Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4711 страница 4740 из 5112

4711

- Мне тут надо еще 78 сообщений наболтать и будет у меня 1000! Вот это у меня язык без костей, а еще почта забита на 80%. Кто-нибудь еще может таким похвастаться?

У меня почта ровно на половину :)
А сообщения мои надо с рупкой в кучу складывать :))

- Ну да, обычно те кто в рупкоме имеют много приватов.

0

4712

Ты был с нами сердцем и душой, =)

Мысленно с нами))

0

4713

В чем-то даже символично, что меня шарлатанка-Эльза убила, создала, разрушила, =) Снова создала.

Я тебя создала, я тебя и уничтожу :)) и потом опять создам :)

Эльза-Повелительница снега, =) Она такая, =)

0

4714

Блаженно закатил глаза......и превратился......
в оленя))))

... перевоспитанного ? :-)

- Чё ты мне об этом раньше не сказал, что тебя поцеловать надо, чтоб ты перестал шарлатанить? :))

0

4715

в оленя))))

- Чё ты мне об этом раньше не сказал, что тебя поцеловать надо, чтоб ты перестал шарлатанить? :))

А он и сам не знал, наверное, это еще одно чудо, =)

0

4716

Хочется мафстенку почитать :-)

А мне рупкомовскую)

- Ооо, там есть что почитать, мы старались  :rolleyes:

- Тогда всенепременно сразу после газетки опубликуйте. Я же так мечтал всю игру попасть в рупком, а вот ведь не получилось. :)

- Надо было сесть вместо меня тогда  :rolleyes:

0

4717

А мне рупкомовскую)

- Тогда всенепременно сразу после газетки опубликуйте. Я же так мечтал всю игру попасть в рупком, а вот ведь не получилось. :)

и в моей личке :))

0

4718

если на рендоме победит чиж то это будет сомнительная победа... я считаю маф зря не стрелял

Вот ничего-то ты не понимаешь, есть моменты, когда пистолет просто не поднимается. А это заслуга противника. Так что будет воля случая.

:P

0

4719

А мне рупкомовскую)

- Нет, сесть я не мог. Извини, но если бы меня посадили, то я бы был очень-очень расстроен. Всего что мне хотелось это быть убитым. Но я не жалею, что вышло так как вышло :)

0

4720

если на рендоме победит чиж то это будет сомнительная победа... я считаю маф зря не стрелял

Вот ничего-то ты не понимаешь, есть моменты, когда пистолет просто не поднимается. А это заслуга противника. Так что будет воля случая.

И то верно, как на Клиффа рука может подняться? Королева что-то не в настроении, наверное.

ДА)

0

4721

в оленя))))

А он и сам не знал, наверное, это еще одно чудо, =)

- Снеговичка перевоспитала, оленя тоже, осталось милую сестрицу научить быть не холодной :))

0

4722

А мне рупкомовскую)

- Я был в личке у тебя, Окена, Волков, Криса и Мороковки :) Еще немного у Зефирки, Вьюги, Королевы, Малыша, Эльзы и даже с одним сообщением у Оленя.
- А еще я посылал анонимку Малышу в первый день, где говорил чтобы он выходил уже выбирать цель для глотания. Вот оказывается я какой умный....

0

4723

осталось милую сестрицу научить быть не холодной :))

Тролльчонка еще научить не есть чижей, которые под руку попадаются :-)

0

4724

А мне рупкомовскую)

:grin:  :grin:  кстати да))

0

4725

- Нет, сесть я не мог. Извини, но если бы меня посадили, то я бы был очень-очень расстроен. Всего что мне хотелось это быть убитым. Но я не жалею, что вышло так как вышло :)

- Да. И мы имели уверенного чижа на последнем ходе. А то вчера, когда я увидела газету: чижа посадили, коми убили, проверенного чижа похитили, я так и упала... в обморок.

0

4726

Если на рендоме победит чиж - это будет победа дипломатизма Клиффа :-)
Странная, да. Но не сомнительная.

- Да, Вьюга, правильно, но это будет победа и Сказки. Сказка заслуживает этого и главное что тут даже Зло в лице шарлатанов стало Добром, иначе как воспринимать их жест.
- Я считаю так, что кто бы сейчас не победил - это наша общая победа.

Просто шарлатаны попались доообрые :angel:

0

4727

А мне рупкомовскую)

- Я был в личке у тебя, Окена, Волков, Криса и Мороковки :) Еще немного у Зефирки, Вьюги, Королевы, Малыша, Эльзы и даже с одним сообщением у Оленя.
- А еще я посылал анонимку Малышу в первый день, где говорил чтобы он выходил уже выбирать цель для глотания. Вот оказывается я какой умный....

- еще забыл что был в личке у Олафа и Ханса и ГМ))) Короче везде отметился. Скучно же чижом сидеть и ждать приказ. Охота что-нибудь сделать.

0

4728

- Ой точно, я совсем забыла про Малыша. Где снег, кстати, как я буду с ним в снежки играть?

0

4729

- Как ты добра :)))

0

4730

Где снег, кстати, как я буду с ним в снежки играть?

Наметём!))

0

4731

- Да, Вьюга, правильно, но это будет победа и Сказки. Сказка заслуживает этого и главное что тут даже Зло в лице шарлатанов стало Добром, иначе как воспринимать их жест.

- Иди сюда, мой хороший, я тебя обниму :)

0

4732

- Ой точно, я совсем забыла про Малыша. Где снег, кстати, как я буду с ним в снежки играть?

- А забавно вышло, что роль Зверя досталась самому маленькому из нас. И как такой малыш смог заглотить целое стадо Волков просто непонятно) да еще потом заел их Морковкой. Нет я понимаю что Волки в него влезли, но как потом туда влезла Морковка уже просто загадка.

0

4733

- Как ты добра :)))

я не со злости это написала) просто я тут кое-что читаю промафку параллельно и там как раз пишут что чиж может помочь городу  добровольно себя усадив, т.к. тогда не мафы рулят тем, кто будет рупор, а    инициативный сильный чиж и тд и тп

0

4734

- А забавно вышло, что роль Зверя досталась самому маленькому из нас. И как такой малыш смог заглотить целое стадо Волков просто непонятно) да еще потом заел их Морковкой. Нет я понимаю что Волки в него влезли, но как потом туда влезла Морковка уже просто загадка.

*пацталом* http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

0

4735

…войдя внутрь пещеры, они оба замерли от удивления. Там сидел живой и совершенно невредимый Пабби, который был явно очень доволен собой.
- Ну, здравствуйте, мои дорогие, я вас уже заждался!
Ничего не понимая, Эльза и Клифф переглянулись. Пабби продолжал:
- Да, это я. Не стесняйтесь, проходите! Вы, наверное устали, путь был долгим… Но знаете, что я хочу вам сказать? Вы молодцы, я горжусь вами!
- Но, дедушка, мы думали…
- Я знаю, я хотел, чтобы все искренне думали, что я пропал, что меня убили шарлатаны или похитил неведомый зверь. Но знаете что? Никаких шарлатанов и зверя не существует! Их всех придумал я и заставил вас в это поверить! Знаете, мне уже недолго осталось жить, и я хотел убедиться, что Эренделл и окрестные леса находятся в надежных руках. Ты, Эльза, достойна быть королевой. А ты, Клифф, достоин заменить меня, когда я отойду в мир иной… Вы оба сделали правильный выбор! Не то, чтобы я сомневался в этом, но решил все-таки проверить. И вы меня не разочаровали!
Те, кого вы в пылу поисков шарлатанов отправили в королевскую тюрьму, просто раньше вернулись домой, а убийства, которые совершались шарлатанами, на самом деле были всего лишь иллюзией. Неужели вы действительно поверили, что можно убить Вьюгу? Или что Зефирку, которго, кстати, создала ты, Эльза, можно просто рассыпать на снежинки? Или что Окена можно так просто заставить покинуть свою лавку? Это же было очевидно! Но я хорошо постарался, вы ничего не заметили. Ну а малыш Тролльчонок, который единственный знал правду, и вовсе был великолепен! Он очень точно исполнял все мои инструкции, заставляя вас поверить в существование страшного неведомого зверя!
Как бы там ни было, вы достойно прошли все испытания и теперь я спокоен за королевство! Давайте же отпразднуем это событие!

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил шестой день.

Игра закончилась! Победили честные жители Эренделла в лице Тролля Клиффа!

Анна - посажена большинством голосов первым ходом, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем первым ходом, статус неизвестен.
Олаф - посажен большинством голосов вторым ходом, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем вторым ходом, статус неизвестен.
Ханс - посажен большинством голосов третьим ходом, житель Эренделла
Окен - убит третьим ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем третьим ходом, статус неизвестен.
Свен - посажен большинством голосов четвертым ходом, шарлатан
Морковка - похищена неведомым зверем четвертым ходом, статус неизвестен.
Тролльчонок - посажен большинством голосов пятым ходом, неведомый зверь

Результаты голосования:

1. Эльза, жива, голосует за Тролль Клифф
2. Тролль Клифф жив, голосует за Эльза

Результаты хода:

Эльза - посажена большинством голосов, шарлатан

Всем спасибо за игру!  :drinks:

С вами была Netashka :)

0

4736

Ура! :-)

0

4737

Ну а сейчас можно обсудить запомнившиеся моменты, снять маски и понакомиться, если кто-то с кем-то не знаком. :)

Большое спасибо всем, кто записался в эту партию! Я была рада видеть каждого из вас.  :drinks:
Далеко не расходитесь, я хочу всем сказать несколько слов. Но это будет уже завтра. :)

0

4738

Клифф залез на свой любимый пенек и крикнул, - Всех с победой Сказки. Всем спасибо. Я очень рад что был с вами все эти дни. Ураааа.

0

4739

Большое спасибо всем, кто записался в эту партию! Я была рада видеть каждого из вас.  :drinks:

Спасибо за проведение Неташ! :-)  :rose:

0

4740

- Иди сюда, мой хороший, я тебя обниму :)

Урааа, обнимашки! :friends:
Какой хороший конец у нашей сказки) по-моему, победила дружба)) Поклон ГМ-у)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце