Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4411 страница 4440 из 5112

4411

Ну Морковка попросила Эльзу, это не противоречит убеждениям, что делать-то? Идти и сажать.
Какие тут поиски и раздумья могут быть у единственного чижа.

- Вот про это не понял? Можно поподробнее.

Я писала сначала, что у Трольчонка сейчас легко брошенный голос.
Ну так если он считает себя единственным чижом, что ему остается?
Это я сама себе контраргументирую.

Так он же его считал честным с начала игры.

Кого?
Сейчас-то какая разница: чиж точно знает, что два оставшихся - мафы. Какая разница, что он думал раньше.

Мне приват Тролльчонка Клиффу не нравится. Где он отвечает, что "тоже хотел предложить спецдействие не применять":(
Сам бы он такое хищнику не предложил.
Но мог быть такой ответ встречный просто.
Аааа...

0

4412

- Вот сейчас вспомнил, что Малыш писал, что считает что все проглоченные чижы, то есть он позиционирует себя четко чижом.
- А Эльза сегодня написала что она чиж, но быть может тут есть еще один чиж и им надо объединится. Хотя мы еще не обсуждали что Королева может мафить.

Короче что думаете.

Она сама с собой это обсудила в своем утреннем сообщении. Сказала "Кристофф? Морковка?" На Королеву она и не подумала, как и все мы сначала.

А знаешь в чем разница?
Мы первым делом вообще не остановились на варианте, что маф вылетел.
Только после хода непосредственно по мне.

Почему? Я сразу сказал, выстрела не было, значит шарлатаны все вышли.  :D

Ты думаешь, что она зашла и написала пост вообще обсуждение не посмотрев?:)

Не знаю, вот честное слово не знаю. Я так верю просто.  :17:

0

4413

Если Королева шарлатан, то и ее усталость вековая понятна, а как съели, так и успокоилась.  :17:

Свен голосует Королеву в 19:07

Тут приходит Олаф, голосует тоже Королеву в 19:09

Разница в две минуты, идут на мафку, ужасаются действиям друг друга, и в 19:20 Свен перекидывает на Анну.

Королева? Ну, скажи, что так и было.

ты параноишь) а усталость у меня была из за реала и из-за того, что трудно читать было сообщения на форуме - в глазах рябило)

0

4414

как вы угадали, что шарлатан остался один?

- Ну давай до конца покайся, а?

- Так уже и давно)) Вы просто не понимаете в чем вся соль))

Ну, Королева! Признавайся. Это поэтому Свен прыгал с тебя на Анну?

Так? Ну тааак?:)

узбагойтесь) я чиж))

0

4415

Мне приват Тролльчонка Клиффу не нравится. Где он отвечает, что "тоже хотел предложить спецдействие не применять":(
Аааа...

- Морковка, я же ему это как хищнику предложил. Я же думал что он хищник, а Эльза маф, когда писал ему этот приват.

0

4416

- Так и было. Он намекал, что он ком или проверка. Он второй к ком я пошел с вопросом про кома. так как первым ходил к Окену, но он меня прогнал.

А зачем ты кстати так приходил?
То есть вначале я подумал как раз, что маф/зверь так не пойдет.
А в момент, когда ты стал писать, что вдруг Эльза ком, а ты ее сажаешь и т.п. как-то даже напрягло - стало похоже на прощупывание.

- Я люблю играть по приватам. А про Эльзу тебе сказал просто так, я же знал, что если ты в рупкоме то все равно не скажешь, а поделиться можно.

ну вот мне тоже Эльза статусной казалась и я тоже ее сначала за кома приняла

0

4417

3. Клифф еще не успел ничего сказать, а выуже к нему прицепились. Разве он должен мгновенно откликнуться на призыв, ничего не обдумывая?

да пора бы уже откликнуться. Как-то Клифф поуверенней на нуле был даже чем сейчас

Клифф упал с пенька и думал, что странно обвинять в том, что Клифф не откликнулся на просьбу Анны, когда сама Королева пока тоже не написала ничего в ответ. А еще страннее, что если бы она дочитала до конца, то увидела, что она уже опоздала.

Королеве то что доказывать нужно кому, а?

- А почему бы ей и не написать, она вообще вроде еще не вскрытый статус.
- О, я тут вспомнил теорию всекоролевского заговора. Вот например Королева с Олафом шарлятанят вместе и Олаф там  с голосванием чего то ломал, но Королева же не села, та кчто может быть алиби просто, а тут Олафа садят и он желает победы Коллегам, а первой замечает эту описку Королева и обращает наше внимание на это факт, дак может она на мафстенке и сказала ему так написать, что запутать нас. - Клифф стал представлять как было бы здорово если бы это было правдой.

Ну странно ей ставить это в претензию, она уже вне закона, в любом случае
Олаф проголосовал за Свеном и вывел свою напарницу, которой на ходе не было в лидеры? Сомнительная история

Эльза не считает королеву мафом, это факт. Но Кристоффа - возможно, она его видела мафом и говорила после его съедения, что все равно параноит по нему.

0

4418

- Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.

Кто зверь из двух кандидатов:

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

Или Клифф :D (это я помогаю типа)

Я знала, знала, что ты не выдержишь:) В конце концов, он твою морковку съел!:)
Я так и поняла, что вы на стенке к Клиффу пришли. Свен искренне говорил, что нет, морковка, Клифф  зверь.
А почему?:)

Интуиция, что ли) :pardon:

0

4419

как вы угадали, что шарлатан остался один?

- Ну давай до конца покайся, а?

- Так уже и давно)) Вы просто не понимаете в чем вся соль))

Ну, Королева! Признавайся. Это поэтому Свен прыгал с тебя на Анну?

Так? Ну тааак?:)

И Королева обратила внимание на "оговорку" Олафа про колегИ.
Т.е. смотрите мафов двое ищем двоих.

Анна)) *рукалицо* у вас у всех чижиная паранойя))))) чем дольше ждешь тем больше кажется))))

0

4420

Аааа...

- Морковка, я же ему это как хищнику предложил. Я же думал что он хищник, а Эльза маф, когда писал ему этот приват.

Я понимаю. Но Тролльчонок то ответил "я тоже хотел тебе это предложить".
А от него это не совсем укладывается в мое представление о Тролльчатах. Хотя в ответ - возможно.
Если бы ты мне так предложил... да, сказала бы также в принципе, чтоб чижам дать шанс на рэндом выйти.
Да, норм.

0

4421

Ну Морковка попросила Эльзу, это не противоречит убеждениям, что делать-то? Идти и сажать.

Кого?
Сейчас-то какая разница: чиж точно знает, что два оставшихся - мафы. Какая разница, что он думал раньше.

Аааа...

Вот про приват, кстати... Клифф, а по времени ты приватился с ним до того, как он  сказал про ускорение?

0

4422

Да чиж я, тролль ты упертый

Это тоже вроде искренне выглядит

0

4423

Если Королева шарлатан, то и ее усталость вековая понятна, а как съели, так и успокоилась.  :17:

Свен голосует Королеву в 19:07

Тут приходит Олаф, голосует тоже Королеву в 19:09

Разница в две минуты, идут на мафку, ужасаются действиям друг друга, и в 19:20 Свен перекидывает на Анну.

Королева? Ну, скажи, что так и было.

ты параноишь) а усталость у меня была из за реала и из-за того, что трудно читать было сообщения на форуме - в глазах рябило)

Кто из вас шарлатан, если и Тролльчонк и Клифф хотели хотели друг другу приваты слать.  :D

0

4424

Кого?

Аааа...

Вот про приват, кстати... Клифф, а по времени ты приватился с ним до того, как он  сказал про ускорение?

- После.

0

4425

Да чиж я, тролль ты упертый

Это тоже вроде искренне выглядит

Ага. А у Свена было: Давайте для профилактики шкурку посадим:))
Самые чижовые фразы:)

0

4426

И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..

Зачем параноить? Можно просто закрыть на него глаза.

Ну можно и закрыть, если кому-то хочется
Но если вскрытых мафов не будет, то скоро открыть придется всем, чтобы понимать возможен штурм или нет

Пошел первый ход.
Для чижа нужно искать хищника и двух (минимум) мафов, а еще в голове держится, что проверки комиса есть и возможные выстрелы в хищника со стороны мафов могут быть - ну вообщем рано всерьез думать о том кто такой Кристофер и планировать параноить по нему до конца игры.
И о штурме думать рано.

Всё же хищник Эльза.

0

4427

Кого?

Аааа...

- После.

То есть, он ускорился раньше, чем написал хищнику. И как ты на это смотришь?

0

4428

Эльза вчера на общей немного намекала, что она ком. Зачем хищнику выдавать себя за кома? а чиж как раз мог бы попытаться прикрыть собой комиссара.

0

4429

Кого?

Аааа...

- После.

- Да не он писал мне, а я писал ему, а он в ответ написал, что тоже хотел предложить это.

0

4430

Свен, мы вас раскусили:) Идемте с нами зверя искать!!!

У нас эйфория одна на двоих, наверное.  :grin:  От радости, что Королева может шарлатанить. Посадим зверя, честные победят, и Ханс может не сильно будет бить нас (рупком) в конце.  :D

ну не маф я) ну что вы, а)
прямо щас хочется сказать словаки криса - надейтесь на худший вариант)

0

4431

- Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

да, или Клифф)

0

4432

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

да, или Клифф)

Вот кстати, если ты чиж, как хочешь убедить, то вот эти шутки сейчас зря.

0

4433

Подвожу итоги нашего поиска. Мы решили, что Королева вполне может быть мафом, а это значит нам надо голосовать Зверя.

Эльза

Тролльчонок

Помогайте все.

Хищник - Эльза больше подходит.
В нуль ход у нее игра наскоками, в основном к чему-то локальному цеплялась, я уже писал много раз, что статусная, плюс тихарение во время хода первого, и на первом ходу тоже там было статусное, что мне ее вперед всех хотелось посадить, пока Волки на себя внимание не оттянули, но я уже не очень помню что именно.

Тролльченок тоже может быть, конечно, но он менее статусно выглядит просто сам по себе, и больше бы на мафа подошел.

если менее статусно то это как раз скорее хищнику свойственно

0

4434

Блин, коммент стерся..

Только вошла. Не читала с хода.
Рупком, спрошу здесь, расклад позволяет и нет времени по личкам бегать, приватились с Клиффом, Клифф - проверка?
Если так, то хищник Тролльчонок, мафы кончились, отвечаю
Побегу, постараюсь прочесть

0

4435

Блин, коммент стерся..

Рупком, спрошу здесь, расклад позволяет и нет времени по личкам бегать, приватились с Клиффом, Клифф - проверка?

А откуда ты точно знаешь, что маф кончились и кто у тебя из проглоченных маф.

0

4436

Кого?

Аааа...

- После.

- Да не он писал мне, а я писал ему, а он в ответ написал, что тоже хотел предложить это.

Вот именно. Но если он хотел тебе тоже это предложить (как хищнику) почему не до того как ускорился? А он сразу ускорился и все, только после твоего привата сказал, что хотел. А если бы Эльза была на общей? Если бы уже все ускорились? Если бы хот через 10 минут, а ему бы потребовалось больше времени, чтобы убедить тебя? Разве чиж не подумал бы этом? Разве не лучше сначала обсудить детали, а потом уже ускориться?

0

4437

Если волки шарлатаны, то зачем им угадывать, сколько шарлатанов осталось?:)))

тога я об этом не думала

0

4438

Блин, коммент стерся..

Эльза, я тебе верю, пытаюсь тут убедить Клиффа. Волки тоже верят, тоже пытаются. Ну, держись, если мы ошибаемся. Они тебя загрызут, а я... ну, ты знаешь, я страшен в гневе, даже если ты моя госпожа, =)

0

4439

Кого?

Аааа...

- После.

Вот именно. Но если он хотел тебе тоже это предложить (как хищнику) почему не до того как ускорился? А он сразу ускорился и все, только после твоего привата сказал, что хотел. А если бы Эльза была на общей? Если бы уже все ускорились? Если бы хот через 10 минут, а ему бы потребовалось больше времени, чтобы убедить тебя? Разве чиж не подумал бы этом? Разве не лучше сначала обсудить детали, а потом уже ускориться?

- Да Морковка писала, что наврядли он бы первый чижом предложил Хищнику это, а так как я сам ему написал, что в ответи и написал, что думал об этом, но видимо самому предложить принципы не позволили.

0

4440

Послание рупкома получила

Тролльчонок в тюрьму

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-03 19:21:32)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце