Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4561 страница 4590 из 5112

4561

Перечитываю Кристоффа нуль-день

Его первый пост не понравился - про обыск, ну вы все уже знаете.
Много ролит. Ничего конкретного нет. Придумывает себе образ героя.
Анализ - смутило то, что на мне волна. А в конце - предложил меня на посадку. Может голосовать Эльзу, чтобы разбавить Ханса.
Олаф - нейтральный, Свен - понравился еще до его выкладок. Чем? Некоторые вещи - это какие именно? Не сказал.
Дальше ролит. Что-то подмечает, это да, но в остальном снова ролит.
Голосует Эльзу как спуна.
Потом Эльза не нравится "провокация ради провокаций", это там что-то теоретизировали. Эльза там отбилась чижово. Кристофф к ней привязался первым.
И Олаф у него стал мафным - на каком основании? Не написал.
Тролльченок тоже замафел - на каком основании? Тоже не написал.
Голос за меня, съехал с Эльзы.
И больше не слезал.
Ни разу не разговаривал со Свеном, только в самом начале партии. Ни разу.
Есть диалог с Олафом - он там ему объясняет что-то такое, и нет намека на то, что подозревает Олафа. И у Олафа тоже нет вопросов к Кристоффу, почему тот его подозревает.
Со Свеном только один-единственный пост - предходовое, что-то там про то, когда Анна садилась и она говорила, что ее сажают чижи. Все.

Вывод - Кристофф вполне шарлатан.

а до этого у всех таким чижом был))) вот коварный)

0

4562

- А Тролльчонок все не приходит. Очень жаль.

Да, это совсем плохо.

0

4563

- Да ладно, серьёзно?

Ну хорошо, тебя, Кристоффа и Олафа тоже. :rolleyes:

- А Тролльчонка, а мою милую сестрицу

Я новенькая!)

- Ага :) Тогда познакомимся :))

0

4564

Да, это совсем плохо.

Морковка, на тебя вся надежда, кого садить.

0

4565

Да, это совсем плохо.

ну тогда пусть не обижается. он сыграл, как смог, и то хорошо

0

4566

Ускоряюсь

- А если Клифф переголосует за тебя все равно ускоришься? Или ты увидела, что он голосанул Малыша и успокоилась?

Да всё уже, карте место, милая сестрица

- Какой карте и где место? Переголосовывать можно хоть каждую минуту вплоть до хода.

Ага, только смысла для себя в этом я не вижу:)

А тебя не дергает, что маф может быть один, и что это может быть не тролльчонок?

Уже дергает, если честно
Это как на экзамене сидеть и последней идти отвечать..
Но пообщавшись с Клиффом лично, как-то верится, говорю ж

0

4567

Ускоряюсь

- А если Клифф переголосует за тебя все равно ускоришься? Или ты увидела, что он голосанул Малыша и успокоилась?

- Какой карте и где место? Переголосовывать можно хоть каждую минуту вплоть до хода.

А тебя не дергает, что маф может быть один, и что это может быть не тролльчонок?

Уже дергает, если честно
Это как на экзамене сидеть и последней идти отвечать..
Но пообщавшись с Клиффом лично, как-то верится, говорю ж

Волки тоже с Клиффом лично пообщались и стали ему верить. Он умеет быть убедительным)

0

4568

Да, это совсем плохо.

Морковка, на тебя вся надежда, кого садить.

Я бы садила Эльзу. У троллей договор на случай ахтунга:)
Но куда у тебя зайдет рука - то и отлично.

0

4569

- А если нам правда тотальный рендом устроить без выставления спецдействий. Сказка же. И посмотрим на чьей стороне удача, а если тут только зверь остался, то у чижей удачи в два раза больше.
Как вам?

Я за Эльзу:)

- Морковка. я тоже за Эльзу, она же у меня с первого хода в бяках ходит. И я уже проголосовал. Ждем Эльзу и все.
- Очень логичное завершение сказки, что во время поисков дедушки-тролля Пабби осталось двое его внучков я и Малыш.
- Малыш, ты знаешь обращаюсь к тебе как к родственнику =) Если ты не чиж, то не выставляй спецдействие. Проведем с тобой рендом и все. Сказка должна остаться сказкой.

Я же тебе сказал, что голосовать за тебя не буду.
Неужели ты думаешь, что у меня могла бы подняться рука на тебя спецдействие выставить, если бы оно у меня было?

В общем, я тебе верю, но давай встречное предложение: ты там на меня тоже ничего не выставляй, хорошо?

- вот нашел сообщение Малыша.

0

4570

Эльза, кто тебе Кристофф теперь?

Да чиж видимо. Но с Морковкой бы он был хорош в паре

А он может шарлатанить со Свеном и Олафом, как думаешь?

Ну теоретически может, он Олафа толкал до приказа, не помнишь?

0

4571

Ускоряюсь

До газеты боюсь не успокоюсь

- А я уже разрываюсь на мелкие камушки. Но смотри, я на тебя надеюсь.

Не переживай по мне, все как сказала

Все жители города слышали этот диалог и надеялись на лучшее.

Ага. Слово купеческое дала)

- Королевское :)

0

4572

После объявления, что Свен шарлатан, Кристофф говорит, что маф тролльчонок, а Эльза или морковка - хищник. Так, Кристофф не считал морковку раньше хищником.
Значит, Эльза хищник, по его логике. А теперь всучивает сюда морковку.
Клифф не мафит, и не говорит, что Клифф может быть хищником.

Свен и Олаф мафрупорят, Кристофф им отвечает с улыбкой. Ну, как бы ничего, да вот подельник это вполне может.

После посадки Свена - сразу говорит, что либо все сошлось, либо не стреляли, может, все это заготовил заранее, если Кристофф шарлатан и знал, что выстрела не будет. Все это притянуто за уши, я знаю.

Клифф - теперь маф ??? До посадки Свена Кристофф говорил, что Клифф не может мафить ВООБЩЕ.

Эльза - хищник. А почему тролльченок не хищник? А почему не наоборот? Много почему, потому что любой тут сойдет. Вывод - ИБД у Кристоффа.

Он считает, что маф, хищник и чиж. Почему "считает"? Королева у него уверенный чиж, так в чем дело? В чем сомнение? Осторожный он такой, Кристофф.

Мой вывод - Кристофф шарлатан.

0

4573

- А если нам правда тотальный рендом устроить без выставления спецдействий. Сказка же. И посмотрим на чьей стороне удача, а если тут только зверь остался, то у чижей удачи в два раза больше.
Как вам?

- Морковка. я тоже за Эльзу, она же у меня с первого хода в бяках ходит. И я уже проголосовал. Ждем Эльзу и все.
- Очень логичное завершение сказки, что во время поисков дедушки-тролля Пабби осталось двое его внучков я и Малыш.
- Малыш, ты знаешь обращаюсь к тебе как к родственнику =) Если ты не чиж, то не выставляй спецдействие. Проведем с тобой рендом и все. Сказка должна остаться сказкой.

Неужели ты думаешь, что у меня могла бы подняться рука на тебя спецдействие выставить, если бы оно у меня было?

В общем, я тебе верю, но давай встречное предложение: ты там на меня тоже ничего не выставляй, хорошо?

Ага. А как он мог тебе верить?

0

4574

Эльза, кто тебе Кристофф теперь?

Да чиж видимо. Но с Морковкой бы он был хорош в паре

А он может шарлатанить со Свеном и Олафом, как думаешь?

Ну теоретически может, он Олафа толкал до приказа, не помнишь?

Нет, не толкал Олафа вообще.

0

4575

Ускоряюсь

- Ну конечно, если тебя посадят :)

Анна, я не буду переголосовывать на Тролля. Я ему верю намного больше Малыша и мы договорились

0

4576

и мы договорились

Забавно звучит..  Чиж договорился с чижом.
Я думала это только разные лагери делают :-)

0

4577

Ой нет, до приказа толкал? Так это после нуль дня, а я еще не перечитал. Я перечитывал только нуль день и этот ход. Ох...
Эльза, кто тебе Клифф и Тролльчонок?

0

4578

Вот я ду..
Клифф, а ты то меня если бяк, ночью навещать не будешь?

0

4579

Как вам?

Ага. А как он мог тебе верить?

Может верит, что я проведу честный рендом. Но вот почему он написал "ты там на меня ТОЖЕ ничего не выставляй" вот это странно.

0

4580

Анна, я не буду переголосовывать на Тролля. Я ему верю намного больше Малыша и мы договорились

- Тогда я спокойна :)

0

4581

И где сейчас Кристофф?

0

4582

Вот я ду..

Я чиж.

0

4583

"ты там на меня ТОЖЕ ничего не выставляй" вот это странно.

А по мойму в этом построении предложения "тоже" - норм.

0

4584

- До хода 20 минут. - Клифф уже не рад что он живой и должен тут что-то решить.

0

4585

Ой нет, до приказа толкал? Так это после нуль дня, а я еще не перечитал. Я перечитывал только нуль день и этот ход. Ох...
Эльза, кто тебе Клифф и Тролльчонок?

Понятно. Я думаю, что мафы вылетели, и в любом случае Клифф не маф
Тролльчонок зверем получается

0

4586

Так, Кристофф не считал морковку раньше хищником.
Значит, Эльза хищник, по его логике. А теперь всучивает сюда морковку.

Криво читаешь, меня ее стишки перед ходом напрягли и еще какой-то там пост не понравился - где она Волков в чижи внезапно записала. Это на основе этого. Но мафом она у меня не была по Олафу.

Свен и Олаф мафрупорят, Кристофф им отвечает с улыбкой. Ну, как бы ничего, да вот подельник это вполне может.

Наоборот, по негласной статистике подельники избегают общения с мафрупорами :) Почему-то:) Но есть и исключения :)

После посадки Свена - сразу говорит, что либо все сошлось, либо не стреляли, может, все это заготовил заранее, если Кристофф шарлатан и знал, что выстрела не будет. Все это притянуто за уши, я знаю.

Я предположил все возможные варианты варианты.

Клифф - теперь маф ??? До посадки Свена Кристофф говорил, что Клифф не может мафить ВООБЩЕ.

Я такое говорил? Ну если только мимолетная мысль была.

Эльза - хищник. А почему тролльченок не хищник? А почему не наоборот? Много почему, потому что любой тут сойдет. Вывод - ИБД у Кристоффа.

Я объяснял чем :) Наверное не раз. Читай внимательно:)

Он считает, что маф, хищник и чиж. Почему "считает"? Королева у него уверенный чиж, так в чем дело? В чем сомнение? Осторожный он такой, Кристофф.

Кенни (Окен), (тащусь, кстати, как удачно сокращение от ника прям получилось:) )Как ты понимаешь слово "считаю"?:)

Мой вывод - Кристофф шарлатан.

Мой вывод: фразы "не вижу смысла" и "нет смысла" - разные по значению :)

0

4587

Возьму все на себя, закидайте потом меня помидорами, чем хотите. Но Тролльчонок бяк.

0

4588

И где сейчас Кристофф?

Пишет презентацию про биатлон
Я, конечно, читаю регулярно, но не весь вечер каждую минуту :)

0

4589

Вот я ду..

Я чиж.

Если и нет, то Клифф не решится С-ку ставить. Город его на сувениры тогда по кусочкам растаскает)))))

0

4590

Возьму все на себя, закидайте потом меня помидорами, чем хотите. Но Тролльчонок бяк.

И Эльза бяк. Чо уж. :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце