Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 4951 страница 4980 из 5112

4951

Хочу сказать еще всем, с кем я не играла, была рада поиграть. Я вот честно запомню эту игру надолго. Засыпала и все думала-думала, кто и что, а вот там было то сказано, здесь это. Мне уже сны снились про Эренндел.  :D  Ну... Только сегодня кое-что приснилось по и игре, =)

0

4952

Солнце выглянуло в небо,
Нет в тюрьме вакантных мест.
Все не сердятся нисколько,
Никого никто не ест.
Обниматься нам осталось,
Нет других важнее дел.
И печаль в сердца закралась:
До свиданья, Эренделл!

Все в хорошем настроеньи,
Статус стал любой хорош.
Паранойю, наважденье
Теперь долго не вернешь.
Белый снег искрится ярко,
Чудо снова каждый ждет.
И пускай другая сказка
Нас всех вместе соберет...

Обниматься нам осталось,
Нет других важнее дел.
До свиданья, Эренделл! :)

:clap:  :clap:  :clap:

0

4953

Всем еще раз спасибо за игру! Неташке еще раз благодарность за приглашение!
:rose:

Вчера убежала, очень спать хотелось, жаль не поболтала, =)

(Рио)

- Ты была супер, ролевка была очень-очень хорошей. Люблю тебя за все.

:D
Та хто же ты, Клифф?

Идем целовать Ханса! А кто этот Ханс?!:)))

У тебя даже губ нет, =) А мои ему не понравятся, слишком холодные и мужские,  :D

0

4954

Насчет Ханса.
Это я решил, вместе с рупором, что сажать надо Ханса.
На этом желательно тему закрыть.

Спасибо.

Окен, разве речь шла о том. что посадили по ошибке? Ошибки в игре - вещь понятная и вполне допустимая, на то она и игра.
Речь шла немного о другом.
Но я согласен, тему можно закрыть, сказано уже достаточно.

0

4955

Всем еще раз спасибо за игру! Неташке еще раз благодарность за приглашение!
:rose:

Вчера убежала, очень спать хотелось, жаль не поболтала, =)

(Рио)

- Ты была супер, ролевка была очень-очень хорошей. Люблю тебя за все.

Та хто же ты, Клифф?

Идем целовать Ханса! А кто этот Ханс?!:)))

У тебя даже губ нет, =) А мои ему не понравятся, слишком холодные и мужские,  :D

- Да, я вот реально думал, что под маской мужчина. Даже почему-то был уверен в том кто это, а тот на кого я думал оказался под маской женщины))) Слоник меня перехитрил.

0

4956

Солнце выглянуло в небо,
Нет в тюрьме вакантных мест.
Все не сердятся нисколько,
Никого никто не ест.
Обниматься нам осталось,
Нет других важнее дел.
До свиданья, Эренделл!

Все в хорошем настроеньи,
Статус стал любой хорош.
Паранойю, наважденье
Теперь долго не вернешь.
Белый снег искрится ярко,
Чудо снова каждый ждет.
И пускай другая сказка
Нас всех вместе соберет...

Обниматься нам осталось,
Нет других важнее дел.
До свиданья, Эренделл! :)

:clap:  :clap:  :clap:  :cray:

0

4957

Насчет Ханса.

Спасибо.

Окен, разве речь шла о том. что посадили по ошибке? Ошибки в игре - вещь понятная и вполне допустимая, на то она и игра.

Ханс получился очень клевый)) настоящий принц)  :rose:

0

4958

Клифф пришел к вам в королевство украдкой как злодей, но ему выпал статус чижа и это его преобразило. Клиффу будет нехватать сказки и он будет вспоминать всех и каждого по отдельности еще долго. И еще Клифф хочет сказать, что тут на форуме игры проходят душевнее чем на сервере, хотя интерфейс удобнее там несомненно.
Клифф надеятся, что его еще пригласят в следующую сказку, так как он их оооочень любит. Неташка знает :) Клифф до того любит сказки, что когда они проходят мимо него он впадает в депрессию.

0

4959

- Да, я вот реально думал, что под маской мужчина. Даже почему-то был уверен в том кто это, а тот на кого я думал оказался под маской женщины))) Слоник меня перехитрил.

Я старался быть мужественным Зефиром, =)

0

4960

Старалась, =)

0

4961

Клифф пришел к вам в королевство украдкой как злодей, но ему выпал статус чижа и это его преобразило. Клиффу будет нехватать сказки и он будет вспоминать всех и каждого по отдельности еще долго. И еще Клифф хочет сказать, что тут на форуме игры проходят душевнее чем на сервере, хотя интерфейс удобнее там несомненно.
Клифф надеятся, что его еще пригласят в следующую сказку, так как он их оооочень любит. Неташка знает :) Клифф до того любит сказки, что когда они проходят мимо него он впадает в депрессию.

... и превращается в камень?  :grin:

0

4962

Насчет Ханса.

Спасибо.

Ханс получился очень клевый)) настоящий принц)  :rose:

Спасибо, Королева))

0

4963

Еще чуть-чуть и маска будет сброшена, да? Сколько таинственности, =)

0

4964

SleepWalker

Да, это ты :) Забавный Малыш у тебя вышел :)

0

4965

(Рио)

Привет :)
Такой грозный и огромный снеговик и так копает, класс  :rose:

0

4966

Всех целую и обнимаю. Катёнок :)

А я все жду, кто ж моя невеста :)) Интриганка :)

:grin:

0

4967

получилось!!!  yess ))

0

4968

Понадкусана... Понаджевана...
Вся такая в пюре понаверчена...
И хоть в чем-то Морковка подкованна,
Все равно на обед предначерчена...

0

4969

И я всех нашел благодаря ему, главное искать чижей, а не мафов.
Нашел на нуле - Морковку, Вьюгу, Зефирку, Волков, Кристоффера, поверил перед ходом Анне. После хода нашел Ханса.
Нашел всех статусников - Окена, Олафа, Свена, Эльзу и Малыша. Правда Окен у меня был самый мафский маф))))

Молодец  :clap:  Тролль был бесподобен :)

0

4970

... и превращается в камень?  :grin:

- Да, и превращается в камень.

Вот когда-то в детстве, читая норвежские сказки о всяких троллях, гномах я узнал что умирая они превращаются в камни и до сих пор завидую им. Я тоже хочу после смерти стать камнем, я не хочу каменного надгробия я просто хочу стать камнем. Но мой Клифф будет жить еще долго =)

Тролль Клифф - Иноземка/Краус

0

4971

Повезло, что села Анна - я бы рупорить не смогла, факт.

- Скажу честно, я конечно не знаю, но у меня такое чувство что если бы ты была рупором, то меня бы засадили. =)

Ещё один плюсик от моей посадки  :))

0

4972

Повезло, что села Анна - я бы рупорить не смогла, факт.

- Скажу честно, я конечно не знаю, но у меня такое чувство что если бы ты была рупором, то меня бы засадили. =)

Ещё один плюсик от моей посадки  :))

да не стала бы я его сломя голову садить)
я уже привыкла и почти смирилась с тем, что я на Клиффа выбешиваюсь в 99 случаях из ста и что это вовсе не означает, что он статус)))

0

4973

- Да, и превращается в камень.

Вот когда-то в детстве, читая норвежские сказки о всяких троллях, гномах я узнал что умирая они превращаются в камни и до сих пор завидую им. Я тоже хочу после смерти стать камнем, я не хочу каменного надгробия я просто хочу стать камнем. Но мой Клифф будет жить еще долго =)

Мои бурные овации :clap: самый лучший тролль получился))

0

4974

Рупстенку читаю, рыдаю витаминными соками:))))))

Олаф, твои мысли вслух сейчас бы очень своевременны были.

Анна: почему Олафа мысли ей нужны?

- У меня паранойя была, не обращай внимания  :rolleyes:

0

4975

(Рио)

Привет :)
Такой грозный и огромный снеговик и так копает, класс  :rose:

:rolleyes:  :rose:

0

4976

Игра была интересная, захватывающая, местами нервная, но атмосферная :)
В общем, получилась великолепная игра :) Всем спасибо за игру, было здорово!
Всех целую и обнимаю. Катёнок :)

- Ааааааа, Анна, я ржу как конь.
- Анна, ты Клиффа рада видеть или нет?

- Клиффа, да, и Раму, тоже да.. а Незнайку неа, прости, он мне много нервов сделал, и я его пока вспоминать не хочу.
- А за Клиффа и тем более Раму, спасибо  :rose:

0

4977

получилось!!!  yess ))

0

4978

Точно, ты так приваты любишь, да еще говорила, что пришла за день до игры. Ну, точно! Как это я не догадалась!  :pig_ball:

0

4979

Тролли победили :)

Привет мелким бандитам)))

0

4980

В любом случае, я очень доволен, кажется, делаю успехи)

В роли снеговичка прекрасно себя чувствовала Лика)

- Умничка  :rose: Хоть и мафской была  :rolleyes:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце