Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 481 страница 510 из 5112

481

Это называется ты мне, я тебе, а точнее саммаф, - посмеялся Клифф.

ок, пусть будет саммаф) о чем это говорит?)

Олаф, подвинься вон к той сосне, пожалуйста. Я стукнусь.

Вот чему детей в королевских школах учат? Это говорит о том, что ты - маф. Понимаешь? Нет?

0

482

Итак, состоялся совет стаи, каждый волк высказал свое мнение, и вот, что мы решили:

Анна - вся такая нейтральная, все время ролит, благо, ни одного вопроса к ней ни было, думаем, будет держаться этого курса, пока будет возможно. как шарлатанки ее пока не хватает, но одиночка из нее вполне достойная.

Кристофф - в общем мнение положительное, с виду немного простоват, но рассуждает логично, как для человека, стая думает, что он друг.

Свен - пожалуй, самый мирный олень в Эренделле, волки согласны с его выкладками и пока будут бежать рядом, разумеется, не подставляясь под его рога.

Олаф - туда же, куда и Анна - ролевка и по-минимуму выкладок. Свое мнение озвучил двумя пунктами - "скорее нравятся" и "скорее не нравятся", которые ни о чем не говорят. примем на заметку, знеговик особ высовываться не желает.

Морковка - сначала не впечатлила, даже скорее была подозрительной своими провокациями, но последними сообщениями резко занравилась, очень разумные выводы, волки ее считают честным овощем и отправляют в одну категорию со Свеном и Кристоффом, не смотря на то, что она Кристоффа не жалует.

Зефирка - как для снежного великана тугодум и косноязычен, но большинству волков он нравится, с Вьюгой препирается все по делу, кажется, верный слуга королевы Эльзы.

Окен - самый интересный персонаж.
На входе начинает обрабатывать Кристоффа:

Кристофф, здорово тебя видеть!
Хотя ты вроде соперник мне в торговле, но думаю, это нестрашно. Здоровая конкуренция в делах идет только на пользу!
Кристофф, вижу, у тебя тяга к обыску - как явному, так тайному.

, затем не понятно его акцентирование на этом через полчаса ( между этими сообщениями было еще четыре реплики, так что повторил вопрос он не случайно).

Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.

И потом вопрос Зефирке, от которого волки просто в ауте:

Зефирка, о, ты проснулся, здорово! Почему только после моего приглашения в мою лавку, а не раньше?
Насчет обыска явного или тайного. Зачем о таком говорить?

И дальше...

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

что это было, стая так и не смогла обьяснить.
Плюс легкий саммаф на Клиффа и Волков, плюс "серьезность" (по словам Морковки) и "подлизывание" (по словам не помним кого, но тоже согласны), которые сами по себе ничего не значат, но в сумме заставляют задуматься.

Тролльчонок - видимо, подрабатывает диджеем на королевском радио, ибо умолкнуть его не заставит никто и нично. Если это не прикрытие, то впечатление складывается легкое и приятное, оставим его пока без присмотра.

Вьюга  - тоже в основном ролевка, но здравая, пытается расшевелить Клиффа и Зефирку, хоть и осторожно. Ничего противоестественного волки в ней не увидели, плюс еще стая знает Вьюгу очень давно, и она бы не стала похищать Пабби, ей это незачем, максимум, на что Вьюга способна - тихонько за углом замести, заморозить кого-нибудь ради забавы, причем, как жителей Эренделла, так и шарлатанов, да и то - с большой натяжкой.

Королева - как появилась странная со своей репликой про тайного агента, так и продолжает непонятно кого изображать. Волки бы могли привести некоторые доводы, но Морковка уже все сделала за них, и стая с ее репликами стая вполне согласна. Королева же, пытаясь их парировать, выглядит, как слон в лавке бродяги Окена, не зная, за что ухватиться. Призраку серые не верят.

Тролль Клифф - волки разделяют мнение про его ИБД (не помним, кто о ней говорил), как по нам, то уж чересчур старается Клифф,  но ИБД тролля сейчас к месту и очень полезна и в целом хорошее ощущение, несмотря на чрезмерную его агрессивность. Так что голосовать сейчас и даже на следующем ходу за Клиффа Волки не согласны.

Ханс - не знаем, кто это, Эльза - обидно, что покинула нас, особенно если учесть, что именно она и позвала стаю на помощь королевству.

Итак, подытожим: свой голос стая сейчас готова отдать за Окена, после него идет Королева, также не против голосовать Ханса или Эльзу (по понятным причинам).

(ГМ-у последнюю реплику не засчитывать, как официальный голос, о нем мы сообщим позже).

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0327/8e/e70ab79eaed87623b961cd90bc57108e.jpg

0

483

Грустно начинался день для тролля Клиффа, но в тоже время был небольшой повод для радости. Грустно из-за того, что пропал их любимый предводитель, их мудрый Пабби, а проблеск радости в том, что еще ни один тролль не бывал на главной площади возле дворца, куда его пригласила Королева для того чтобы объединиться всем миром и отыскать Пабби.

К счастью, этот кто-то оказался тоже троллем.
Маленький булыжник развернулся и показался во всей красе маленького, но гордого тролльчонка.

- Клифф! - заверещал тролльчонок. - Клииииифф! Ну как же так-то? Где дедушка? Мы его найдем, да, мы найдем?

- Найдем, обязательно найдем. - Анна попыталась успокоить малыша.

- Да, я уже тоже знаю, что найдем, - вздохнул тролльчонок. - Только надо же найти побыстрее, а не просто так!

- Как так? - Анна задумалась: "Да, среди нас есть те, кто просто делают вид, что ищут, но мы их разоблачим."

0

484

У Анны шла голова кругом он мульёна вопросов Тролльчонка.
- Какой же ты любознательный однако! Тебя прям это вот всё-всё интересует?

- Нет, - шепотом признался тролльчонок. - На самом деле меня интересует гораздо больше! Я просто все вопросы не успеваю задавать :)

- И что же тебе мешает? - уточнила Анна.

0

485

Это называется ты мне, я тебе, а точнее саммаф, - посмеялся Клифф.

ок, пусть будет саммаф) о чем это говорит?)

Олаф, подвинься вон к той сосне, пожалуйста. Я стукнусь.

Вот чему детей в королевских школах учат? Это говорит о том, что ты - маф. Понимаешь? Нет?

Королева от удивления даже рот открыла: железно-прижелезно?)

0

486

[b]Волки, какие ж вы умные. Только Кристофф не чиж, это я взглядом свежего овоща говорю. То есть свежим и незамутненным глазом овоща.
Ах, о чем я, у меня и глаз-то нету. Ы... [/b]

0

487

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

- Ух ты, какую штуку в угол поставили! - восхищенно присвистнул тролльчонок.
- А за что?
Ты нахулиганил, да?
Может это ты дедушку припрятал?

Анна звонко рассмеялась.

Подошла поближе к Тролльчонку, присела на корточки возле него:
- Какой же ты забавный. И откуда ты такой взялся?

- Я из леса, с волшебной поляны, - важно проговорил тролльчонок. - Из древнего рода троллей, как дедушка Пабби. Хотя... Подожди-ка, - тролльчонок начал загибать пальцы и шевелить губами. - Я же младше, да? Значит, мой род древнее получается, чем у дедушки? :)

- Получается, что так - согласилась Анна с Тролльчонком.

0

488

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

- Какой же ты все-таки забавный! - рассмеялась Анна.

0

489

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

Везде! Ты мне так понравился, как заговорил о поиске разного вида, Кристофф еще и очухаться не успел.
И сразу стал предлагать услуги по поиску "шарлатанов и неведомого зверя". Я к тому времени еще толком и не запомнила, как их правильно зовут. Но я такая вся ветренная, такая неприземленная с недавних пор.
А ты - серьезный как мой прадед, уходящий на встречу с теркой.

За это замечание я поставлю Морковке плюсик, - отметила Анна для себя.

0

490

На этом Волки удаляются, чтобы не мозолить глаза охотникам, будем сегодня вечером.http://i59.fastpic.ru/big/2014/0327/10/7e8c0870e79facdfccc9c948a593b210.jpg

0

491

по остальным у меня будет свое мнение, независимое от Свена. и что тебе даст ответ на вопрос согласна ли я со Свеном, м?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и Окен

Мне интересно, строишь ли ты мнение на основании приведенных критериев только, невзирая на все остальное, или нет, то есть был это просто самшарлатан фактически или он тебе по совокупности не нравится. Соотвественно - первое - в минус, второе зависит от ответа.

Про Свена и Окена - понятно из самой игры, что про них речь.
(ну то есть я думаю они и были последними сначала написаны, потому что через "и" идут, а потом тебя еще приписал)

о каких критериях речь идет?  или не суть важно?
я строю свое мнение на поведении игрока, на том, что и как он пишет, на том, есть ли от того, что он пишет, польза или нет и тд.
это мнение. есть еще сиюминутные впечатления.

Когда я начал разговор - я акцентировал на этом внимание.

Было мнение от Свена, и твой ответ на него:

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы  он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

То есть было, если схематично, так:
"Оленю не понравилась я, про тролльченка и Ханса не сказал, неужели плохиш"

То есть вывод, что он плохиш на основании того, что подозревает тебя и не упомянул про двух персонажей, один из которых не появлялся вообще (что он должен был про него сказать, кстати, по поводу статуса?) или еще что-то в Свене, кроме этого, не понравилось?

0

492

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

Вам носик случайно не нужен? Аккуратненький такой, как я?

- Не знаешь куда себя пристроить?

Да хоть раздваивайся нам, умным и красивым!
А это сейчас что было: поиск? провокация? имитация? желание поговорить? и часто ты с морковками разговариваешь?!

- Ты только не сильно метайся, - подсказала Анна. - Это был вопрос-уточнение, как неотъемлемая часть поиска. А что тебя в нем так напрягло? - поинтересовалась Анна.

0

493

- Кристофф, и не забудь купить морковки для Свена... и побольше - крикнула на ходу Анна.

В наше время все, ВСЕ продается! Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Ты на что намекаешь? - уточнила Анна.

А где ты видела намек? Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Вот здесь: " все, ВСЕ продается! " Как ты выделила  и подчеркнула слово ВСЕ заглавными буквами. К чему это было? - спросила Анна.

0

494

И зачем стока слов, если все равно одни сплошые "НО"?
Если все это "вот как-то так, но"?

А ты читала вообще общий смысл, или только "но" считала?

Ну, во первых, "но" - это оборот речи такой, возможно, слово-паразит, как и "ну", а во-вторых, оно не везде употреблено как противоречие, фактически нигде, как ты пытаешься показать.
Подискутируем по поводу "вот  так, но..."?
Можешь везде заменить на "И" или вообще опустить.  Будет такой же смысл или другой?

А Кристофф - шарлатан, вот. И Окена не надо пока сажать в любом случае, потому что Кристофф за него. А из спунов скорее мафит Ханс, но можно рэндом, если не заговорят.

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например? Уж не говоря о том, что зачем рэндом из спунов, ведь одного из них твой шарлатан сажает, а второго вероятно спасает? Пояснишь логику?

0

495

по остальным у меня будет свое мнение, независимое от Свена. и что тебе даст ответ на вопрос согласна ли я со Свеном, м?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и Окен

Мне интересно, строишь ли ты мнение на основании приведенных критериев только, невзирая на все остальное, или нет, то есть был это просто самшарлатан фактически или он тебе по совокупности не нравится. Соотвественно - первое - в минус, второе зависит от ответа.

Про Свена и Окена - понятно из самой игры, что про них речь.
(ну то есть я думаю они и были последними сначала написаны, потому что через "и" идут, а потом тебя еще приписал)

о каких критериях речь идет?  или не суть важно?
я строю свое мнение на поведении игрока, на том, что и как он пишет, на том, есть ли от того, что он пишет, польза или нет и тд.
это мнение. есть еще сиюминутные впечатления.

Когда я начал разговор - я акцентировал на этом внимание.

Было мнение от Свена, и твой ответ на него:

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы  он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

То есть было, если схематично, так:
"Оленю не понравилась я, про тролльченка и Ханса не сказал, неужели плохиш"

То есть вывод, что он плохиш на основании того, что подозревает тебя и не упомянул про двух персонажей, один из которых не появлялся вообще (что он должен был про него сказать, кстати, по поводу статуса?) или еще что-то в Свене, кроме этого, не понравилось?

мне и в Свене и в Моркови не нравится то, что они по ролевке пошли меня в не нравящиеся записывать. считаю ролевки для выводов маловато, вопросов по сути от них не было. ну, странная ролевка, да. ну и что? если странная - вопросы должны у честных появиться, а не готовое мнение.

Свен да, не только тролльчонка и Ханса не упомянул, мне уже указали, НО.
Ладно Ханс молчит - но тролльчонок - яркий перс. и вообще подозрительный для меня. поэтому бурно реагирую.

а вообще так, для галочки - я пока никого ни  чем не обвиняла. в странные записала и будет пока...

тут Королева пригорюнилась и подумала, что, пожалуй, стоит достать свой призрачный блокнотик и составить мини-конспект от начала игры. а то ей сложно всех помнить

0

496

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

0

497

Клифф не может понять, почему кто-то не может голосовать за спунов, а в то что ГМ, даже в званных партиях всесилен Клифф уже давно не верит.

Может. Но зачем это делать за более чем за сутки до хода?
Вряд ли игрок все читает, боится вылезти, а как увидит, что за него голосуют, сразу появится.

- Присоединение к голосованию за спуна, - хмыкнул Клифф, - это же такое преступление! А ты не заметил, что я уже два дня подряд обращаю внимание на спунов, а зачем? Да именно затем чтобы их проголосовать, если не проснуться.

Нет,  тут скорее дело в том, что ты, конечно, клинья к спунам подбивал, но голосовать пошел, когда кто-то придал ускорение голосованию.

Именно поэтому Морковка в этом плане почижовее.

0

498

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

0

499

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

- Анна, конечно, я помогу всем чем могу!

- Например? - уточнила Анна.

Голосованием.

- И все?! - удивилась Анна и полюбопытствовала - А за кого? Или за толпой пойдешь?

0

500

А ты читала вообще общий смысл, или только "но" считала?

Ну, во первых, "но" - это оборот речи такой, возможно, слово-паразит, как и "ну", а во-вторых, оно не везде употреблено как противоречие, фактически нигде, как ты пытаешься показать.
Подискутируем по поводу "вот  так, но..."?
Можешь везде заменить на "И" или вообще опустить.  Будет такой же смысл или другой?

Ну вот у Морквоки время спячки, а так хочется ответить тебе, пахучий ледокол.

А можно я тоже опущу ролевую часть? – решил слегка облегчить себе жизнь Кристофф и слегка поофтопить.
Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)

Без вопросов.
И хорошо, если ты маф - Свен чиж, если ты чиж - с учетом моего положительного мнения о Свене он становится еще чижовей.

Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.

Морковка нравилась, удивила, НО, и еще раз НО.
Морковка чиж или маф?

Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.

Понравился, правда выводы хорошо бы увидеть. НО. И без выводов ничего.
Зефирка чиж или маф?

Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе,  а так…

Вопросы с намеками, смутило что-то. Осторожность есть, а так...
Окен чиж или маф?

Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.

И Клифф не очень, и НО, писоединение к Морковке - это голос за спуна?
Перечитал? Чиж? Маф?

У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.

Непонятно что, но за вызывающее впечатление в честные. Тут добились. Вы вместе с королевой, дорогой мой человек в загнутых ботинках.

Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.

Нейтральная, не скажу что нравится, в шарлатаны не запишу.
Так конкретно, что вопрос возникает - зачем это все написано?

В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.

Маф или чиж? К чему столько писать, если выводов - ноль?

Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.

Ощущение не очень, но верить хочется.
Маф или чиж?

Эльза – пустота.
Волки и Олаф пока нейтральные.

Много написал. Но кто у тебя мафы-то исходя из всего этого?
Не вижу смысла бногобуквия в этом случае.

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например? Уж не говоря о том, что зачем рэндом из спунов, ведь одного из них твой шарлатан сажает, а второго вероятно спасает? Пояснишь логику?

Даже в явном шарлатане можно ошибиться. Сажать лучше спуна.

Твое и королевино голосование за Эльзу может быть отмазкой если это маф. Типа - спуна не так жалко, а на нем - алиби будет. А успеет проснуться-  так и так слезет.
Поэтому рэндом тоже неплох.

Все, перегрелся корнеплод.
Однажды в студеную зимнюю массу я с горя зарылась, и тихо уснув
Увидела сон, что опять мимо кассы мы с Олафом шли, силой мысли блеснув.
И не на что было купить зелень шубки, и корни покинули эту Морковь.
Но это все так, по зиме прибаутки. А рифма печальна, и я промолчу!

0

501

- И куда твой нюх ведет?

*твой

Пока он меня ведет в лавку бродяги Окена, но там так натоптано, что разобраться, куда следовать дальше, мы не можем. А еще резкий запах троллей перебивает все остальное. Может быть, это запах старика Пабби?? Или тролль Клифф так часто сюда забегает?

- Ну и ну. Я становлюсь популярным. Радоваться ли мне - вот вопрос. Пойдет ли это на пользу лавке? Клифф - с ним надо еще разобраться, я в полном недоумении от него. И теперь приходится удивляться на вас, волки, - вздохнул Окен.

- Если тебе скрывать нечего, то почему ты не знаешь радоваться тебе или нет от повышенного внимания? - спросила Анна. - И чем тебя волки удивили? Только тем, что их нюх привел в твою лавку?

0

502

Вот тоже куча фраз, но игровой сути в них практически нет.
Есть подозрения за подозрения, придирания к способам других искать, но поиска у самой - не видно от слова ниморковь.
И видения сути вопросов - нет.
К Окену вопрос не за то, что "поиск бывает тайный или явный", а за то, что в самом начале со всевозможной серьезностью он к чему-то начал этот поиск приплетать.

И тебя слишком волнует то, что думают о тебе. Гораздо больше получается, чем вопрос: а кто тут шарлатан.
Ваше прозрачное величество, я с вас вся в подозрениях.

А я бы по этим фразам Королеву как раз в честные бы записал. Если бы не то "но" (в качестве противоречия), которое относительно Свена, но которое может прояснится в нормальную сторону еще. Но фразы как раз скорее чижовые, чем мафские.

И как раз от них впечатление, что Королеву не слишком волнует, какое она впечатление производит на остальных.

Да еще Кристофф его первым в честные записал.
А он знает о чем говорит.

Ну ты по мне еще всех выводить начни, самое то, выводить по игроку с неизвестным статусом.

Тролль свернулся в клубочек и превратился в замшелый камень средних размеров.
Камень лежал и думал, что что труднее молчать или труднее не молчать. Потом камень стал думать о том, что он красивее камнем или троллем, потом стал думать о том, что когда он умнее выглядит, когда молчит как камень или когда болтает как тролль,
потом стал думать о том как удобнее думается, когда ты в виде камня или когда ты в виде тролля,
потом стал думать, что очень удобно, что он может превращаться в камень, так как они найдут плохишей, то он может превратиться в камень и его можно будет метать из пращи.
Потом Клифф стал думать о том, что он очень любит думать, но все таки больше он любит поболтать, а так как болтать камнем затруднительно, то камень подскочил и снова превратился в Клиффа.
- Ура, я снова с вами, друзья мои, - воскликнул восхищенно тролль.

- Это был наглядный примерно того, что много думать - вредно, - догадался Кристофф.

0

503

Эльза, как красиво!
Окен присвистнул от восхищения, наблюдая за покатившимися санями.
- Эльза, думаю, вы способны на большее!

Видимо будет просить о снижении налогов - подумалось Вьюге, глядя как тщательно Окен расшаркивается с членами королевской семьи :-)

Клиффу очень на нравится все эти расшаркивания торговца со всеми подряд, так как Клифф считает это подлизываением.

- Не ты один, - подумала Анна.

0

504

Тролль свернулся в клубочек и превратился в замшелый камень средних размеров.
Камень лежал и думал, что что труднее молчать или труднее не молчать. Потом камень стал думать о том, что он красивее камнем или троллем, потом стал думать о том, что когда он умнее выглядит, когда молчит как камень или когда болтает как тролль,
потом стал думать о том как удобнее думается, когда ты в виде камня или когда ты в виде тролля,
потом стал думать, что очень удобно, что он может превращаться в камень, так как они найдут плохишей, то он может превратиться в камень и его можно будет метать из пращи.
Потом Клифф стал думать о том, что он очень любит думать, но все таки больше он любит поболтать, а так как болтать камнем затруднительно, то камень подскочил и снова превратился в Клиффа.
- Ура, я снова с вами, друзья мои, - воскликнул восхищенно тролль.

- Это был наглядный примерно того, что много думать - вредно, - догадался Кристофф.

Это было наглядное пособие того, что Троллю трудно молчать, поэтому Тролль просит прощение у всех за свою болтовню, но такова наша природа.
- А где Малыш-тролльчонок запропастился, - забеспокоился Клифф.

0

505

- Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!

- Откуда, откуда, дедушка в опасности, королевство  в опасности. -  недоуменно сказал Клифф.

- Я тебя понимаю, но такой агрессией делу не поможешь. - задумалась Анна. - Или я не права?

0

506

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Да я знаю где дедушка, мало того все знают где он, - Клифф не понимал таких вопросов. - Всем было объявлено, что дедулю украли шарлатаны. А вот где искать шарлатанов и зверя другой вопрос.

- Подожди, знать, где дедушка и знать, что его украли шарлатаны - это разные вещи. Тебе так не кажется?! - уточнила Анна - И я как раз у тебя спросила про другой вопрос: ты что знаешь, где искать шарлатанов и зверя?

0

507

Добрый день, милые моему сердцу жители королевства Эренделл!
Простите, что не удалось быть с вами в эти несколько последних часов, но государственные заботы не оставили мне иного выбора.

Хочу заметить, что голосовать меня в качестве спуна - это несколько преждевременно и контрпродуктивно, так как я никакой не спун и до хода ещё более суток. Ну а больше, право, и не за что.

Скоро буду. Ваша Эльза :)

0

508

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

- Анна, конечно, я помогу всем чем могу!

- Например? - уточнила Анна.

Голосованием.

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

- Вот именно! Окен, что ты скрываешь?

0

509

- Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!

- Откуда, откуда, дедушка в опасности, королевство  в опасности. -  недоуменно сказал Клифф.

- Я тебя понимаю, но такой агрессией делу не поможешь. - задумалась Анна. - Или я не права?

Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном —
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!(с)

0

510

- Как быстро ты меняешь свое мнение. И давно это с тобой такое? - полюбопытствовала Анна. - А почему не собран? Что приключилось?

- Благодаря тебе, принцесса, я снова собран правильно и готов к путешествию и поиску! - улыбнулся Олаф. - Главное - не перепутать, в каком порядке складывать меня, если я снова выпаду из саней. А еще лучше - вообще никого из них не ронять.  - снеговик уселся на место, всем своим видом демонстрируя готовность двигаться дальше.

- Рада помочь - Анна улыбнулась Олафу и добавила. - А ты держись покрепче, чтоб не выпасть.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце