Ну я рада, что доставила вам с Эльзой удовольствие, хоть и не оказалась комисом :Ь
Нет, на Эльзу не бурчи. первый выстрел был полностью мой, единолично.
Она только и сказала, что жаль тебя
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Ну я рада, что доставила вам с Эльзой удовольствие, хоть и не оказалась комисом :Ь
Нет, на Эльзу не бурчи. первый выстрел был полностью мой, единолично.
Она только и сказала, что жаль тебя
Ну вот и сказочке конец)
Призрачная Королева наконец вернулась в свой уютный уголок, убрала с подлокотника кресла чашку остывшего призрачного чая, взметнула в воздух разбросанные по полу скомканные газеты, поправила подушку и уселась поудобнее, придвинув кресло к изящному призрачному столу.
Склонившись над протоколом, она обмакнула перо в призрачные королевские чернила и принялась править и дописывать:ПРОТОКОЛ
партии "Холодное сердце""__" апреля 2014 г. Эрендейл
Председатель - призрак Королевы,
Секретарь придворный дипломат - Тролль Клифф
Присутсвовали:
снежныймонстрчижвечноголодныеволки-поисковикидвуличныйвсем принцам принцтролльчонокневедома зверушка
и иже с ними..
Повестка дня...
Заслушали... подданных королевства в полном составе
Постановили...
тут королева задумалась, и, задумчиво пожевав кончик пера, написала:
Постановила: победили ШарлатаныРазмашисто подписавшись, она удовлетворенно вздохнула и уснула прямо в кресле)
Белонька
Не узнал :cray:
А я думал что узнал, ты же на Третью планету намекал по ней, поэтому я и спросил не мафы ли, а то у вас какая-то странная аналогия вышла.
QUOTE (Волки @ April 3 2014, 19:34)
Великолепная игра, бяки, вы заслужили овации!Свену верила.. жуть
Плохо верила, если проверяли меня
Окен хотел тебя после Олафа проверять - вместо Волков.
Я против была, дурында)
Ну вот и сказочке конец)
Призрачная Королева наконец вернулась в свой уютный уголок, убрала с подлокотника кресла чашку остывшего призрачного чая, взметнула в воздух разбросанные по полу скомканные газеты, поправила подушку и уселась поудобнее, придвинув кресло к изящному призрачному столу.
Склонившись над протоколом, она обмакнула перо в призрачные королевские чернила и принялась править и дописывать:ПРОТОКОЛ
Присутсвовали:
снежныймонстрчижвечноголодныеволки-поисковикидвуличныйвсем принцам принцтролльчонокневедома зверушка
и иже с ними..
Повестка дня...
Постановили...
Постановила: победили ШарлатаныРазмашисто подписавшись, она удовлетворенно вздохнула и уснула прямо в кресле)
Белонька
А я думал что узнал, ты же на Третью планету намекал по ней, поэтому я и спросил не мафы ли, а то у вас какая-то странная аналогия вышла.
Да, сначала немного думал, что она, а потом решил, что не может быть Белонька такой "уставшей". Или ей не до игры было, или не знаю...
Спасибо за игру.
Сдаю маску в архив.
Karmilla
- Да ты же моя лапа, жму тебе лапу и прости за все
Все давно прощено и забыто
Жму тролличью лапку
Поздравляю с победой
Тот компас, что ты одалживал у меня - оставь себе.
Он волшебный, да. Только об этом - тсс. А то похитят у тебя.
Уже некому хищать. Все перевоспитаны
Уже некому хищать. Все перевоспитаны
Тогда хорошо, я буду спокоен за компас. Он будет в тролличьях лапках, да.
Так, ну а теперь серьезно)
Неташ, спасибо тебе большое за приглашение и за терпение)) Под твоим руководством было хорошо и уютно) Очень понравилась финальная сцена с дедушкой Пабби =) и вообще) :rose:
По партии - было круто, интрига ху из ху держалась до самого конца, хищник замечательная роль)
Эту партию я запомню для себя как партию с самой высокой концентрацией самых мафских чижей всех времен и народов на кваратный метр)) я, Ханс, Волки, Окен, а местами и все остальные)) это было нечто)
Кармилла, скажи, это намеренная была такая игра или ты играла как игралось?)) Окен был элегантен по образу как слон в посудной лавке, у меня только из-за этого рука не поднялась его садить, но как же хотелось)))
Я считаю, что победили мафы, несмотря ни на что, и мне жаль, что был рендом. я за чистые победы. И хотя у меня и скребли кошки на душе, когда я поняла что Эльза-полуспун и тролль-полуспун бячат и побеждают, но в тоже время чижи сами помогали противоположным сторонам как могли - это и чересчур колкие остроты, оттягивающие внимание на конфликт, а не на поиск, и жаление спунов, когда "жаль садить, пусть придет, послушаем, а пока посадим активного", и негибкость - "этот персонаж милый и хороший, верю", "эта теория хорошая, верю" и т.д. и т.п. всего понемногу, в общем.
Свен и Эльза большие молодцы. По Эльзе меня укололо в самом начале что это статус, а потом как отпустило, так и не схватывало больше почти до самого конца) Свен был вообще чижовейший) Олаф просто добряк, но своих не сдал, молодчина)
Тролльчонок - за что ты меня съел?)
Волки, почему слова про стиль игры были для вас комплиментом?
Всех с окончанием партии еще раз =)
Всем спасибо за игру. Было интересно и познавательно.
Буду писать сумбурно, уж простите.
Я тащусь от овоща ))))))) Просто сил нет мои оленьих))))))
Партия понравилась и расклад тоже. Думаю, надо будет еще поиграть с хищником, интригует неизвестность.
Подельничкам чмоки, я, правда, местами выпадал, но спокойненько мне было и приятно)))))) И меня чего-то все тянуло спалить всех.
Чуть два раза не прокололся, да еще эти описки по Фрейду, когда Окена Олафом называл, когда мафство приписывал. Жуть просто. А может все от того, что восставала моя истинная сущность. Я ж подельников сажаю, ну.....без особого пиитета, а тут Олаф мафский, а копыто не поднимается его садить, вот и ссорился сам с собой, что и давало сбои.
Волки
:17: Ну я в шоке, если честно, теории-одна краше другой, тут и смех и грех, что попал в точку при таком ужасе ))) Ну, а поступок с Хансом для меня не понятен со всех сторон. Поздно дали вам под хвост. Нельзя так поступать,как сделали вы. Любой здравомыслящий чиж пойдет на рупку-общую с таким и завопит, что хищника нашел. Вы как щенки, энтузиазма полно, а деть некуда )))))))
Олаф, низкий тебе поклон за стойкость. Я бы поубивала всех, если бы меня комисом садили, да еще и так как это делали с тобой.
Вьюжка, Зефирка - простите, мы любя и без особой жестокости, снайперский выстрел в голову и все.
Выпады Ханса не понимаю и не принимаю. Мафские до ужаса.
Кристофф--Умничка. С большой буквы. После выпадения не лениться, а искать, перечитывать и анализировать. Даже живые чижи не так основательны. Не зря я ТВОЙ олень )))))
Анна, ЭТО ЧТО ЭТО было на посадке-то? Ата-та так делать. А дальше-молодец
Тролльчонок-спецдействия хорошие, остальное - не айс.
Клифф, хотел пожурить, но да ладно...... Как игрок хорош, как песонаж -жутко хотелось дать в лоб копытом за Окена.
Королева-ты такая статусная была...да-да!!! Вечно спотыкался о твои посты на общей.
Ну и еще раз о МОРКОВКЕ- я в ауте))))Всем бай - Санти
я так надеялась, что ты хищ))))
Кристофф выглянул в окно и буквально остолбенел, кинулся к письменному столу, и начал неровным почерком дрожащей рукой выводить: "Дорогой мой брат, спешу тебя уведомить, что твоя помолвка с сестрой Анны, - Кристофф задумался, как выразиться поделикатнее, чтобы не разбить доброе и чуткое сердце родственника, - отменяется, потому что... он... а... на некоторое время вынужден... а покинуть пределы королевства на долгий и пока что неизвестный срок. Как только он вернется, я тебе сразу сообщу. Твой любящий брат"
Дуглас (и Кросс за кадром)
Ну вот и сказочке конец)
Присутсвовали:
и иже с ними..
Повестка дня...
Постановили...
Белонька
а ты кто?)) я тебя тоже ))
Это после моих слов о спаривании?))) Злодейка
Ну вот и сказочке конец)
Присутсвовали:
и иже с ними..
Повестка дня...
Постановили...
Белонька
Да, сначала немного думал, что она, а потом решил, что не может быть Белонька такой "уставшей". Или ей не до игры было, или не знаю...
:grin: ну ты даешь)) я не человек что-ли?)))
а вообще да, ужасно уставшая в игру пришла, чота в реале всего как понавалилось, а тут еще ролить надо, а еще формат форумный непривычно глаз режет... у меня к первому ходу уже истерика была, я вообще не могла запомнить кто что и о чем пишет))) была даже трусливая мысля сбежать. Повезло, что села Анна - я бы рупорить не смогла, факт.
Дуглас (и Кросс за кадром)
Ага, ну тогда все ясно ))))
Ку-ку)
Извини, перепутал тебя с другим персонажем.
Когда я чижовый, я никогда не живу дольше, чем один ход, сразу стреляют, а тут захотелось немного поиграть ( ну извините, чижы), поэтому после первого хода решил немного сбавить обороты и слегка помафить, чтобы меня не убили. А тебя принял за другого игрока, чья мафская игра мне очень понравилась, поэтому так и получилось.
Ну вот и сказочке конец)
Присутсвовали:
и иже с ними..
Повестка дня...
Постановили...
Белонька
а ты кто?)) я тебя тоже ))
да ну, меня не можно не узнать по моим постоянным "заносам". но я потихоньку исправляюсь. честно. Одна печаль - рэндом все никак мне не подсобит и наконец-то не выдаст статус((.
Это после моих слов о спаривании?))) Злодейка
из-за них в том числе, но я прямо уверена была что хищ будет чижовый, смелый и проницательный))) ты на его роль становилась на ура)
Когда я чижовый, я никогда не живу дольше, чем один ход, сразу стреляют, а тут захотелось немного поиграть ( ну извините, чижы), поэтому после первого хода решил немного сбавить обороты и слегка помафить, чтобы меня не убили. А тебя принял за другого игрока, чья мафская игра мне очень понравилась, поэтому так и получилось.
У нас нет слов )) "Слегка" ))
а, ну ясно тогда))
Когда я чижовый, я никогда не живу дольше, чем один ход, сразу стреляют, а тут захотелось немного поиграть ( ну извините, чижы), поэтому после первого хода решил немного сбавить обороты и слегка помафить, чтобы меня не убили. А тебя принял за другого игрока, чья мафская игра мне очень понравилась, поэтому так и получилось.У нас нет слов )) "Слегка" ))
вспомнила, что хотела спросить у Тролльчонка)
Ты Волков как кого убивал все-таки?))) как мафов или как рупкомовцев?)
С Хансом некрасиво получилось, но так сложились обстоятельства, и мне действительно очень жаль. Извини, пожалуйста. Я не думал, что после того, как рупком проигнорирует твои письма о приватах, ты пойдешь проталкивать меня на посадку на общей. Думал, поймешь, что я проверка. Когда ты выложил приват на общую, мне оставалось только досадить тебя, обвинив во лжи, или сесть самому. И я бы не задумываясь сел, честно, но я был чижовой проверкой, и решил, что все-таки лучше сохранить проверку, а не подозрительного рупкому чижа. Ну вот такое принял решение. Еще раз прошу у тебя прощение.
С Хансом некрасиво получилось, но так сложились обстоятельства, и мне действительно очень жаль. Извини, пожалуйста. Я не думал, что после того, как рупком проигнорирует твои письма о приватах, ты пойдешь проталкивать меня на посадку на общей. Думал, поймешь, что я проверка. Когда ты выложил приват на общую, мне оставалось только досадить тебя, обвинив во лжи, или сесть самому. И я бы не задумываясь сел, честно, но я был чижовой проверкой, и решил, что все-таки лучше сохранить проверку, а не подозрительного рупкому чижа. Ну вот такое принял решение. Еще раз прошу у тебя прощение.
Можно было просто сказать, что это провокация, согласованная с рупкомом.
Ну я же говорю, что в таком случае проверка бы вскрылась, я же не знал, что меня все равно съедят. А к тому моменту рупком уже определился, что сажают Ханса, приказ уже был дан, и я решил не светиться, подумал, что потом выпутаюсь сам, без помощи рупки. И сделал то, что сделал. Теперь даже играть уже не хочется.
А рупку у Олафа ждем?
А рупку у Олафа ждем?
Блин, мафстенку.
Ну я же говорю, что в таком случае проверка бы вскрылась, я же не знал, что меня все равно съедят. А к тому моменту рупком уже определился, что сажают Ханса, приказ уже был дан, и я решил не светиться, подумал, что потом выпутаюсь сам, без помощи рупки. И сделал то, что сделал. Теперь даже играть уже не хочется.
это был конечно косяк, но не смертельный))
Я думаю, его стоит принять как свершившийся факт, пережить и играть дальше) Все ошибаются, это нормально)
За что себя наказывать? что теперь, после каждого косяка, прокола маф-стенкой, проверки в посадку, выстрела шерика в мирного и прочего прочего из игры уходить?
волки волки)
что за детский сад)
У вас же куча плюсов по игре была, как можно их вот так нивелировать из за одной неловкости)
/
Алиен.
- Точно новенькая, милая сестрица АЛенушка )
Спасибо за игру.
Сдаю маску в архив.
Karmilla
- Забавно, сомневалась, что это была ты
это был конечно косяк, но не смертельный))
Я думаю, его стоит принять как свершившийся факт, пережить и играть дальше) Все ошибаются, это нормально)
За что себя наказывать? что теперь, после каждого косяка, прокола маф-стенкой, проверки в посадку, выстрела шерика в мирного и прочего прочего из игры уходить?
волки волки)
что за детский сад)
У вас же куча плюсов по игре была, как можно их вот так нивелировать из за одной неловкости)
Да нет, мы себя не виним, мы никогда себя не виним за свои решения, просто мы должны были извиниться перед Хансом и извинились. а играть сейчас перехотелось, потому что шли в легкий темат, думали, отдохнем, расслабимся (чьорд, заметил, что до сих пор "мы" пишу), а тут столько всего получилось, устал я смертельно, вообще отбило охоту сейчас играть. С Далласа выписался, нужно отоспаться и успокоиться)
Да нет, я к тому, что если бы сказал, что провокация - ни на что бы не повлияло.. проверенный -не проверенный - это было не засветилось
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце