- Спрашиваешь меня? Забыл или не забыл? - Зефирка снова нахмурился. - По твоему списку все, что есть, это половина на половину. Все.
- Вопрос был риторическим Зефирка, я не пойму, чего ты не поймешь. Кажется, я довольно четко изложил свои ощущения - насколько это возможно на данном этапе. Но голосовать я пока не готов. Да и не только я, впрочем. Что, по-моему, вполне естественно.
- "Скорее нравится, чем нет", "Скорее не нравятся", "Сомнения вызывает", "непонятная", - припомнил Зефирка. - Как-то ты обтекаемо все это сказал.
что за прикапывание на пустом месте?
Этот вопрос ко мне или к Зефирке, Королева?) Могу адресовать Зефирке тот же вопрос. Почему несобран снеговик и почему призрак идет рябью..
- К тебе, полагаю, - прогримел Зефирка. - Ты же спрашиваешь, почему спорят Окен и Клифф, а Вьюга следы заметает. Твоих вопросов ко мне не понял.
Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....
А с остальным у Свена не согласна тоже или как?
Выделила только сказанное про себя и несказанное про других, и на основании этого вывод.
QUOTE (Свен @ March 27 2014, 08:21)
Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.
у меня не было стычки с Океном
Очевидно, что речь про Окена и Клиффа.
по остальным у меня будет свое мнение, независимое от Свена. и что тебе даст ответ на вопрос согласна ли я со Свеном, м?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и Окен
- А как же "зачем писать, если уже написано"? - прогундел Зефирка. - Значит, мнение все-таки расходятся? Или не хочешь соглашаться именно со Свеном?
Кристофф оглядел попутчиков и вьющихся возле саней волков, почти все были готовы отправиться в путь. Кто-то из них даже знал куда нужно, но явно про это не скажет.
А можно я тоже опущу ролевую часть? – решил слегка облегчить себе жизнь Кристофф и слегка поофтопить.
Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)
Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.
Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.
Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе, а так…
Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.
У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.
Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.
В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.
Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.
Эльза – пустота.
Волки и Олаф пока нейтральные.
Что-то у меня поток сознания какой-то получился, позже упорядочить попробую.
Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)
Моровка ухихикалась перед глазами Олафа.
И зачем стока слов, если все равно одни сплошые "НО"?
Если все это "вот как-то так, но"?
А Кристофф - шарлатан, вот. И Окена не надо пока сажать в любом случае, потому что Кристофф за него. А из спунов скорее мафит Ханс, но можно рэндом, если не заговорят.
Зефирка кивнул, соглашаясь с тем, что у Кристоффа не все ясно с мнением, но пока он все равно нравится больше Окена. По общему впечатлению. В первую очередь сажать его не стал бы. Я вообще пойду за кого-то из Окена, Вьюги, Олафа и Анны.