Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 451 страница 480 из 5112

451

Так Торговец не собирается ехать с нами, - сказал Клифф, - он только голосом готов нам помочь.

- А как мы узнаем за кого он голосует, если мы все уедем, а он останется? Надо взять его с собой, - решил Кристофф. - К тому же и он тогда не будет видеть за кого голосовать.

За это не беспокойся, - разъяснил Клифф, - почта у нас работает исправно и главный редактор тоже.

0

452

Тролльчонок с умным и важным видом кивал в такт каждому слову Кристоффа.

и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)

Ну раз не задал - значит, никаких.
И появилась королева, и все равно не впечатляет.

впечатлять удел шарлатанов)
скажи, а почему ты считаешь что я должна тебя впечатлять?)

Клифф подумал, что потому-что Морковка живет только впечатлениями.

0

453

Эм... ну ... умиляйтесь) мне об этом обязательно сообщать?)

Так, давай теперь про тебя. Когда я стала для тебя удобной кандидатурой?

Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить о моем статусе что-ли?

Вот тоже куча фраз, но игровой сути в них практически нет.
Есть подозрения за подозрения, придирания к способам других искать, но поиска у самой - не видно от слова ниморковь.
И видения сути вопросов - нет.
К Окену вопрос не за то, что "поиск бывает тайный или явный", а за то, что в самом начале со всевозможной серьезностью он к чему-то начал этот поиск приплетать.

И тебя слишком волнует то, что думают о тебе. Гораздо больше получается, чем вопрос: а кто тут шарлатан.
Ваше прозрачное величество, я с вас вся в подозрениях.

0

454

Со мной хотят разобраться? - удивился Клифф, - я всегда готов разобраться, если это поможет общему делу.

Клифф уже давно сидел на мешке с морковой и ждал разборок с торговцем.

Нет, как Олаф разбирается - я понять могу. Но ты-то, ты-то как? У меня с вас разрыв мозга всего!

Клифф удивленно спросил, - а при чем здесь Олаф?, - а потом спросил уже озабоченно, - а ты не заболеешь от разрыва мозга?

Вот чего нет, от того не заболеешь это факт. Я вообще последнее время сомневаюсь: а чем я собственно думаю? И пухну от мыслей. Но пока не пойму, в какой части. Мои мысли - мои скакуны...!

0

455

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?

Клифф заметил, что это не только с морковной грядки выглядит странно, и вся эта странность указывает на статусность торговца.

Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить  о моем статусе что-ли?

Не вопрос указывает сам по себе, а то, что торговец не отходя от кассы ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили.

0

456

А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?

Принуждает. В наглую. Своим списком.
Да еще Кристофф его первым в честные записал.
А он знает о чем говорит.

0

457

Со мной хотят разобраться? - удивился Клифф, - я всегда готов разобраться, если это поможет общему делу.

Клифф уже давно сидел на мешке с морковой и ждал разборок с торговцем.

Нет, как Олаф разбирается - я понять могу. Но ты-то, ты-то как? У меня с вас разрыв мозга всего!

Клифф удивленно спросил, - а при чем здесь Олаф?, - а потом спросил уже озабоченно, - а ты не заболеешь от разрыва мозга?

Вот чего нет, от того не заболеешь это факт. Я вообще последнее время сомневаюсь: а чем я собственно думаю? И пухну от мыслей. Но пока не пойму, в какой части. Мои мысли - мои скакуны...!

Клифф смеялся от души.

0

458

Клифф щелкнул Морковку по носу, то есть по ней самой пальцем и сказал твердым голосом, - Когда надо будет я сам расскажу, что я думаю про каждого и не устраивай мне допрос. Я гордый тролль и когда меня допрашивают превращаюсь в камень и молчу.

О?! А! Ух ты!
И долго молчишь? Нет, не то чтобы я сомневалась... Я просто ни разу не верю!
Как говорят у нас на грядке: тролль тогда молчит в норе, рак как свистнет на горе!

0

459

Эм... ну ... умиляйтесь) мне об этом обязательно сообщать?)

Так, давай теперь про тебя. Когда я стала для тебя удобной кандидатурой?

Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить о моем статусе что-ли?

Вот тоже куча фраз, но игровой сути в них практически нет.
Есть подозрения за подозрения, придирания к способам других искать, но поиска у самой - не видно от слова ниморковь.
И видения сути вопросов - нет.
К Окену вопрос не за то, что "поиск бывает тайный или явный", а за то, что в самом начале со всевозможной серьезностью он к чему-то начал этот поиск приплетать.

И тебя слишком волнует то, что думают о тебе. Гораздо больше получается, чем вопрос: а кто тут шарлатан.
Ваше прозрачное величество, я с вас вся в подозрениях.

нет нет, Морковь, постой на меня кончик переводить)
ты написала что я тебя не впечатляю, так ответь что за этими словами - почему я должна тебя впечатлить и для чего? и какого типа игра тебя бы впечатлила?
далее ты назвала меня удобной кадидатурой для посадки - почему я тебе кажусь удобной кандидатурой? ты тоже не ответила.
почему ты решила что я кого-то подозреваю?
и как это не видно поиска? я вопросы задаю. или надо делать выводы на основании ролевки? м? как ты вот Оукену по ролевке статус припиисала.

ну и на сладкое - кого ты во мне подозреваешь, раз уж засомневалась?

0

460

- Спрашиваешь меня? Забыл или не забыл? - Зефирка снова нахмурился. - По твоему списку все, что есть, это половина на половину. Все.

- Вопрос был риторическим :) Зефирка, я не пойму, чего ты не поймешь. Кажется, я довольно четко изложил свои ощущения - насколько это возможно на данном этапе. Но голосовать я пока не готов. Да и не только я, впрочем. Что, по-моему, вполне естественно.

- "Скорее нравится, чем нет", "Скорее не нравятся", "Сомнения вызывает", "непонятная", - припомнил Зефирка. - Как-то ты обтекаемо все это сказал.

что за прикапывание на пустом месте?

Этот вопрос ко мне или к Зефирке, Королева?) Могу адресовать Зефирке тот же вопрос. Почему несобран снеговик и почему призрак идет рябью..

- К тебе, полагаю, - прогримел Зефирка. - Ты же спрашиваешь, почему спорят Окен и Клифф, а Вьюга следы заметает. Твоих вопросов ко мне не понял.

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

А с остальным у Свена не согласна тоже или как?
Выделила только сказанное про себя и несказанное про других, и на основании этого вывод.

QUOTE (Свен @ March 27 2014, 08:21)
Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.
у меня не было стычки с Океном

Очевидно, что речь про Окена и Клиффа.

по остальным у меня будет свое мнение, независимое от Свена. и что тебе даст ответ на вопрос согласна ли я со Свеном, м?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и Окен

- А как же "зачем писать, если уже написано"? - прогундел Зефирка. - Значит, мнение все-таки расходятся? Или не хочешь соглашаться именно со Свеном?

Кристофф оглядел попутчиков и вьющихся возле саней волков, почти все были готовы отправиться в путь. Кто-то из них даже знал куда нужно, но явно про это не скажет.
А можно я тоже опущу ролевую часть? – решил слегка облегчить себе жизнь Кристофф и слегка поофтопить.
Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)
Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.
Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.
Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе,  а так…
Сам Клиффв целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.
У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.
Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.
В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.
Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.
Эльза пустота.
Волки и Олаф пока нейтральные.
Что-то у меня поток сознания какой-то получился, позже упорядочить попробую.
Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)

Моровка ухихикалась перед глазами Олафа.
И зачем стока слов, если все равно одни сплошые "НО"?
Если все это "вот как-то так, но"?
А Кристофф - шарлатан, вот. И Окена не надо пока сажать в любом случае, потому что Кристофф за него. А из спунов скорее мафит Ханс, но можно рэндом, если не заговорят.

Зефирка кивнул, соглашаясь с тем, что у Кристоффа не все ясно с мнением, но пока он все равно нравится больше Окена. По общему впечатлению. В первую очередь сажать его не стал бы. Я вообще пойду за кого-то из Окена, Вьюги, Олафа и Анны.

0

461

ты написала что я тебя не впечатляю, так ответь что за этими словами - почему я должна тебя впечатлить и для чего? и какого типа игра тебя бы впечатлила?
далее ты назвала меня удобной кадидатурой для посадки - почему я тебе кажусь удобной кандидатурой? ты тоже не ответила.
и как это не видно поиска? я вопросы задаю. или надо делать выводы на основании ролевки? м? как ты вот Оукену по ролевке статус припиисала.

Вот ведь зануда приставучая, а еще "величество".
Не впечатляешь - значит я тебя подозреваю. Чтобы впечатлила - играй так, чтоб не подозревала. Но может играть так, чтоб я подозревала по прежнему - это твое суверенное право суверена.
Удобной я тебя не называла, этот термин ты придумала, ты же дала ему определение. Ну а что ты ниче так кандидатура для посадки у меня - ну так естессно, потому что я тебя подозреваю в первом пункте.
Поиска не видно никак. Мне не видно. Но почему тебя это так беспокоит? Почему тебя мнение о тебе беспокоит больше, чем поиск шарлатанов.
По поводу - кого я в тебе вижу - неразумную и упрямую королеву не зависимо от статуса. Ну и не похожую на честного жителе Эрендела.
Если тебя интересует: шарлатана или зверя - меня пока такие королевские тонкости не заботят.
Ух, как я с вас утомилась.

0

462

Зефирка кивнул, соглашаясь с тем, что у Кристоффа не все ясно с мнением, но пока он все равно нравится больше Окена. По общему впечатлению. В первую очередь сажать его не стал бы. Я вообще пойду за кого-то из Окена, Вьюги, Олафа и Анны.

А как на счет спунов, я потерялась?

0

463

Нам незачем привлекать внимание, мы и так здесь самые яркие, ты можешь представить себе огромную стаю волков посреди главной площади королевства?

- Впечатляет, если честно - кивнул Олаф.

0

464

Клифф щелкнул Морковку по носу, то есть по ней самой пальцем и сказал твердым голосом, - Когда надо будет я сам расскажу, что я думаю про каждого и не устраивай мне допрос. Я гордый тролль и когда меня допрашивают превращаюсь в камень и молчу.

О?! А! Ух ты!
И долго молчишь? Нет, не то чтобы я сомневалась... Я просто ни разу не верю!
Как говорят у нас на грядке: тролль тогда молчит в норе, рак как свистнет на горе!

Тролль свернулся в клубочек и превратился в замшелый камень средних размеров.
Камень лежал и думал, что что труднее молчать или труднее не молчать. Потом камень стал думать о том, что он красивее камнем или троллем, потом стал думать о том, что когда он умнее выглядит, когда молчит как камень или когда болтает как тролль,
потом стал думать о том как удобнее думается, когда ты в виде камня или когда ты в виде тролля,
потом стал думать, что очень удобно, что он может превращаться в камень, так как они найдут плохишей, то он может превратиться в камень и его можно будет метать из пращи.
Потом Клифф стал думать о том, что он очень любит думать, но все таки больше он любит поболтать, а так как болтать камнем затруднительно, то камень подскочил и снова превратился в Клиффа.
- Ура, я снова с вами, друзья мои, - воскликнул восхищенно тролль.

0

465

- "Скорее нравится, чем нет", "Скорее не нравятся", "Сомнения вызывает", "непонятная", - припомнил Зефирка. - Как-то ты обтекаемо все это сказал.

- Не вижу проблемы в таких формулировках. Как знаешь, Зефирка - Олаф отвернулся, обидевшись, что его не поняли.

0

466

Давай еще раз, я время не засекла.
Олаф, у нас часы есть?

0

467

А как на счет спунов, я потерялась?

- Спунов придется, конечно, если не появятся. Я говорил по подозрительности, - печально прогремел Зефирка.

0

468

Не впечатляешь - значит я тебя подозреваю. Чтобы впечатлила - играй так, чтоб не подозревала. Но может играть так, чтоб я подозревала по прежнему - это твое суверенное право суверена.
Удобной я тебя не называла, этот термин ты придумала, ты же дала ему определение. Ну а что ты ниче так кандидатура для посадки у меня - ну так естессно, потому что я тебя подозреваю в первом пункте.
Поиска не видно никак. Мне не видно. Но почему тебя это так беспокоит? Почему тебя мнение о тебе беспокоит больше, чем поиск шарлатанов.
По поводу - кого я в тебе вижу - неразумную и упрямую королеву не зависимо от статуса. Ну и не похожую на честного жителе Эрендела.
Если тебя интересует: шарлатана или зверя - меня пока такие королевские тонкости не заботят.

Королева наморщила призрачный лоб и, достав список "подозрительные" аккуратным круглым почерком вписала туда морковь. За то, что у нее сложилось ощущение, что Морковь пыталась ответить на вопрос чем ей подозрительна Королева, но убедительно это сделать не смогла. И даже не смогла толком обосновать почему королевины вопросы ей не поиск.

0

469

Клифф огляделся вокруг и на данном этапе видит честных жителей в Морковке, Волках и Зефирке.

0

470

Олаф, у нас часы есть?

Клифф на тебя обиделся. Клифф не подопытная мышь.

0

471

Королева наморщила призрачный лоб и, достав список "подозрительные" аккуратным круглым почерком вписала туда морковь. За то, что у нее сложилось ощущение, что Морковь пыталась ответить на вопрос чем ей подозрительна Королева, но убедительно это сделать не смогла. И даже не смогла толком обосновать почему королевины вопросы ей не поиск.

Это называется ты мне, я тебе, а точнее саммаф, - посмеялся Клифф.

0

472

Клифф огляделся вокруг и на данном этапе видит честных жителей в Морковке, Волках и Зефирке.

А я в Свене, Волках и давай пока тебя приплюсую.
С Зефиркой не знаю, иногда терзают смутные сомнения... что он такой холодный, как ледик в морозилке... и этому верзилке нашкодить как чихнуть!
Но это образно. Вообще Зефирка чуть ближе к честным.

0

473

Олаф, у нас часы есть?

- Откуда у снеговика часы? - удивился Олаф. - может, в лавке у Окена есть, можно бы купить... хотя откуда у снеговика деньги? :)

0

474

Теперь значит я должна тебе задавать вопросы и подозревать? Но я тебя уже подозреваю. Что же делать, как  мне быть?

0

475

Олаф, у нас часы есть?

Не подопытная? А какая? - Морковка от любопытства затаила дыхание... Олафа.

0

476

Олаф, у нас часы есть?

- Откуда у снеговика часы? - удивился Олаф. - может, в лавке у Окена есть, можно бы купить... хотя откуда у снеговика деньги? :)

Да, мы с тобой гиблый тандем. Ты можешь меня продать и купить часы.
Потом ими воспользоваться. потом их продать и купить меня обратно.
Хотя зачем нам часы, если Клифф отказался от экспериментов.
А вдруг они снова понадобятся? Сколько забот, сколько забот.

0

477

Олаф, у нас часы есть?

Не подопытная? А какая? - Морковка от любопытства затаила дыхание... Олафа.

Боюсь, что Морковь уже не задышит от любопытства, - подумал Клифф и быстро произнес, - Клифф не мышь, Клифф тролль.

0

478

ок, пусть будет саммаф) о чем это говорит?)

0

479

Боюсь, что Морковь уже не задышит от любопытства, - подумал Клифф и быстро произнес, - Клифф не мышь, Клифф тролль.

Уууух... дыши, Олаф, дыши!

0

480

ок, пусть будет саммаф) о чем это говорит?)

Это говорит о том, что вместо того чтобы искать мафов, кто-то начинает обвинять всех кто подозревает его. А о статусе саммафщика практически ничего не говорит.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце