Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4861 страница 4890 из 5112

4861

Ты мне угрожаешь... а хотя нет, в следующий раз, я тебя посажу, вот увидишь, или убью случайно 

Ну  ты там мафить будешь (кар-кар), так что убивай :P Только не первым ходом, ладно?  :)

- А я уже мафила, не боюсь  :P   Извини, раньше никак не получится, а позже тем более... бо не захочу   :P

0

4862

Ты мне угрожаешь... а хотя нет, в следующий раз, я тебя посажу, вот увидишь, или убью случайно 

Ну  ты там мафить будешь (кар-кар), так что убивай :P Только не первым ходом, ладно?  :)

- А я уже мафила, не боюсь  :P   Извини, раньше никак не получится, а позже тем более... бо не захочу   :P

Терновый куст - мой дом родной ;)

0

4863

- Я бы не сказала.. а вообще я ещё не решила :)

0

4864

Ура :)

Тролли победили :)
Неташка, спасибо за сказку :)

Всем спасибо, здорово получилось :)
Не узнал никого, кроме Кристоффа и Морковки :)

---
SleepWalker

0

4865

Спасибо за игру.

Сдаю маску в архив.

Karmilla

Кармилла, =) Эх, иди, обнимемся, два гиганта.

0

4866

/

Алиен.

:17:
Госпожа не госпожа...

0

4867

- Так Анна, где рупка. Я жажду почитать =)

рупка  :)

- Вы там абалдели))) Столько написали))) Теперь есть  что почитать, спасибо)

Наслаждайся,  B)

0

4868

Вьюжила Jellyfish.

Мне аж стыдно стало, опять ты у меня в плохишах была,.. но к концу нуль дня уже нет, =)  :drinks:

0

4869

Ну вот и сказочке конец)

Размашисто подписавшись, она удовлетворенно вздохнула и уснула прямо в кресле)

Белонька

О! Привет, Белонька! =)

0

4870

Вьюжка, Зефирка - простите, мы любя и без особой жестокости, снайперский выстрел в голову и все.

Всем бай -  Санти

Вы так ненавидите снег, что сначала вьюгу укокошили, потом снеговика большого... А ты и маленького хотела,  :D Не дали. =)

0

4871

Ну я рада, что доставила вам с Эльзой удовольствие, хоть и не оказалась комисом :Ь

Нет, на Эльзу не бурчи. первый выстрел был полностью мой, единолично.
Она только и сказала, что жаль тебя

А второй? За что????

0

4872

Кристофф выглянул в окно и буквально остолбенел, кинулся к письменному столу, и начал неровным почерком дрожащей рукой выводить: "Дорогой мой брат, спешу тебя уведомить, что твоя помолвка с сестрой Анны, - Кристофф задумался, как выразиться поделикатнее, чтобы не разбить доброе и чуткое сердце родственника, - отменяется, потому что... он... а... на некоторое время вынужден... а покинуть пределы королевства на долгий и пока что неизвестный срок. Как только он вернется, я тебе сразу сообщу. Твой любящий брат"

Дуглас (и Кросс за кадром)

:D

0

4873

С Хансом некрасиво получилось, но так сложились обстоятельства, и мне действительно очень жаль. Извини, пожалуйста. Я не думал, что после того, как рупком проигнорирует твои письма о приватах, ты пойдешь проталкивать меня на посадку на общей. Думал, поймешь, что я проверка. Когда ты выложил приват на общую, мне оставалось только досадить тебя, обвинив во лжи, или сесть самому. И я бы не задумываясь сел, честно, но я был чижовой проверкой, и решил, что все-таки лучше сохранить проверку, а не подозрительного рупкому чижа. Ну вот такое принял решение. Еще раз прошу у тебя прощение.

Можно было просто сказать, что это провокация, согласованная с рупкомом.

Ну я же говорю, что в таком случае проверка бы вскрылась, я же не знал, что меня все равно съедят. А к тому моменту рупком уже определился, что сажают Ханса, приказ уже был дан, и я решил не светиться, подумал, что потом выпутаюсь сам, без помощи рупки. И сделал то, что сделал. Теперь даже играть уже не хочется.

это был конечно косяк, но не смертельный))
Я думаю, его стоит принять как свершившийся факт, пережить и играть дальше) Все ошибаются, это нормально)
За что себя наказывать?  что теперь, после каждого косяка, прокола маф-стенкой, проверки в посадку, выстрела шерика в мирного  и прочего прочего из игры уходить?
волки волки)
что за детский сад)
У вас же куча плюсов по игре была, как можно их вот так нивелировать из за одной неловкости)

Да нет, мы себя не виним, мы никогда себя не виним за свои решения, просто мы должны были извиниться перед Хансом и извинились. а играть сейчас перехотелось, потому что шли в легкий темат, думали, отдохнем, расслабимся (чьорд, заметил, что до сих пор "мы" пишу), а тут столько всего получилось, устал я смертельно, вообще отбило охоту сейчас играть. С Далласа выписался, нужно отоспаться и успокоиться)

Вот и я, правда, с Лондона. Жжуть. Вот тоже нет пока желания играть совсем, надо отдохнуть!

0

4874

Всем спасибо за игру, для меня она была несколько нервной, но чертовски увлекательной. Никогда в жизни не забуду свой первый темат. Мафы, конечно, молодцы, в конце нагнетали обстановку так, что у меня до сих пор колени трясутся, представляю, что там с Клиффом творилось. И что бы там не говорили, считаю, что победили здесь все-таки шарлатаны. Можно было рэндом не крутить.
Расклад, здесь, конечно, жесткий, игра требует много внимания и я до сих пор в ауте от того, что победили Олаф, Эльза, Тролльчонок до конца дочапал. Как вы сумели, до сих пор не понимаю. Ну к Свену претензий нет, он резво прыгал, как и подобает приличному оленю.
Для себя выделю Кристоффа и особенно Клиффа - бесподобная игра от обоих. по крайней мере, с моей точки зрения, и думаю, что не я один так считаю.
Клифф - крепко жмем твою мужественную руку всей нашей сотней лап. В одиночку так смело сражался за город с плохишами - просто нет слов.

Приятно было познакомиться со всеми, с кем еще не пересекался. (некоторых знал заочно по перечитанным партиям).

И все хорошо, да только все никак не идет ко мне статус, это была моя седьмая партия - и семь раз вижу "честный житель". а как искать статусы, если сам не был еще таковым? - может быть, потому и "плаваю" иногда. Хочу статус, наколдуйте кто-нибудь, у кого рука легкая.

Еще раз спасибо за компанию, спасибо Неташке за приглашение на форум и великолепно проведенную игру. С вами играл Моро.

У меня на нуле мелькала мысль, что это ты можешь быть. Ну и потом, в рупке, =)

0

4875

Игра была интересная, захватывающая, местами нервная, но атмосферная :)
В общем, получилась великолепная игра :) Всем спасибо за игру, было здорово!
Всех целую и обнимаю. Катёнок :)

:rose:

0

4876

Ура :)

Тролли победили :)
Неташка, спасибо за сказку :)

Всем спасибо, здорово получилось :)
Не узнал никого, кроме Кристоффа и Морковки :)

---
SleepWalker

B) Хыщник, =)

0

4877

Всем еще раз спасибо за игру! Неташке еще раз благодарность за приглашение!
:rose:

Вчера убежала, очень спать хотелось, жаль не поболтала, =)

(Рио)

0

4878

0

4879

А я все жду, кто ж моя невеста :)) Интриганка :)

Отредактировано SleepWalker (2014-04-04 08:48:41)

0

4880

Да, Анну тоже узнал, но не был уверен. :)

0

4881

Понадкусана... Понаджевана...
Вся такая в пюре понаверчена...
И хоть в чем-то Морковка подкованна,
Все равно на обед предначерчена...

Читаю ху есть ху, и я с вас вся такая в шоке.
Олаф, забери меня отсюда я прилюдно возмущусь!
А о чем я возмущусь?
А, у меня и... Кристофф рядом? Нет, у меня все есть!
Все-все, что нужно для счастливой жизни!

0

4882

Спасибо за игру.

Сдаю маску в архив.

Karmilla

- Да ты же моя лапа, жму тебе лапу и прости за все :)

Все давно прощено и забыто
Жму тролличью лапку
Поздравляю с победой

:rolleyes:

Тот компас, что ты одалживал у меня - оставь себе.
Он волшебный, да. Только об этом - тсс. А то похитят у тебя.

=) Эх, Окен, Окен, а я же говорил что должен быть волшебный компас по которому можно всех найти.
И я всех нашел благодаря ему, главное искать чижей, а не мафов.
Нашел на нуле - Морковку, Вьюгу, Зефирку, Волков, Кристоффера, поверил перед ходом Анне. После хода нашел Ханса.
Нашел всех статусников - Окена, Олафа, Свена, Эльзу и Малыша. Правда Окен у меня был самый мафский маф))))
Единственная кого я не искал и вообще никак не определял это Королева.

Так что Окен спасибо тебе за компас =)

0

4883

Кристофф выглянул в окно и буквально остолбенел, кинулся к письменному столу, и начал неровным почерком дрожащей рукой выводить: "Дорогой мой брат, спешу тебя уведомить, что твоя помолвка с сестрой Анны, - Кристофф задумался, как выразиться поделикатнее, чтобы не разбить доброе и чуткое сердце родственника, - отменяется, потому что... он... а... на некоторое время вынужден... а покинуть пределы королевства на долгий и пока что неизвестный срок. Как только он вернется, я тебе сразу сообщу. Твой любящий брат"

Дуглас (и Кросс за кадром)

- Что-то вас с голосом за кадром мало было. Я даже не узнал :)

0

4884

Повезло, что села Анна - я бы рупорить не смогла, факт.

- Скажу честно, я конечно не знаю, но у меня такое чувство что если бы ты была рупором, то меня бы засадили. =)

0

4885

Волки, почему слова про стиль игры были для вас комплиментом?

Извини, перепутал тебя с другим персонажем.
Когда я чижовый, я никогда не живу дольше, чем один ход, сразу стреляют, а тут захотелось немного поиграть ( ну извините, чижы),  поэтому после первого хода решил немного сбавить обороты и слегка помафить, чтобы меня не убили. А тебя принял за другого игрока, чья мафская игра мне очень понравилась,  поэтому так и получилось.  :blush:

У нас нет слов :))) "Слегка" :)))

- Да чижовый он был чижовый. Это у вас паранойя разыгралась. И если бы рупком меня не обманул с ними и сказал что приносили они мои приваты, то я бы ваще не засомневался. А после такой подставы моими чижами волками моего чижа Ханса даже расхотелось с ними в разведку идти, а я ведь их писал и Ханс вроде их писал. Вот ведь подставят из-за спасения своей шкуры и не поморщаться. Если бы меня по такой подлянке посадили, то я бы волков сам сожрал и Зверь бы не понадобился, я бы был зол до невозможности. Я прямо удивляюсь, что Ханс был спокойным таким, ну по крайней мере внешне. Я ен могу, мне надо все всем высказать иначе меня разорвет на камушки.

0

4886

С Хансом некрасиво получилось, но так сложились обстоятельства, и мне действительно очень жаль. Извини, пожалуйста. Я не думал, что после того, как рупком проигнорирует твои письма о приватах, ты пойдешь проталкивать меня на посадку на общей. Думал, поймешь, что я проверка. Когда ты выложил приват на общую, мне оставалось только досадить тебя, обвинив во лжи, или сесть самому. И я бы не задумываясь сел, честно, но я был чижовой проверкой, и решил, что все-таки лучше сохранить проверку, а не подозрительного рупкому чижа. Ну вот такое принял решение. Еще раз прошу у тебя прощение.

- Да с какой радости тебя посадили бы, сроду бы рупком не дал этого сделать. Я почитал рупку, если бы ты признал все, то приказ на Тролльченка, вы же обсуждали там или Ханс или Малыш, и все посадили бы зверя. Там же у вас около часу времени было. Да даже за 20 минут можно было. Помню в бесприватке как-то за пять минут меняли направление с одного на другого.

0

4887

Ну я же говорю, что в таком случае проверка бы вскрылась, я же не знал, что меня все равно съедят. А к тому моменту рупком уже определился, что сажают Ханса, приказ уже был дан, и я решил не светиться, подумал, что потом выпутаюсь сам, без помощи рупки. И сделал то, что сделал. Теперь даже играть уже не хочется.

- Не пойму, почему проверка то бы вскрылась. Сказал бы что решил проверить Ханса. Я же тебя так проверял. И если бы ты был на месте Ханса, а я на втвоем месте, то я бы сказал, что тебя решил проверить. И заметь я же не был проверкой. Этот называется у тебя - у страза глаза велики.

0

4888

это был конечно косяк, но не смертельный))
Я думаю, его стоит принять как свершившийся факт, пережить и играть дальше) Все ошибаются, это нормально)
За что себя наказывать?  что теперь, после каждого косяка, прокола маф-стенкой, проверки в посадку, выстрела шерика в мирного  и прочего прочего из игры уходить?
волки волки)
что за детский сад)
У вас же куча плюсов по игре была, как можно их вот так нивелировать из за одной неловкости)

Да нет, мы себя не виним, мы никогда себя не виним за свои решения, просто мы должны были извиниться перед Хансом и извинились. а играть сейчас перехотелось, потому что шли в легкий темат, думали, отдохнем, расслабимся (чьорд, заметил, что до сих пор "мы" пишу), а тут столько всего получилось, устал я смертельно, вообще отбило охоту сейчас играть. С Далласа выписался, нужно отоспаться и успокоиться)

=) Да надо было сразу извиняться, а вы там сказали, что не будете, так как он сам виноват.

0

4889

Ханс aka Пуговица

- Ну теперь понятно такое спокойствие.

0

4890

Рупстенку читаю, рыдаю витаминными соками:))))))

Олаф, твои мысли вслух сейчас бы очень своевременны были.

Анна: почему Олафа мысли ей нужны?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце