Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 541 страница 570 из 5112

541

Потому что на тот момент две дамочки спали крепким сном, а третья была так увлечена воспитанием Кристоффера, а волки были так заинтересованы этим зрелищем ( у них в голове не укладывалось, как, даже еще не супруга, Анна так быстро сумела прибрать парня к рукам), что не решились его прерывать.

- Да ну вас, - Анна зарделась.

0

542

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.

То есть ты хочешь сказать, что вопросы тролльчонка не стоит брать во внимание, потому что он мелкий? А почему?
А почему тебе мой вопрос, который вообще-то адресованный другому, так заинтересовал? Ищешь любого повода, чтобы придираться ко мне?

Клифф обалдел от такой наглости, - вот это ты перевернул свой вопрос, так перевернул, ты спрашивал про мелкость тролльчонка, а оказывается про мелочность его вопросов?!
Клифф почесал затылок и продолжил, - а тут разрешены только диалоги? А ты боишься, что я к тебе придираюсь?

0

543

- Как вам королевство Эренделл?

Королева, здравствуйте!
Окен с почтением поклонился королеве.

Кристофф, внимательно изучая прилавки с новинками снаряжения для горных туризмов, услышал эту фразу и пробормотал себе под нос:
- Да, "ваше величество, как вам это ваше королевство?" 
- Ничего, Окен, мне нравится, - ответил он сам себе более тонким голосом.
Привычка говорить за Свена осталась, а смысл - исчез, надо же куда-то направлять энергию.

Пошел ВОН из моей лавки !!!

0

544

А насчет компаса из хрома - не смущает, что он не волшебный? Кстати, ты должен будешь платить за время пользования компасом из хрома. Что дашь за один день пользования компасом?

- Так, так, - с раздражением проговорил Клифф, - ты утверждал, что ты не продаешь подделку, а на этот компас показывал как на волшебный, - Клифф все ближе и ближе подходил к торговцу, - и вообще запомни, продажная ты душа, что деньги за то, чтобы помочь в добром деле не берут, а если и берут, то только шарлатаны. И я очень, очень надеюсь, что ты не из них будешь.

Окен не показывал на этот компас, как на волшебный - вздохнула Вьюга - И вообще  так фанатично волшебным компасом  больше всего именно шарлатаны  интересуются, чтобы творить всякие свои делишки.

Соглашусь, - кивнула Эльза, пытаясь разобраться в хитросплетениях сюжета, - Но хорошую провокацию еще никто не отменял

0

545

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

- Анна, конечно, я помогу всем чем могу!

- Например? - уточнила Анна.

Голосованием.

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

- О Боже, ну бред, - вырвалось у офигевшего вконец Окена.
Я сейчас жив. У меня есть способность голосовать. В ЧЕМ ДЕЛО ?!!!
Ты раньше говорил, что готов умереть ?!!!
НАПОМНИ МНЕ !!!

Клифф поймал торговца на слове "бред" и засмеялся.
- Сейчас все еще живы и готовы голосовать, а не только ты, это раз.
- Ты стал сильно нервный из-за моих вопросов, это два.
- Ты стал кричать, а это странно для такого здоровяка, это три.
- Не только я удивился, что ты готов помочь только голосом, хотя другие по ролевке собирались в поход, а ты нет, тебе лавка была дороже, это четыре.
- Если ты хочешь знать про то готов ли я умереть, то да, всегда готов, но желательно от рук шарлатанов, а не быть проглоченным неведомым зверем.

0

546

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Мне пока нравится морковка.
Вьюга поначалу понравилась, потом там что-то зацепило, потом перечитаю.
Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.
Зефирка понравился чем-то.
Готов голосовать Клиффа и Кристоффа.

0

547

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

Везде! Ты мне так понравился, как заговорил о поиске разного вида, Кристофф еще и очухаться не успел.
И сразу стал предлагать услуги по поиску "шарлатанов и неведомого зверя". Я к тому времени еще толком и не запомнила, как их правильно зовут. Но я такая вся ветренная, такая неприземленная с недавних пор.
А ты - серьезный как мой прадед, уходящий на встречу с теркой.

Ну правильно, первым вроде сказал Клифф о шарлатанах и неведомого зверя. Признаюсь, - Окен понизил голос, - когда отвечал ему, смотрел еще раз на эти слова, дабы не прослыть неграмотеем... Вот такие дела. Приходи, морковка, в мою лавку, ты вроде мерзла? Какую шубку ты бы хотела? Может, я найду? Хорошо бы познакомиться с твоим прадедом, может, найду с ним общий язык.

- А что такого плохого, что я знаю своих врагов по именам, - подумал Клифф, - а тот кто делает вид, что не знает кого собирается ловить вызывает подозрение.

Что? Ты тут высказываешь подозрение в сторону морковки ?!!!
Ты недавно говорил, что очень нравится юмор морковки, а тут ???

Нет, я тут подозреваю тебя. Морковке простительно не сразу запомнить названия бяков, а тебе нет. А связать юмор и подозрение это выше моего понимания. То есть если я кого-то подозреваю, то у него не может быть чувства юмора?

0

548

Королева, здравствуйте!
Окен с почтением поклонился королеве.

Кристофф, внимательно изучая прилавки с новинками снаряжения для горных туризмов, услышал эту фразу и пробормотал себе под нос:
- Да, "ваше величество, как вам это ваше королевство?" 
- Ничего, Окен, мне нравится, - ответил он сам себе более тонким голосом.
Привычка говорить за Свена осталась, а смысл - исчез, надо же куда-то направлять энергию.

Пошел ВОН из моей лавки !!!

- У торговца вконец развязались нервы, - испугался Клифф.

0

549

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.

Голосую Тролль Клифф.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-27 23:06:35)

0

550

Клифф понял, что ничего не понял, - неужели это самое важное, что надо было комментировать.

Клифф, а ты думаешь, я в одну секунду уже разобрался во всех городских новостях? Вот читаю, делаю выводы. И комментирую по ходу дела. Кто виноват, что на тот момент ничего более интересного еще не происходило?

0

551

Мне пока нравится морковка.
Вьюга поначалу понравилась, потом там что-то зацепило, потом перечитаю.
Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.
Зефирка понравился чем-то.
Готов голосовать Клиффа и Кристоффа.

Тебе нравиться есть морковку, чтобы улучшить зрение?, - спросил Клифф,- или тебе нравится Морковка? Зефирка тебе скорее всего понравилась своим съедобным названием. Я прав? И последнее ты не запутаешься в "фф", когда пойдешь голосовать?

0

552

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.

Голосую Тролль Клифф.

Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.

0

553

Клифф первый кандидат на выселение ...

- Я не планирую выселяться, - ответил Клифф, - я собираюсь дедушку искать.

Все собираешься, собираешься, собираешься, иииии ?!!!

ЧТО ДАЛЬШЕ ?!!!

Ты. Шарлатан.

0

554

Клифф понял, что ничего не понял, - неужели это самое важное, что надо было комментировать.

Клифф, а ты думаешь, я в одну секунду уже разобрался во всех городских новостях? Вот читаю, делаю выводы. И комментирую по ходу дела. Кто виноват, что на тот момент ничего более интересного еще не происходило?

А кто виноват? - удивился Клифф и ему стало стыдно.

0

555

Вот так неожиданность.
Придирался ты ко мне, придирался, и вдруг ЭТО - голос за Ханса! На каком основании? Спунство!
Спунство для тебя более весомый аргумент, чем все те основания, на которых ты придирался ко мне?

Клифф решил меня разбудить голосованием?

Клифф, это наивно. По такой погоде почта ходит плохо, но как только я получил приглашение, я тут же поспешил сюда.  И знать не знал, что ты здесь шаманишь путем голосования).

0

556

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

Собственно, за этим я и прибыл в Арендейл. Помогать в поисках.

0

557

Клифф первый кандидат на выселение ...

- Я не планирую выселяться, - ответил Клифф, - я собираюсь дедушку искать.

Все собираешься, собираешься, собираешься, иииии ?!!!

ЧТО ДАЛЬШЕ ?!!!

Ты. Шарлатан.

- Я ищу союзников, что непонятного. Уже нашел трех.

0

558

Вот так неожиданность.
Придирался ты ко мне, придирался, и вдруг ЭТО - голос за Ханса! На каком основании? Спунство!
Спунство для тебя более весомый аргумент, чем все те основания, на которых ты придирался ко мне?

Клифф решил меня разбудить голосованием?

Клифф, это наивно. По такой погоде почта ходит плохо, но как только я получил приглашение, я тут же поспешил сюда.  И знать не знал, что ты здесь шаманишь путем голосования).

-  А что у нас с погодой, - Клифф поднял глаза к небу.

0

559

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

0

560

Королева Эльза молча наблюдала за шумными сборами и бесноватой толпой горожан на площади, присев на краешке парадной розовой подушки летней веранды дворца. Ее взгляд был добрым и понимающим, хоть и немного насмешливым. Но не смотря на внешнее спокойствие, на душе у Эльзы было неспокойно. Тревожно.

- Отпус-ти и забудь, - беззвучно прошептала она, - что прошло уже не вернуть, - так тихо, что даже стоящий в шаге от королевы не смог бы разобрать этих слов.

- Нет, - королева решительно поднялась со своего места, - Эренделл не падет. Эренделл выстоит. Самые тяжелые дни уже миновали нас стороной!

Она сделала несколько шагов к горожанам, превращая мостовую под своими ногами в зеркальную поверхность льда. Казалось бы, мгновение, но вот вся городская площадь, мощенная крупным булыжником, стала напоминать огромный каток.

Эльза подошла поближе к саням Кристоффа и невольно улыбнулась, ведь нарисовать подобную картину раньше даже в собственном воображении ей едва ли представлялось возможным. В санях расположились и, кажется, весьма вольготно себя чувствовали Свен с Олафом, тролль Клифф завис на подножке.

Королева задорно засмеялась, прижав ко рту свою прелестную ладошку.

- А если так, - вдруг произнесла Эльза вслух и сделала практически незаметный мах ладонью. Небольшой порыв ветра, который то и Вьюгой не назовёшь, ворвался на городскую площадь и подхватил сани. Сани медленно покатились по гладкой поверхности льда, потихоньку набирая скорость..

Ой... Бесноватая толпа на площади?
Эльза, ты уверена, что твой взгляд был именно добрым и понимающим? Почему беснуется толпа твоих горожан? У доброй королевы горожане спокойные и счастливые.

И куда ты отправила сани?

0

561

QUOTE (Королева @ March 25 2014, 20:08)
Пожалуй, от меня мог бы быть толк тайному агенту, подумала она и принялась вглядываться в присутсnвующих и прикидывать кто из них более всего на него походит...

Зефирка нахмурился.

- Интересно же посмотреть, к чему это все приведет у госпожи Королевы.

А к чему это может привести, милый Кристофф? - удивилась Эльза, - Думаешь, найдёт?
На самом деле, это достаточно чижовая заявка, провокация ради провокации.
Другое дело, сделано ли это, чтобы продемонстрировать свою "чижовость", или для того, чтобы кого-то на эту наживку поймать. Вот ты как интересующийся как думаешь?

0

562

Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

С чего это Торговец командует снеговиком, - подумал Клифф.

0

563

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

0

564

Королева Эльза молча наблюдала за шумными сборами и бесноватой толпой горожан на площади, присев на краешке парадной розовой подушки летней веранды дворца. Ее взгляд был добрым и понимающим, хоть и немного насмешливым. Но не смотря на внешнее спокойствие, на душе у Эльзы было неспокойно. Тревожно.

- Отпус-ти и забудь, - беззвучно прошептала она, - что прошло уже не вернуть, - так тихо, что даже стоящий в шаге от королевы не смог бы разобрать этих слов.

- Нет, - королева решительно поднялась со своего места, - Эренделл не падет. Эренделл выстоит. Самые тяжелые дни уже миновали нас стороной!

Она сделала несколько шагов к горожанам, превращая мостовую под своими ногами в зеркальную поверхность льда. Казалось бы, мгновение, но вот вся городская площадь, мощенная крупным булыжником, стала напоминать огромный каток.

Эльза подошла поближе к саням Кристоффа и невольно улыбнулась, ведь нарисовать подобную картину раньше даже в собственном воображении ей едва ли представлялось возможным. В санях расположились и, кажется, весьма вольготно себя чувствовали Свен с Олафом, тролль Клифф завис на подножке.

Королева задорно засмеялась, прижав ко рту свою прелестную ладошку.

- А если так, - вдруг произнесла Эльза вслух и сделала практически незаметный мах ладонью. Небольшой порыв ветра, который то и Вьюгой не назовёшь, ворвался на городскую площадь и подхватил сани. Сани медленно покатились по гладкой поверхности льда, потихоньку набирая скорость..

Ой... Бесноватая толпа на площади?
Эльза, ты уверена, что твой взгляд был именно добрым и понимающим? Почему беснуется толпа твоих горожан? У доброй королевы горожане спокойные и счастливые.

И куда ты отправила сани?

- Хорошее замечание, - согласился Клифф, - он и сам тогда удивился такой характеристике своих подданных королевой.

0

565

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

Тролльчонок, помнится, поначалу напряг большим количеством вопросов, но потом отпустило. Да, он легкий, я тут согласен, Свен.

0

566

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

- Как показало время, реакция у торговца получилась очень бурной и без голоса на нем, а чтобы было, если бы на нем был мой голос, - Клиффу даже стало страшно.

0

567

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

Тролльчонок трещит, в этом и суть, и его треск для меня пока легким не показался. Может я и ошибаюсь, конечно... И я не говорил, что Анна понравилась - Анна пока 50:50, однозначно к плохим или хорошим я бы ее не относил.

Олаф, ты осторожный, да.

0

568

Зефирке больше интересна забота Олафа о несобранности.

- Это естественно для снеговика, как считаешь, Зефирка? ты-то должен меня понять, мы же с тобой в некотором смысле братья - из одного теста снега слеплены. Мне, например, интересно, отчего Клифф с Океном все спорят, и отчего Вьюга все старые следы заметает... для нее это тоже естественно? - почесал в затылке Олаф и уставился на Зефирку снизу вверх.

ты еще спроси почему я рябью иду)
что за прикапывание на пустом месте?

Королева нравится

0

569

что за прикапывание на пустом месте?

Этот вопрос ко мне или к Зефирке, Королева?) Могу адресовать Зефирке тот же вопрос. Почему несобран снеговик и почему призрак идет рябью..

Да нет, Зефирка вполне конкретно спросил. Олаф, ты все ролил, Зефирка спросил, почему всё говоришь о себе да себе. Я так понял.

0

570

- Я тебя прощаю. -заверила его Анна. - Главное, чтобы ты потом сам себя простил за подозрения своей любови. И если что-то хочется, то действуй, не в чем себе не отказывай. И мне ты можешь верить.

- Хорошо, - Кристофф в порыве поцеловал Анну в щеку, отступил наза и смутился. - Буду верить.

Добро и Зло, сто тысяч зим
Одно другое наблюдает.
Теперь Добро бывает злым,
А мудрость Зла уже пугает.(с)

"Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,