Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4741 страница 4770 из 5112

4741

…войдя внутрь пещеры, они оба замерли от удивления. Там сидел живой и совершенно невредимый Пабби, который был явно очень доволен собой.
- Ну, здравствуйте, мои дорогие, я вас уже заждался!
Ничего не понимая, Эльза и Клифф переглянулись. Пабби продолжал:
- Да, это я. Не стесняйтесь, проходите! Вы, наверное устали, путь был долгим… Но знаете, что я хочу вам сказать? Вы молодцы, я горжусь вами!
- Но, дедушка, мы думали…
- Я знаю, я хотел, чтобы все искренне думали, что я пропал, что меня убили шарлатаны или похитил неведомый зверь. Но знаете что? Никаких шарлатанов и зверя не существует! Их всех придумал я и заставил вас в это поверить! Знаете, мне уже недолго осталось жить, и я хотел убедиться, что Эренделл и окрестные леса находятся в надежных руках. Ты, Эльза, достойна быть королевой. А ты, Клифф, достоин заменить меня, когда я отойду в мир иной… Вы оба сделали правильный выбор! Не то, чтобы я сомневался в этом, но решил все-таки проверить. И вы меня не разочаровали!
Те, кого вы в пылу поисков шарлатанов отправили в королевскую тюрьму, просто раньше вернулись домой, а убийства, которые совершались шарлатанами, на самом деле были всего лишь иллюзией. Неужели вы действительно поверили, что можно убить Вьюгу? Или что Зефирку, которго, кстати, создала ты, Эльза, можно просто рассыпать на снежинки? Или что Окена можно так просто заставить покинуть свою лавку? Это же было очевидно! Но я хорошо постарался, вы ничего не заметили. Ну а малыш Тролльчонок, который единственный знал правду, и вовсе был великолепен! Он очень точно исполнял все мои инструкции, заставляя вас поверить в существование страшного неведомого зверя!
Как бы там ни было, вы достойно прошли все испытания и теперь я спокоен за королевство! Давайте же отпразднуем это событие!

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил шестой день.

Игра закончилась! Победили честные жители Эренделла в лице Тролля Клиффа!

Анна - посажена большинством голосов первым ходом, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем первым ходом, статус неизвестен.
Олаф - посажен большинством голосов вторым ходом, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем вторым ходом, статус неизвестен.
Ханс - посажен большинством голосов третьим ходом, житель Эренделла
Окен - убит третьим ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем третьим ходом, статус неизвестен.
Свен - посажен большинством голосов четвертым ходом, шарлатан
Морковка - похищена неведомым зверем четвертым ходом, статус неизвестен.
Тролльчонок - посажен большинством голосов пятым ходом, неведомый зверь

Результаты голосования:

1. Эльза, жива, голосует за Тролль Клифф
2. Тролль Клифф жив, голосует за Эльза

Результаты хода:

Эльза - посажена большинством голосов, шарлатан

Всем спасибо за игру!  :drinks:

С вами была Netashka :)

С победой!

0

4742

…войдя внутрь пещеры, они оба замерли от удивления. Там сидел живой и совершенно невредимый Пабби, который был явно очень доволен собой.
- Да, это я. Не стесняйтесь, проходите! Вы, наверное устали, путь был долгим… Но знаете, что я хочу вам сказать? Вы молодцы, я горжусь вами!
- Я знаю, я хотел, чтобы все искренне думали, что я пропал, что меня убили шарлатаны или похитил неведомый зверь. Но знаете что? Никаких шарлатанов и зверя не существует! Их всех придумал я и заставил вас в это поверить! Знаете, мне уже недолго осталось жить, и я хотел убедиться, что Эренделл и окрестные леса находятся в надежных руках. Ты, Эльза, достойна быть королевой. А ты, Клифф, достоин заменить меня, когда я отойду в мир иной… Вы оба сделали правильный выбор! Не то, чтобы я сомневался в этом, но решил все-таки проверить. И вы меня не разочаровали!
Те, кого вы в пылу поисков шарлатанов отправили в королевскую тюрьму, просто раньше вернулись домой, а убийства, которые совершались шарлатанами, на самом деле были всего лишь иллюзией. Неужели вы действительно поверили, что можно убить Вьюгу? Или что Зефирку, которго, кстати, создала ты, Эльза, можно просто рассыпать на снежинки? Или что Окена можно так просто заставить покинуть свою лавку? Это же было очевидно! Но я хорошо постарался, вы ничего не заметили. Ну а малыш Тролльчонок, который единственный знал правду, и вовсе был великолепен! Он очень точно исполнял все мои инструкции, заставляя вас поверить в существование страшного неведомого зверя!
Как бы там ни было, вы достойно прошли все испытания и теперь я спокоен за королевство! Давайте же отпразднуем это событие!

=) Да, давайте праздновать!
Чижей с победой! Шарлатанам (пусть и иллюзорным) мое восхищение! Зверю почтение! (Неташка, тебе отдельно за проведение и такие анонсы чудесные!) Молодчинки все!
Игра была увлекательной и веселой! А главное, что ее завершение совершенно неожиданно!
:rose:  :rose:

0

4743

- Юхуу  yahoo  yahoo  yahoo

0

4744

Неташка спасибо за проведение!  :rose: 
Было здорово! Ты умничка http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif

0

4745

С победой, Эренделл!

0

4746

Поздравляю ВСЕХ с победой!  :clap:

0

4747

Всем спасибо за игру!  

С вами была Netashka :)

Спасибо за приглашение и за проведение игры!

0

4748

- Дорогая, мне приснился такой странный сон... -пробормотал Кристофф в полудреме и проснулся в своей постели, а не в логове или желудке каменного тролльченка. - Будто твоя сестра, мой Свен и милый Олаф похитили дедушку Пабби... Но закончилось все хорошо, мой друг Клифф всех их победил. Приснится же такое... - Кристофф тряхнул головой, вышел на улицу и умылся свеженаметенным снегом. - Ведь плохие времена позади, а в Эренделле мир и покой уже давно.

Честных с победой (хотя и несправедливо слегка) :)
Всем спасибо за игру и хорошо проведенное время, а Неташке за отличное проведение :)

0

4749

Просто шарлатаны попались доообрые :angel:

- Иди сюда, мой хороший, я тебя обниму :)

Урааа, обнимашки! :friends:
Какой хороший конец у нашей сказки) по-моему, победила дружба)) Поклон ГМ-у)

- Да, все так и есть! :clap:

0

4750

осталось милую сестрицу научить быть не холодной :))

Тролльчонка еще научить не есть чижей, которые под руку попадаются :-)

- Ой точно, я совсем забыла про Малыша. Где снег, кстати, как я буду с ним в снежки играть?

- А забавно вышло, что роль Зверя досталась самому маленькому из нас. И как такой малыш смог заглотить целое стадо Волков просто непонятно) да еще потом заел их Морковкой. Нет я понимаю что Волки в него влезли, но как потом туда влезла Морковка уже просто загадка.

малыш здорОво питается))мясо овощами закусывает))

0

4751

ГМ спасибо за то, что взяла и извиняюсь за доставленные хлопоты.

0

4752

- Ой точно, я совсем забыла про Малыша. Где снег, кстати, как я буду с ним в снежки играть?

- А забавно вышло, что роль Зверя досталась самому маленькому из нас. И как такой малыш смог заглотить целое стадо Волков просто непонятно) да еще потом заел их Морковкой. Нет я понимаю что Волки в него влезли, но как потом туда влезла Морковка уже просто загадка.

Точно))) Раздельное питание рулит.

0

4753

Раздельное питание :-))

0

4754

- Дорогая, мне приснился такой странный сон... -пробормотал Кристофф в полудреме и проснулся в своей постели, а не в логове или желудке каменного тролльченка. - Будто твоя сестра, мой Свен и милый Олаф похитили дедушку Пабби... Но закончилось все хорошо, мой друг Клифф всех их победил. Приснится же такое... - Кристофф тряхнул головой, вышел на улицу и умылся свеженаметенным снегом. - Ведь плохие времена позади, а в Эренделле мир и покой уже давно.

- Да, все будет хорошо! - успокоила Анна любимого.

0

4755

ГМ спасибо за то, что взяла

Ой, а могла не взять? :-)
Здорово, что ты тут был :-)

0

4756

- Так Анна, где свадьба, то есть рупка. Я жажду почитать =)

0

4757

И лето!
А я буду над Олафом и Земфиркой мести из волшебной тучки, чтобы до следующей зимы не растаяли :-))

0

4758

- Думаю могла. Я же очень плохой тролль, это я только притворялся тут добрым :) Пришел я в последний день, а на следующий день партия началась.

0

4759

http://s005.radikal.ru/i212/1404/44/3ff5c05b732b.jpg

0

4760

Я же очень плохой тролль, это я только притворялся тут добрым :)

Не верю! :-)

0

4761

- Так Анна, где рупка. Я жажду почитать =)

рупка  :)

0

4762

ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

4763

А что никто маски не снимает, а то я же никого не узнал. Очень мне любопытному Троллю любопытно кто есть кто. =)

0

4764

- Думаю могла. Я же очень плохой тролль, это я только притворялся тут добрым :) Пришел я в последний день, а на следующий день партия началась.

- Не возможно так долго притворяться :) Не верю, что ты плохой! :)

0

4765

http://s005.radikal.ru/i212/1404/44/3ff5c05b732b.jpg

Какие милашки :))

0

4766

Точно))) Раздельное питание рулит.

ыы))) ты еще и в теме)))

0

4767

Спасибо за игру.

Сдаю маску в архив.

Karmilla

0

4768

Раздельное питание :-))

еще одна))))

0

4769

И лето!
А я буду над Олафом и Земфиркой мести из волшебной тучки, чтобы до следующей зимы не растаяли :-))

А мы пойдем в лето :wink: спасибо))

0

4770

/

Алиен.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце