Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4891 страница 4920 из 5112

4891

Ханс aka Пуговица

- Ну теперь понятно такое спокойствие.

Ага. А еще, а еще я ее предупреждала до игры, чтоб на Морковок по привычке не кидалась!

Вообще у меня появилось очучение, что пришла пора послушать одного старшего товарища и дать вам, дорогие мои подлюжки друзья, возможность меня посадить чижом. Желательно - комиссаром. Ну чтоб как-то полегчало уже насчет  луковиц:)

В этом плане отдельное спасибо Кристоффу и Клиффу за чижовую игру логики и мысли. И Зефирке, за доверие:)

0

4892

Всем спасибо за игру, для меня она была несколько нервной, но чертовски увлекательной. Никогда в жизни не забуду свой первый темат. Мафы, конечно, молодцы, в конце нагнетали обстановку так, что у меня до сих пор колени трясутся, представляю, что там с Клиффом творилось. И что бы там не говорили, считаю, что победили здесь все-таки шарлатаны. Можно было рэндом не крутить.
Расклад, здесь, конечно, жесткий, игра требует много внимания и я до сих пор в ауте от того, что победили Олаф, Эльза, Тролльчонок до конца дочапал. Как вы сумели, до сих пор не понимаю. Ну к Свену претензий нет, он резво прыгал, как и подобает приличному оленю.
Для себя выделю Кристоффа и особенно Клиффа - бесподобная игра от обоих. по крайней мере, с моей точки зрения, и думаю, что не я один так считаю.
Клифф - крепко жмем твою мужественную руку всей нашей сотней лап. В одиночку так смело сражался за город с плохишами - просто нет слов.

- Хочу сказать, что для меня мафы в конце ничего не нагнетали. А вот кто трепал мне нервы перех ходом это Королева. Ну она знает, я ей приват писал по этому поводу.
- По поводу того что победили шарлатаны. Я еще раз говорю, что победили все, но игру сделал Хищник-Малыш. Он просто молодец с большой буквы, он ни разу не ошибся, а ведь он сглотить мафа например и все ни о какой победе мафов и говорить бы не пришлось и то что в конце было 1:1:1 его заслуга.
А вот тут начинается самое интересное. Тут чья либо победа зависило только от чижей, то бишь меня. Я писал, что если на рендоме проигрывать то Одиночке. Он заслуживал тут победы.  Но большая часть хотела садить его и я оставил голос на нем и до сих пор чувствую себя предателем. Я ведь думаю, что он бы тоже сдержал слово и не ставил с-ку на меня. И знаете даже может быть победил бы на рендоме. Но я бы был за него очень рад. Тем более он мой племянник =) и он был позитивен всю игру. Тут Королева называла его спунов, но это ващеее. У меня это в голове не укладывается.

УРА ТРОЛЛЬЧОНКУ!!!

0

4893

Игра была интересная, захватывающая, местами нервная, но атмосферная :)
В общем, получилась великолепная игра :) Всем спасибо за игру, было здорово!
Всех целую и обнимаю. Катёнок :)

- Ааааааа, Анна, я ржу как конь.
- Анна, ты Клиффа рада видеть или нет?

0

4894

Ура :)

Тролли победили :)
Неташка, спасибо за сказку :)

Всем спасибо, здорово получилось :)
Не узнал никого, кроме Кристоффа и Морковки :)

---
SleepWalker

- Малыш, куда им всем до нас троллей =)
-  Я, ты и дедушка Пабби главные герои =)

/ тролли любят похвастаться какие они умные, храбрые, добрые и вообще самые лучшие. Но это Клифф любит, не я =) Я его просто заткнуть не могу. Он уже живет своей жизнью и я его люблю. И прошу всех простить моего Клиффа за болтовню, может это кому мешало, особенно кто с телефона был.

0

4895

Всем еще раз спасибо за игру! Неташке еще раз благодарность за приглашение!
:rose:

Вчера убежала, очень спать хотелось, жаль не поболтала, =)

(Рио)

- Ты была супер, ролевка была очень-очень хорошей. Люблю тебя за все.

0

4896

Ханс aka Пуговица

Ага. А еще, а еще я ее предупреждала до игры, чтоб на Морковок по привычке не кидалась!

Вообще у меня появилось очучение, что пришла пора послушать одного старшего товарища и дать вам, дорогие мои подлюжки друзья, возможность меня посадить чижом. Желательно - комиссаром. Ну чтоб как-то полегчало уже насчет  луковиц:)

В этом плане отдельное спасибо Кристоффу и Клиффу за чижовую игру логики и мысли. И Зефирке, за доверие:)

- Морковка, ты же меня тут перепутала с одним товарищем за кадром, я ему сообщила, а он спросил, а что это ты не удивилась, что я не тащу тебя за кудри в тюрьму =)

0

4897

Ханс aka Пуговица

- Морковка, ты же меня тут перепутала с одним товарищем за кадром, я ему сообщила, а он спросил, а что это ты не удивилась, что я не тащу тебя за кудри в тюрьму =)

- Клифф приносит огромную благодарность за креативную маску, за ролевку до победного конца, за стихи, за доверие Морковке-красотке. Морковка, если бы тебя не было, то я бы скучал, я же больше всего с тобой наприватился =)

0

4898

/

Алиен.

:17:
Госпожа не госпожа...

Сам в шоке) :17: Вообще классная мафская компания подобралась, спасибо всем-всем)) Мне как всегда все понравилось, особенно хэппи энд) Для меня эта партия особая, потому что: а) первый раз мафил по настоящему. б) меня не убили и не посадили первым ходом, как обычно :D а если бы не проверка (мое почтение рупкому!) может еще бы поиграл.. В любом случае, я очень доволен, кажется, делаю успехи)

В роли снеговичка прекрасно себя чувствовала Лика)

0

4899

Еще хочу добавать а то может это кого-то обижало, но у меня многие имена перепутались в голове, и поэтому я называл Торговца, Оленя, Снеговика не по именам, а писать Тролльчонка полным наименованием пальцы заплетались и поэтому называл его Малышом, так же и кристоффера сокращал до Криса.

0

4900

- Ну ты такой же добрый как и мишка =)

0

4901

Спасибо за игру.

Сдаю маску в архив.

Karmilla

Кармилла, =) Эх, иди, обнимемся, два гиганта.

Эх, обнимемся :)

0

4902

Я еще удивлялась, что он не пишет хитрых схем и при каждом привате усилием морковкиной воли отключала паранойю, чтоб его по поводу приватов не начать сажать:)
Так что когда я в конце поняла, что это не [b]Кросс
вовсе:), только тогда по поводу тебя успокоилась:))

Окен - шок. Я думала неформал новый какой пришел. Шикарное вхождение в образ, но не без перегибов. Все эти пшелвоны и чувства обскорбленности можно было бы опустить:)
А уж - Морковки мало, одни придирки, Клиффа ненавижу - это как-то да, перебор:)
А тебе правда не нравились мои ролевые вкрапления, в том числе ввиде стишков?

Хансу еще раз респект за выдержку. Я бы убила:)
Рупорка помафила конкретно:)

Тролльчонок молодец, да. Но в конце не стал бороться, жаль.
Так что переход к мафам правильный.

Я, кстати, считаю неправильными твои предложения спецам не стрелять.
И Эльза, И Тролльчонок играют до конца и имеют полное право принести заслужанную победу себе или, тем более, своей команде.
Считаю, что с таким предложениям ивыходить некорректно:)
Хотя сама когда-то пропускала выстрел и та же Эльза мне за это давала по ушам:)

Зефирка,  а как здорово мы с тобой Королеву вчера нашли?:) Ну очень хотелось поверить в невероятное:)

Вьюжка, жаль, что тебя быстро отстрелили:) Ты такая вся снежная была, так бы и завьюзжила бы глядишь мафов:)
Анну тоже узнала:)

Королеву вроде где-то видела, но не помню где:)

Кристофф, :)))), нет я реально над первым анализом смеялась:) я так больше не буду, потом себя поймала, что также рассуждаю: а может быть, но... и все такое:)
Убери мел подальше:)

Волки, хорошо, что были с нами:) Временами вы конечно глючные, но как-то верилось:)

А команда мафов шикарная:)
Олафа обожаю.:) Да, ты разбираешься в овощах, даже хищника не заподозрил, да 100%:))
Всем бы "опытным и говорливым" такую интуицию и умени так накосячить, чт опотом весь город параноит и по тебе не тех выводит:))
Свен, рогоносец ты парнокопытный:)) Вот в тебе я сначала и заподозрила Алиена, и по легкости его верила :))
Молодчина:)

Так что там было такого, что "вы не понимаете!" и все такое на посадке?:)
В чем соль-то?:))
Интриганы!:)

Эээльза, не узнала тебя совсем:)
Молодец. Я так понимаю - выстрел пропустили? Если так, то эта победа в чистом виде ваша и очень высокой пробы.
Если нет - все равно в чистом виде ваша. Надо было стрелять;) Теперь тебе это говорю я, как все меняется:)
А с игрой Палермо с Котом параллелей больше, чем я думала:)

Думаю, что тебе немного подвезло, что у меня были проблемы и большую часть игры пришлось с поездки, телефона писать. Я с ним как без рук, без танка, без цитат.
А у нас многие доводы слышат только если на танке по 10 раз повторяешь:)

Рада за мафскую команду - вы победителм :rose:

Неташка, спасибо за игру :rose:
Это было шикарно, атмосферно, напряженно до конца:)[/b]

/Феличита.

0

4903

/

Алиен.

:17:
Госпожа не госпожа...

Сам в шоке) :17: Вообще классная мафская компания подобралась, спасибо всем-всем)) Мне как всегда все понравилось, особенно хэппи энд) Для меня эта партия особая, потому что: а) первый раз мафил по настоящему. б) меня не убили и не посадили первым ходом, как обычно :D а если бы не проверка (мое почтение рупкому!) может еще бы поиграл.. В любом случае, я очень доволен, кажется, делаю успехи)

Боже:)))
Я думала, играю с Канадцем:))))

0

4904

Еще хочу добавать а то может это кого-то обижало, но у меня многие имена перепутались в голове, и поэтому я называл Торговца, Оленя, Снеговика не по именам, а писать Тролльчонка полным наименованием пальцы заплетались и поэтому называл его Малышом, так же и кристоффера сокращал до Криса.

Нет, дело было не в Торговце, но все в прошлом уже

0

4905

- Клифф приносит огромную благодарность за креативную маску, за ролевку до победного конца, за стихи, за доверие Морковке-красотке. Морковка, если бы тебя не было, то я бы скучал, я же больше всего с тобой наприватился =)

Взаимно:)
На тебе в конце такой сложный выбор был, а оказался он все-таки из двух мафов:)
И я тебя очень хорошо понимаю, что рука в другую сторону тянулась,  и рада, что не я на твоем месте, но проголосовал ты правильно:)

0

4906

Морковка, в рупке все написано.

Все, это последний пост Окена.

...Лавка опустела. Окен-призрак растворился в утреннем тумане, что развеялся под лучами яркого солнца.
Да здравствует Эренделл!

0

4907

Наверно, это неизлечимо :pardon:  :pooh:

0

4908

Я, кстати, считаю неправильными твои предложения спецам не стрелять.
И Эльза, И Тролльчонок играют до конца и имеют полное право принести заслужанную победу себе или, тем более, своей команде.
Считаю, что с таким предложениям ивыходить некорректно:)

- Я только могу сказать, что если бы я был одиночкой, то я бы и сам не ставил с-ку при таком раскладе и просить меня даже не надо было бы. В регулярке нет, а тут в сказке это очень хороший конец.
- Если бы был мафом, то это уже сложнее, так как команда есть команда, тем ценнее то, что сделала Эльза.

А просто так сидеть и ждать хода я не мог, поэтому ходил и договаривался. Но я же понимал, что каждый из плохишей имеет право написать одно, а сделать другое, на то они и плохиши :)  И очень приятно был удивлен, что Эльза оказалась человеком слова =)

Эльзе респект.

0

4909

В роли снеговичка прекрасно себя чувствовала Лика

Попадание в образ 100%
И я поняла, почему ты у меня не подозревалась вообще) Это было искупление за Балу))

0

4910

- И это прекрасно) Но надо было таять ради кого-то и обниматься сразу. Если бы ты это сделал, то я бы тебя не заподозрил. Ты был для меня просто мутный на нуле и я хотел чтобы тебя и Малыша проверили.

0

4911

В роли снеговичка прекрасно себя чувствовала Лика

Попадание в образ 100%
И я поняла, почему ты у меня не подозревалась вообще) Это было искупление за Балу))

А я не узнала своего любимого крылатого мышА...
и как меня было подозревать, если мы по одну сторону баррикад?))

0

4912

- И это прекрасно) Но надо было таять ради кого-то и обниматься сразу. Если бы ты это сделал, то я бы тебя не заподозрил. Ты был для меня просто мутный на нуле и я хотел чтобы тебя и Малыша проверили.

Я вообще до самого конца игры тебя зверем считала.. прости-прости, посыпаю голову пеплом))
Давайте я сейчас всех обниму,а? :D

0

4913

Я вообще до самого конца игры тебя зверем считала.. прости-прости, посыпаю голову пеплом))

- Да я же не просил тебя таять ради меня =) Мой вопрос про таяние был аналогией вопроса рупкома - с кем вы пойдете в разведку.

0

4914

И я, и я с вами, меня забыли! А, у меня и рук-то нету, и кудри мои кудри не вернуть, и корни мои корни не прорастить...:)

0

4915

- Да я же не просил тебя таять ради меня =) Мой вопрос про таяние был аналогией вопроса рупкома - с кем вы пойдете в разведку.

А это уже я тормозила =)

0

4916

Олаф, низкий тебе поклон за стойкость. Я бы поубивала всех, если бы меня комисом садили, да еще и так как это делали с тобой.

Неисправимый олень:)))

0

4917

И я, и я с вами, меня забыли! А, у меня и рук-то нету, и кудри мои кудри не вернуть, и корни мои корни не прорастить...:)

- Я тоже всех обнимаю =)

0

4918

Вьюга укроет белых Снеговиков, и белым-бела тюрьма.
Эрендел мое королевство,
Королевой стала я..
Морковку съели, но подвел меня наган...
Клиффа пристрелить, но я не смогла.

Не открывай, храни секрет,
Будь хорошей девочкой для всех.
Закрой все чувства на замок,
Но тщетно всё!

Пристрели. И забудь,
И Волков уже не вернуть.
Отпусти и забудь,
Новый день укажет путь.
И не страшен мне здесь никто уже,
Пусть бушует шторм -
Холод всегда ей был по душе.;)

0

4919

А, у меня и... Кристофф рядом? Нет, у меня все есть!
Все-все, что нужно для счастливой жизни!

Это у меня теперь будет новый нос? :)

- Да чижовый он был чижовый. Это у вас паранойя разыгралась. И если бы рупком меня не обманул с ними и сказал что приносили они мои приваты, то я бы ваще не засомневался. А после такой подставы моими чижами волками моего чижа Ханса даже расхотелось с ними в разведку идти, а я ведь их писал и Ханс вроде их писал. Вот ведь подставят из-за спасения своей шкуры и не поморщаться. Если бы меня по такой подлянке посадили, то я бы волков сам сожрал и Зверь бы не понадобился, я бы был зол до невозможности. Я прямо удивляюсь, что Ханс был спокойным таким, ну по крайней мере внешне. Я ен могу, мне надо все всем высказать иначе меня разорвет на камушки.

Они были чижовыми в нуль ход, а когда стали толкать теорию по снятию Королевы-Окена, говорить, что мафы очень редко не договариваются о голосах заранее и т.п. - перестал им быть.

Я вот, не хотел никого поучать, но скажу. Моро, вот у тебя всего семь игр, ну как ты можешь цепляться за что-то, что мафам свойственно то или это, тем более когда тебе говорят, что это не так? Вот для меня выглядело как намеренная ложь.
Будь я в рупкоме, я бы мог и посадить.

Ну и с Хансом - думаю, если все поставят себя на его место - почувствуют себя не очень приятно.
То есть при каких-то таких шагах, стоит их продумывать и доделывать до конца.
А то задел хороший, но в итоге, простите, "хотел как лучше, а получилось как всегда".

0

4920

Вьюга укроет белых Снеговиков, и белым-бела тюрьма.
Эрендел мое королевство,
Королевой стала я..
Морковку съели, но подвел меня наган...
Клиффа пристрелить, но я не смогла.

Не открывай, храни секрет,
Будь хорошей девочкой для всех.
Закрой все чувства на замок,
Но тщетно всё!

Пристрели. И забудь,
И Волков уже не вернуть.
Отпусти и забудь,
Новый день укажет путь.