Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4381 страница 4410 из 5112

4381

ладно, до хода все равно делать нечего, пойдем еще раз эту парочку перечитаем

0

4382

- Не Свена, а Ханса.

мы первые  :P

- А по времени параллельно, пару секунд не считается  :P

0

4383

ханс после моих намеков говорить стал. а до этого я у него маф дистилированый была.

И шо характерно - он молодец:) И вполне возможно, что и по дочкам пробежавшись, тоже наполовину попал:)

0

4384

ханс после моих намеков говорить стал. а до этого я у него маф дистилированый была.

И шо характерно - он молодец:) И вполне возможно, что и по дочкам пробежавшись, тоже наполовину попал:)

- Ииии.. повезло мне с родственниками, да? :)))

0

4385

- Ханс мне написал, что по последнему прочтению у него Эльза хищником вышла.

Я уже разрываюсь. Пойду и снова за Эльзу проголосую.

0

4386

Мое вам напутствие, город.

Морковка мафит.

Хотя, вряд ли это теперь поможет. Ждем газету.

Ты ошибаешься. Мафят Тролльчонок и Эльза. Хищники Волки. Видимо так:(

Какие хищники Волки-то?? Блин, Морковка не хищник, наверное..

Точно подмечено.

0

4387

Голосую за Эльзу.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-03 18:17:37)

0

4388

Морковка мафит.

Точно подмечено.

- Типа она сама Хищник. Да?

0

4389

Морковка мафит.

Точно подмечено.

- Типа она сама Хищник. Да?

Типа - Морковка не хищник точно теперь, есть ее нафик...

0

4390

- Если честно, то я тоже считаю, то предвары и приказы надо писать без ролевки выделять по другому. Я тоже как-то несерьезно воспринял. Тем более там хочу видеть в тюрьме. Это просто несерьезно.

- Хорошо.

Предвар:
- Морковка
- Тролльчонок
- Волки
Кого вы готовы садить? Почему? И в какой роли его сажаете?
Если не нравятся кандидатуры, то предлагайте свой вариант. Рассмотрим.

Пока сажаю хищную Морковку, думаю, не сменить ли на Волков-шарлатанов, Тролльчонок теоретически может всё, предвар устраивает

Так значит, ты знаешь хищника, ты знаешь шарлатана, а сажаешь именно зверя? да уж, разумно... Или ты думаешь, что мы уже спелись?

Так подождите, Волки, если бы я знала точно, хищника и шарлатана, что неразумного в том, что сажать зверя. Вы чего, Волки?

И, кстати, возможность союза не исключается, да, когда, если не сейчас то

Давай Эльзу правда.

0

4391

И это кардинальное "Хищника-Морковку в тюрьму"...
Клифф, я за Эльзу.

0

4392

Вот у меня по Эльзе были аргументы в первый день:

1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
3) Отсиживание во время хода
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
5) +еще куча всего по мелочи
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.

- Я хочу сказать, что я бы с большим удовольствием садил бы Эльзу, так как если мафы кончились, то я тоже считаю Эльзу со статусом с нуля. И сколько раз в конце игры делаешь не то, что думаешь в начале, а потом думаешь что надо верить в первое впечатление.

Поэтому если у нас остался один бяк, то для меня это Эльза.

И если бяком окажется Малыш, то я не расстроюсь если он выиграет.

А Зефирка расстроится, он у Зефирки всю игру бяк. Ну и Волкам кажется, что Тролльчок скорее хищник, а не Эльза.

Ну, я не расстроюсь уж очень. Игра есть игра, а решать все рано живым.

0

4393

Ты знаешь, я читаю обоих. Эльза как была статусной, так и есть. И у нее действительно поиск хищника же, а каким образом?
Трольчонок спокойный, без поиска активного, это да. Но там сейчас часовые пояса разные, может, дело в этом?
И мне показались искренними слова о том, что недоволен собой. Хищнику с чего бы быть недовольным?

0

4394

Ты знаешь, я читаю обоих. Эльза как была статусной, так и есть. И у нее действительно поиск хищника же, а каким образом?
Трольчонок спокойный, без поиска активного, это да. Но там сейчас часовые пояса разные, может, дело в этом?
И мне показались искренними слова о том, что недоволен собой. Хищнику с чего бы быть недовольным?

А может быть, с того, что считал Морковку мафом, а мафом оказалась Эльза? Про этот вариант уже все забыли?

0

4395

Мне кажется, действительно Эльза. Просто после хода ,построившись на поиски двоих, мы для себя определили ,что мафит Эльза, Тролльчонок - хищник.
И теперь надо перестроиться и посмотреть иначе.
Мафская более Эльза, всегда была.
К Хищнику цеплялась, он ее беспокоил всю игру.
Только она по моей ошибке с Волками умудрилась сделать вывод, что я не хищник. А кого еще это волновало?

0

4396

А может быть, с того, что считал Морковку мафом, а мафом оказалась Эльза? Про этот вариант уже все забыли?

Наврядли это повод сильно расстраиваться побеждающему одиночке, который эту Морковку съел:)

0

4397

У Эльзы есть что-то, да, такое, не знаю как объяснить, что я ей верю, просто верю. И она общалась в живую, а Тролльчонок нет, даже, когда у него была возможность вчера.
Тролльчонок говорил о себе как об игроке, не думаю, что это как-то на статус влияет. Мог и хищник сказать, ну уж по каким-то своим причинам. Узнаем в конце игры.

0

4398

- Вот сейчас вспомнил, что Малыш писал, что считает что все проглоченные чижы, то есть он позиционирует себя четко чижом.
- А Эльза сегодня написала что она чиж, но быть может тут есть еще один чиж и им надо объединится. Хотя мы еще не обсуждали что Королева может мафить.

То есть Малыш реально думает что он один чиж и со мной в привате, где я ему написал, что давай садить Эльзу, а сам не ставь спецдействие, чтобы быть рендому между нами, написал мне, что хотел просить меня о том же. То есть он считает меня бяком и тоже как я хочет того же что и я думая что он бяк. 

Короче что думаете.

0

4399

Я с временем перемудрил, ход через 3 часа получается?

0

4400

- Вот сейчас вспомнил, что Малыш писал, что считает что все проглоченные чижы, то есть он позиционирует себя четко чижом.
- А Эльза сегодня написала что она чиж, но быть может тут есть еще один чиж и им надо объединится. Хотя мы еще не обсуждали что Королева может мафить.

Короче что думаете.

Она сама с собой это обсудила в своем утреннем сообщении. Сказала "Кристофф? Морковка?" На Королеву она и не подумала, как и все мы сначала.

0

4401

То есть Малыш реально думает что он один чиж и со мной в привате, где я ему написал, что давай садить Эльзу, а сам не ставь спецдействие, чтобы быть рендому между нами, написал мне, что хотел просить меня о том же. То есть он считает меня бяком и тоже как я хочет того же что и я думая что он бяк. 

Короче что думаете.

Кстати да, малыш на форуме писал, что ты не выставляй на меня спецдействие. То есть ставя голос на Эльзу, он в тебе видит мафа.
Да, легкость голоса тем и объясняется, что чиж считает, что осталось два мафа и какая разница кого сажать.
Ну Морковка попросила Эльзу, это не противоречит убеждениям, что делать-то? Идти и сажать.
Какие тут поиски и раздумья могут быть у единственного чижа.

0

4402

Я с временем перемудрил, ход через 3 часа получается?

Угу.

0

4403

Ну Морковка попросила Эльзу, это не противоречит убеждениям, что делать-то? Идти и сажать.

- Вот про это не понял? Можно поподробнее.

0

4404

Короче что думаете.

Она сама с собой это обсудила в своем утреннем сообщении. Сказала "Кристофф? Морковка?" На Королеву она и не подумала, как и все мы сначала.

А знаешь в чем разница?
Мы первым делом вообще не остановились на варианте, что маф вылетел.
Только после хода непосредственно по мне.

0

4405

Я писала сначала, что у Трольчонка сейчас легко брошенный голос.
Ну так если он считает себя единственным чижом, что ему остается?
Это я сама себе контраргументирую.

0

4406

Короче что думаете.

А знаешь в чем разница?

Почему? Я сразу сказал, выстрела не было, значит шарлатаны все вышли.  :D

0

4407

Короче что думаете.

А знаешь в чем разница?

Почему? Я сразу сказал, выстрела не было, значит шарлатаны все вышли.  :D

Ты думаешь, что она зашла и написала пост вообще обсуждение не посмотрев?:)

0

4408

Так, все не морочьте мне голову!
Королеву пробили, великий какой-нибудь, покровитель овощей - дай нам еще немножко удачи!

0

4409

Так он же его считал честным с начала игры.

0

4410

Так он же его считал честным с начала игры.

- Так а что ему остается делать, если он чиж и думает что проглочены чижы, он и думает что я и Эльза бяки. Быстро голосует Эльзу и пишет что написал про ускорение. Меня он не голосует как раз из-за того, что все же верил мне всю игру, да и я тролль в конце концов.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце