/Феличита.
А чего перья торчат ? )
Сговорились чтоли?
- Это действительно ты? Не Роза? У меня ступор :17:
Конечно не роза. Морковка!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
/Феличита.
А чего перья торчат ? )
Сговорились чтоли?
/Феличита.
А чего перья торчат ? )
Сговорились чтоли?
- Надо теперь Кроссу искать пособие, как посадить Морковку ))
- Надо теперь Кроссу искать пособие, как посадить Морковку ))
Как говорит мой друг - Олаф: какое облегчение. Кудри мои, кудри, корни мои, корни...
Всю игру в голове... ну где-то там, где она должна быть крутится песня, вроде Джо Дассена, начинается: Пуркуа...
Поскольку я продукт отечественного норвежского производства и по франсе не бум-бум, дальше слов не знаю, и так все время слышу мелодию:
Морква... парам-пам-пам-рам пам-па-рам-пам-пам,
Парам-пам-парам- пам - парампапам...
И все такое, ля-ля-ля...
Подождите, вы чего? Вы подумали, что я Розка чтоли и поэтому решили сажать? Ну вы даете, блин. Раз в сто лет пришла сыграть и нарвалась:)
- А мне без разницы, Роза ты или Фели, все равно надо посадить ))
:17:
Юные садоводы-огородники :grin:
Подождите, вы чего? Вы подумали, что я Розка чтоли и поэтому решили сажать? Ну вы даете, блин. Раз в сто лет пришла сыграть и нарвалась:)
Да-да, и в Мафии по Алисе именно Фели была сомафом Канадца и некоего Белого Кролика, где они феерически посадили жертву первого выстрела, а потом еще умудрились не поделить пистолет. )
Да-да, и в Мафии по Алисе именно Фели была сомафом Канадца и некоего Белого Кролика, где они феерически посадили жертву первого выстрела, а потом еще умудрились не поделить пистолет. )
Вот ты чего вылезла? И тебя ж посадят:)))
Вот ты чего вылезла? И тебя ж посадят:)))
Меня нельзя, пока я в домике маске ГМа.
А у тебя маска - благодать - и сажать естественно, а кушать - тем более. )
Ал назвал на записи участие Морковки "историческим событием" и я реально боялась не справится с ролью:)
Хотела было уже в блоху Свена переписаться.
Но от перестановки носителей - их мафство не меняется, как показала практика:)
"Моркву" и правда исполняла Rose1, о чем, разумеется, никто не догадался:)
Читаю ху есть ху, и я с вас вся такая в шоке.
Олаф, забери меня отсюда я прилюдно возмущусь!Ну и чем ты недовольна ? )
В личке общалась с Кроссом, который теперь делает вид, что он - Иноземка.
В Зефирке был узнан Лаки. Видно сильно хотела увидеть.
Эльзу не узнала.
Олаф был определен как Канадец.
Тебя узнала, но когда ты перестала отвечать на приваты, почему-то решила, что это Санти.
Ах да, Свена обозвала Алиеном.Интриганы все! :grin:
Ну, я тебя тоже не узнала, всю дорогу на Розку думала))))
Меня нельзя, пока я в
домикемаске ГМа.А у тебя маска - благодать - и сажать естественно, а кушать - тем более. )
Ну да, ну да:)
Садят-посадят, и схрумкали Морковку:) Потому что "не посажается такое НИКОГДА"
Ну, я тебя тоже не узнала, всю дорогу на Розку думала))))
)))))))))
Я тебя тоже обожаю:) Хоть один маф повелся!
Дайте почитать мафстенку!
http://kfjelgjeorkgj.ukrainianforum.net/
Да пожалуйста)))
Садят-посадят, и схрумкали Морковку:) Потому что "не посажается такое НИКОГДА"
Зря я это сказала. Ой, зря я это сказала...
Кристофф, закрась мне уже ротик фламастером, заклей скотчем...
Я буду первая громко молчащая морковь!
Другие просто молчат, а я буду молчать громко. Потому что теперь вы все знаете, что Морковки умеют разговаривать.
И когда следующий раз ваша рука поднимется на морковку - помните об этом, да-да.
Кристофф, закрась мне уже ротик фламастером, заклей скотчем...
/Подрисовал рот пошире!
Юные садоводы-огородники :grin:
Ничего, рано или поздно мы её посадим и будем садоводами-огородниками со стажем )))
"Моркву" и правда исполняла Rose1, о чем, разумеется, никто не догадался:)
Ух ты. Вот это откровение ))
Да пожалуйста)))
Спасимбо)
Пока с транспарантом не выйдешь)))
Да пожалуйста)))Спасимбо)
Пока с транспарантом не выйдешь)))
У меня форум и после твоего транспаранта не открывается... а рот не закрывается... вот жеж жизня моя, морковкина...
Тролльчонка хотели стрелять первым ходом
Сколько бы жизней сберегли!
Ну и жизнь себе бы усложнили
Тролльчонка хотели стрелять первым ходом
А он как всегда случайно увернулся:)
У меня форум и после твоего транспаранта не открывается... а рот не закрывается... вот жеж жизня моя, морковкина...
Ничего, зато в берлоге тепло и сухо = расти - не хочу))
Спасибо, интересно
Санти и Ал не почтовики, сразу видно )))
Сколько бы жизней сберегли!
Ну и жизнь себе бы усложнили
Меня правдо всю игру распирает просто, какие-то нитраты тут бродят, я с вас вся распространяюсь.
К троллю-крошке Свен пришел.
И спросил: "Слышь, кроха. Я щаз стрельну. Хорошо?"
Тот ответил: "Плохо!
У меня секретов нет,
Только шарлатаны
Не сработают у вас
На зверей капканы.
Вьюга вон следы метет.
Там Зефир прогрохал.
В них и Олаф попадет.
Не стреляйте в кроху!".
Фсе так и было))))
Ладно, пора в гардероб
Хорошая была сказка.
Поначалу играла через силу, потом ничего, втянулась (кошка вначале боялась пылесоса ... )))
Спасибо рупкоманде за дружность.
Анна, ты замечательный рупор. Вот тебе еще плюсик ) Я иногда выпадала - и не смогла бы тормошить город как ты. Да и не очень люблю это - мне кажется всех и все сразу сдаю))
Зефирка была настолько честной, что прям печалькой накрыло когда увидела второй ход, хотя той своей придиркой здорово попортил мне нервы
Окен - поразительное чутье. Жаль только иногда перегибал палку с Троллем. И жаль, что отговорили тебя от проверки Свена.
Волки чуды. Вот как есть Здоровские. Рада. Желаю больше идей, только менее травматичных
Ханс. С тобой перегнули. Сожалею. По поводу недоверия объясню. Исходила из того, что ты все таки маф. Не отреаировать на письмо или просто сказать спасибо - посчитала, что сразу сдам то, что волки рупкомовские. И напротив, если ты маф - то прочитав про сочинительство решишь, что раз есть предположения, что вы совместно с волками придумали такой финт ушами, как-будто отмазывая волков - значит волков вы убивать не будете, а оставшийся маф наоборот начнет его усаживать.
Ну а потом все укатилось куда укатилось.
Королева - приятно познакомится, теперь когда буду сталкиваться с ярким признаком бяка (для меня) - уходом в оборону по своей персоне, постараюсь вспоминать тебя и что это не всегда так
Кристофф - узнала тебя сразу и поэтому периодически кололась сомнением из-за первого анализа, он не был чижовым в твоем исполнении но вообще и в принципе играла ты здорово и чижово, как всегда Кроссу привет.
Тролль вообще был замечателен. Очень чижов. И с тобой было приятно играть. Как ни крути - победа чижей - твоя заслуга, спасибо -)
Тролльчонок был задорен и легок поначалу, а потом укатился в статусность. Но все равно замечательный малыш
Мафкоманда - вы молодцы. Дружные и классные
Олаф чудный и добрый такой снеговик получился. Позитивный. Если честно, тоже спутала с Канадцем )
Свена абажаю. Вот уж кто чижом у меня был
Эльза была статусной, думаю тут еще и недостаток времени сказался. Под маской не признала вообще )
А Морковка - десерт!
Розик задорный, спасибо за рыжесть и веселость, даже странно, что ты не хищник )
Маску сдала.
Да, по хищнику.
Он придумался у меня, потому что хотелось получить статус, который бы позволял вышедшим из игры активно в ней участвовать, без ухода на рупстенку.
С одной стороны рупорка уводит болшую часть игры вне поля главного действия.
С другой, есть игроки, которые не любят рупорку и после отстрела уходят. Такие, будучи съеденными, могут играть дальше спокойно, поскольку статус их неизвестен.
Переводить это в крайность и в принципе статусы всех делать неизвестными, конечно, не хотелось.
Мне кажется - хороший получился расклад в итоге.
Выбывшие могли и сами играть до конца.
Рупорка "разгружена" за счет чижей, съеденных хищником.
Мне кажется, цели частично достигнуты.
Большее вовлечение в процесс нелюбителей игры в рупкоме без потери игровой составляющей пока не придумывается:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце