Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 5041 страница 5070 из 5112

5041

А Морковка - десерт!
Розик задорный, спасибо за рыжесть и веселость, даже странно, что ты не хищник :))

Хосподи, моя морковкина доля. Ну считай меня хищником, если тебя так проще:))

Поделюсь.
За 5 минут до первого хода у меня дома поселился новый жилец.
Дочка с папой спасли на дороге котенка и привезли домой.
Потом оказалось, что его правда какая-то машина успела задеть и часть игры я посвятила ветеринаркам.
Но сейчас уже наш снежный Барсик прыгает по квартире и метится на попугайчика Кешку:)
Хотела Комиссаром назвать, но... передумала:)
Поэтому иногда зову просто: хищник:)

0

5042

- Дочитал рупорку и могу сказать, что в шоке от предложения Королевы в рупку, чтобы меня садить и дескать бяки устроят пустой город. Я думал что она только мне это писала, а она это и в рупком притащила.
- С какой радости вдруг бяки бы устраивали пустой город. Это же сказка. Я поэтому и писал малышу и Эльзы, чтобы выстрелов не было, просто кто-то пойдет в тюрьму, а оружие не должно стрелять.
-  А тут такое....у меня слов нет. Да еще написать что Клифф мафская проверка. Это хорошо что в рупке люди адекватные, а то была бы подстава как с Хансом. Неееет если бы эта королевская персона была посажены вместо Анны, то я даже боюсь подумать что бы было. Ужас.

0

5043

Игра была интересная, захватывающая, местами нервная, но атмосферная :)
В общем, получилась великолепная игра :) Всем спасибо за игру, было здорово!
Всех целую и обнимаю. Катёнок :)

- Ааааааа, Анна, я ржу как конь.
- Анна, ты Клиффа рада видеть или нет?

- Клиффа, да, и Раму, тоже да.. а Незнайку неа, прости, он мне много нервов сделал, и я его пока вспоминать не хочу.
- А за Клиффа и тем более Раму, спасибо  :rose:

- Рама был Робин Гуд - идиот со стажем в 2 игры;
- Незнайка был нахалом со стажем в 7 партий;
- тролль Клифф уже был умным со стажем в 28 партий. (28 партий за 6 месяцев)

Но все они были вредные, правильно там Олень писал, что надо для профилактики за вредность сажать)))) Но вы помните как Незнайку засадили и что получили))))

0

5044

Тролль Клифф - Иноземка/Краус

Хороший Клифф получился)  :D

- Ну и слава Богу, Ханс. - Клифф подошел к Хансу и еще раз пожал ему руку.

0

5045

Свена абажаю. Вот уж кто чижом у меня был :-)

Старался как мог, копыт не жалел в попытках быть простым как пень олень.
У меня форумные тематы это отдушина, поскольку можно подуреть и статус хоть иногда, но перепадает)))

0

5046

Дочка с папой спасли на дороге котенка и привезли домой

Поздравляю с пополнением)))  Теперь хоть понятно, чего ты Катенку выселяла так активно- места на всех котеек не хватило)))

0

5047

- А тут такое....у меня слов нет. Да еще написать что Клифф мафская проверка. Это хорошо что в рупке люди адекватные, а то была бы подстава как с Хансом. Неееет если бы эта королевская персона была посажены вместо Анны, то я даже боюсь подумать что бы было. Ужас.

Да, тебе надо перчику добавить, тебе же скучно? Вот и получай то, что получил.

0

5048

Сколько бы жизней сберегли! :-)
Ну и жизнь себе бы усложнили :-)

Уморило. "Может Тролльчонка. В хищника бы не попасть"  :D

0

5049

- А тут такое....у меня слов нет. Да еще написать что Клифф мафская проверка. Это хорошо что в рупке люди адекватные, а то была бы подстава как с Хансом. Неееет если бы эта королевская персона была посажены вместо Анны, то я даже боюсь подумать что бы было. Ужас.

Да, тебе надо перчику добавить, тебе же скучно? Вот и получай то, что получил.

Спасибо. Я извиняюсь перед Малышом и Эльзой за то, что я просил о рендоме. Я прочел рупку и понял что это было никому не нужно.
Какой я был идиот.
Не надо было читать мне рупку. Я же и не люблю этого делать, а тут черт попутал.

0

5050

Спасибо. Я извиняюсь перед Малышом и Эльзой за то, что я просил о рендоме. Я прочел рупку и понял что это было никому не нужно.
Какой я был идиот.
Не надо было читать мне рупку. Я же и не люблю этого делать, а тут черт попутал.

Отпусти и забудь:)
Все ты делал правильно и извиняться было не за что.
И за чижей играл до последнего как никто:)
Все хорошо :rose:

А в меня все-таки палили:) Это становится доброй традицией - совпадение на морковке злобных спецдействий:)
Но это и хорошо.:)

0

5051

В разведку я бы пошел с Эльзой.
Маф - морковка.
Хищник - Клифф.
Или наоборот. Они для меня бяки.

:)

0

5052

Сдаю маску. Спасибо снеговичку, мы подружились)

0

5053

Я хочу еще раз всех поблагодарить за участие в этой партии. Для меня это первый опыт ГМства в таком формате, поэтому очень переживала, чтобы нигде ничего не забыть и постараться создать максимально комфортную среду для игроков.
И хотя тему утвердили еще задолго до старта, я до последнего дня никак не могла придумать, в каком ключе повернуть историю. Идея про Пабби пришла спонтанно. Я эту роль предлагала сначала Кармилле, потом думала, Канадцу подойдет, а в итоге она так и остался свободной. Вот и досталась старому троллю роль главного интригана. :) И, честно говоря, до начала партии я не представляла, что у меня что-то получится написать в лирике, потому что сочинения никогда не были моим коньком.

Анна. Ты замечательный рупор. Я знаю очень немногих, кто вот так вот после своего выбытия смог бы с таким азартом играть на победу команды. У меня бы так не получилось. Ты большой молодец! И спасибо тебе, что держала образ до конца. Анна получилась очень цельным персонажем.

Эльза. Настоящая Снежная королева. Не знаю, узнала бы я тебя, если бы играла, а не ГМила. Но наверняка бы до самого конца не подозревала в шарлатанстве. Писала очень убедительно. Так и читался подтекст «Как можно не верить собственной королеве?»

Кристофф. Сейчас не представляю, кто бы мог справиться с ролью первой жертвы хищника лучше тебя. Ты был по сути, параллельным рупкомом и твои посты всегда помогали взглянуть на ситуацию под другим углом. Опять же, не каждый так сможет после выбытия все читать, перечитывать и делать выводы. Респект!

Свен. Замечательный олень! Очень смешно было читать ролевку в нулевой день. И очень убедительно чижевал, будучи отъявленным мафом. Браво!

Олаф. Удивительно добрый снеговик. Настолько добрый, что лично у меня бы рука не поднялась тебя в тюрьму отправить. :) Ты молодец, делаешь успехи, если бы не проверка, точно пожил бы еще дольше.

Волки. Образ получился очень четкий и необычный. Атмосферно от начала до конца. Действительно воспринималось, как целая стая охотников. Делали все, что могли, и неудивительно, что слегка перестарались. Но все еще будет! Здорово, что были с нами.

Морковка. Спасибо тебе за твою непринужденность и литературную окраску всей партии. Образ получился необычным, но очень живым. По тебе как всегда все параноили. :) А еще было забавно читать, как ты уверенно все время считала Олафа Канадцем и даже не сомневалась, что это он. Представляю твое удивление после снятия масок. :)

Зефирка. До чего же обстоятельный персонаж получился! Писал все четко и по делу, такой уверенностью веяло. Здорово!

Окен. Очень переживала за тебя на нулевом ходу. У меня еще свежи воспоминания, как я сама садилась комиссаром по своей же вине. Самая ужасная из всех моих партий. Очень не хотелось, чтобы тебя постигла та же судьба. А интуиция у тебя замечательная! Проверку в нулевой день умудрился сменить с одного мафа на другого. :) Вообще, роль комиссара считаю самой неблагодарной в мафии. Это большая ответственность, с которой бывает очень трудно справиться.

Тролльчонок. Не знаю, кто бы справился с экпериментальной ролью лучше. :) Когда хищник достался именно тебе, мне вспомнился незабвенный Черный Кот. В общем, рендом у меня какой-то почти ручной получился. Поймала себя на мысли, что если бы не бросала кубики, то роли распределились бы примерно так же. И символически получилось, что самый мелкий оказался главным злодеем. :) Очень жаль, что по времени у тебя получилось почти полное несовпадение со всеми остальными. Но Малыш получился классный!

Вьюга. Я очень рада, что ты все-таки записалась. А когда тебя убили первым ходом, а Кристоффа проглотили – у меня прямо дежавю возникло. Точно такие же жертвы на первом ходу были в Перекрестке миров. И чего уж там, я сама тогда к этому руку приложила. :))

Ханс. К сожалению, появлялся реже остальных, но всегда говорил четко и для меня был хорошим чижем. Замечательно попал в образ Заморского Принца. Точно такой как в мультфильме.

Королева. Еще один очень обстоятельный персонаж. Молодец, что не бросила поиски после съедения. Забавно было читать в конце «страсти по Королеве».

Тролль Клифф. Тебе отдельное спасибо за твой интерес к игре и рвение в победе! Забавно получилось, что после всех курьёзов, связанных с моими описками (как например я забыла написать слово «жив» в газетке и потом накинула лишних голосов в голосовалке) ты дожил до победного финала. Тролль получился замечательным персонажем!

Честно признаюсь, я просто разрывалась, за кого болеть все время. Все играли здорово и каждый выполнял свою роботу хорошо: и мафы и комиссар и хищик. Когда на мафстенке прочитала, что Тролльчонка рассматривают как жертву и при этом боятся попасть в хищника – вы не представляете, как было трудно держать себя в руках. Думала, что хищнику так и суждено снова быть «недоопробованным». Все время хотелось кому-то что-то подсказать, что-то прокоментировать, кого-то посадить. :) Даже несмотря на то, что я знала, кто есть кто и кто под маской. В общем, тяжело молчать, когда знаешь все подводные камни. Но самым трудным было, конечно же, крутить рендом на финале. Я до последнего надеялась, что мне не придется кидать кубики и решать, кто победит в этой партии. Но такова судьба ГМа. Вообще я гак ГМ хотела, чтобы партия получилась увлекательной и запомнилась игрокам. Если это так и вышло, то я очень рада. Мне теперь будет всего этого не хватать. :)
Люблю наши форумные игры за неповторимую атмосферу и сказочность. Спасибо, что были в этой Сказке. До новых встреч в новых приключениях!  :drinks:

0

5054

:17:

- Ты аккуратно падай, а то случайно убьешься, кого тогда я садить буду? :)))

0

5055

- А мне без разницы, Роза ты или Фели, все равно надо посадить :)))

Юные садоводы-огородники :grin:

- Присоединяйся :)) Это весело :))

0

5056

Ал назвал на записи участие Морковки "историческим событием" и я реально боялась не справится с ролью:)
Хотела было уже в блоху Свена переписаться.
Но от перестановки носителей - их мафство не меняется, как показала практика:)

"Моркву" и правда исполняла Rose1, о чем, разумеется, никто не догадался:)

- Ну, наконец-то :)
- Ты, и не справилась?! Не верю! :) Шикарная была Морковка  :clap:

0

5057

Меня нельзя, пока я в домике маске ГМа.

А у тебя маска - благодать - и сажать естественно, а кушать - тем более. :))

Ну да, ну да:)
Садят-посадят, и схрумкали Морковку:) Потому что "не посажается такое НИКОГДА" :P

- Никогда не говори «никогда»!  :P

0

5058

- А мне без разницы, Роза ты или Фели, все равно надо посадить :)))

Юные садоводы-огородники :grin:

Ничего, рано или поздно мы её посадим и будем садоводами-огородниками со стажем )))

- Это точно. - Анна кивнула :)

0

5059

Анна, ты замечательный рупор. Вот тебе еще плюсик :)) Я иногда выпадала - и не смогла бы тормошить город как ты. Да и не очень люблю  это - мне кажется всех и все сразу сдаю))

0

5060

Дочка с папой спасли на дороге котенка и привезли домой

Поздравляю с пополнением)))  Теперь хоть понятно, чего ты Катенку выселяла так активно- места на всех котеек не хватило)))

- Ах вот в чем вся петрушка оказывается :) Ради спасенного котенка я готова :)
- С новым жильцом! Ура!

0

5061

Анна. Ты замечательный рупор. Я знаю очень немногих, кто вот так вот после своего выбытия смог бы с таким азартом играть на победу команды. У меня бы так не получилось. Ты большой молодец! И спасибо тебе, что держала образ до конца. Анна получилась очень цельным персонажем.

- Спасибо, я старалась :)

Я хочу еще раз всех поблагодарить за участие в этой партии. Для меня это первый опыт ГМства в таком формате, поэтому очень переживала, чтобы нигде ничего не забыть и постараться создать максимально комфортную среду для игроков.

- Все было замечательно и лирика великолепная!  :rose:

0

5062

Большее вовлечение в процесс нелюбителей игры в рупкоме без потери игровой составляющей пока не придумывается:)

А чем плоха демократия? :-)
При ней вообще  диктатуры рупкома нет - все его функции - не дать посадить проверки-спецов и огласить бякскую проверку, при этом так же можно тормошить население.
И всем хорошо :-)

Но с хищником играть здорово :) Даже интереснее, чем с жуликом :-)

0

5063

Можно писать как под масками, так и под основными никами
Впоследствии нужно почистить личку маски и сдать ее

0

5064

Хосподи, моя морковкина доля. Ну считай меня хищником, если тебя так проще:))

Вот еще делать мне нечего :-)
Кто ж виноват, что даже Фандориным ты была чижовее :Ь

Но сейчас уже наш снежный Барсик прыгает по квартире и метится на попугайчика Кешку:)
Хотела Комиссаром назвать, но... передумала:)
Поэтому иногда зову просто: хищник:)

Хищ :-))
Здорово. Сочувствую попугаю, а дочки наверное радыыы :-)
Поздравляю Розка, ты теперь кошатница :-)

0

5065

Кстати в Окене что-то очень мелькало и от Рамы и от Незнайки :-)
Я некоторое время даже уверена была, что он - это ты.

0

5066

И, честно говоря, до начала партии я не представляла, что у меня что-то получится написать в лирике, потому что сочинения никогда не были моим коньком.

Неташк, у тебя очень хорошо получилось в лирике. Ты умница :-)

И спасибо тебе, что держала образ до конца. Анна получилась очень цельным персонажем.

Вот тут да. Очень органично ролила и здорово, что  это делала. Всё таки это  здорово поддерживает сказочную атмосферу, которая чем дальше в лес тем больше уходит на второй план :-)

Вообще я гак ГМ хотела, чтобы партия получилась увлекательной и запомнилась игрокам. Если это так и вышло, то я очень рада.

Мне точно запомнилась, уверена, что не одинока в этом! :))  :rose:
:drinks:

Отредактировано Jellyfish (2014-04-04 22:22:42)

0

5067

А ты какой-то суровый стал :-)

0

5068

Кстати в Окене что-то очень мелькало и от Рамы и от Незнайки :-)
Я некоторое время даже уверена была, что он - это ты.

Те же мысли были))

0

5069

Спасибо!  :rose:

0

5070

[color=009966]Jellyfish[/color], спасибо за добрые слова!  :drinks:
Как-то так резко все закончилось. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце