Че? Все?
Я же призрак, Свен)
И чо? я с вас умиляюсь.
Эм... ну ... умиляйтесь) мне об этом обязательно сообщать?)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Че? Все?
Я же призрак, Свен)
И чо? я с вас умиляюсь.
Эм... ну ... умиляйтесь) мне об этом обязательно сообщать?)
А Королева с двумя?
вообще-то далеко не с двумя!!
Тролльчонок с умным и важным видом кивал в такт каждому слову Кристоффа.
и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)
Ну раз не задал - значит, никаких.
И появилась королева, и все равно не впечатляет.
впечатлять удел шарлатанов)
скажи, а почему ты считаешь что я должна тебя впечатлять?)
Увидев говорящего оленя, Волки облизнулись, а когда услышали от него что-то про обед, сдерживаться стало совсем трудно. Нужно поскорее разобраться с этим похищением и уйти в лес, нам здесь не место. Вожак стаи немедленно разослал разведчиков по разным участкам Эренделла и стал ждать донесений.
Ага, зубы хороши.......не жалко? - поглядывая на копыта и поправляя рога заинтересовался Свен.
Там вон дамочек куча непонятных, пойдите на них рыкни что-ли. Может от страху хоть разговорятся.Вожаку стаи вдруг вспомнились другие рога - те, что валялись в углу его пещеры, но потом от также вспомнил о шраме на своем боку и на всякий случай отошел от Свена подальше.
А чего к дамочкам не пошли?
Потому что на тот момент две дамочки спали крепким сном, а третья была так увлечена воспитанием Кристоффера, а волки были так заинтересованы этим зрелищем ( у них в голове не укладывалось, как, даже еще не супруга, Анна так быстро сумела прибрать парня к рукам), что не решились его прерывать.
Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....А с остальным у Свена не согласна тоже или как?
Выделила только сказанное про себя и несказанное про других, и на основании этого вывод.
QUOTE (Свен @ March 27 2014, 08:21)
Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.у меня не было стычки с Океном
Очевидно, что речь про Окена и Клиффа.
по остальным у меня будет свое мнение, независимое от Свена. и что тебе даст ответ на вопрос согласна ли я со Свеном, м?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и Окен
Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последнеБледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...
Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш...."Удобная кандидатура на посадку" - это перебор. Ты ж там на четвертом месте у оленя.
Но вообще какая-то ты неплохая кандидатура на посадку, это правда.
НЕ удобная кандидатура на посадку в моем представлении это когда просто пишут - королева - тьма, не понятно ничего.
Когда на основании ролевки пытаются делать выводы - это уже тянет на подтягивание к посадке, что бы ты мне не говорила.
И порядок, в котором мое имя указано в предложении меня не особо интересует.
Так, давай теперь про тебя. Когда я стала для тебя удобной кандидатурой?
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последнеБледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...
эх, неужели олень плохиш....
А еще не слова от него о волчьей стае, хотя оленю не заметить волков было невозможно, нас много и мы злые... Умышленно упустил?
А еще не слова от него о волчьей стае, хотя оленю не заметить волков было невозможно, нас много и мы злые... Умышленно упустил?
Что этот вопрос означает? Вам Свен подозрителен?
по остальным у меня будет свое мнение, независимое от Свена. и что тебе даст ответ на вопрос согласна ли я со Свеном, м?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и Окен
Мне интересно, строишь ли ты мнение на основании приведенных критериев только, невзирая на все остальное, или нет, то есть был это просто самшарлатан фактически или он тебе по совокупности не нравится. Соотвественно - первое - в минус, второе зависит от ответа.
Про Свена и Окена - понятно из самой игры, что про них речь.
(ну то есть я думаю они и были последними сначала написаны, потому что через "и" идут, а потом тебя еще приписал)
Волки хотят привлечь к себе внимание?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и ОкенМне интересно, строишь ли ты мнение на основании приведенных критериев только, невзирая на все остальное, или нет, то есть был это просто самшарлатан фактически или он тебе по совокупности не нравится. Соотвественно - первое - в минус, второе зависит от ответа.
Про Свена и Окена - понятно из самой игры, что про них речь.
(ну то есть я думаю они и были последними сначала написаны, потому что через "и" идут, а потом тебя еще приписал)
о каких критериях речь идет? или не суть важно?
я строю свое мнение на поведении игрока, на том, что и как он пишет, на том, есть ли от того, что он пишет, польза или нет и тд.
это мнение. есть еще сиюминутные впечатления.
Если тут дело в привлечении внимания, то тогда уж к Свену... хотя если так - то зачем именно таким способом?
- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.
тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?
- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?
Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.
у меня не было стычки с Океном
- Пора привыкнуть, что олень постоянно путает все имена и даже события, - поддакнул Клифф.
Кристофф оглядел попутчиков и вьющихся возле саней волков, почти все были готовы отправиться в путь. Кто-то из них даже знал куда нужно, но явно про это не скажет.
А можно я тоже опущу ролевую часть? – решил слегка облегчить себе жизнь Кристофф и слегка поофтопить.
Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)
Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.
Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.
Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе, а так…
Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.
У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.
Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.
В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.
Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.
Эльза – пустота.
Волки и Олаф пока нейтральные.Что-то у меня поток сознания какой-то получился, позже упорядочить попробую.
Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)
Моровка ухихикалась перед глазами Олафа.
И зачем стока слов, если все равно одни сплошые "НО"?
Если все это "вот как-то так, но"?
А Кристофф - шарлатан, вот. И Окена не надо пока сажать в любом случае, потому что Кристофф за него. А из спунов скорее мафит Ханс, но можно рэндом, если не заговорят.
Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.
Клифф не может понять, почему кто-то не может голосовать за спунов, а в то что ГМ, даже в званных партиях всесилен Клифф уже давно не верит.
Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.
- Присоединение к голосованию за спуна, - хмыкнул Клифф, - это же такое преступление! А ты не заметил, что я уже два дня подряд обращаю внимание на спунов, а зачем? Да именно затем чтобы их проголосовать, если не проснуться.
Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!
от скуки?
- И от этого тоже, - удивился Клифф понятливости Королевы.
)) когда статус нелюбимый - всегда скучно - королева хихикнула и утекла в замочную скважину черного замкового хода
Клифф задумался о том, какой же у него статус нелюбимый и решил, что при любом статусе скучно, если тебе скучно, так как в предыдущие два дня очень мало писали постов и Клифф не успев начать читать уже подходил к концу. А ведь нас тут 14 героев.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)может тогда Эльзу?
- А чем Ханс лучше Эльзы, - спросил Клифф, - или ты знаешь кто Ханс?
Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.
Клифф погрозил Оленю пальцем и сказал, - Хотеть не вредно, но садить главного поисковика плохо.
Нет, волки хотели сказать, что Свен четко написал, кто, нравится, кто не нравится, и понятно, что по остальным ему нечего сказать. А Вы, королева, прицепились, что он ничего не сказал по трольченку, и это ставите ему в вину. Вот мы и спрашиваем, почему именно по трольченку он должен что-то говорить? Он не говорил и о нас, и о остальных. Мы тоже должны его подозревать?
- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?
Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?
Клифф заметил, что это не только с морковной грядки выглядит странно, и вся эта странность указывает на статусность торговца.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)может тогда Эльзу?
- А чем Ханс лучше Эльзы, - спросил Клифф, - или ты знаешь кто Ханс?
если я шарлатан - я отвечу что я не знаю кто Ханс
Если обычный житель или хищник - отвечу тоже самое.
Это был риторический вопрос, я угадала?
Нам незачем привлекать внимание, мы и так здесь самые яркие, ты можешь представить себе огромную стаю волков посреди главной площади королевства?
Нет, волки хотели сказать, что Свен четко написал, кто, нравится, кто не нравится, и понятно, что по остальным ему нечего сказать. А Вы, королева, прицепились, что он ничего не сказал по трольченку, и это ставите ему в вину. Вот мы и спрашиваем, почему именно по трольченку он должен что-то говорить? Он не говорил и о нас, и о остальных. Мы тоже должны его подозревать?
на меня можете не опираться, я же призрак) Королева снова хихикнула)
а у вас свои головы из плоти и крови на плечах)
- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?
Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?Клифф заметил, что это не только с морковной грядки выглядит странно, и вся эта странность указывает на статусность торговца.
Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить о моем статусе что-ли?
- Ну конечно были, если только эти шарлатаны не им имеют крыльев, а кто такой неводомый зверь и как он выглядит вообще никто не знает, кроме него и то если он смотрел на себя в зеркало, - заметил Клифф.
Ничего не могу поделать, очень хочется спросить.
Скажи-кадядя, ведь надаром морковь пропала за базаромКлифф, а не ты ли этот самый зверь?
Клифф поднял руку и положив ее на свод законов королевства произнес, - клянусь, я не неведомый зверь, я не шарлатан, я тролль Клифф являюсь честным жителем королевства и сделаю все от меня зависящее, чтобы найти Пабби.
Со мной хотят разобраться? - удивился Клифф, - я всегда готов разобраться, если это поможет общему делу.
Клифф уже давно сидел на мешке с морковой и ждал разборок с торговцем.
Нет, как Олаф разбирается - я понять могу. Но ты-то, ты-то как? У меня с вас разрыв
мозгавсего!
Клифф удивленно спросил, - а при чем здесь Олаф?, - а потом спросил уже озабоченно, - а ты не заболеешь от разрыва мозга?
Итак, волки ненадолго оставят вас и отправляются на совещание. Пора уже делать предварительные выводы, да и подкрепиться следует, что-то мы проголодались здесь, среди морковок и снеговиков, а оленя съесть нельзя :13:
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последнеЯ бы Зефирку с Вьюгой поменяла местами.
А в целом - придется тебе верить. Только кусать что попало перестань.
А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.
- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.
А Эльза с одним постом как?
А Королева с двумя?
Сразу отвечай, в глаза... тьфу, на нос смотри!
У, у меня проблемы самоидентификации.
Клифф щелкнул Морковку по носу, то есть по ней самой пальцем и сказал твердым голосом, - Когда надо будет я сам расскажу, что я думаю про каждого и не устраивай мне допрос. Я гордый тролль и когда меня допрашивают превращаюсь в камень и молчу.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце