Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4441 страница 4470 из 5112

4441

Блин, коммент стерся..

Только вошла. Не читала с хода.
Рупком, спрошу здесь, расклад позволяет и нет времени по личкам бегать, приватились с Клиффом, Клифф - проверка?
Если так, то хищник Тролльчонок, мафы кончились, отвечаю
Побегу, постараюсь прочесть

А откуда ты точно знаешь, что маф кончились и кто у тебя из проглоченных маф.

- Я думаю, что это к тому, что если ты чижовая проверка, Эльза тоже чижом себя считает, тогда мафов больше нету. Остался один зверь- Тролльчонок.

0

4442

Блин, коммент стерся..

Рупком, спрошу здесь, расклад позволяет и нет времени по личкам бегать, приватились с Клиффом, Клифф - проверка?

Эльза, я тебе верю, пытаюсь тут убедить Клиффа. Волки тоже верят, тоже пытаются. Ну, держись, если мы ошибаемся. Они тебя загрызут, а я... ну, ты знаешь, я страшен в гневе, даже если ты моя госпожа, =)

Короче итоги рупкома-
1. Окен верит Эльзе
2. Зефирка верит Эльзе
3. Волки верят Эльзе
4. Вьюга верит Тролльчонку
5. Анна верит

Вроде весь рупком перечислил. Проверяйте и знаете я верю больше тролльчонку, но если рупком больше верит Эльзе то проголосую как они хотят и вся ответственность будет на рупкоме)

0

4443

- Анна никому не верит :)

0

4444

Послание рупкома получила

Тролльчонок в тюрьму

Эльза, а если ты не чиж, а бяк, то ты можешь с-ку не выставлять, чтобы мы с тобой потом рендомились честно. А?

0

4445

- Ну нет, не увиливай. Скажи что ты думаешь. Очень прошу.

0

4446

там вопрос (?) у меня. подтвердите или опровергните если я не права)

Отправлено: April 2 2014, 21:28   

У нас есть результативная проверка Свена - он шарлатан.

Ого.

Разница - 12 минут, это молчание?

эм а при чем тут вьюга

0

4447

Блин, коммент стерся..

Эльза, я тебе верю, пытаюсь тут убедить Клиффа. Волки тоже верят, тоже пытаются. Ну, держись, если мы ошибаемся. Они тебя загрызут, а я... ну, ты знаешь, я страшен в гневе, даже если ты моя госпожа, =)

Короче итоги рупкома-
1. Окен верит Эльзе
2. Зефирка верит Эльзе
3. Волки верят Эльзе
5. Анна верит

Вроде весь рупком перечислил. Проверяйте и знаете я верю больше тролльчонку, но если рупком больше верит Эльзе то проголосую как они хотят и вся ответственность будет на рупкоме)

Ну, что же, получать, так за все, =)

Только пусть все выскажутся, кроме Олафа и Свена  :D

0

4448

А анна все пытается придумать, как устроить коллективную посадку и засадить их за раз))))

0

4449

Блин, коммент стерся..

Короче итоги рупкома-
1. Окен верит Эльзе
2. Зефирка верит Эльзе
3. Волки верят Эльзе
5. Анна верит

Да, пусть весь город решает.

0

4450

То есть, он ускорился раньше, чем написал хищнику. И как ты на это смотришь?

- Да не он писал мне, а я писал ему, а он в ответ написал, что тоже хотел предложить это.

Вот именно. Но если он хотел тебе тоже это предложить (как хищнику) почему не до того как ускорился? А он сразу ускорился и все, только после твоего привата сказал, что хотел. А если бы Эльза была на общей? Если бы уже все ускорились? Если бы хот через 10 минут, а ему бы потребовалось больше времени, чтобы убедить тебя? Разве чиж не подумал бы этом? Разве не лучше сначала обсудить детали, а потом уже ускориться?

- Да Морковка писала, что наврядли он бы первый чижом предложил Хищнику это, а так как я сам ему написал, что в ответи и написал, что думал об этом, но видимо самому предложить принципы не позволили.

- Здесь не о том. А том, что Тролльчонок будучи чижом, как он себя называет, ускорился, не подумал договориться об отмене спецдействия с хищником (чтоб выйти на рэндом) ДО того как ускорился.
- Смотри, он ускорился, не успел договориться, вы посадили Эльзу, его чижа Тролльчонка хищник слопал, он об этом не подумал. Вот что беспокоит Земфирку.

0

4451

Блин, коммент стерся..

Короче итоги рупкома-
1. Окен верит Эльзе
2. Зефирка верит Эльзе
3. Волки верят Эльзе
5. Анна верит

Хотя если честно, то волки думают, что Эльза все-таки маф, а не чиж и тут сейчас разыграется экшн

0

4452

там вопрос (?) у меня. подтвердите или опровергните если я не права)

Отправлено: April 2 2014, 21:28   

У нас есть результативная проверка Свена - он шарлатан.

Ого.

Разница - 12 минут, это молчание?

эм а при чем тут вьюга

Она проверку Свена оглашала.

0

4453

А анна все пытается придумать, как устроить коллективную посадку и засадить их за раз))))

- Именно так :))

0

4454

- Вот сейчас вспомнил, что Малыш писал, что считает что все проглоченные чижы, то есть он позиционирует себя четко чижом.
- А Эльза сегодня написала что она чиж, но быть может тут есть еще один чиж и им надо объединится. Хотя мы еще не обсуждали что Королева может мафить.

То есть Малыш реально думает что он один чиж и со мной в привате, где я ему написал, что давай садить Эльзу, а сам не ставь спецдействие, чтобы быть рендому между нами, написал мне, что хотел просить меня о том же. То есть он считает меня бяком и тоже как я хочет того же что и я думая что он бяк. 

Короче что думаете.

люди а почему Клиффа никто не подозревает?

0

4455

Хотя если честно, то волки думают, что Эльза все-таки маф, а не чиж и тут сейчас разыграется экшн

Ага :-)

0

4456

- Вот сейчас вспомнил, что Малыш писал, что считает что все проглоченные чижы, то есть он позиционирует себя четко чижом.
- А Эльза сегодня написала что она чиж, но быть может тут есть еще один чиж и им надо объединится. Хотя мы еще не обсуждали что Королева может мафить.

То есть Малыш реально думает что он один чиж и со мной в привате, где я ему написал, что давай садить Эльзу, а сам не ставь спецдействие, чтобы быть рендому между нами, написал мне, что хотел просить меня о том же. То есть он считает меня бяком и тоже как я хочет того же что и я думая что он бяк. 

Короче что думаете.

Потому что он чижов до безобразия.

0

4457

Короче итоги рупкома-
1. Окен верит Эльзе
2. Зефирка верит Эльзе
3. Волки верят Эльзе
5. Анна верит

Уважаемые жители города,
прошу всех высказать мнение по поводу Эльзы и Тролльчонка.
Все заранее спасибо.

0

4458

Блин, коммент стерся..

А откуда ты точно знаешь, что маф кончились и кто у тебя из проглоченных маф.

Если ты проверка, то знаю точно, уж поверь
Без шансов. Без вариантов
Хотела б я сейчас проверенной ходить и деловой)

Вообще я думала, что вдруг Морковка мафит таки, а Тролльчонок маньячит, но какая-то она больно веселая и отвязная для последнего выбывшего мафа. Даже сразу после хода.
На крайний случай Тролльчонок маф, а ты маньяк
Но раз ты проверка, то получается ошибка в рассуждениях ещё раньше была и я скорее всего в Королеве ошибаюсь, тогда и прыгание Свена с места на место понятно

0

4459

То есть, он ускорился раньше, чем написал хищнику. И как ты на это смотришь?

- Да не он писал мне, а я писал ему, а он в ответ написал, что тоже хотел предложить это.

Вот именно. Но если он хотел тебе тоже это предложить (как хищнику) почему не до того как ускорился? А он сразу ускорился и все, только после твоего привата сказал, что хотел. А если бы Эльза была на общей? Если бы уже все ускорились? Если бы хот через 10 минут, а ему бы потребовалось больше времени, чтобы убедить тебя? Разве чиж не подумал бы этом? Разве не лучше сначала обсудить детали, а потом уже ускориться?

- Да Морковка писала, что наврядли он бы первый чижом предложил Хищнику это, а так как я сам ему написал, что в ответи и написал, что думал об этом, но видимо самому предложить принципы не позволили.

- Здесь не о том. А том, что Тролльчонок будучи чижом, как он себя называет, ускорился, не подумал договориться об отмене спецдействия с хищником (чтоб выйти на рэндом) ДО того как ускорился.
- Смотри, он ускорился, не успел договориться, вы посадили Эльзу, его чижа Тролльчонка хищник слопал, он об этом не подумал. Вот что беспокоит Земфирку.

Да, именно.

0

4460

- Они у меня оба бяки. Эльза - хищник, Тролльчонок - шарлатан, или наоборот.

0

4461

Клифф, а что бы тебе больше понравилось - пасть от острых зубов хищника или быть застреленным?

0

4462

- короче у нас есть и зверь и маф, так? Если так, то я сажу мафа Эльзу.

0

4463

Короче итоги рупкома-
1. Окен верит Эльзе
2. Зефирка верит Эльзе
3. Волки верят Эльзе
5. Анна верит

Уважаемые жители города,
Все заранее спасибо.

Тролльчонок - хищник.
Эльза - чиж (если мафов нет) / маф ( если маф есть)

0

4464

Клифф, а что бы тебе больше понравилось - пасть от острых зубов хищника или быть застреленным?

- Мне понравится если бяки независимо от того кто они не ставили эску и вышли на честный рендом со мной.

0

4465

- Для меня он чиж. Во, я Клиффу верю :)

0

4466

На ком?:)
Да, возможно вы с Тролльченком наоборот.

эм а при чем тут вьюга

Ну мы же о моменте, когда была озвучена проверка Свена и моем якобы молчании после этого?:)

Потому что самый чижовый из них. Надо же кому-то верить.

0

4467

Блин, коммент стерся..

Короче итоги рупкома-
1. Окен верит Эльзе
2. Зефирка верит Эльзе
3. Волки верят Эльзе
5. Анна верит

А не странно тогда, что Клифф пишет Тролльчонку, и тот ему выдает, что тоже хотел писать, то есть, ака чиж, который считает, что Клифф зверь.

И что тогда? 2 чижа. 1 зверь. 1 шарлатан.
Четыре роли на трех игроков?

Кто врет?? - заорал Зефирка, и земля задрожала.

0

4468

- короче у нас есть и зверь и маф, так? Если так, то я сажу мафа Эльзу.

Нет, нужно сажать хищника, он в одиночку побольше чижей ликвидировал, чем вся шарлатанская банда. И если допустить, что существует вероятность того, что он сожрал мафа, то тем более нужно хищника сажать.

0

4469

Если Королева шарлатан, то и ее усталость вековая понятна, а как съели, так и успокоилась.  :17:

Свен голосует Королеву в 19:07

Тут приходит Олаф, голосует тоже Королеву в 19:09

Разница в две минуты, идут на мафку, ужасаются действиям друг друга, и в 19:20 Свен перекидывает на Анну.

Королева? Ну, скажи, что так и было.

ты параноишь) а усталость у меня была из за реала и из-за того, что трудно читать было сообщения на форуме - в глазах рябило)

Кто из вас шарлатан, если и Тролльчонк и Клифф хотели хотели друг другу приваты слать.  :D

клифф шарлатан) он перед ходом прямо написал что морковку убьет)

0

4470

Уважаемые жители города,
Все заранее спасибо.

Я считаю, что там маф и хищник.
Сажать все равно кого, кому какие критерии больше нравятся.

Эльза больше статусом светила, но и больше в игру вложила.

Тролльченок более спунский, всю игру маячил где-то рядом и особо не напрягался.

По этим соображениям я бы посадил Тролльченка - Эльза больше возможную победу заслужила. Имхо.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце