкомом, которому, возможно, сбили какие-то планы. мы думаем, что шарлатан все-же морковка. И к оленю стоит приглядеться. Они с хищником в сговоре и сьели нас из-за нашей второй теории, что Морковка и Свен вместе.
я считала что волки мафы пока не увидела сообщение рупкома, подумала что они спалились и построила так вопрос
да, мы тут действительно немного спалились, потому что к тому моменту уже знали проверку-Свена и в голове сидела мысль, что осталось найти еще одного мафа))
Поделиться43582014-04-03 17:30:54
Пассажиров в санях становилось все меньше и меньше, а атмосфера – все накалеённее и накалённее. Шарлатаны все еще занимались своими тёмными делишками в обличье честных жителей Эренделла, а хищник продолжал похищать путников. В который раз посовещавшись, путники решили, что Заморский принц Ханс все еще не избавился от своих тайных желаний заполучить королевский трон, а значит, замешан в пропаже Пабби. Его незамедлительно высадили и отправили в королевскую тюрьму, где незамедлительно выяснилось, что он был честным жителем Эренделла.
Шарлатаны, обрадовавшись, что их опять не раскусили, в этот раз избрали жертвой торговца Окена. И неслучайно, ведь он оказался тайным агентом королевской полиции.
А неведомый зверь в эту ночь совершил совершенно беспрецедентное преступление. Никто не знает как и почему, но его ужином в этот раз стала стая Волков…[HR]
Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил третий день.Анна - посажена большинством голосов первым ходом, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем первым ходом, статус неизвестен.
Олаф - посажен большинством голосов вторым ходом, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем вторым ходом, статус неизвестен.Результаты голосования:
1.Эльза, жива, голосует за Ханс
2. Свен, жив, голосует за Ханс
3. Волки, живы, голосуют за Ханс
4. Морковка, жива, голосует за Ханс
5. Окен, жив, голосует за Ханс
6. Тролльчонок, жив, голосует за Ханс
7. Ханс, жив, голосует за Волки
8. Тролль Клифф жив, голосует за ОкенРезультаты хода:
Ханс - посажен большинством голосов, житель Эренделла
Окен - убит вторым ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем, статус неизвестен.В игре 5 игроков.
Среди них возможно скрываются:
5 жителей Эренделла
2 шарлатана
1 неведомый зверь1. Эльза
2. Свен
3. Морковка
4. Тролльчонок
5. Тролль КлиффТекущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.
Следующий ход состоится в четверг, 03 апреля в 19.30 или после 21.30 по Московскому времени. Прошу всех живых игроков высказаться, какое время для них удобнее.
Всем удачи! :rose:
я смеюсь истерически, простите)))))
занятные у нас мафы))))
и зверь))
вообще есть ощущение что рупка крепко не поверила каком-то чижу и крепко поверила какому-то мафу)))
по прочитанному предходу - тролльчонок у нас не прост) очень внимательный малыш)
Клифф не спасал перед ходом никого, как например делал с Анной и Олафом)))
Кристофу я разверила)Это точно был повод для смеха?
этот пост говорит о том, что меня пробило на истерический смех, а не на то, что был или не было повода для смеха)
Поделиться43592014-04-03 17:31:21
Боюсь, что это ключевой вопрос.
И ты боишься, что выиграет Эльза, которая не заслужила.
Я сама всегда так чувствовала и чувствую. Но это неправильно. Победить должны чижи!
Тролльчонка бы дождаться.
Поделиться43602014-04-03 17:32:24
1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.- Я хочу сказать, что я бы с большим удовольствием садил бы Эльзу, так как если мафы кончились, то я тоже считаю Эльзу со статусом с нуля. И сколько раз в конце игры делаешь не то, что думаешь в начале, а потом думаешь что надо верить в первое впечатление.
А Зефирка расстроится, он у Зефирки всю игру бяк. Ну и Волкам кажется, что Тролльчок скорее хищник, а не Эльза.
Поделиться43612014-04-03 17:32:29
В тюрьму Эльзу.
Голос засчитан.
Если волки шарлатаны, то зачем им угадывать, сколько шарлатанов осталось?))
Поделиться43622014-04-03 17:32:40
За Криса только цепляет то, что он перед третьим ходом пытался помочь Свену вывести Волков мафами, а до того мы во всем были его чижами, ну и немного его заигрывание с рупкомом. Вот и все.
Ну не, я вас чижами считал в нуль ход, потом сомнения закрались и где-то с момента вашей реакции на предварительный приказ вы у меня в мафы выходить стали, а потом прям был уверен, что маф
добавлю по Крису слабый для него анализ первого дня и молчание (?) после выдачи проверки на свена.
Это где это у меня было молчание после выдачи проверки на Свена?
там вопрос (?) у меня. подтвердите или опровергните если я не права)
Поделиться43632014-04-03 17:32:43
Я сама всегда так чувствовала и чувствую. Но это неправильно. Победить должны чижи!Тролльчонка бы дождаться.
- Да, Морковка, мы с тобой это обсуждали и лучше проиграть достойному сопернику.
Поделиться43642014-04-03 17:34:24
Я сама всегда так чувствовала и чувствую. Но это неправильно. Победить должны чижи!Тролльчонка бы дождаться.
- Да, Морковка, мы с тобой это обсуждали и лучше проиграть достойному сопернику.
Нет. Лучше выиграть. Иначе все чижовые жертвы - зря.
Поделиться43652014-04-03 17:35:40
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.- Я хочу сказать, что я бы с большим удовольствием садил бы Эльзу, так как если мафы кончились, то я тоже считаю Эльзу со статусом с нуля. И сколько раз в конце игры делаешь не то, что думаешь в начале, а потом думаешь что надо верить в первое впечатление.
А Зефирка расстроится, он у Зефирки всю игру бяк. Ну и Волкам кажется, что Тролльчок скорее хищник, а не Эльза.
- Я уже проголосовала Малыша, но плохо то, что Эльза вообще неизвестно когда придет, а Тролльчонок уже ушел и вроде приходит только после хода. Ну и как с такой публикой работать?
До хода 3 часа.
Поделиться43662014-04-03 17:36:08
Вот эта незаинтересованность Тролльчонка в результатах хода убивает. Он появился за пару часов до посадки Свена и вообще не проявлял никакого интереса, не спеша читал прошлый день, когда до хода совсем ничего не оставалось, рупкому даже пришлось в личку ему приказ отправлять и говорить, чтобы ускорялся. А ответ был что-то вроде, "я приказ краем глаза видел, не мешайте". И вообще - комментил он только старые посты задним числом, в онлайн - обсуждениях не хотел участвовать.
Поделиться43672014-04-03 17:37:21
вообще есть ощущение что рупка крепко не поверила каком-то чижу и крепко поверила какому-то мафу)))
- Королева это ты про себя так оговорилась?!?
- Так, карты на стол, мы просили Королеву выступить нашим коми (чтоб подумали будто коми выбыл и искать его не надо уже), так как поверили в её чижовость из-за голоса Олафа против неё. И она с радостью согласилась и намекала об это вчера весь день на стенке.
криса я имела ввиду. я была ошарашена тем, что ханс оказался чижом, того, что волки чижы я тоже еще не видела, поэтому была на 200% уверена что они мафы и заподозревала что их кто-то доверенный перед рупкой отмазал.
потом я задумалась почему именно на ханса тогда приказ - и подумала - я там называла Ханса чижом, может, меня приняли за мафа и подумали что я Ханса выгораживаю? как-то так в общем.
город, не надо по мне параноить - чем дольше ждешь тем сильнее паранойя, и у вас она сейчас по чижу.
я третья за Олаф голосовала и не просто так, а с обоснованием своего мнения. подумайте об этом.
Поделиться43682014-04-03 17:38:02
Смотри же и глазам своим не верь -
Но где-то притаился страшный зверь,
Не вижу, только чувствую беду.
Не поздно бы, узнаю я когда,
Где эта беспокойная душа -
Но верю, все равно его найду.
Задумывая чёрные дела
Мне зверь вдруг улыбнется иногда.
Другой бы пристрелить меня хотел,
Ловя на мушку кучку снежных тел,
Смеётся и злорадствует стрелок,
Беря кого-то снова на прицел
Мне б прорасти травою,
Жить до конца морквою,
Только есть зверь, и больше нет ни неба, да и в общем ничего.
Сердце его двулико
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно
(почти с)
Поделиться43692014-04-03 17:38:17
- Я уже проголосовала Малыша, но плохо то, что Эльза вообще неизвестно когда придет, а Тролльчонок уже ушел и вроде приходит только после хода. Ну и как с такой публикой работать?
До хода 3 часа.
Так Эльза вроде ускорилась перед ходом? А вот тролльчонок действительно был и слинял
Поделиться43702014-04-03 17:38:49
До хода 3 часа.
Тролльчонок до хода обязательно будет:)
Вопрос - как.
Поделиться43712014-04-03 17:39:42
До хода 3 часа.Так Эльза вроде ускорилась перед ходом? А вот тролльчонок действительно был и слинял
- Тролльчонок сказал что написал ГМ про ускорение, а Эльза пришла, прочла газетку и сказала что ускоряься не будет так как ее голосуют а она чиж.
Поделиться43722014-04-03 17:46:41
мне кажется что мафов нет уже.
Это только если ты мафишь.
Тролльчонок это понял, и даже задумываться по кандидату на посадку не стал.
Поделиться43732014-04-03 17:48:04
Ну, Королева! Признавайся. Это поэтому Свен прыгал с тебя на Анну?
не поэтому))) я не имею никакого отношения к прыжкам свена))) он же олень))
Поделиться43742014-04-03 17:50:07
Вот эта незаинтересованность Тролльчонка в результатах хода убивает. Он появился за пару часов до посадки Свена и вообще не проявлял никакого интереса, не спеша читал прошлый день, когда до хода совсем ничего не оставалось, рупкому даже пришлось в личку ему приказ отправлять и говорить, чтобы ускорялся. А ответ был что-то вроде, "я приказ краем глаза видел, не мешайте". И вообще - комментил он только старые посты задним числом, в онлайн - обсуждениях не хотел участвовать.
Поправка - до посадки Ханса, а не Свена. Очепятка получилась
Поделиться43752014-04-03 17:50:08
- Не Свена, а Ханса.
Поделиться43762014-04-03 17:51:10
- Не Свена, а Ханса.
мы первые
Поделиться43772014-04-03 17:52:08
там вопрос (?) у меня. подтвердите или опровергните если я не права)
Отправлено: April 2 2014, 21:28
У нас есть результативная проверка Свена - он шарлатан.
Ого.
Разница - 12 минут, это молчание?
Поделиться43782014-04-03 17:53:56
Да. есть такое.
Поделиться43792014-04-03 17:56:29
- Так, карты на стол, мы просили Королеву выступить нашим коми (чтоб подумали будто коми выбыл и искать его не надо уже), так как поверили в её чижовость из-за голоса Олафа против неё. И она с радостью согласилась и намекала об это вчера весь день на стенке.
Про это понял один Свен, похоже )
Я Королеву комисом считал на нуль ходу, кстати, потому что статус веял, но вроде как не отрицательный - потому что иногда выдавла то чижовое, то такое, хоть стой хоть падай, но после хода, где голос на себе оставила - как-то мысли об этом ушли.
- Нет, не он один, вчера ещё Ханс об этом говорил, что Королева коми.
ханс после моих намеков говорить стал. а до этого я у него маф дистилированый была.
Поделиться43802014-04-03 17:57:00
С другой стороны, Тролльчонок действительно шел ненапряжно.
А Эльза уже выскочила статусно.
Сейчас она может биться изо все сил, поскольку выиграть одиночкой - дорогого стоит. И в этом может быть причина сегодня шнего хорошего поста.