Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4831 страница 4860 из 5112

4831

Вьюжила Jellyfish.

... и посыпала снежинками, да-да :)

p.s. когда ты ищешь и "ищешь" твоя интуиция по-разному работает :))

0

4832

С Хансом некрасиво получилось, но так сложились обстоятельства, и мне действительно очень жаль. Извини, пожалуйста. Я не думал, что после того, как рупком проигнорирует твои письма о приватах, ты пойдешь проталкивать меня на посадку на общей. Думал, поймешь, что я проверка. Когда ты выложил приват на общую, мне оставалось только досадить тебя, обвинив во лжи, или сесть самому. И я бы не задумываясь сел, честно, но я был чижовой проверкой, и решил, что все-таки лучше сохранить проверку, а не подозрительного рупкому чижа. Ну вот такое принял решение. Еще раз прошу у тебя прощение.

Можно было просто сказать, что это провокация, согласованная с рупкомом.

Ну я же говорю, что в таком случае проверка бы вскрылась, я же не знал, что меня все равно съедят. А к тому моменту рупком уже определился, что сажают Ханса, приказ уже был дан, и я решил не светиться, подумал, что потом выпутаюсь сам, без помощи рупки. И сделал то, что сделал. Теперь даже играть уже не хочется.

это был конечно косяк, но не смертельный))
Я думаю, его стоит принять как свершившийся факт, пережить и играть дальше) Все ошибаются, это нормально)
За что себя наказывать?  что теперь, после каждого косяка, прокола маф-стенкой, проверки в посадку, выстрела шерика в мирного  и прочего прочего из игры уходить?
волки волки)
что за детский сад)
У вас же куча плюсов по игре была, как можно их вот так нивелировать из за одной неловкости)

Да нет, мы себя не виним, мы никогда себя не виним за свои решения, просто мы должны были извиниться перед Хансом и извинились. а играть сейчас перехотелось, потому что шли в легкий темат, думали, отдохнем, расслабимся (чьорд, заметил, что до сих пор "мы" пишу), а тут столько всего получилось, устал я смертельно, вообще отбило охоту сейчас играть. С Далласа выписался, нужно отоспаться и успокоиться)

:cray:  никогда не стартанет мой любимый даллас

0

4833

Белонька

- О, новые для меня лица. Рада знакомству  :rose:

0

4834

Белонька

- О, новые для меня лица. Рада знакомству  :rose:

и я =)

0

4835

Анна, ЭТО ЧТО ЭТО было на посадке-то? Ата-та так делать. А дальше-молодец

- А что я?! А вы то зачем меня садить, а? Да ещё, когда меня не было. Я решила, что раз хотите меня сажать, получайте. И у меня и времени не было как такового и сил...
Так что, вышло, что вышло http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif

Всем бай -  Санти

- А я знала, что это только ты могла такого чудного оленя сделать. - Анна напоследок поцеловала Свена в щечку.

0

4836

…войдя внутрь пещеры, они оба замерли от удивления. Там сидел живой и совершенно невредимый Пабби, который был явно очень доволен собой.
- Ну, здравствуйте, мои дорогие, я вас уже заждался!
Ничего не понимая, Эльза и Клифф переглянулись. Пабби продолжал:
- Да, это я. Не стесняйтесь, проходите! Вы, наверное устали, путь был долгим… Но знаете, что я хочу вам сказать? Вы молодцы, я горжусь вами!
- Но, дедушка, мы думали…
- Я знаю, я хотел, чтобы все искренне думали, что я пропал, что меня убили шарлатаны или похитил неведомый зверь. Но знаете что? Никаких шарлатанов и зверя не существует! Их всех придумал я и заставил вас в это поверить! Знаете, мне уже недолго осталось жить, и я хотел убедиться, что Эренделл и окрестные леса находятся в надежных руках. Ты, Эльза, достойна быть королевой. А ты, Клифф, достоин заменить меня, когда я отойду в мир иной… Вы оба сделали правильный выбор! Не то, чтобы я сомневался в этом, но решил все-таки проверить. И вы меня не разочаровали!
Те, кого вы в пылу поисков шарлатанов отправили в королевскую тюрьму, просто раньше вернулись домой, а убийства, которые совершались шарлатанами, на самом деле были всего лишь иллюзией. Неужели вы действительно поверили, что можно убить Вьюгу? Или что Зефирку, которго, кстати, создала ты, Эльза, можно просто рассыпать на снежинки? Или что Окена можно так просто заставить покинуть свою лавку? Это же было очевидно! Но я хорошо постарался, вы ничего не заметили. Ну а малыш Тролльчонок, который единственный знал правду, и вовсе был великолепен! Он очень точно исполнял все мои инструкции, заставляя вас поверить в существование страшного неведомого зверя!
Как бы там ни было, вы достойно прошли все испытания и теперь я спокоен за королевство! Давайте же отпразднуем это событие!

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил шестой день.

Игра закончилась! Победили честные жители Эренделла в лице Тролля Клиффа!

Анна - посажена большинством голосов первым ходом, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем первым ходом, статус неизвестен.
Олаф - посажен большинством голосов вторым ходом, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем вторым ходом, статус неизвестен.
Ханс - посажен большинством голосов третьим ходом, житель Эренделла
Окен - убит третьим ходом, тайный агент королевской полиции
Волки - похищены неведомым зверем третьим ходом, статус неизвестен.
Свен - посажен большинством голосов четвертым ходом, шарлатан
Морковка - похищена неведомым зверем четвертым ходом, статус неизвестен.
Тролльчонок - посажен большинством голосов пятым ходом, неведомый зверь

Результаты голосования:

1. Эльза, жива, голосует за Тролль Клифф
2. Тролль Клифф жив, голосует за Эльза

Результаты хода:

Эльза - посажена большинством голосов, шарлатан

Всем спасибо за игру!  :drinks:

С вами была Netashka :)

Спасибо Неташке за приглашение и проведение игры.

Ханс aka Пуговица

0

4837

QUOTE (Волки @ April 3 2014, 19:34)
Великолепная игра, бяки, вы заслужили овации!

Свену верила.. жуть :-)

Плохо верила, если проверяли меня :P

- Коми тебя три дня начинал проверять, каждый раз ему кто-то мешал. :rolleyes:
- На третий день уже окончательно проверил :))

0

4838

Всем спасибо за игру, для меня она была несколько нервной, но чертовски увлекательной. Никогда в жизни не забуду свой первый темат. Мафы, конечно, молодцы, в конце нагнетали обстановку так, что у меня до сих пор колени трясутся, представляю, что там с Клиффом творилось. И что бы там не говорили, считаю, что победили здесь все-таки шарлатаны. Можно было рэндом не крутить.
Расклад, здесь, конечно, жесткий, игра требует много внимания и я до сих пор в ауте от того, что победили Олаф, Эльза, Тролльчонок до конца дочапал. Как вы сумели, до сих пор не понимаю. Ну к Свену претензий нет, он резво прыгал, как и подобает приличному оленю.
Для себя выделю Кристоффа и особенно Клиффа - бесподобная игра от обоих. по крайней мере, с моей точки зрения, и думаю, что не я один так считаю.
Клифф - крепко жмем твою мужественную руку всей нашей сотней лап. В одиночку так смело сражался за город с плохишами - просто нет слов.

Приятно было познакомиться со всеми, с кем еще не пересекался. (некоторых знал заочно по перечитанным партиям).

И все хорошо, да только все никак не идет ко мне статус, это была моя седьмая партия - и семь раз вижу "честный житель". а как искать статусы, если сам не был еще таковым? - может быть, потому и "плаваю" иногда. Хочу статус, наколдуйте кто-нибудь, у кого рука легкая.

Еще раз спасибо за компанию, спасибо Неташке за приглашение на форум и великолепно проведенную игру. С вами играл Моро.

0

4839

Вьюжила Jellyfish.

а? :)

0

4840

С Хансом некрасиво получилось, но так сложились обстоятельства, и мне действительно очень жаль. Извини, пожалуйста. Я не думал, что после того, как рупком проигнорирует твои письма о приватах, ты пойдешь проталкивать меня на посадку на общей. Думал, поймешь, что я проверка. Когда ты выложил приват на общую, мне оставалось только досадить тебя, обвинив во лжи, или сесть самому. И я бы не задумываясь сел, честно, но я был чижовой проверкой, и решил, что все-таки лучше сохранить проверку, а не подозрительного рупкому чижа. Ну вот такое принял решение. Еще раз прошу у тебя прощение.

Можно было просто сказать, что это провокация, согласованная с рупкомом.

Ну я же говорю, что в таком случае проверка бы вскрылась, я же не знал, что меня все равно съедят. А к тому моменту рупком уже определился, что сажают Ханса, приказ уже был дан, и я решил не светиться, подумал, что потом выпутаюсь сам, без помощи рупки. И сделал то, что сделал. Теперь даже играть уже не хочется.

это был конечно косяк, но не смертельный))
Я думаю, его стоит принять как свершившийся факт, пережить и играть дальше) Все ошибаются, это нормально)
За что себя наказывать?  что теперь, после каждого косяка, прокола маф-стенкой, проверки в посадку, выстрела шерика в мирного  и прочего прочего из игры уходить?
волки волки)
что за детский сад)
У вас же куча плюсов по игре была, как можно их вот так нивелировать из за одной неловкости)

Это был не косяк. Это была подлость. Особенно от чижа, особенно от того, кому я верил всю игру и которого, вроде бы, чувствовал.
Я ошалел поначалу, но пока думал, что Волки - хищник или маф, я мог восхищаться таким ходом а-банк.  Когда выяснилось, что все-таки Волки - чиж, я понял, что я не запутался в этой партии, но играть расхотелось.

Извините, если резко высказался, не хотел портить вам всем праздник, но тут считаю необходимым высказаться, не ради того, чтобы меня утешали или извинялись, но чтобы такого впредь ни с кем не делали.

0

4841

С вами играл Моро.

Здоровские были волки, вся стая :-)

0

4842

Дуглас (и Кросс за кадром)

- Жулики :)) Ну вас сложно было не узнать :)

0

4843

Повезло, что села Анна - я бы рупорить не смогла, факт.

- Хоть кому-то моя посадка пользу принесла :))

0

4844

Волки, почему слова про стиль игры были для вас комплиментом?

Извини, перепутал тебя с другим персонажем.
Когда я чижовый, я никогда не живу дольше, чем один ход, сразу стреляют, а тут захотелось немного поиграть ( ну извините, чижы),  поэтому после первого хода решил немного сбавить обороты и слегка помафить, чтобы меня не убили. А тебя принял за другого игрока, чья мафская игра мне очень понравилась,  поэтому так и получилось.  :blush:

У нас нет слов :))) "Слегка" :)))

- За это "слегка" и на проверку напросились :)

0

4845

Волки, почему слова про стиль игры были для вас комплиментом?

Извини, перепутал тебя с другим персонажем.
Когда я чижовый, я никогда не живу дольше, чем один ход, сразу стреляют, а тут захотелось немного поиграть ( ну извините, чижы),  поэтому после первого хода решил немного сбавить обороты и слегка помафить, чтобы меня не убили. А тебя принял за другого игрока, чья мафская игра мне очень понравилась,  поэтому так и получилось.  :blush:

У нас нет слов :))) "Слегка" :)))

- За это "слегка" и на проверку напросились :)

Ну так не на посадку, а значит - слегка. Да, запутали мы город немного, но так надоело быть убитыми первым ходом, что нам стало наплевать.

0

4846

Ханс aka Пуговица

- Вот значит кто ты :) Не узнала)
p.s. и прости за Анну.

0

4847

Приятно было познакомиться со всеми, с кем еще не пересекался.
С вами играл Моро.

- Взаимно :) Классные были Волки :)

0

4848

Вьюжила Jellyfish.

- Белк вспомни, как у неё интуишн хромала :))

0

4849

никогда не стартанет мой любимый даллас

Там вообще весенние каникулы начались - неаполь пролетел, питер и лондон тоже скорее всего, пока тут играем, там паутиной все затянет.

0

4850

Вьюжила Jellyfish.

- Белк вспомни, как у неё интуишн хромала :))

Белке все равно кого сажать было :-)

Тут - да. Прихромала. Но она не виновата, что ты так мафски вылезла :-)

0

4851

- Вот и я о том же :)))

ты так мафски вылезла :-)

- Скажи мне, а вот если бы я не успела к ходу, что тогда?

0

4852

- Вот и я о том же :)))

ты так мафски вылезла :-)

вы же не про меня вроде, да?

0

4853

Скорее всего так и сажала бы Королеву.

0

4854

Это мы про новогоднюю партию, где я тоже Анну сажала, я там Белкой была :-)

0

4855

- Ты не сажала, ты там издевалась просто  :acute:

0

4856

Я тебя еще не раз посажу  :P  :P  :P

0

4857

- Вот блин, и зачем я к ходу бежала, дала тебе шанс меня посадить :) Так бы ты и стояла на Королеве  :rolleyes:

0

4858

Игра была интересная, захватывающая, местами нервная, но атмосферная :)
В общем, получилась великолепная игра :) Всем спасибо за игру, было здорово!
Всех целую и обнимаю. Катёнок :)

0

4859

Все, с тобой в игру я больше не записываюсь  :P 
Ты мне угрожаешь... а хотя нет, в следующий раз, я тебя посажу, вот увидишь, или убью случайно  :assasin:

0

4860

Игра была интересная, захватывающая, местами нервная, но атмосферная :)

Это да.
Было здорово :-)

Ты мне угрожаешь... а хотя нет, в следующий раз, я тебя посажу, вот увидишь, или убью случайно 

Ну  ты там мафить будешь (кар-кар), так что убивай :P Только не первым ходом, ладно?  :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце