Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 511 страница 540 из 5112

511

Волки, какие ж вы умные. Только Кристофф не чиж, это я взглядом свежего овоща говорю. То есть свежим и незамутненным глазом овоща.
Ах, о чем я, у меня и глаз-то нету. Ы...

Могу посоветовать заняться ... эээ... каннибализмом. Может помочь при определенных условиях.

мне и в Свене и в Моркови не нравится то, что они по ролевке пошли меня в не нравящиеся записывать. считаю ролевки для выводов маловато, вопросов по сути от них не было. ну, странная ролевка, да. ну и что? если странная - вопросы должны у честных появиться, а не готовое мнение.

Свен да, не только тролльчонка и Ханса не упомянул, мне уже указали, НО.
Ладно Ханс молчит - но тролльчонок - яркий перс. и вообще подозрительный для меня. поэтому бурно реагирую.

а вообще так, для галочки - я пока никого ни чем не обвиняла. в странные записала и будет пока...

тут Королева пригорюнилась и подумала, что, пожалуй, стоит достать свой призрачный блокнотик и составить мини-конспект от начала игры. а то ей сложно всех помнить

Хорошо, спасибо, понятно.  Пока вопросов больше нет.

0

512

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Нет, конечно! А с чего вдруг такой вопрос, позволь спросить?

0

513

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

0

514

Ау, народ, это что за прикол, я писал-писал пост, а
он не отправился и пишет, что время вашей сессии истекло! Жесть же

- Долго писал, - сказал Клифф, - в это случае пиши в любом текстовом редакторе, а потом копируй сюда.

или можно было нажать на стрелочку "назад" (слева вверху) и вернутся на предыдущую страничку.

0

515

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

Это только одна часть вопроса была, она там вытекала из общей фразы, что "Окена сажать не надо, потому что Кристофф-шарлатан на него виды имеет", то есть не похоже, что она посадку активных не рассматривает вообще в принципе.

С точкой зрения - согласен, что неактивных вперед, если нет явных шарлатанов, то лучше посадить спящих, хотя бы потому, что это часто почти единственная возможность узнать их статус, и лучше сделать это раньше, потому что потом может не быть возможности.

0

516

- Ну и ну. Я становлюсь популярным. Радоваться ли мне - вот вопрос. Пойдет ли это на пользу лавке? Клифф - с ним надо еще разобраться, я в полном недоумении от него. И теперь приходится удивляться на вас, волки, - вздохнул Окен.

Тем временем Кристофф собрал вещевой мешок всякого снаряжения, могущего пригодится в поисках (в дороге будем кричать "Рюкзак", а он выдавать разные полезные вещи), вывовлок его из лавки Окена, под молчаливое согласие владельца.
- Поскольку мы отправляемся на поиски, то вещи в лавке не останутся без присмора - мы возьмем их с собой, - сказал Кристофф, запихивая мешок под сидение саней. - Ну,  садитесь. Анна, корзинку с едой уже принесли?

- Вон, как раз слуга её несет, - махнула Анна рукой в направлении замка.

0

517

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

- Свен, а что не так с Анной для тебя? Ты вообще обо мне в своем анализе ничего не сказал. - заметила Анна.

0

518

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

Не знаю как вы, а я хотел бы найти путь покороче, но принцип дороже.

0

519

Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.

- Я тебя прощаю. -заверила его Анна. - Главное, чтобы ты потом сам себя простил за подозрения своей любови. И если что-то хочется, то действуй, не в чем себе не отказывай. И мне ты можешь верить.

0

520

Ну вот у Морквоки время спячки, а так хочется ответить тебе, пахучий ледокол.

Неужели я реально так непонятно пишу? Что-то сильно сомневаюсь.

Кристофф приподнял одну руку, понюхал подмышку, потом то же самое проделал со второй.
- Вовсе не пахну ничем! Тем более я мылся вначале зимы.

Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.

Морковка нравилась, удивила, НО, и еще раз НО.
Морковка чиж или маф?

Скорее чиж.
"Нравилась, зацепил один момент, но он сгладился"

Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.

Понравился, правда выводы хорошо бы увидеть. НО. И без выводов ничего.
Зефирка чиж или маф?

Чиж. (Но выводы бы хотелось увидеть)
"Понравился, но считаю, что шарлатан так не будет" - это не противопоставление.

Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе,  а так…

Вопросы с намеками, смутило что-то. Осторожность есть, а так...
Окен чиж или маф?

А что, есть из всего это вариант, что Окен у меня в чижах, особенно на основе того, что я его в конце на голосование рассматриваю?
По нему написан один положительный момент и тот косвенный, потому что на поведении других основан.

"Осторожность есть, а так..." - это вообще неверное.
"Осторожность и односложность, за исключением одного диалога с Клиффом" - читать так.

Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.

И Клифф не очень, и НО, писоединение к Морковке - это голос за спуна?
Перечитал? Чиж? Маф?

Нет, не перечитал.
"Не очень, но пока не уверен в нем особо насчет плохости или чижовости на данный момент",  присоединение - да, голос за спуна, имелось ввиду.
То есть он мне не нравится этими моментами (и дальше тоже уже сегодняшний), но был какой-то момент (вроде), который нравился. Но я  не помню его, поэтому надо перечитать, чтобы вспомнить, у него это было или нет, и было ли вообще.

Это означает, что пока ближе к мафам. (но если будет что, на основании чего буду думать иначе - скажу отдельно)

У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.

Непонятно что, но за вызывающее впечатление в честные. Тут добились. Вы вместе с королевой, дорогой мой человек в загнутых ботинках.

У нее на тот момент были 1,5 поста, и между входным и вызывающим - невнятные.
Но слава Одину, что хоть насчет Королевы и Свена понятно, что я имел ввиду.

Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.

Нейтральная, не скажу что нравится, в шарлатаны не запишу.
Так конкретно, что вопрос возникает - зачем это все написано?

Это значит - статусная, но не шарлатанская.

А зачем вообще мнения пишутся? Может не всегда для того, чтобы сделали вывод о статусе написавшего, а и чтобы обсудить? Особенно спорные какие-то моменты.

В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.

Маф или чиж? К чему столько писать, если выводов - ноль?

Ну если написаны только отрицательные моменты, то какие выводы могут быть?

Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.

Ощущение не очень, но верить хочется.
Маф или чиж?

Не нравится, но подозревать религия противится.

Много написал. Но кто у тебя мафы-то исходя из всего этого?
Не вижу смысла бногобуквия в этом случае.

Ну если ты не понимаешь смысла, не значит, что его нет.

Нет, я согласен, что могу где-то криво написать, более того - мне самому днем не понравилась стилистика того, что я написал, но чтоб настолько непонятно почти во всем - это уж извините.

Даже в явном шарлатане можно ошибиться. Сажать лучше спуна.

Твое и королевино голосование за Эльзу может быть отмазкой если это маф. Типа - спуна не так жалко, а на нем - алиби будет. А успеет проснуться- так и так слезет.
Поэтому рэндом тоже неплох.

Ну да, а еще любое действие можно интерпретировать с совершенно противовоположным смыслом.
Ты сказала сначала один вывод, предложила не совсем состыкующееся с ним действие, а теперь в откат, что может быть и совсем противоположное.

0

521

Клифф увидел что пришел Ханс.

0

522

Добрый день, милые моему сердцу жители королевства Эренделл!
Простите, что не удалось быть с вами в эти несколько последних часов, но государственные заботы не оставили мне иного выбора.

Хочу заметить, что голосовать меня в качестве спуна - это несколько преждевременно и контрпродуктивно, так как я никакой не спун и до хода ещё более суток. Ну а больше, право, и не за что.

Скоро буду. Ваша Эльза :)

- Если перестанешь быть спуном - отпадет и голосование за тебя по этой причине, - философски заметил Кристофф.

Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном —
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!(с)

"На излёте века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомёта
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла"(с)

0

523

Холодное сердце. Новая история.

После счастливого спасения принцессы Анны от последствий неудачного колдовства её сестры, Эльзы, в королевстве Эренделл наступили счастливые времена. Эльза исправно выполняла свои королевские обязанности на радость подданым. Нигде больше не было такого королевства, где царили любовь, дружба и взаимопонимание! Кристофф и Анна вскоре обручились и вот-вот должна была состояться их свадьба. В городе царила веселая предпраздничная атмосфера, чему изрядно способстововали верный Свен и непосредственный Олаф, который никогда не разлучался со своей Морковкой. Лавка Бродяги Окена процветала: все спешили приобрести какую-нибудь обновку к празднику. Казалось бы, ничего не уже не может омрачить счастье жителей Эренделла. Но беда свалилась внезапно.

Пропал предводитель Троллей, старый мудрый Пабби. Где он и что с ним, не знал никто. Эта новость стала ударом для всего королевства. Еще бы: если бы не старый Пабби, принцесса Анна могла бы и не выжить еще тогда, давно. Кроме того, Пабби заменил Кристоффу дедушку и парень не мог так просто смириться с его проопажей. Тем более при таких странных обстоятельствах.

Вскоре после этого королевство стало полнится слухами. Пабби исчез не просто так! Его убили шарлатаны с целью завладеть секретами древней магии троллей! Пабби утащил в чащу леса неведомый зверь! Пабби попал в страшную Вьюгу и лежит где-то под снежными завалами! Вот лишь немногие из версий, которые увлеченно обсуждали горожане на каждом углу.

Естественно, эти слухи не могли не дойти до дворца. Чтобы успокоить общественность, Королева собрала людей на главной площади и обьявила, что это проишествие будет обязательно расследовано. Для этого она пообещала привлечь всех своих помощников, в том числе Зефирку, лесных Волков и даже заморского принца Ханса. На собрании присутствовали так же Тролль Клифф и маленький Тролльчонок.
Королева заверила, что если шарлатаны и пробрались в королевство, их обязательно вычислят и накажут по всей строгости, а лес прочешут на предмет невиданных хищных зверей.

После этого город снова зажил своей жизнью. Напряжение хоть и чувствовалось, но все верили в королевскую полицию:  она обязательно все выяснит и не допустит новых жертв...

Заморский принц Ханс въехал в город. Произошло это достаточно тихо, без лишнего пафоса. Просто въехал через южные ворота, и все.
Давненько Ханс не был тут, любопытно, любопытно, как живут за рубежом.
На всякий случай, по обычаю своей страны, Ханм вежливо приподнимал шляпу и здоровался со встречными горожанами:

- Добрый день, уважаемые, добрый день. Всем приятного настроения))

0

524

"На излёте века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомёта
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла"(с)

Добро и Зло, сто тысяч зим
Одно другое наблюдает.
Теперь Добро бывает злым,
А мудрость Зла уже пугает.(с)

0

525

Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.

Здравствуй, Окен. Ты повторяешься? Думаешь, с первого раза тебя не расслышали?

0

526

Клифф сбегал в лавку торговца за бумажным пакетом, взяв его во временное пользование, и подскочив к Оленю сунул его морду в пакет, - Рыгай.

Зачем было пакет портить?  Оранжевое на белом так красиво...

0

527

Клифф сбегал в лавку торговца за бумажным пакетом, взяв его во временное пользование, и подскочив к Оленю сунул его морду в пакет, - Рыгай.

Зачем было пакет портить?  Оранжевое на белом так красиво...

Клифф понял, что ничего не понял, - неужели это самое важное, что надо было комментировать.

0

528

Клифф уже начал выходить их терпения.
- Я спрашивал про волшебный компас, а ты мне начал говорить про подделный и настоящий и указал на тот, кторый я взял как на настоящий, или ты не различаешь прилагательные настощий и обыкновенный. Поэтому подумал что ты указал мне на настоящий волшебный компас, - Клифф передохнул и продолжил дальше, - а уж как ты дорожишь своими бумажными пакетами, так это нечто. Самое интересное, что ты больше расстроился из-за них, а не из-за компса. И вообще то бесплатно, то платно это уже слишком.

- А еще очень хочется услышать в чем же ты меня подозреваешь, торговец? - Клифф сел на мешок с морковкой и стал ждать.

Настоящий и волшебный компас разные вещи. Ты продолжаешь наезжать на меня на этом основании? Про платность уже молчу. Это раз. Два - кто придумал компас и пакет?

0

529

- А Морковка полезна для зрения, - показал язык оленю Клифф, - а хорошее зрение нам сейчас полезнее красоты  и потенции, а кого мы будем вешать на твоих рогах?

Шарлатанов мы развесим на оленях утром ранним...

А давайте сыгрем во что-нибудь. Ну там... в 13 друзей Окена.
Будем дружно его закапывать и посмотрим, он в окопе такой же серьезный весь будет или вместе посмеемся.
Окен, ты как, за? Или освободишь собратьев по корням?

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

- А торговец привязался к морковке на ровном месте, - подумал Клифф, - он только о прибыли думает и это при таком положении в королевстве.

1. На каком именно месте? Покажи пальцем, будь добр.
2. Где я говорил о прибыли? Тоже покажи пальцем, будь добр.

0

530

Клифф уже начал выходить их терпения.
- Я спрашивал про волшебный компас, а ты мне начал говорить про подделный и настоящий и указал на тот, кторый я взял как на настоящий, или ты не различаешь прилагательные настощий и обыкновенный. Поэтому подумал что ты указал мне на настоящий волшебный компас, - Клифф передохнул и продолжил дальше, - а уж как ты дорожишь своими бумажными пакетами, так это нечто. Самое интересное, что ты больше расстроился из-за них, а не из-за компса. И вообще то бесплатно, то платно это уже слишком.

- А еще очень хочется услышать в чем же ты меня подозреваешь, торговец? - Клифф сел на мешок с морковкой и стал ждать.

Настоящий и волшебный компас разные вещи. Ты продолжаешь наезжать на меня на этом основании? Про платность уже молчу. Это раз. Два - кто придумал компас и пакет?

Клифф стал перечислять, - Настоящий волшебный и обыкновенный это разные вещи - это раз. Про платность тебе надо было молчать раньше, это два. Компас придумал я, но он у тебя оказался хоть и не волшебный, это три. А у тебя в лавочке не было бы пакетов, если бы я их не придумал? Это четыре. И пять...опять...с чем еще ты хочешь разобраться? И еще, ты уже готов давать все что нужно для поисков бесплатно и отправиться в поход со всеми или только отдать голос?

0

531

Фи, компасы еще всякие... Нюх - лучший компас, с ним никогда не заблудишься.

Вот. Насчет компаса волки верно заметили. Но насчет нюха... Точно никогда не заблудишься?

- А ты, торговец, тоже нюхом будешь пользоваться? или ты доверяешь нюху волков? или все же ты человек и предпочтешь компас? - спросил Клифф.

Ты вот мне объясни. Как мне может помочь нюх и компас? При чем тут они?
Я спрашивал про нюх у волков. Потому что они сказали, что их нюх никогда не подводил. Мне показалось, что как бы не стоит так самоуверенно заявлять про безошибочность нюха, пусть даже в рамках ролевки... А ты встрял сюда. С какой целью, ты мне скажи?

0

532

- А Морковка полезна для зрения, - показал язык оленю Клифф, - а хорошее зрение нам сейчас полезнее красоты  и потенции, а кого мы будем вешать на твоих рогах?

Шарлатанов мы развесим на оленях утром ранним...

А давайте сыгрем во что-нибудь. Ну там... в 13 друзей Окена.
Будем дружно его закапывать и посмотрим, он в окопе такой же серьезный весь будет или вместе посмеемся.
Окен, ты как, за? Или освободишь собратьев по корням?

Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

- А торговец привязался к морковке на ровном месте, - подумал Клифф, - он только о прибыли думает и это при таком положении в королевстве.

1. На каком именно месте? Покажи пальцем, будь добр.
2. Где я говорил о прибыли? Тоже покажи пальцем, будь добр.

Клифф решил, что торговцу приятны всякие подсчеты, так как он под каждым числом слышит звон монет...торговец же.
1. Про зрение и съеденные морковки.
2. Требование платы за товар.

0

533

Фи, компасы еще всякие... Нюх - лучший компас, с ним никогда не заблудишься.

Вот. Насчет компаса волки верно заметили. Но насчет нюха... Точно никогда не заблудишься?

- А ты, торговец, тоже нюхом будешь пользоваться? или ты доверяешь нюху волков? или все же ты человек и предпочтешь компас? - спросил Клифф.

Ты вот мне объясни. Как мне может помочь нюх и компас? При чем тут они?
Я спрашивал про нюх у волков. Потому что они сказали, что их нюх никогда не подводил. Мне показалось, что как бы не стоит так самоуверенно заявлять про безошибочность нюха, пусть даже в рамках ролевки... А ты встрял сюда. С какой целью, ты мне скажи?

Клифф долго смеялся, а просмеявшись пояснил, - А каким методом ты собираешься искать плохишей? Я с помощью компаса, волки с помощью нюха, а ты?, - потом Клифф задумался и дополнил, - а у неведомого зверя тоже нюх должен быть развит. У тебя нюх развит?

0

534

Эльза, как красиво!
Окен присвистнул от восхищения, наблюдая за покатившимися санями.
- Эльза, думаю, вы способны на большее!

Видимо будет просить о снижении налогов - подумалось Вьюге, глядя как тщательно Окен расшаркивается с членами королевской семьи :-)

Клиффу очень на нравится все эти расшаркивания торговца со всеми подряд, так как Клифф считает это подлизываением.

Я здоровался не со всеми - это раз.
Два - почитай внимательно, как я здоровался.
С Эльзой - я там сказал также, что она способна на большее - этим я хотел как бы ее расшевелить, вежливо и тактично. Ибо на тот момент у нее был один комментарий.
С Королевой - то же самое. Даже больше - я спросил, как королевство.

Так в чем дело, Клифф? Продолжаешь придираться ко мне? На основании:
1. Компас, который ты сам придумал
2. Пакет, который ты тоже сам придумал
3. Я привязался к морковке - как?
4. Нюх и компас - зачем ты это спросил? Для какой цели?
5. Мои "здравствуйте" дамам ты расценил как подлизывание

В чем дело?

0

535

Клифф осмотрелся вокруг второй раз и увидел, что до сих пор не увидел Ханса.

А я с утра решительная, такая вся острая, как только из корейского салата.

Давайте сажать Ханса! А кто это, Ханс?

Клифф поддерживает это предложение.
Может хоть  таким образом можно его разбудить.

Клифф голосует Ханса.

Голос засчитан.

Вот так неожиданность.
Придирался ты ко мне, придирался, и вдруг ЭТО - голос за Ханса! На каком основании? Спунство!
Спунство для тебя более весомый аргумент, чем все те основания, на которых ты придирался ко мне?

0

536

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.

То есть ты хочешь сказать, что вопросы тролльчонка не стоит брать во внимание, потому что он мелкий? А почему?
А почему тебе мой вопрос, который вообще-то адресованный другому, так заинтересовал? Ищешь любого повода, чтобы придираться ко мне?

0

537

Я здоровался не со всеми - это раз.
Два - почитай внимательно, как я здоровался.
С Эльзой - я там сказал также, что она способна на большее - этим я хотел как бы ее расшевелить, вежливо и тактично. Ибо на тот момент у нее был один комментарий.
С Королевой - то же самое. Даже больше - я спросил, как королевство.

Так в чем дело, Клифф? Продолжаешь придираться ко мне? На основании:
1. Компас, который ты сам придумал
2. Пакет, который ты тоже сам придумал
3. Я привязался к морковке - как?
4. Нюх и компас - зачем ты это спросил? Для какой цели?
5. Мои "здравствуйте" дамам ты расценил как подлизывание

В чем дело?

Как это мило, - подумал Клифф, - что такой здоровяк объясняется мне, простому троллю.
1. Ты хочешь показаться невежливым?
2. Ты здоровался не только с дамами.
3. А с Зефиркой ты очень оригинально здоровался!
4. Ты и со мной поздоровался и предложил товар на выбор, я выбрал компас, Крис выбрал морковь и другие полезные товары и ты их все нам сам потом предложил, а теперь стонешь, что кто-то их выдумал. Тогда закрой лавку и иди добывать лед, которым ты видимо тоже приторговываешь, раз назвал Криса своим соперником по торговле.

0

538

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

- Анна, конечно, я помогу всем чем могу!

- Например? - уточнила Анна.

Голосованием.

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

- О Боже, ну бред, - вырвалось у офигевшего вконец Окена.
Я сейчас жив. У меня есть способность голосовать. В ЧЕМ ДЕЛО ?!!!
Ты раньше говорил, что готов умереть ?!!!
НАПОМНИ МНЕ !!!

0

539

Клифф осмотрелся вокруг второй раз и увидел, что до сих пор не увидел Ханса.

А я с утра решительная, такая вся острая, как только из корейского салата.

Давайте сажать Ханса! А кто это, Ханс?

Клифф поддерживает это предложение.
Может хоть  таким образом можно его разбудить.

Клифф голосует Ханса.

Голос засчитан.

Вот так неожиданность.
Придирался ты ко мне, придирался, и вдруг ЭТО - голос за Ханса! На каком основании? Спунство!
Спунство для тебя более весомый аргумент, чем все те основания, на которых ты придирался ко мне?

- Ты главное не волнуйся, - спокойно сказал Клифф, - сейчас послушаю Ханса, а там и до тебя мой выбор дойдет, жди и надейся.

0

540

Везде! Ты мне так понравился, как заговорил о поиске разного вида, Кристофф еще и очухаться не успел.
И сразу стал предлагать услуги по поиску "шарлатанов и неведомого зверя". Я к тому времени еще толком и не запомнила, как их правильно зовут. Но я такая вся ветренная, такая неприземленная с недавних пор.
А ты - серьезный как мой прадед, уходящий на встречу с теркой.

Ну правильно, первым вроде сказал Клифф о шарлатанах и неведомого зверя. Признаюсь, - Окен понизил голос, - когда отвечал ему, смотрел еще раз на эти слова, дабы не прослыть неграмотеем... Вот такие дела. Приходи, морковка, в мою лавку, ты вроде мерзла? Какую шубку ты бы хотела? Может, я найду? Хорошо бы познакомиться с твоим прадедом, может, найду с ним общий язык.

- А что такого плохого, что я знаю своих врагов по именам, - подумал Клифф, - а тот кто делает вид, что не знает кого собирается ловить вызывает подозрение.

Что? Ты тут высказываешь подозрение в сторону морковки ?!!!
Ты недавно говорил, что очень нравится юмор морковки, а тут ???

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце