- Морковка, ты же меня тут перепутала с одним товарищем за кадром, я ему сообщила, а он спросил, а что это ты не удивилась, что я не тащу тебя за кудри в тюрьму =)
Я еще удивлялась, что он не пишет хитрых схем и при каждом привате усилием морковкиной воли отключала паранойю, чтоб его по поводу приватов не начать сажать:)
Так что когда я в конце поняла, что это не [b]Кросс вовсе:), только тогда по поводу тебя успокоилась:))
Окен - шок. Я думала неформал новый какой пришел. Шикарное вхождение в образ, но не без перегибов. Все эти пшелвоны и чувства обскорбленности можно было бы опустить:)
А уж - Морковки мало, одни придирки, Клиффа ненавижу - это как-то да, перебор:)
А тебе правда не нравились мои ролевые вкрапления, в том числе ввиде стишков?
Хансу еще раз респект за выдержку. Я бы убила:)
Рупорка помафила конкретно:)
Тролльчонок молодец, да. Но в конце не стал бороться, жаль.
Так что переход к мафам правильный.
Я, кстати, считаю неправильными твои предложения спецам не стрелять.
И Эльза, И Тролльчонок играют до конца и имеют полное право принести заслужанную победу себе или, тем более, своей команде.
Считаю, что с таким предложениям ивыходить некорректно:)
Хотя сама когда-то пропускала выстрел и та же Эльза мне за это давала по ушам:)
Зефирка, а как здорово мы с тобой Королеву вчера нашли? Ну очень хотелось поверить в невероятное:)
Вьюжка, жаль, что тебя быстро отстрелили:) Ты такая вся снежная была, так бы и завьюзжила бы глядишь мафов:)
Анну тоже узнала:)
Королеву вроде где-то видела, но не помню где:)
Кристофф, ))), нет я реально над первым анализом смеялась:) я так больше не буду, потом себя поймала, что также рассуждаю: а может быть, но... и все такое:)
Убери мел подальше:)
Волки, хорошо, что были с нами:) Временами вы конечно глючные, но как-то верилось:)
А команда мафов шикарная:)
Олафа обожаю. Да, ты разбираешься в овощах, даже хищника не заподозрил, да 100%)
Всем бы "опытным и говорливым" такую интуицию и умени так накосячить, чт опотом весь город параноит и по тебе не тех выводит:))
Свен, рогоносец ты парнокопытный:)) Вот в тебе я сначала и заподозрила Алиена, и по легкости его верила )
Молодчина:)
Так что там было такого, что "вы не понимаете!" и все такое на посадке?
В чем соль-то?)
Интриганы!
Эээльза, не узнала тебя совсем:)
Молодец. Я так понимаю - выстрел пропустили? Если так, то эта победа в чистом виде ваша и очень высокой пробы.
Если нет - все равно в чистом виде ваша. Надо было стрелять;) Теперь тебе это говорю я, как все меняется:)
А с игрой Палермо с Котом параллелей больше, чем я думала:)
Думаю, что тебе немного подвезло, что у меня были проблемы и большую часть игры пришлось с поездки, телефона писать. Я с ним как без рук, без танка, без цитат.
А у нас многие доводы слышат только если на танке по 10 раз повторяешь:)
Рада за мафскую команду - вы победителм :rose:
Неташка, спасибо за игру :rose:
Это было шикарно, атмосферно, напряженно до конца:)[/b]
/Феличита.