Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4921 страница 4950 из 5112

4921

Я вот, не хотел никого поучать, но скажу. Моро, вот у тебя всего семь игр, ну как ты можешь цепляться за что-то, что мафам свойственно то или это, тем более когда тебе говорят, что это не так? Вот для меня выглядело как намеренная ложь.

Для меня тоже.
Да и потом, фразы вроде "Морковку прочитали, ничего особо не нашли, все равно за нее - она мафит" это что-то.:)
Я просто увидела, что Волки стали ходить по Эренделлу, как у себя в логове. И решила -  в рупорке. А так бы сажала.

0

4922

Это у меня теперь будет новый нос? :)

Ты такой деревенский норвежский парень, а со мной станешь первым красавцем! И ты шо-то имеешь против, я с тебя удивляюсь?

0

4923

В роли снеговичка прекрасно себя чувствовала Лика)

Ну понятно:) Для третеьй игры молодец :)
Но ты играла с одиночками ж :)) И даже с кучей :))

Еще хочу добавать а то может это кого-то обижало, но у меня многие имена перепутались в голове, и поэтому я называл Торговца, Оленя, Снеговика не по именам, а писать Тролльчонка полным наименованием пальцы заплетались и поэтому называл его Малышом, так же и кристоффера сокращал до Криса.

Свен тебя переплюнул с путаницей, ты на его фоне просто терялся :) Но вроде никого такое не задевало - меня так точно:)

Кристофф, :)))), нет я реально над первым анализом смеялась:) я так больше не буду, потом себя поймала, что также рассуждаю: а может быть, но... и все такое:)
Убери мел подальше:)

Ну вообще, какая инфа на тот момент, такой и анализ :) И не выводи больше мафов по невскрытым статусам :) Очень хочется за это подозревать, хорошо, что у тебя еще было еще и чижовое на тот момент :))

0

4924

Ну вообще, какая инфа на тот момент, такой и анализ :) И не выводи больше мафов по невскрытым статусам :) Очень хочется за это подозревать, хорошо, что у тебя еще было еще и чижовое на тот момент :))

Постараюсь:) Но ты у меня так резко в мафы выскочил, что не удержалась:)

0

4925

Они были чижовыми в нуль ход, а когда стали толкать теорию по снятию Королевы-Окена, говорить, что мафы очень редко не договариваются о голосах заранее и т.п. - перестал им быть.

- У меня тут было все проше. Нашел я чижей на нуль дне и все отпустил их, то есть читал их посты как сказку, но не вчитывался, а зачем мне что-то разысквивать в постах моих чижей. Единственно реакцию на газетку потом смотрел и чуть предходовое. Нашел на следующий день еще чижей и опять отпустил, читал только тех кто остался неопределенным. Кто кого в кате тройки писал праткически не вчитывался, чтобы впечатления свои не сбить и поэтому когда мне кто-то начинает говорить что я включаю саммаф, то это просо ерунда, я это априори не могу сдедать, так как особо не служу кто там куда меня пишет когда я чиж конечно.

0

4926

Давайте я сейчас всех обниму,а? 

Эльза, сделай Олафу облачко, а то мы его растопим жаркими объятиями:)

И я, и я с вами, меня забыли! А, у меня и рук-то нету, и кудри мои кудри не вернуть, и корни мои корни не прорастить...:)

Где-то у меня был пластилин, - Кристофф зашарил по карманам.

0

4927

Вьюга укроет белых Снеговиков, и белым-бела тюрьма.
Эрендел мое королевство,
Королевой стала я..
Морковку съели, но подвел меня наган...
Клиффа пристрелить, но я не смогла.

Не открывай, храни секрет,
Будь хорошей девочкой для всех.
Закрой все чувства на замок,
Но тщетно всё!

Пристрели. И забудь,
И Волков уже не вернуть.
Отпусти и забудь,
Новый день укажет путь.
И не страшен мне здесь никто уже,
Пусть бушует шторм -
Холод всегда ей был по душе.;)

Шикарное посвящение Эльзе.

Клифф, сними маску, а? Я тебя даже специально отдельно просмотрел, но не увидел твоего личика. А мне очень хочется узнать кто же ты, мой чиж.

Морковка, тебе скажу по поводу стихов. В начале игры они были ужасные и графоманские, и я даже хотел тебя за них убить, но пистолета мне не дали. В середине у тебя начали появляться отличные рифмы, и мне полегчало. А в конце было одно стихотворение, которое мне практически понравилось. Даже, пожалуй, два таких было.  Поэтому пожелание тебе, как поэту, лучше меньше да лучше, по всей видимости ты можешь писать хорошие стихи.

Всем остальным - спасибо за игру. Все были хороши, все были добры, все были со своими характерами, мне понравилось в Эренделле.

0

4928

Где-то у меня был пластилин, - Кристофф зашарил по карманам.

Послушай-ка, двуногий набор канц-товаров. Если нас вместе слопали и тебе заняться нечем, это не значит, что в моркве нет предела совершенству.
Вон... Королеву приукрась. Корону ей сооруди чтоли. У тебя скрепок в кармане не завалялось?

0

4929

Морковка, тебе скажу по поводу стихов. В начале игры они были ужасные и графоманские, и я даже хотел тебя за них убить, но пистолета мне не дали. В середине у тебя начали появляться отличные рифмы, и мне полегчало. А в конце было одно стихотворение, которое мне практически понравилось. Даже, пожалуй, два таких было.  Поэтому пожелание тебе, как поэту, лучше меньше да лучше, по всей видимости ты можешь писать хорошие стихи.

:))))))))
Акела, нам, морковкам, можно любые стихи писать. Мы ж овощи. А будешь мафить, я теперь знаю как тебя нетрализовать:)

Бродит Ханс по Эренделлу.
Ходить вправо. Ходит влево.
И чего бы не бродить,
Если выпустили вдруг.%)

0

4930

Ну понятно:) Для третеьй игры молодец :)
Но ты играла с одиночками ж :)) И даже с кучей :))

Да, но там немного по другому все... и вообще, меня убили сразу))

0

4931

Да и потом, фразы вроде "Морковку прочитали, ничего особо не нашли, все равно за нее - она мафит" это что-то.:)
Я просто увидела, что Волки стали ходить по Эренделлу, как у себя в логове. И решила - в рупорке. А так бы сажала.

И это тоже, ага:) Я ж говорю - и т.п. :) Там много чего было, по мелочи и не очень, хотя и чижовое тоже встречалось порой :)

- У меня тут было все проше. Нашел я чижей на нуль дне и все отпустил их, то есть читал их посты как сказку, но не вчитывался, а зачем мне что-то разысквивать в постах моих чижей. Единственно реакцию на газетку потом смотрел и чуть предходовое. Нашел на следующий день еще чижей и опять отпустил, читал только тех кто остался неопределенным. Кто кого в кате тройки писал праткически не вчитывался, чтобы впечатления свои не сбить и поэтому когда мне кто-то начинает говорить что я включаю саммаф, то это просо ерунда, я это априори не могу сдедать, так как особо не служу кто там куда меня пишет когда я чиж конечно.

Ну у всех разный подход к игре :)
Просто когда мне пишут заведомо то, чего нет - а мафам свойственно распыление голосов на первом самом голосовании, если их больше двух, и уж ни о каких договорах куда голосовать не идет речь - за очень редким исключением, потому что играют так, чтобы не было между ними связок, соотвественно подозреваемые обычно разные (есть пересечения, конечно) и как следствие - голосование отсюда. Хоть один, но в сторону. Даже при посадке мафа первым ходом причем.
Очень редки игры, когда мафы договорятся и поставят на одного, чтобы чижи думали иначе, как обычно, я вот реально помню одну такую игру за несколько лет - Москва-1, где все мафы поставили голоса на спящего подельника по договоренности. И знаю несколько случаев, когда маф пытался уговорить своих подельников сделать также, но просто не прокатило - подельники отказались так делать.
Да, у меня острый вопрос, я все статью хочу о теории распыления голосов на голосовании написать :) Но ленюсь :)
И в этой игре тоже подтверждение этой теории - два мафа голосовали за одного, третий в сторону. И даже если бы Свен (самый чижовый маф) голосовал за Королеву - то было бы тоже самое :)

0

4932

Насчет Ханса.
Это я решил, вместе с рупором, что сажать надо Ханса.
На этом желательно тему закрыть.

Спасибо.

0

4933

Всем еще раз спасибо за игру! Неташке еще раз благодарность за приглашение!
:rose:

Вчера убежала, очень спать хотелось, жаль не поболтала, =)

(Рио)

о) привет ) вот это сюрприз))  :rose:

0

4934

Повезло, что села Анна - я бы рупорить не смогла, факт.

- Скажу честно, я конечно не знаю, но у меня такое чувство что если бы ты была рупором, то меня бы засадили. =)

не знаю)) не факт))

0

4935

Морковка, тебе скажу по поводу стихов. В начале игры они были ужасные и графоманские, и я даже хотел тебя за них убить, но пистолета мне не дали. В середине у тебя начали появляться отличные рифмы, и мне полегчало. А в конце было одно стихотворение, которое мне практически понравилось. Даже, пожалуй, два таких было. Поэтому пожелание тебе, как поэту, лучше меньше да лучше, по всей видимости ты можешь писать хорошие стихи.

А мне все понравились, пиши в любом случае, Морковка :) Разбавляют серьезную атмосферу. Только когда пишешь в серьезный момент - это подозрительно:) (вспоминается сразу некая дама с именем на С. :)))

Послушай-ка, двуногий набор канц-товаров. Если нас вместе слопали и тебе заняться нечем, это не значит, что в моркве нет предела совершенству.
Вон... Королеву приукрась. Корону ей сооруди чтоли. У тебя скрепок в кармане не завалялось?

- Сначала тебя, - не согласился Кристофф, прилепляя Морковке ручки и ножки, и думая, стоит ли ей делать рот, или у нее и так есть чем болтать -
Корону можно сделать, если слегка у Тролльченка отбить из желудка кусок камня - и нам просторней и Королеве на голове каменный цветок.

0

4936

С Хансом некрасиво получилось, но так сложились обстоятельства, и мне действительно очень жаль. Извини, пожалуйста. Я не думал, что после того, как рупком проигнорирует твои письма о приватах, ты пойдешь проталкивать меня на посадку на общей. Думал, поймешь, что я проверка. Когда ты выложил приват на общую, мне оставалось только досадить тебя, обвинив во лжи, или сесть самому. И я бы не задумываясь сел, честно, но я был чижовой проверкой, и решил, что все-таки лучше сохранить проверку, а не подозрительного рупкому чижа. Ну вот такое принял решение. Еще раз прошу у тебя прощение.

Можно было просто сказать, что это провокация, согласованная с рупкомом.

Ну я же говорю, что в таком случае проверка бы вскрылась, я же не знал, что меня все равно съедят. А к тому моменту рупком уже определился, что сажают Ханса, приказ уже был дан, и я решил не светиться, подумал, что потом выпутаюсь сам, без помощи рупки. И сделал то, что сделал. Теперь даже играть уже не хочется.

это был конечно косяк, но не смертельный))
Я думаю, его стоит принять как свершившийся факт, пережить и играть дальше) Все ошибаются, это нормально)
За что себя наказывать?  что теперь, после каждого косяка, прокола маф-стенкой, проверки в посадку, выстрела шерика в мирного  и прочего прочего из игры уходить?
волки волки)
что за детский сад)
У вас же куча плюсов по игре была, как можно их вот так нивелировать из за одной неловкости)

Да нет, мы себя не виним, мы никогда себя не виним за свои решения, просто мы должны были извиниться перед Хансом и извинились. а играть сейчас перехотелось, потому что шли в легкий темат, думали, отдохнем, расслабимся (чьорд, заметил, что до сих пор "мы" пишу), а тут столько всего получилось, устал я смертельно, вообще отбило охоту сейчас играть. С Далласа выписался, нужно отоспаться и успокоиться)

=) Да надо было сразу извиняться, а вы там сказали, что не будете, так как он сам виноват.

ответственность никогда не лежит на ком-то одном) каждый вносит свою лепту

0

4937

Кристофф, если статью напишешь - дай почитать:)

Окен, да не в посадке дело. А в том - как она прошла. И ничего закрывать не надо. Надо понять, чтоб больше так не делать.

У меня лично два момента.
Первый, конечно, с Волками. Просто надо было сказать Волкам, что мы правда писали, но согласовали с рупоркой, что так попробуем проверить. И все.
А так перед лицом города выставили Ханса однозначным мафом за вранье.

Второй, я вообще второй раз всего вижу такое, что при отсутствии проверки и сажании непроколовшегося мафа городу не сообщают, что это НЕ проверка.
На мой взгляд - это неправильно.
И думала все же, что Ханс проверен, пока Клифф не спросил: обязатаельно ли сообщать.
Если заранее понимать, что придется город предупреждать - можно и по времени организоваться, и варианты предусмотреть.
Я за предупреждение города о том, что проверки в адрес этого человека нет. Тем более, что не все были готовы сажать Ханса без проверки.

0

4938

Хотела написать, что маску можно забирать, но из под основного логина не могу писать в эту тему, поэтому пока не отдаю :)

0

4939

Клифф, сними маску, а? Я тебя даже специально отдельно просмотрел, но не увидел твоего личика. А мне очень хочется узнать кто же ты, мой чиж.

- Я тебя не узнал и ты меня не узнал и слава Богу, Ханс. Я сниму попозже. Но скажу одно, что я рад, что это был ты.

0

4940

А ты осилишь?:) я с многочисленными примерами, нужна же большая выборка :))

0

4941

Олафа обожаю.:) Да, ты разбираешься в овощах, даже хищника не заподозрил, да 100%:))
Всем бы "опытным и говорливым" такую интуицию и умени так накосячить, чт опотом весь город параноит и по тебе не тех выводит:))

плюс миллиард))

0

4942

Я за предупреждение города о том, что проверки в адрес этого человека нет. Тем более, что не все были готовы сажать Ханса без проверки.

Поддерживаю на сто процентов. Я сразу писал, что своих чижей без проверки садить не буду. Я все же больше себе доверяю, а не рупкому в этом плане. Их много и они друг друга путают. А ведь они выбирали между Хансом и Малышом и если бы не подстава волков, то ....

0

4943

А мне все понравились, пиши в любом случае, Морковка :) Разбавляют серьезную атмосферу. Только когда пишешь в серьезный момент - это подозрительно:) (вспоминается сразу некая дама с именем на С. :)))

Да я тогда думала - проверку сажаем:) И давай исполнять пожелание Зефирки:)
Не буду, ага:)
А С. мафила что ли, брось пожалуйста. Не помню за собой такого:))

- Сначала тебя, - не согласился Кристофф, прилепляя Морковке ручки и ножки, и думая, стоит ли ей делать рот, или у нее и так есть чем болтать -
Корону можно сделать, если слегка у Тролльченка отбить из желудка кусок камня - и нам просторней и Королеве на голове каменный цветок.

Веселая команда
В животике сидит.
И камень отсекая,
Тролльчонку говорит:
"Прости нас, мы пробили
В каменьях твоих брешь.
А потому что зря ты
Трудолюбивых ешь!"

У меня есть ножки! Я дошла до ручки!
Так что ж мы лежим? Бежим отсюда!

0

4944

А ты осилишь?:) я с многочисленными примерами, нужна же большая выборка :))

Главное, без Но:) А там - как получится:)))

0

4945

Зефирка,  а как здорово мы с тобой Королеву вчера нашли?:) Ну очень хотелось поверить в невероятное:)

Да, =) Но я не расстроилась, что Королева не шарлатан, просто это было бы действительно весело.

0

4946

(Рио)

- Ты была супер, ролевка была очень-очень хорошей. Люблю тебя за все.

:D
Та хто же ты, Клифф?

0

4947

Главное, без Но:) А там - как получится:)))

"Но" это у меня слово-паразит :) Увы :) Но что еще ожидать от простого парня, выращенного простыми троллями?:)

0

4948

Солнце выглянуло в небо,
Нет в тюрьме вакантных мест.
Все не сердятся нисколько,
Никого никто не ест.
Обниматься нам осталось,
Нет других важнее дел.
И печаль в сердца закралась:
До свиданья, Эренделл!

Все в хорошем настроеньи,
Статус стал любой хорош.
Паранойю, наважденье
Теперь долго не вернешь.
Белый снег искрится ярко,
Чудо снова каждый ждет.
И пускай другая сказка
Нас всех вместе соберет...

Обниматься нам осталось,
Нет других важнее дел.
И печаль в сердца закралась:
До свиданья, Эренделл! :)

0

4949

(Рио)

Та хто же ты, Клифф?

Идем целовать Ханса! А кто этот Ханс?!:)))

0

4950

(Рио)

Та хто же ты, Клифф?

- Я тролль, я просто тролль :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце