Я хочу еще раз всех поблагодарить за участие в этой партии. Для меня это первый опыт ГМства в таком формате, поэтому очень переживала, чтобы нигде ничего не забыть и постараться создать максимально комфортную среду для игроков.
И хотя тему утвердили еще задолго до старта, я до последнего дня никак не могла придумать, в каком ключе повернуть историю. Идея про Пабби пришла спонтанно. Я эту роль предлагала сначала Кармилле, потом думала, Канадцу подойдет, а в итоге она так и остался свободной. Вот и досталась старому троллю роль главного интригана. И, честно говоря, до начала партии я не представляла, что у меня что-то получится написать в лирике, потому что сочинения никогда не были моим коньком.
Анна. Ты замечательный рупор. Я знаю очень немногих, кто вот так вот после своего выбытия смог бы с таким азартом играть на победу команды. У меня бы так не получилось. Ты большой молодец! И спасибо тебе, что держала образ до конца. Анна получилась очень цельным персонажем.
Эльза. Настоящая Снежная королева. Не знаю, узнала бы я тебя, если бы играла, а не ГМила. Но наверняка бы до самого конца не подозревала в шарлатанстве. Писала очень убедительно. Так и читался подтекст «Как можно не верить собственной королеве?»
Кристофф. Сейчас не представляю, кто бы мог справиться с ролью первой жертвы хищника лучше тебя. Ты был по сути, параллельным рупкомом и твои посты всегда помогали взглянуть на ситуацию под другим углом. Опять же, не каждый так сможет после выбытия все читать, перечитывать и делать выводы. Респект!
Свен. Замечательный олень! Очень смешно было читать ролевку в нулевой день. И очень убедительно чижевал, будучи отъявленным мафом. Браво!
Олаф. Удивительно добрый снеговик. Настолько добрый, что лично у меня бы рука не поднялась тебя в тюрьму отправить. Ты молодец, делаешь успехи, если бы не проверка, точно пожил бы еще дольше.
Волки. Образ получился очень четкий и необычный. Атмосферно от начала до конца. Действительно воспринималось, как целая стая охотников. Делали все, что могли, и неудивительно, что слегка перестарались. Но все еще будет! Здорово, что были с нами.
Морковка. Спасибо тебе за твою непринужденность и литературную окраску всей партии. Образ получился необычным, но очень живым. По тебе как всегда все параноили. А еще было забавно читать, как ты уверенно все время считала Олафа Канадцем и даже не сомневалась, что это он. Представляю твое удивление после снятия масок.
Зефирка. До чего же обстоятельный персонаж получился! Писал все четко и по делу, такой уверенностью веяло. Здорово!
Окен. Очень переживала за тебя на нулевом ходу. У меня еще свежи воспоминания, как я сама садилась комиссаром по своей же вине. Самая ужасная из всех моих партий. Очень не хотелось, чтобы тебя постигла та же судьба. А интуиция у тебя замечательная! Проверку в нулевой день умудрился сменить с одного мафа на другого. Вообще, роль комиссара считаю самой неблагодарной в мафии. Это большая ответственность, с которой бывает очень трудно справиться.
Тролльчонок. Не знаю, кто бы справился с экпериментальной ролью лучше. Когда хищник достался именно тебе, мне вспомнился незабвенный Черный Кот. В общем, рендом у меня какой-то почти ручной получился. Поймала себя на мысли, что если бы не бросала кубики, то роли распределились бы примерно так же. И символически получилось, что самый мелкий оказался главным злодеем. Очень жаль, что по времени у тебя получилось почти полное несовпадение со всеми остальными. Но Малыш получился классный!
Вьюга. Я очень рада, что ты все-таки записалась. А когда тебя убили первым ходом, а Кристоффа проглотили – у меня прямо дежавю возникло. Точно такие же жертвы на первом ходу были в Перекрестке миров. И чего уж там, я сама тогда к этому руку приложила. )
Ханс. К сожалению, появлялся реже остальных, но всегда говорил четко и для меня был хорошим чижем. Замечательно попал в образ Заморского Принца. Точно такой как в мультфильме.
Королева. Еще один очень обстоятельный персонаж. Молодец, что не бросила поиски после съедения. Забавно было читать в конце «страсти по Королеве».
Тролль Клифф. Тебе отдельное спасибо за твой интерес к игре и рвение в победе! Забавно получилось, что после всех курьёзов, связанных с моими описками (как например я забыла написать слово «жив» в газетке и потом накинула лишних голосов в голосовалке) ты дожил до победного финала. Тролль получился замечательным персонажем!
Честно признаюсь, я просто разрывалась, за кого болеть все время. Все играли здорово и каждый выполнял свою роботу хорошо: и мафы и комиссар и хищик. Когда на мафстенке прочитала, что Тролльчонка рассматривают как жертву и при этом боятся попасть в хищника – вы не представляете, как было трудно держать себя в руках. Думала, что хищнику так и суждено снова быть «недоопробованным». Все время хотелось кому-то что-то подсказать, что-то прокоментировать, кого-то посадить. Даже несмотря на то, что я знала, кто есть кто и кто под маской. В общем, тяжело молчать, когда знаешь все подводные камни. Но самым трудным было, конечно же, крутить рендом на финале. Я до последнего надеялась, что мне не придется кидать кубики и решать, кто победит в этой партии. Но такова судьба ГМа. Вообще я гак ГМ хотела, чтобы партия получилась увлекательной и запомнилась игрокам. Если это так и вышло, то я очень рада. Мне теперь будет всего этого не хватать.
Люблю наши форумные игры за неповторимую атмосферу и сказочность. Спасибо, что были в этой Сказке. До новых встреч в новых приключениях! :drinks: